(((((Преподаватель и студентка...))))))
|
|
((Катюша)) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:15 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
|
ULA не беспокойся... продолжние уже в пути...)))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:16 | Сообщение # 77 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (((Катюша))) продолжние уже в пути...))) Это хорошо, продолжение я люблю!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Tatysha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:26 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 48
|
((Катюша)), ВСЕ продки отличные!!! Жду проду с нетерпением!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
ан4уля | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:31 | Сообщение # 79 |
Болтун
Награды: 87
|
КАТЮШ-очень прикольные проды!!! Жду не дождусь следующей главы-тоесть ПРОДЫ!!!
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:49 | Сообщение # 80 |
Общительный
Награды: 27
|
КЛЕВО! Мне очень нравится!)))))))Очень интересно, что будет дальше.....что-то тут неладное,ох чувствую, что Абдулов застанет Ленку не курящую.....)))))))))))))
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
SOAD | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:59 | Сообщение # 81 |
Освоившийся
Награды: 7
|
прикольные продки
мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:08 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
а вот и прода.....
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:09 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
Глава 10. Как Виталик и думал, Лена отправилась курить.. и впопыхах забыла закрыть за собой дверь в туалет.. этим мужчина и воспользовался… Он аккуратно повернул ручку и заглянул вовнутрь.. Лена так была увлечена дозой никотина, что не замечала ничего вокруг… Виталик незаметно переступил через порог и приблизился к девушке.. Он обнял ее за талию, наклонил свою голову и нежно прошептал ей на ушко: -«Лен… Ну зачем ты так… Я же стараюсь, что бы тебе было лучше…»- Виталий тихонько повернул Лену к себе лицом.. забрал у нее недокуренную сигарету, включил воду в кране и потушил ее.. Третьякова стояла и молчала… Она не могла сопротивляться, когда он был буквально в нескольких миллиметрах от нее.. -«Виталий Сергеевич… Поймите меня… Я не могу так просто взять и сразу бросить!! Понимаете? Мне нужно время… А самое главное… это желание…» -«Желание чего?»- спросил Абдулов. -«Желание….»- Лена замолчала… -«Лен… Не молчи…»- Виталик приблизился к ней еще плотнее.. От этого у девушки сильно забилось сердце, что он сразу и почувствовал.. -«Я…. Я.. Лучше пойду…»- Лена быстро вышла из туалета и направилась к брату на кухню.. -«Сереж.. я так больше не могу…»- сказала она, садясь за стол.. -«Что случилось??» Лена глубоко вдохнула.. -«Мне кажется… Что я к нему не равнодушна… Сереж… Я по уши влипла!! Что мне делать?!» -«Как это, что тебе делать?! Наслаждайся своей жизнью.. И проще относись к ней.. тогда все будет Ок!» -«Сереж, я не могу так… Это же не правильно… Но так хочется… Правда.. Господи.. что я несу..» -«Лен! Не парься! Ничего в этом такого криминального и страшного нет!! Тем более ваши желания совпадают..» -«Ккккааак это??!! В смысле совпадают? Не поняла….» -«А вот и я.. Извините, что задержался.. Руки мыл..»- сказал Виталик и сел за стол, рядом с Ленкой.. -«Ну что? Раз все в сборе, давайте уже выпьем за знакомство..»- предложил Сергей. -«Виталий Сергеевич.. Вы же спортсмен.. Вам пить то можно??»- спросила немного издевательским тоном Лена.. -«За знакомство с вами, грех не выпить..))» -«Ну смотрите, Виталий Сергеевич… Мы с Сережей Вас домой не потащим.. Вы это учтите..» -«Как бы тебя не пришлось на руках домой нести..»- ответил улыбаясь Виталий. -«А что я?! Я вообще сегодня тут остаюсь.. Так что мне не о чем волноваться..»- сказала Лена и показала Абдулову язык)) -«Ну на крайняк,- вмешался Сережа,- можно и Виталия оставить..» -«ЧТО?!»- удивилась Ленка. -«Да.. Действительно.. Серег.. Крайностей сегодня не будет..»- ответил В. Сергеевич. -«Ну и славно..» Прошло 30 минут.. Ребята распили одну бутылку вина.. -«Сереж.. А я тортик хочу..»- произнесла милым голосочком Лена.. -«Сейчас… Порезать только надо.))» Сергей порезал торт и положил все по кусочку.. Лене самый большой)) -«Я пойду, позвоню маме..»- сказал Сережа и вышел из кухни.. Голодная девушка слишком увлеклась поеданием вкусного торта, что не заметила, как вся умазалась этим десертом.. На носу был маленький кусочек крема.. и чуть-чуть на подбородке.. -«Мммм… Какая вкуснятина.. Правда, Виталий Сергеевич?!»- спросила Лена, повернувшись к мужчине.. -«Ахаха!»- послышался в ответ.. -«Что? Что смешного?»- не поняла Лена. -«Чумазик, ты мой, сладкий! Иди сюда, вытру тебя!))))»- Виталий приблизился к девушке и взяв салфетку, начал вытирать ее носик.. Лена мило улыбнулась.. От его прикосновений, прошла приятная дрожь.. Справившись с кончиком носа, Виталику осталось вытереть Ленин подбородок.. Крем находился рядом с нижней губой.. Положив использованную салфетку на стол, мужчина пододвинулся еще ближе.. От этого Лена невзначай облизнула свои губы.. Виталий начал медленно наклоняться к подбородку девушки.. Лена снова облизнула губы и нервно сглотнула.. Подходящий Сережа увидел эту картину и не стал им мешать, вышел тихонько из кухни.. Виталик не мог больше смотреть на такое действие девушки и аккуратно прикоснулся своими губами к месту, где был крем.. затем приподнялся чуть выше и столкнулся с губами девушки..
~~Плата за срок~~
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:11 | Сообщение # 84 |
Фанатик
Награды: 28
|
((Катюша)), как мило и романтично, тортик...крем...ах..я...таю....
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
SOAD | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:13 | Сообщение # 85 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Суперская продка)))такая трогательная и милая)))
мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~
|
|
| |
|
((Катюша)) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:16 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
Эх.... мне даже самой тортик захотелось..... )))) хотя... я бы лучше чупа-чупс...
~~Плата за срок~~
|
|
| |
|
((Катюша)) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:20 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
|
18Lapocka18 я бы без посторонней помощи с ним справилась бы)))))))))) с чупа-чупсом)))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
|