(((((Преподаватель и студентка...))))))
|
|
ira210696 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:37 | Сообщение # 316 |
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
|
Круто! Жду проду!
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:43 | Сообщение # 317 |
Болтун
Награды: 25
|
Катюша СУПЕРР!!! я В ВОСТОРГЕ!!! Я ТАК И ЗНАЛА ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Браслетик)) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:53 | Сообщение # 318 |
Новичок
Награды: 4
|
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:57 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Ааа... Классные проды - С У П Е Р!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:30 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
девчоночки, всем огромное спасибо..)) очень приятно..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:15 | Сообщение # 321 |
Флудер
Награды: 43
|
((Катюша)), продки супер Я рада что они вместе
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:27 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 185
|
((Катюша)), супер рада что у них всё хорошо
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
|
nastyarozanova | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:02 | Сообщение # 324 |
Болтун
|
Кать, ты где пропала??? Мы тебя уже заждались!!!
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:44 | Сообщение # 325 |
Болтун
|
КАТЯ, ТЫ ГДЕ???
Сообщение отредактировал nastyarozanova - Суббота, 18.07.2009, 21:47 |
|
| |
lKitti | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:43 | Сообщение # 326 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Офигенный фан-фик!!!!! Я еще такого не читала, пиши дальше, больше!!!!!!! Спасибо за такое произведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
((Катюша)) | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:20 | Сообщение # 328 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
А вот и я...))) И с продой..)) Читайте.. Глава 21. Прошло еще пару месяцев, Лена закончила университет.. и переехала жить к Виталику.. Родители знали его и были не против.. Девушка пыталась найти себе работу.. Но у нее мало, что получалось.. Виталий так и остался преподавателем в том университете.. Наступил очередной рабочий день.. Но таковым он оказался только у Виталика.. Мужчина проснулся, не будя Ленку, поднялся с кровати и отправился в ванну.. Затем попил кофе и вышел из квартиры. Спустя три часа, проснулась Лена.. Девушка, как обычно, первым же делом начала звонить по поводу работы.. И вот, на этот раз ей повезло.. Ее позвали на собеседование, после обеда.. Довольная Ленка, не теряя времени, отправилась завтракать.. Она давно хотела работать менеджером по внутреннему туризму.. И всегда интересовалась экскурсионными программами по Золотому кольцу, Санкт-Петербургу, Москве и объектами размещения в Подмосковье и на курортах России и СНГ. И вот ее мечта потихоньку воплощается в жизнь.. Собравшись, девушка отправилась на собеседование.. Там она рассказала о себе, показала все свои знания и желание работать в этой сфере.. Но к сожалению, директора не оказалось.. И взяв у Лены номер телефона, поблагодарили ее и заверили, что все ее данные передадут начальству, а там, они решат, принята она или нет.. Довольная собой, Лена решила навестить Виталика на работе.. Приехав в университет, она сразу же отправилась, в уже знакомым и любимый спортивный зал.. Пары у Виталика не было.. Он сидел за столом и заполнял журнал.. -«Привет…)) Не помешаю?!»- подходя к столу, спросила Лена. -«Ооо! Привет, привет! Конечно нет, что за вопросы?!))»- с радостью ответил Виталик. -«Я вот с собеседования иду… Обещали позвонить и сказали, что с такими знаниями у меня много шансов..))» -«Умница моя)) Я очень рад за тебя..))» -«Ага.. Я тоже рада)) Жалко, что сегодня директора не было.. Уже бы сейчас все знала..»- немного погрустнев, произнесла девушка.. -«Ну не переживай! Тебя возьмут! И директору ты понравишься! Я в этом просто уверен..» -«Твои слова, да Богу в уши..))»- посмеялась Лена) (Если бы они знали, что Бог это уже услышал… И принялся за дело…) -«Ленусь, ты меня подождешь, или домой пойдешь?» -«А тебе еще долго?» -«Нет.. Только журнал занести и все.. я весь твой))» -«Ну тогда я тебя подожду))» *************************** После ужина, Виталик с Леной отправились в комнату и просто мило беседовали.. Их разговор прервал Ленкин сотовый… -«Да..»- ответила девушка. -«Здравствуйте, это Елена Третьякова?!»- спросили с другого конца трубки. -«Да, это я..» -«С Вами разговаривает директор туристической фирмы «Айсберг» Тихомиров Дмитрий Александрович.. Вы сегодня к нам приходили и оставили свое резюме..» -«Да, да.. Я помню..»- Лена не ожидала такого неожиданного звонка.. И что позвонит ей сам директор.. -«Мне бы хотелось с Вами встретиться лично.. И поговорить по поводу работы..»- продолжал Д.А.(Дмитрий Александрович) -«Да, конечно, я не против.» -«Тогда, если Вам будет удобно, подойдите завтра к 12 часам в «Айсберг» и мы там с Вами встретимся..» -«Хорошо.. Я завтра буду.. Спасибо Вам большое..» -«Да пока не за что меня благодарить..)) Ну тогда до завтра, Елена Николаевна..» -«До свиданья, Дмитрий Александрович..»- Лена положила трубку и посмотрела на Виталика, который недоумевал, с кем его Ленка договаривается о встречи… -«Кто это был??»- спросил мужчина. -«Виталя…. Это был сам директор фирмы, куда я сегодня звонила… Он назначил мне на завтра встречу…»- девушка не могла поверить в свое счастье.. -«Как я рад за тебя, девочка моя.. У тебя обязательно все получится.. Я в тебе уверен))» -«Спасибо, мой хороший… Но я так волнуюсь…» -«Не волнуйся, ты обворожишь его только одной своей очаровательной улыбкой.. И тебя сразу же примут на работу..))» -«Ой, ну, ну… Так он и будет смотреть на мою улыбку.. Ладно, все это конечно же бред… Мне надо хорошенько выспаться.. Так что, попрошу ко мне не приставать…)) Я буду недотрогой..))»- Лена вскочила с кровати и отправилась в ванную… при этом показав Виталику свой озорной язычок..))» -«Ну посмотрим, на сколько хватит твою недотрогаемость…»- уже в пустоту произнес мужчина и хитро улыбнулся..
~~Плата за срок~~
|
|
| |
ULA | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:43 | Сообщение # 329 |
Фанатик
Награды: 28
|
((Катюша)), ура!!! Ты вернулась!!!! ПРОДКА СУПЕР, ОБАЛДЕННАЯ, Я ТАК ПО НИМ УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:04 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
Награды: 62
|
((Катюша)), продка - кул!!!)
Слезы - слабость женщин.
|
|