(((((Преподаватель и студентка...))))))
|
|
crazy | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:34 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
Quote (((Катюша))) «Да Вы, Виталий Сергеевич, не думайте! Думать вообще вредно)))»- Суперская прода!
|
|
| |
Konffetka | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:49 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Quote (((Катюша))) -«Блин! Так бы и говорила!! А то я уж подумал…» -«Да Вы, Виталий Сергеевич, не думайте! Думать вообще вредно))) Quote (((Катюша))) -«Так, ну ладно… Я пока пошел закрою все, а вы идите на улицу, подождите меня там.. И смотрите, не убейте друг друга))» ((Катюша)), прода - улет!=))))
|
|
| |
SOAD | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:43 | Сообщение # 48 |
Освоившийся
Награды: 7
|
просто супер
мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~
|
|
| |
Soleil | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:07 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Прикольно Жду продку))
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:43 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
а вот и прода.. для тех, кому не спится)) Глава 7. В кафе.. -«Серег, я отойду ненадолго..» -«Да, Ленусь, конечно.. Мы пока с Виталиком заказ сделаем..» -«Как я понял, ты, Виталий у Ленки физкультуру преподаешь?!» -«Да.. Её родимую..» -«А Ленка ведь у нас не любит этот предмет.. Еще со школы.. У нее постоянно тройки были..» -«Да я это уже понял)) Ну ничего.. Немного терпения и я сделаю из нее спортсменку!!» -«Боюсь, тебе это не удастся сделать! Лена у нас ох, как упряма!! И не изменят своим принципам!!» -«Ничего… изменит.. Я в этом ей помогу))» -«Я смотрю, ты всерьез принялся взяться за мою сестренку.. в плане спорта…))» -«Ну почему же только в плане спорта?!)))» -«Не понял…..»- Сережа не успел договорить, как увидел подходящую Лену.. -«Никак обо мне сплетничаете?! Да?!))» -«Да, Ленусь… Обсуждали, что ты закажешь…»- смутился Сергей.. -«Ой, я бы сейчас целого кабана съела!!» -«Вы готовы сделать свой заказ?»- спросила официантка. -«Да! Нам пожалуйста бла, бла, бла, потом, бла, бла, бла и.. Ленусь, ты наверно как обычно, да?»- спросил брат. -«Да пожалуй, да!))» -«Ну значит еще и бла, бла, бла..))» -«Хорошо! Ваш заказ будет через 15 минут))» -«Ну что, Лен, ты сегодня у меня остаешься?» -«Да, Серег… Я пойду покурить отойду…» -«НЕТ! Ты не пойдешь!»- произнес Виталий. -«Почему это??!!» -«Потому что с сегодняшнего дня ты бросила курить!! Забыла??!!» -«Пффффф!!! Ничего я не бросила!! Вот еще!!» -«А я сказал, что бросила!!» -«Нет не бросила!» -«БРОСИЛА!» -«НЕТ! НЕТ! НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! ПОНЯТНО??!! Или на пальцах объяснить?»- Лена явно начинала злиться.. Она уже хотела было встать из-за стола и пойти на улицу, как ее за руку схватил Абдулов и притянул к себе.. От этого девушка оказалась на коленках у Виталия.. Мужчина не растерялся и наклонившись к Ленкиному лицо прошептал ей на ушко: -«А я сказал, ты бросила…...» За всем происходящим наблюдал Сергей и он понял, что имел в виду Виталий, говоря последнюю фразу в их разговоре, когда они обсуждали Лену.. И он подумал «А почему бы и нет?! Виталий хороший человек… увлекается спортом.. серьезный… настойчивый…(что сейчас и показал) да и к тому же, взрослый и с мозгами, не то, что ее прежние дружки… Пожалуй я сделаю все возможное, чтобы они были вместе…»
~~Плата за срок~~
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:54 | Сообщение # 51 |
Старожил
Награды: 78
|
((Катюша)), круто!!!! Мне очень нравится!!!!! Жду скорейшую проду)))))))))))
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Viskoza | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:00 | Сообщение # 52 |
Общительный
Награды: 15
|
...хороший братик!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:53 | Сообщение # 53 |
Флудер
Награды: 43
|
((Катюша)), прода супер Quote (((Катюша))) Пожалуй я сделаю все возможное, чтобы они были вместе…» суперский брат, где б себе такого взять.
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:01 | Сообщение # 54 |
Фанатик
Награды: 28
|
ААААААА ((Катюша)), супер, обалденно, круто, бесподобно!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:05 | Сообщение # 55 |
Болтун
Награды: 25
|
Катя я в восторге! Супер мне очень нравится! А прода скоро?
|
|
| |
Konffetka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:02 | Сообщение # 56 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Quote (((Катюша))) «А почему бы и нет?! Виталий хороший человек… увлекается спортом.. серьезный… настойчивый…(что сейчас и показал) да и к тому же, взрослый и с мозгами, не то, что ее прежние дружки… даааааааа, он такой!=))))))) Quote (((Катюша))) Пожалуй я сделаю все возможное, чтобы они были вместе правильно! ((Катюша)), класссс!=) жду продочку!=)
|
|
| |
SOAD | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:05 | Сообщение # 57 |
Освоившийся
Награды: 7
|
((Катюша)), продка просто блеск!!!!очень прикольно пишешь)))жду продолжения)))
мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:06 | Сообщение # 58 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (((Катюша))) Пожалуй я сделаю все возможное, чтобы они были вместе…» О ето супер У меня почти же такой брат но такой блин
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Soleil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:08 | Сообщение # 59 |
Освоившийся
Награды: 8
|
классная продка))))жду продолжения)))
|
|
| |