(((((Преподаватель и студентка...))))))
|
|
nastyarozanova | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:59 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 25
Статус: Offline
|
Привет Катя, мне очень нужна!!! :D Интерес не пропадет!!! Жду!!! :D
Сообщение отредактировал nastyarozanova - Четверг, 02.07.2009, 19:00 |
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:10 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
nastyarozanova привет.. я уже дописываю...
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:16 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
|
Глава 8. -«Сережа!! Может ты ему скажешь, что это мое дело!! Курить мне или нет!!»- обратилась Лена к брату. -«А ты знаешь, Лен, я с Виталиком полностью согласен!» -«ЧТО?!?!»- удивленно произнесла девушка. -«Да, да! И не удивляйся так! В этом я поддерживаю ЕГО! Да и не только в этом…»- Сергей посмотрел на Абдулова и незаметно для Ленки подмигнул ему, тем самым дал понять, что не против, чтобы Виталик начал строить отношения с его сестрой.. -«Ну спасибо братец….»- ответила недовольно Лена. -«Так что девушка, вы больше не курите!! И это не обсуждается!!»- сказал Виталик и улыбнулся Сергею.. -«Да ну вас, обоих!!»- буркнула в ответ Лена и заметила, что все это время она продолжала сидеть на коленках у Виталика.. -«И вообще! Отпусти меня уже!! Я сяду на свое место!!» -«А курить на улицу не убежишь?»- спросил Абдулов. -«Не убегу!»- ответила Лена. -«Ну смотри мне…» -«Ой, ой, ой!! У меня уже все настроение обедать пропало!!»- девушка села на свой стул, надула губы и скрестила руки у себя на груди.. -«Вот ваш заказ.. Приятного аппетита..»- произнесла подходящая официантка. -«Я не буду есть!!»- ответила Лена. -«Ну как хочешь..»- сказал Сережа,- на хоть чупа-чупс скушай.. -«Давай..» Сергей достал из сумки чупа-чупс и протянул его сестре. Лена как ни в чем не бывало освободила его из упаковки и запустила конфету в свой ротик.. Непринужденные движения во рту у девушки вызывали некие ощущения у Виталика.. Он пристально наблюдал, как Ленин язык справляется с этим маленьким леденцом.. Ни о чем не подозревая, Лена водила конфетой по своим губам, от этого они становились сладкими и слегка липкими.. что заставляло девушку следом облизывать их своим языком.. Наблюдая за девушкой, Виталий напрочь забыл про свой обед.. Заметив эту картину, Сергей понял, что страсти накаляются.. И он решил разрядить обстановку.. -«Виталик, ты чего не ешь?! Может тебе тоже чупа-чупс дать?)))))» «Да нет.. не надо… мне и Ленкиного хватает…»- подумал мужчина, и произнес: -«Да просто горячо.. Я жду, когда остынет..» Прошло еще 20 минут… Лена с легкостью управилась со своим чупа-чупсом.. Сережа с Виталиком пообедали и ребята все вместе отправились домой к Сергею.. Проходя мимо продуктового магазина, Сережа дал ключи Лене и сказал, чтобы она с Виталиком шла в квартиру, а он забежит за продуктами и вернется.. -«Сереж, может вместе сходим?!»- сказала Лена. -«Да не надо! Вы идите! Я сам справлюсь..))))» -«Ну как знаешь..»- ответила девушка, и, взяв ключи у брата, отправилась с Виталиком в сторону дома.. «Блин!! Что-то мне подсказывает, мой братец что-то задумал… и это что-то сейчас идет рядом со мной… не нравится все мне это…. Или нравится??!! Да нет! Бред! Мне это не может нравится… Он ведь мой преподаватель!! Но как он на меня смотрит… особенно, когда я ела чупа-чупс…))) я постоянно замечаю его взгляды на себе.. И вот, даже сейчас… Он снова на меня смотрит… Блин… Что же делать то… »
~~Плата за срок~~
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:18 | Сообщение # 64 |
Фанатик
Награды: 28
|
((Катюша)), я балдею, так прикольная прода!! Мужчины объединились!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:45 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
|
ULA спасибо))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
snow-flake | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:27 | Сообщение # 66 |
Болтун
Награды: 88
|
((Катюша)), продки супер!!! очень интересно, что дальше будет
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:30 | Сообщение # 67 |
Болтун
|
Катя супер мне очень нравится!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:36 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
|
пасибо, пасибо))) всем большое.. сейчас сажусь писать новую продку.. наверно будет небольшая...((
~~Плата за срок~~
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:43 | Сообщение # 69 |
Болтун
|
Очень Жду!!!
|
|
| |
Viskoza | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:02 | Сообщение # 70 |
Общительный
Награды: 15
|
..продолжение!
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:05 | Сообщение # 71 |
Фанатик
|
Жду!!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:05 | Сообщение # 72 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (((Катюша))) Он пристально наблюдал, как Ленин язык справляется с этим маленьким леденцом.. Ни о чем не подозревая, Лена водила конфетой по своим губам, от этого они становились сладкими и слегка липкими.. что заставляло девушку следом облизывать их своим языком.. оооооооооооооооооооооооооооооооооооооой боже мой я сначала ржала как из психушки , а потом так подууууууумала что это лишнее , а то в психушке скоро будет прибовление!!!!! давай проду
|
|
| |
Soleil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:09 | Сообщение # 73 |
Освоившийся
Награды: 8
|
((Катюша)), просто блеск)))очень нравится)))
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:10 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
вот и прода... она небольшая.. следующая будет больше.. обещаю))) Глава 9. -«Ну вот мы и пришли..»- сказала Лена, поворачиваясь к Виталику. -«Милое местечко..» -«Ага…» Зайдя в квартиру.. -«Ну ты раздевайся, а я пока пойду чайник поставлю… А то проголодалась… Чупа-чупсом то не наешься)))»- произнесла Лена и посмотрела на мужчину, который, было видно вспомнил, тот самый леденец.. и после этого нервно сглотнул.. Виталий, раздевшись, прошел на кухню.. Послышался звонок в дверь.. Лена побежала открывать и столкнулась с Абдуловым.. Они стояли и смотрели друг другу в глаза.. звонки в дверь стали более настойчивее.. после послышался стук кулаком.. Лена оторвала свой взгляд от мужчины, встрепенула головой и отправилась в коридор.. -«Че так долго не открываете?! Я уж подумал, что вы еще не дошли..» -«Да мы на кухне были.. чайник ставили..»- растерявшись ответила Лена.. -«Ну понятно… На вот пакеты..» -«Слушай! Это че такое??»- спросила девушка, увидев в пакете бутылку вина и шампанского.. -«Ну за знакомство то надо выпить..» -«За какое еще знакомство?! Ты рехнулся что ли? Он не просто мой знакомый, он мой ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!! Как я ему потом в глаза буду смотреть?! Ты об этом не подумал? И вообще… Че ты так ехидно лыбишься?? Давай колись, что задумал!!» -«Ты вообще о чем?!»- Сережа сделал вид, что не понимает Лену.. -«Третьяков!! Хватит дурака включать!!» -«Ленусь, не переживай ты так! Ты же знаешь, что я плохого тебе не пожелаю!! Успокойся, все будет на высшем уровне..» -«На каком еще уровне?! Сереж, я тебя не понимаю..» -«Чайник вскипел…»- тихо произнес подходящий Виталик.. -«Отлично! Пойдемте пить чай!)) Пойдем, Ленусь…»- брат взял сестру за руку и повел на кухню.. -«Лен, ты чай или вино?»- спросил Сережа. -«Шампанское! ЗА ЗНАКОМСТВО!»- ответила девушка. -«Ок! Шампанское, дак шампанское..» -«Я сейчас приду…»- сказала Лена и вышла из кухни.. -«Куда это она?»- спросил Абдулов. -«Не знаю.. Может в туалет..» -«Не курить ли она пошла……….»- взволновался Виталик. -«Точно же!! Ну Ленка!! А!! Заговорила нам зубы и свалила по-тихому..» -«Я пойду ее проверю..»- сказал Абдулов и пошел в сторону туалета..
~~Плата за срок~~
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:14 | Сообщение # 75 |
Фанатик
|
((Катюша)), супер, на таком месте оборвала!!!!
|
|
| |