Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
(((((Преподаватель и студентка...))))))
ira210696Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:37 | Сообщение # 316
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
Круто! Жду проду!

nastyarozanovaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:43 | Сообщение # 317
Болтун
Награды: 25
Катюша СУПЕРР!!! я В ВОСТОРГЕ!!! Я ТАК И ЗНАЛА ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!!! biggrin biggrin biggrin

Браслетик))Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:53 | Сообщение # 318
Новичок
Награды: 4
wink wink wink

PoluSikДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:57 | Сообщение # 319
Живу здесь
Награды: 62
Ааа... Классные проды - С У П Е Р!

Слезы - слабость женщин.

((Катюша))Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:30 | Сообщение # 320
Завсегдатай
Награды: 14
девчоночки, всем огромное спасибо..)) очень приятно..))

~~Плата за срок~~

crazyДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:15 | Сообщение # 321
Флудер
Награды: 43
((Катюша)), продки супер
Я рада что они вместе

windyДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:27 | Сообщение # 322
Живу здесь
Награды: 185
((Катюша)), супер рада что у них всё хорошо

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

ПоЗиТиВоЧкАДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:32 | Сообщение # 323
Болтун
Награды: 130
((Катюша)), Так ты уже поминяла подпись супер wink wink wink wink wink wink
Требую продку когда она будет wink wink wink

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

nastyarozanovaДата: Вторник, 14.07.2009, 14:02 | Сообщение # 324
Болтун
Кать, ты где пропала??? Мы тебя уже заждались!!!
Прикрепления: 5867858.gif (30.1 Kb)

nastyarozanovaДата: Суббота, 18.07.2009, 21:44 | Сообщение # 325
Болтун
КАТЯ, ТЫ ГДЕ???
Прикрепления: 5536759.jpg (62.9 Kb)

Сообщение отредактировал nastyarozanova - Суббота, 18.07.2009, 21:47

lKittiДата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:43 | Сообщение # 326
Освоившийся
Награды: 6
Офигенный фан-фик!!!!! Я еще такого не читала, пиши дальше, больше!!!!!!! Спасибо за такое произведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

TatyshaДата: Вторник, 21.07.2009, 13:38 | Сообщение # 327
Живу здесь
Награды: 48
Ну, где же наш ЛЮБИМЫЙ АВТОР??????????????????? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Случайная встреча, после долгой разлуки...
Я не забуду тебя ... НИКОГДА...

((Катюша))Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:20 | Сообщение # 328
Завсегдатай
Награды: 14
А вот и я...))) И с продой..)) Читайте..
Глава 21.
Прошло еще пару месяцев, Лена закончила университет.. и переехала жить к Виталику.. Родители знали его и были не против.. Девушка пыталась найти себе работу.. Но у нее мало, что получалось.. Виталий так и остался преподавателем в том университете..
Наступил очередной рабочий день.. Но таковым он оказался только у Виталика.. Мужчина проснулся, не будя Ленку, поднялся с кровати и отправился в ванну.. Затем попил кофе и вышел из квартиры.
Спустя три часа, проснулась Лена.. Девушка, как обычно, первым же делом начала звонить по поводу работы.. И вот, на этот раз ей повезло.. Ее позвали на собеседование, после обеда..
Довольная Ленка, не теряя времени, отправилась завтракать.. Она давно хотела работать менеджером по внутреннему туризму.. И всегда интересовалась экскурсионными программами по Золотому кольцу, Санкт-Петербургу, Москве и объектами размещения в Подмосковье и на курортах России и СНГ. И вот ее мечта потихоньку воплощается в жизнь..
Собравшись, девушка отправилась на собеседование.. Там она рассказала о себе, показала все свои знания и желание работать в этой сфере.. Но к сожалению, директора не оказалось.. И взяв у Лены номер телефона, поблагодарили ее и заверили, что все ее данные передадут начальству, а там, они решат, принята она или нет..
Довольная собой, Лена решила навестить Виталика на работе..
Приехав в университет, она сразу же отправилась, в уже знакомым и любимый спортивный зал.. Пары у Виталика не было.. Он сидел за столом и заполнял журнал..
-«Привет…)) Не помешаю?!»- подходя к столу, спросила Лена.
-«Ооо! Привет, привет! Конечно нет, что за вопросы?!))»- с радостью ответил Виталик.
-«Я вот с собеседования иду… Обещали позвонить и сказали, что с такими знаниями у меня много шансов..))»
-«Умница моя)) Я очень рад за тебя..))»
-«Ага.. Я тоже рада)) Жалко, что сегодня директора не было.. Уже бы сейчас все знала..»- немного погрустнев, произнесла девушка..
-«Ну не переживай! Тебя возьмут! И директору ты понравишься! Я в этом просто уверен..»
-«Твои слова, да Богу в уши..))»- посмеялась Лена)
(Если бы они знали, что Бог это уже услышал… И принялся за дело…)
-«Ленусь, ты меня подождешь, или домой пойдешь?»
-«А тебе еще долго?»
-«Нет.. Только журнал занести и все.. я весь твой))»
-«Ну тогда я тебя подожду))»
После ужина, Виталик с Леной отправились в комнату и просто мило беседовали.. Их разговор прервал Ленкин сотовый…
-«Да..»- ответила девушка.
-«Здравствуйте, это Елена Третьякова?!»- спросили с другого конца трубки.
-«Да, это я..»
-«С Вами разговаривает директор туристической фирмы «Айсберг» Тихомиров Дмитрий Александрович.. Вы сегодня к нам приходили и оставили свое резюме..»
-«Да, да.. Я помню..»- Лена не ожидала такого неожиданного звонка.. И что позвонит ей сам директор..
-«Мне бы хотелось с Вами встретиться лично.. И поговорить по поводу работы..»- продолжал Д.А.(Дмитрий Александрович)
-«Да, конечно, я не против.»
-«Тогда, если Вам будет удобно, подойдите завтра к 12 часам в «Айсберг» и мы там с Вами встретимся..»
-«Хорошо.. Я завтра буду.. Спасибо Вам большое..»
-«Да пока не за что меня благодарить..)) Ну тогда до завтра, Елена Николаевна..»
-«До свиданья, Дмитрий Александрович..»- Лена положила трубку и посмотрела на Виталика, который недоумевал, с кем его Ленка договаривается о встречи…
-«Кто это был??»- спросил мужчина.
-«Виталя…. Это был сам директор фирмы, куда я сегодня звонила… Он назначил мне на завтра встречу…»- девушка не могла поверить в свое счастье..
-«Как я рад за тебя, девочка моя.. У тебя обязательно все получится.. Я в тебе уверен))»
-«Спасибо, мой хороший… Но я так волнуюсь…»
-«Не волнуйся, ты обворожишь его только одной своей очаровательной улыбкой.. И тебя сразу же примут на работу..))»
-«Ой, ну, ну… Так он и будет смотреть на мою улыбку.. Ладно, все это конечно же бред… Мне надо хорошенько выспаться.. Так что, попрошу ко мне не приставать…)) Я буду недотрогой..))»- Лена вскочила с кровати и отправилась в ванную… при этом показав Виталику свой озорной язычок..))»
-«Ну посмотрим, на сколько хватит твою недотрогаемость…»- уже в пустоту произнес мужчина и хитро улыбнулся..

~~Плата за срок~~

ULAДата: Вторник, 21.07.2009, 17:43 | Сообщение # 329
Фанатик
Награды: 28
((Катюша)), ура!!! Ты вернулась!!!!
ПРОДКА СУПЕР, ОБАЛДЕННАЯ, Я ТАК ПО НИМ УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

PoluSikДата: Вторник, 21.07.2009, 20:04 | Сообщение # 330
Живу здесь
Награды: 62
((Катюша)), продка - кул!!!)

Слезы - слабость женщин.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: