(((((Преподаватель и студентка...))))))
|
|
18Lapocka18 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:06 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
|
Супер)))))))ппц, сразу речное вспомнилось................ааааПархоонина нам тогда за карты то ставила))))))))
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:10 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
18Lapocka18 ага!!тебе то она двойку не поставила.... а вот я ее первая получила(((
~~Плата за срок~~
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:14 | Сообщение # 18 |
Общительный
|
зато на самой первой паре, тебя она не спросила, а меня спросила....и как это она мне не поставила???она поставила, только потом то стерла)))))))))))))))
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:17 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
18Lapocka18 ой, да ладно)) сейчас речь не об этом))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:21 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
ну так то да)давай проду)))))))
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:04 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
Глава 4. И вот она… Пятница… Конец второй пары… Следующая последняя…. Физкультура… -«Ленок!! Готова к труду и обороне??)))» -«Лер, может ну эту физкультуру…. А?» -«НЕТ!! Ты пойдешь!! И я тоже пойду!! Все будет хорошо! Не переживай!» -«Ну ладно…» -«О! А вот и звонок )) Пошли вы зал, надо еще успеть переодеться..»- Лера взяла подругу за руку и повела ее в спортивный зал.. -«Здравствуйте, Виталий Сергеевич!»- поздоровалась Козлова. -«Привет, привет!» -«Я Ленку привела, как и обещала ))» -«Молодец, Козлова! На балл оценка выше ))» -«Вау!! Круто! Спасибо! ))» -«И ты, Лен, молодец, что пришла.. Идите переодевайтесь и на лыжи..» -«ЧТО??? НА ЛЫЖИ?? Да я их терпеть не могу!!! Пойду я лучше от сюда!! Пока не поздно!!»- Лена хотела было уже развернуться и покинуть зал, как ее за руку схватил Виталий Сергеевич.. -«Лена! Стой! Ну нельзя же так!! Не хочешь лыжи, будешь бегать на стадионе.. А уходить я тебе запрещаю!!» -«Что, силой меня будете удерживать?» -«Буду! Если потребуется!! Бегом переодеваться!! Жду вас через 7 минут!!» -«Какой мужчина……» -«Козлова! Хватит мечтать! Он прежде всего наш преподаватель!»- ответила Лена. -«Ну и что?! Преподаватель не может быть мужчиной?? Ты только посмотри на него… Какие мышцы… А как футболка обтягивает его торс.. Я не могу.. У меня сейчас уже слюнки потекут..» -«Козлова! Прекрати это совращение!! Пошли уже переодеваться!!» -«Ага.. Пошли.. Но все равно!! Я бы с ним сходила куда-нибудь…» -«На лыжи ты с ним прямо сейчас пойдешь!! А если не поторопишься, то побежишь!!» -«Все, все, идем!!» *** -«Ну что? Все вышли? Значит так! Одеваем лыжи и вперед! Для начала делаем 5 кругов! Все всё ясно??» -«Ясно…» -«Ну и замечательно! А ты, Лен, наматываешь круги вокруг университета! Поняла? Я тебя буду проверять, что бы ты не халявничала!!» -«Сколько бежать то?» -«Давай тоже 5 кружков…» -«Ох..еть!!!» -«Третьякова!!! Ты сдурела что ли??!! Что за выражения??»- разозлился Абдулов.. -«Нормальное выражение! Ладно, побежала я.. Не скучайте!!» -«Ну что за девчонка, а?! Так.. Где там мои лыжники?!» Прошло 20 минут.. Витали Сергеевич решил проверить, как там наша неудавшаяся спортсменка.. Он пошел в сторону университета.. Зашел за угол и видит… Стоит Лена и курить сигарету.. Вместо того, что бы бегать.. -«Третьякова!! Ну что мне с тобой сделать?! Лучше бы бегала, чем всякую гадость в рот тянуть!! Дай сюда сигарету!!»- Абдулов подошел к девушке и выхватил у нее из рук недокуренную сигарету.. От этого действия Лена пребывала в шоке.. -«Да что ты себе позволяешь!! Кто ты такой, чтобы так со мной обращаться?!» -«Не разговаривай со мной в таком тоне!! Я твой преподаватель по физ. культуре, и забочусь о твоем здоровье!!» Оба переходили уже на крик.. И не замечали прохожих во круг.. -«Да Ваше то хоть какое до меня дело?! Какая разница, какое у меня здоровье!!» -«Дурочка! Тебе еще детей рожать! А ты тут стоишь за углом и губишь свои легкие!!» -«Да рожУ я! Не беспокойтесь и без Вашей помощи справлюсь!! Уж в этом я точно уверенна…..» -«Виталий Сергеевич, мы закончили.. Можно нам в зал идти?»- спросила подходящая Козлова. -«ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ….. Куда хотите…»- кричал злой Абдулов и отправился в университет. -«Лен… Че это с ним такое? Че он как с цепи сорвался?» -«НЕ ЗНАЮ Я!!! ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, БЛИН!!! НЕ ДОДЕЛАННЫЙ!!!»- Лена тоже прикрикнула на Козлову и ушла во внутрь.. -«Странно все это… Что здесь произошло?! Ладно.. Потом у Ленки спрошу..»- сказала самой себе Лера и тоже отправилась в зал..
~~Плата за срок~~
|
|
| |
|
((Катюша)) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:22 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
на сегодня последняя...
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:22 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Глава 5. Уже в зале.. -«Все сегодня молодцы! Катаетесь не плохо.. Послушайте оценки за эту пару.. Алексеева 5, Бондорев 5, Григорьева 4, Иванова 3, Киселева 4, Козлова 5, Ноздрев 5, Романова 4, Третьякова…» Тишина.. -«Третьякова 5..» -«Ух ты.. Ленка, молодчина!! Первая оценка!!)) Да еще и 5!»- радовалась за подругу Лера.. -«Пять??!!»- удивлялась сама Лена.. -«Ну да! Пять! А что? Тебя что-то смущает?»- не понимала Козлова. -«Да нет… Ничего… Все нормально..» -«Всем спасибо! Все свободны! – произнес Виталий Сергеевич,- Третьякова, задержись, пожалуйста..» -«Вы что-то хотели?»- спросила Лена. -«Да, Лен.. Ты извини меня за то, что произошло во дворе.. Что я накричал на тебя.. Но пойми, вредно это все!! Подумай о своем будущем! И вообще, бросала бы ты это дело.. Эти твои сигареты до добра не доведут!!» -«Вы, конечно тоже меня извините.. Что я так на Вас сорвалась.. Но курить я не брошу..» -«Но почему, Лен? Ты ведь уже стала от них зависима! Не будь глупенькой.. Подумай.. И еще.. Эта твоя пятерка не дет тебе повода пропускать следующее занятие))) Поняла?!)) Так что я жду тебя в среду и без сигарет!!» -«Хорошо… Спасибо Вам… Я подумаю над тем, что Вы мне сейчас сказали…))) До свиданья..» -«Пока…» ************** -«Мамуль…. Я дома…» -«Привет дочь! Как день прошел? Сегодня пятница, а ты так поздно домой пришла.. Где гуляла?» -«Ой, мамочка… Знала бы ты, где я была…» -«ГДЕ? Ты меня так не пугай!!» -«Я была на физкультуре!!!! И не разу об этом не пожалела….))) Да, да!! И не смотри так на меня!! Я даже пятерку получила!!» -«Кто же тебя так заставил туда пойти?!» -«Ну можно сказать, что Лерка..» -«Молодец какая а!!» -«Мамуль.. я пойду к себе, хорошо? А то устала че-то…» -«Ты даже ничего и не поела!» -«Я потом, мам!» -«Ну хорошо! Иди, отдыхай!» В комнате.. «Эх… Виталий Сергеевич… Виталий Сергеевич… Все-таки Козлова была права… Вы ничего такой… Приятный мужчина… Чувствую, полюблю я физкультуру…. Ой, как полюблю….»
~~Плата за срок~~
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:25 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
аааааааа, так не чесно, на самом интересном, он уже ей начал нравиться)))))))крута))))))))))
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:41 | Сообщение # 26 |
Болтун
Награды: 25
|
Катя ты молодец проду супер! Очень жду следуйщюю!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:15 | Сообщение # 27 |
Старожил
Награды: 78
|
((Катюша)), суперский фанф!!!! Очень интересно!!!! Жду продолжения)))))))
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
bvcxz | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:03 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Ты меня заинтриговала. Чувствую дальше будет интереснее. А когда продолжение ждать?
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:14 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
((Катюша)), приветик) начало интерестное, жду дальше)))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:26 | Сообщение # 30 |
Фанатик
Награды: 21
|
хихихихихихихихихихихихихиххихихиихихиххихихихихихихихихихихиххихихихихихиххихихихихихихихихи сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупппппппппппппеееееееееееееееееееееееррррр я тя обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАВАЙ ПРОООООООООООООООДУ!!!!!!!!!
|
|
| |