Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
(((((Преподаватель и студентка...))))))
((Катюша))Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:21 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
Всем привет))) Начинаю для вас новый фик. Первый называется «И все-таки, возраст не главное)))». Выкладывала его не я, а моя подруга. Второй фик тоже посвящен ВАЛТ.. Читайте, оставляйте комментарии и больше улыбайтесь, даже если на душе полное г…)))))
Удачного прочтения.. Я начинаю.))

«Преподаватель и студентка»

Он- новый преподаватель физкультуры в одном Московском университете. Не женат. Живет один. 36 лет.
Она- студентка очного отделения Московского университета. Постоянного парня нет. Живет с родителями. Есть брат. Урок физ. культуры не любит вообще и редко посещает пары.. 19 лет.

Глава 1.
-«Лена!!! Ты вставать собираешься?! Будильник уже давно прозвенел!!»- грозным голосом произнесла недовольная женщина.
-«Ну мам.. Еще 5 минуточек..»
-«Ты мне это 10 минут назад говорила!! Давай поднимайся! Завтрак уже готов! Я тебя жду на кухне, через 7 минут!»- после этих слов, Татьяна Николаевна стянула с непослушной дочери теплое одеяло и взяв его в руки, вышла из комнаты..
-«МАМ!! Отдай одеяло! Холодно же!!»
-«А ты попробуй в душ сходить! Говорят помогает!»
-«Ну мама….»
В ответ тишина.
-«Блин! Серьезно ведь холодно.. Ладно.. надо вставать.. А то опять опоздаю и снова получу щелбан от Козловой.. А лоб то уже опухать стал.. Эх..»- с такими мыслями девушка встала с кровати и пулей отправилась в ванну, а затем на кухню, где ее ждал вкусный завтрак, приготовленный заботливой мамой..
-«Сколько сегодня у тебя пар?»
-«Дак три, как обычно! Ой, подожди.. А сегодня какой день недели?»
-«Лена! Ты что?! Как так можно?? Среда сегодня! Месяц февраль! Год 2009! Время 7:25!»
-«Мам! Хватит издеваться! Ну забыла я.. Ничего такого нет! Среда значит..»
-«Да, среда.. А что?»
-«Ну значит у меня сегодня две пары)))»
-«Почему так?»- не понимала мама.
-«Потому что по средам и пятницам у нас физ-ра!!»- Лена сделала недовольную гримасу..- и ты знаешь, что это означает..»
-«Ой, Ленка! Пора бы уж повзрослеть! Самой же себе только хуже делаешь!! Скоро вон, вообще ходить забудешь как! И руки с ногами начнешь путать!!»- женщина шутливо улыбнулась.
-«Ага! Ты еще скажи: физкультура и труд - все перетрут! Мозг они мне перетрут и мозоли на ногах натрут!! Ладно, мамочка, все было вкусно, я побегу уже, а то Лерка меня наверно опять заждется..»
-«Бегать то не разучилась?!))) Может тебе напомнить, как это делается??))»
-«МАМА!! Прекрати! Все! Я пошла!))))»- Лена поцеловала женщину в щечку и вышла из квартиры.

-«Ну, Третьякова!! Пунктуальности тебя так и не научили! Давай сюда свой лоб!! Может он тебя этому научит!!»
-«Ну, Лерочка! Ну прости меня, такую засранку! Больше такого не повториться!»- Не успела Лена договорить, как ее перебила Козлова.
-«Да, да! Ты будешь раньше вставать….. Дома не ходить, а бегать…. И не перезаводить будильник на 10 минут позже, что бы еще немного поваляться….. Бла, бла, бла!! Все это я уже слышала! Ты даже не представляешь, что стоит тебя ждать на таком морозе!! Я уже тела своего не чувствую!! Готовь свой лоб!! Я сейчас буду на нем отрываться…)))»
-«Ну прости, прости меня!! Может сегодня обойдемся без щелбанов?! А то у меня лоб начинает опухать…»
-«Ну уж нет!! Я себя такого удовольствия не лешу.. У меня, между прочим, тоже от тебя физические убытки происходят!! Так что, давай его сюда!!»
Лена покорно подняла свою длинную челку, и приготовилась расплачиваться очередной раз за свое опоздание..
-«Ааайй!! Козлова, мать твою!! Че так больно то??!! А ну стой!! Куда побежала!! Догоню ведь!!»
-«Не догонишь!! На физ-ру ходить надо!!»- девушка показала Ленке свой язык и ускорила темп бега..

~~Плата за срок~~

Сообщение отредактировал ((Катюша)) - Вторник, 30.06.2009, 18:59

18Lapocka18Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:34 | Сообщение # 2
Общительный
Награды: 24
а дальше??????почему так мало??????Катериночка, жду проды)))))) biggrin начало прикольное)

snow-flakeДата: Вторник, 30.06.2009, 20:30 | Сообщение # 3
Болтун
Награды: 88
интересное начало)))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

nastyarozanovaДата: Вторник, 30.06.2009, 20:56 | Сообщение # 4
Болтун
Награды: 25
((Катюша)) начало супер продолжай !!! Очень хочется узнать что дальше!!! biggrin biggrin biggrin

((Катюша))Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:11 | Сообщение # 5
Завсегдатай
snow-flake спасибо..

~~Плата за срок~~

((Катюша))Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:12 | Сообщение # 6
Завсегдатай
nastyarozanova а вот и продолжение...

~~Плата за срок~~

((Катюша))Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:12 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Глава 2.
Началась первая пара, экономика организации. Девушки сидели на предпоследней парте третьего ряда у окна, а взади них, двое парней, Ваня и Миша, с которыми они хорошо общались и прикалывались, наверно больше всех, чем с остальными ребятами в группе.. Нет, группа была не маленькая, а совсем наоборот.. 32 человека.. 30 девушек и двое парней.. Ваня и Миша были, как в малиннике, но самые главные ягодки, это Лера и Ленка))
-«Привет девчонки! Как дела то?»- поздоровался Миша.
-«Привет!»
-«Привет!»
-«Все хорошо! Только вот лоб болит..»- Лена коса посмотрела на подругу..
-«А где Ваня то? Опять опаздывает?! Прям как Третьякова, ей Богу!»- сказала Лерка.
-«Да ща он придет! Они наверно с ним по одному будильнику встают!»
-«МИША!! Издеваешься, да?!»- сказала недовольно Ленка.
-«О! А вот и Ваня! Как обычно с подглазинами! И чего вот он по ночам делает?!»
Тут неожиданно в кабинет заходит директор и какой-то незнакомый мужчина..
-«Ваня, ты вовремя.. А то бы сейчас попался..»- сказала тихо Ленка.
-«Да вообще наплевать!!»- ответил ей он.
После захода директора, все ребята встали, тем самым поприветствовали его.
-«Ну сейчас начнется… полтора часа болтовни, опять про каких-то бомжей будет рассказывать…»- шутил Миша.
( Сказать честно, никто не любил директора.. Особенно, когда он начинает говорить свою речь.. это проходило очень долго, нудно и ужасно надоедливо…)
-«У нас в университете сложилась одна ситуация, что преподавателю физ. культуры пришлось покинуть наше заведение.. И на его замену пришел новый учитель, с которым я сейчас хочу вас всех познакомить..»- начал директор..
-«Михаил Палыч, разрешите я сам себя представлю!»
-«Да, конечно!»- мужчина отошел в сторону..
-«Спасибо! Во-первых, всем привет! Зовут меня Абдулов Виталий Сергеевич, мне 36 лет. Как вы уже все поняли, я преподаватель физ. культуры. Надеюсь, мы с вами подружимся и должников с лентяями у нас не будет! )) Я заметил, группа у вас большая и в основном одни девушки.. Честно говоря, я поначалу немного растерялся.. Но надеюсь дальше я попривыкну.. )) Ну по поводу учебного процесса, мы с вами поговорим подробней на паре. Как я понимаю, она у вас сегодня?! Верно?!»
-«Да, верно.»- сказал кто-то из девушек.
-«Ну значит, встретимся через одну пару! И попрошу прийти всех, даже если кто-то освобожден.. Будем с вами со всеми знакомиться..»
-«Спасибо, Виталий Сергеевич! Я думаю, все всё поняли и проблем с новым преподавателем у вас не будет! Ну а сейчас, продолжайте.. Не будем вам мешать…»
Ребята снова встали с мест, а мужчины вышли из аудитории…
-«Каакоой учитель…. Просто душка…. Лен, ты еще не поменяла своё мнение о физкультуре??!! А?»- спросила подругу Лера.
-«Нет! А с чего я должна его вдруг поменять??!!»
-«Ну ты погляди, какой учитель к нам пришел!! Очаровашка!!»
-«Ничего особенного я в нем не заметила!! Учитель, как учитель!!»
Первая пара подошла к концу, вторая тоже быстро пролетела..
На перемене, перед третьей парой..
-«Ленка, а ты куда? Ты чего, не пойдешь на физкультуру то?»- спросила Лера.
-«Нет конечно! Пора бы уж привыкнуть..»
-«Но Виталий Сергеевич сказал, что бы все были!»
-«Дак все и так будут! Все, кроме меня)))»
-«Ну Третьякова! Смотри, доиграешься, ведь!»

-«Мам….., я дома!»- крикнула Лена, заходя в квартиру.
-«Раздевайся, и мой руки, обед на столе, а я пошла собираться на работу..»
-«Ты сегодня в ночь?»
-«Да!»
-«А папа?»
-«Он около 12 придет.. Вобщем, тоже до поздна!»
-«Понятно..»
-«Дочь.. Я вот подумала, ты бы не шутила так с физкультурой.. А то и до отчисления не долго останется… Может у тебя какие-то проблемы с учителем?»
-«Да не! Тем более сегодня к нам пришел новый преподаватель!))»
-«Ну вот и сходи, позанимайся, оценку получи.. А то пропусков у тебя очень много..»
-«Да мам, не переживай ты так! Все нормально будет!! ))))»
-«Ладно дочь.. Я побежала на работу..»
-«Ага! Давай! Целую тебя!»

~~Плата за срок~~

nastyarozanovaДата: Вторник, 30.06.2009, 21:32 | Сообщение # 8
Болтун
супер! хорошо пишешь! особенно мне нравится название фика многообещающее на мой взгляд! biggrin biggrin biggrin

18Lapocka18Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:48 | Сообщение # 9
Общительный
Награды: 24
biggrin biggrin biggrin biggrin Катюха, ты гений)))))))ааааа, прочитали бы наши мальчики это))ахахахаахахдавай продку........

ULAДата: Вторник, 30.06.2009, 21:52 | Сообщение # 10
Фанатик
Награды: 28
((Катюша)), фанф супер, заинтриговала!!!!И я как всегда хочу проду!! happy

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

((Катюша))Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:54 | Сообщение # 11
Завсегдатай
nastyarozanova еще раз пасибо))) надо чего-нибудь хорошее придумать... а то в первом моем фике конец был слишком печальным...(((

~~Плата за срок~~

((Катюша))Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:55 | Сообщение # 12
Завсегдатай
18Lapocka18 хи)))) я гениальная блондинка)))))

~~Плата за срок~~

((Катюша))Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:56 | Сообщение # 13
Завсегдатай
ULA а вот и прода..

~~Плата за срок~~

((Катюша))Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:57 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Глава 3.
-«Ленка! Ты делаешь успехи! Опоздала всего на 10 минут!!)))»
-«Привет, Лерусь.. Я старалась))»
-«Слушай! У меня для тебя не очень приятная новость..»
-«Ну давай, говори, чего там у тебя..»
-«Не у меня, а у тебя… Зря ты вчера не пришла на физкультуру.. Были все, кроме тебя.. Виталий Сергеевич сказал, что у тебя очень сложная ситуация.. И тебе надо будет сегодня к нему зайти на любой перемене.. А то могут быть проблемы с аттестацией… Вот.. Так что на перемене вперед и с песней в зал!!»
-«Ну засада…»
-«Лен, если хочешь, давай я с тобой схожу..»
-«Да не, не надо! Я сама!»
-«Точно?»- спросила Лера.
-«Точно, точно..»
-«Ну смотри.. Только обязательно приди!!!»
-«Да хорошо! Я поняла!»
-«Ладно, пошли в универ.. А то холодно..»
-«Ага, пошли!»
Перемена после первой пары…
-«Ну чего, Ленок, ты сейчас или потом пойдешь?»
-«Да наверно сейчас.. Все равно эта пара фигня и опоздать на нее можно..»
-«Ну давай тогда.. Удачно тебе сходить..)))»
-«Пасибо! Я пошла!»
В спортивном зале..
-«Виталий….»
-«Сергеевич….»- продолжил мужчина..
-«Да. Сергеевич…. Точно… Извините…»
-«Да ничего.. Я понимаю.. Не запомнила еще.. Ты чего то хотела?»
-«Да… То есть нет… то есть.. Вообщем, я Третьякова Лена.. И Вы мне вчера передали, что бы я к Вам зашла… Вот…»
-«А, да, да! Я помню.. Лен, У тебя очень сложная ситуация.. И уже возникают проблемы с аттестацией.. А мне бы не хотелось портить диплом неудовлетворительной оценкой такой девушке.. Понимаешь?»
-«Нет… Какой такой??»
-Ну я имею ввиду, что ты совсем неплохо учишься.. даже без троек.. А тут такая ситуация с физкультурой.. Тебе надо подумать над своим будущем.. и начать ходить на этот предмет.. Если будут какие-то сложности, то я тебе помогу! Можешь на меня рассчитывать! Ты сейчас можешь ничего не отвечать, просто знай, что у тебя слишком много пропусков и это надо исправлять.. Следующая у нас пара будет в пятницу.. И я надеюсь, что ты придешь и будешь заниматься.. А сейчас, давай, иди.. А то уже звонок был..»
-«До свиданья…..»- только и смогла сказать Лена и вышла из зала..
-«Пока..»- попрощался Абдулов..
Уже в кабинете..
-«Ленк, ну чего, как сходила? Чего он сказал? Кричал, да? Ну рассказывай уже! Не молчи!!»- тороторила Козлова.
-«Да ничего он не кричал! Все нормально! Давайте лучше в карты поиграем!! Миша, Ваня, будете?»- спросила Лена.
-«Конечно будем! Раздавай!»
-«Только аккуратно! А то она опять нас засечет.. И появиться очередная двойка за игру в карты..))»
-«А давайте на желание!!»- предложила Козлова.
-«Давайте!»- согласился Миша.
-«Вань, ты как?»
-«Давайте! Мне все равно!»
-«А ты. Лен? Согласна?»
-«Согласна..»
-«Ну начнем тогда..»
-«Уф.. Я вышла..»- обрадовалась Лена..
-«Я тоже вышел»- сказал Миша.
-«Ааааа!! Я проиграла… Ну давай, Ленка, загадывай.. Ты первая вышла..»- расстроенным голосом произнесла Козлова.
-«Значит так…. Ты, до окончания этого дня не куришь!)))»
-«Как так??!! Ну, Леночка… Ну загадай что-нибудь другое…»
-«Неа)))»
-«Ну ладно….»
-«Я раздаю занова..»
-«Давай!»
-«Ура! Ура! Я вышла»- ликовала Лера.
-«Я тоже вышел»- сказал Ваня.
-«Ну я короче проиграла… С Мишей бесполезно вдвоем играть.. Он в любом случае выиграет!»- говорила Лена,- Ну я же сказала…. Лер, ты придумала желание свое?»
-«Придумала…..))))»
-«Ну… Говори уже..»
-« Ты, Третьякова, с этой пятницы начинаешь ходить на физкультуру! И продолжаешь это делать до апреля… Я думаю, тебе хватит времени исправить свою ситуацию.. Поняла??!!»
-«Зашибись….»
-«Да, да, да!! Карточный долг- это святое)))»

~~Плата за срок~~

nastyarozanovaДата: Вторник, 30.06.2009, 21:57 | Сообщение # 15
Болтун
Желаю успехов !!! biggrin biggrin biggrin Прода супер! biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал nastyarozanova - Вторник, 30.06.2009, 21:58

• Страница 1 из 25
  • 1
  • 2