(((((Преподаватель и студентка...))))))
|
|
ULA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:26 | Сообщение # 106 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
Жду!!)))
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:55 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Глава 11. Виталик не мог больше смотреть на такое действие девушки и аккуратно прикоснулся своими губами к месту, где был крем.. затем приподнялся чуть выше и столкнулся с губами девушки.. -«Лен…» -«Мммм…» -«Если не хочешь… Я остановлюсь…» -«Нет… Не останавливайся…» -«Ну как знаешь…» Виталик прильнул к юным сладким губам.. и они утонули в долгом, страстном, жарком поцелуе.. Лена обвила своими руками шею мужчины, а он в свою очередь немного приподнял девушку с дивана и посадил ее на свои колени.. Поцелуй.. Их первым поцелуй.. такой не обычный.. но в то же время… безумно приятный.. Казалось, это действие не правильное… Поцелуй… между преподавателем и студенткой.. Другие бы на их месте этого не допустили… Но только не эти двое… Это было взаимно.. Они тянулись друг к другу.. И им было на все наплевать… Все эти запреты сейчас не для них.. Но что будет дальше?! Что же будет, после этого поцелуя?! Ни он, ни она не хотели даже думать об этом.. -«Кхм, кхм… Ребят… Вы меня конечно извините… Но может оторветесь друг от друга на немного..» -«Ой.. Сереж.. Я…. Мы…»- покрасневшая Лена не могла связать и пару слов.. -«Да ладно… Можешь ничего не говорить… Че я, не понимаю что ли))))»- брат улыбнулся и подмигнул сестре.. -«Я наверно пойду… А то уже поздно.. А вы ложитесь спать…»- произнес Виталик. -«Уже уходишь?!»- спросила расстроенная девушка.. -«Да, Лен… Пора мне… Так будет лучше..» -«Я тебя провожу.. Пойдем..»- Лена встала с коленок мужчины и отправилась в коридор.. -«Серег, спасибо тебе за твою сестру.. И за то, что ты не против наших отношений.. Я сделаю все возможное, чтобы она была счастливой))»- Абдулов протянул Сергею руку, они пожали друг другу, а затем обнялись.. -«Ой, да не за что меня благодарить)) Как говориться, совет вам, да любовь))) А теперь, иди давай.. Тебя Ленка ждет))» -«Все, все!! Я побежал))) Еще раз спасибо)) Лена проводила Виталика, потом отправилась спать.. Она долго не могла уснуть.. И можно было понять из-за чего.. Вернее из- за кого.. Все это для нее слишком неожиданно.. Она боялась проснуться и понять, что это был всего лишь на всего приятный сон.. ************* Наступил понедельник.. Лена с радостью в глазах отправилась в университет.. Она даже сегодня не опоздала..)) Чему была удивлена и в то же время радостна Лера. -«Ленусь… С тобой что-то случилось?!»- спросила девушку подруга.. -«Привет, Лерок.. Нет.. С чего ты взяла?»- улыбаясь ответила Лена. -«Ну ты просто пришла раньше меня… И на лице у тебя какая-то странная улыбка.. Третьякова! Давай колись, что произошло за эти выходные….» -«Ой, Лерка…. Ты даже и не представляешь, что со мной произошло…»- сказала Лена и закатила глаза на серое небо.. -«Ну дак говори, может я представлю..» -«Знаешь, Лерк… Походу я влюбилась…….» -«Вау!! Дак это же круто))) А в кого? Кто он? Он из нашего универа?! Да?!» -«Да…)))» -«А с какого курса? Ну Ленка, не томи… Говори уже!! А то я сейчас от любопытства сгорю…» Девушка только хотела все рассказать своей подруге, как увидела, что к ним подходит ОН… Виталик.. -«Ну подруга.. Ты только сильно не удивляйся.. Вобщем… Ты сейчас сама все поймешь..))» -«Привет..»- поздоровалась и мило улыбнулась Лена, подходящему Абдулову.. -«Здравствуй, малыш..»- мужчина подошел и нежно поцеловал девушку в ее замерзшую щечку)) -«Я так соскучилась по тебе….»- протянула Лена.. -«Я тоже скучал.. Ты чего какая холодная?! Заболеть захотела?!» -«Да мы вот только с Леркой встретились и уже направлялись в универ..)) Не ругайся))»- после этих слов, Лена встала на носочки и чмокнула Виталика)) -«Ну после этого… Я ругаться точно не буду))) Пойдем в помещение.. А то одним чмокам, ты, дорогая моя, не отделаешься..))» -«Кхм, кхм!! Мне может кто-нибудь объяснит, что здесь в конце концов происходит?! А то я чувствую себя полной дуррой…..»- вмешалась в разговор Козлова..
~~Плата за срок~~
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:57 | Сообщение # 108 |
Фанатик
|
((Катюша)), так классно, мило, Козловой как всегда невтерпеж все узнать!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:02 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
|
ULA пасибо)) На то она и Козлова))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:43 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 62
|
((Катюша)), да! Прода в отрыве от всех! Особенно Козлова... Ты же нас еще сегодня порадуешь продочкой? Мы наглые)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:54 | Сообщение # 111 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! жду проду!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:05 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
|
PoluSik ну не знаю..... Порадую или нет.... Смотря, как попросите..))) Вы, говоришь, наглые?!))) А я ОЧЕНЬ скромная))))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:08 | Сообщение # 113 |
Фанатик
|
((Катюша)), скромненькая ты наша, порадуй нас пожалуйста продочкой!!!! Как те такой вариант просьбы?
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:12 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай
|
ULA я уже пишу)))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:12 | Сообщение # 115 |
Фанатик
|
Ой как хорошо!!! Люблю я продки!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:54 | Сообщение # 116 |
Старожил
Награды: 33
|
((Катюша)), Ждём проду!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:59 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай
|
продка уже к вам бежит.. вот только ей все время что-то мешает..
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:20 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай
|
прода... прода... прода.... вот она
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:20 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
|
Глава 12. -«Кхм, кхм!! Мне может кто-нибудь объяснит, что здесь в конце концов происходит?! А то я чувствую себя полной дурой…..»- вмешалась в разговор Козлова.. -«Лер!! Ну если ты еще ничего не поняла…. То ты не полная дура, а истинная блондинка!!!)))))»- посмеялась над подругой Лена. -«Блин!! Я реально дура.. Вы че, типо встречаетесь что ли??» Лена кивнула в ответ. -«Че, серьезно вместе???»- переспросила Козлова. -«Я походу сейчас уже начну в этом сомневаться….»- медленно сказала Лена.. -«Эээ.. Не надо сомневаться… Вобщем, Лер, мы с Леной действительно вместе.. Все это случилось совсем неожиданно.. Но мы с ней очень рады.. Правда, Лен?!))»- произнес Виталий. -«Правда..))»- ответила девушка.. -«Так!! Стоп!! Что это у вас случилось совсем неожиданно??!! До меня не доходит!!»- встрепенулась Лера. -«Ууууу…. Лен, походу это на долго…,- обратился Абдулов к девушке и добавил,- А тебе, Козлова надо больше спортом заниматься, что бы не тупить так сильно!! Я это на паре устрою.. А сейчас, пойдемте уже в тепло..» В кабинете.. -«Лер.. Ну ты вообще… Чего дурочку то включила?!»- спросила у подруги Лена. -«Да никого я не включила! Я охренела!! Я до сих пор поверить не могу… Как это вы с ним?! А че было то вообще??» -«Да ничего не было! Козлова! Я в шоке на тебя!!!» -«А что сразу Козлова то?! Я тут вообще не причем! Но если вы с Виталием Сергеевичем и вправду вместе, то я за вас рада.. Блин! Третьякова!! Ну ты молодец! Замутить с преподом по физ-ре.. Даже мне такое в голову не приходило…. Хотя…» -«Что хотя?? Можешь даже об этом и не думать!! Абдулов мой!!»- пригрозила девушка подруге.. Лера нервно сглотнула.. -«Лен.. Да ты не паникуй так… Все хорошо… Счастья вам.. Хи)) И детишек побольше))» Лена улыбнулась и девчонки обнялись..)) Началась первая пара.. Скучная.. долгая и ужасно надоедливая.. Лена достала свой телефон, посмотрела в окно и мило натянула уголки своих губ.. вспомнила выходные, затем начала писать смску.. В это время у Абдулова шла пара.. Был четвертый курс.. Все ребята взрослые и в преподавателе сильно не нуждались.. Поэтому мужчина сидел за своим столиком, смотрел за окно и о чем то думал.. Его спокойствие нарушил звук телефона.. Виталик достал аппарат из кармана, а нажал на кнопку «читать» «Пара.. Длинная и скучная.. Сижу и вспоминаю тот роковой тортик.. ту салфетку.. и твои нежные руки… Затем наш первый поцелуй… Очень хочется сейчас к тебе.. Прикоснутся к твоему телу, почувствовать твой запах.. и ощутить вкус твоих губ..» «Ой, Ленка, Ленка.. Что же ты со мной делаешь…»- подумал мужчина и нажал на «ответ». Лена сидела и витала в облаках.. Краем уха слушала, что ей говорит Козлова.. И вот на дисплее появилось «новое сообщение» Девушка радостно начала читать.. «Девочка моя… Я тоже ужасно хочу прикоснуться к твоей нежной коже.. посмотреть в твои зеленые глаза.. И сгораю от ожидания, когда мы снова с тобой встретимся.. Ну а сейчас, я тебя целую в твой симпатичный носик)))»
~~Плата за срок~~
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:56 | Сообщение # 120 |
Болтун
Награды: 25
|
Катя прочитала твои продки просто блеск!!! Я в восторге! Супер!!!
|
|
| |