(((((Преподаватель и студентка...))))))
|
|
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:26 | Сообщение # 301 |
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
|
алка, ты не радуйся.. тебе еще сразу три проды писать!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:30 | Сообщение # 302 |
Болтун
Награды: 25
|
О..... Аллочка, солнце мы только про тебя вспоминали ты как почувствовала и сразу к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:32 | Сообщение # 303 |
Завсегдатай
|
Настя, ICQ- хорошая штука..
~~Плата за срок~~
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:33 | Сообщение # 304 |
Болтун
|
Да кстати Алл, Катя тут нам за тебя уже на обещала!!!!!!!!!!
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:34 | Сообщение # 305 |
Болтун
|
непоняла....
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:34 | Сообщение # 306 |
Общительный
Награды: 24
|
ну раз Катя наобещала))Тогда с нее 5 прод))))
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:36 | Сообщение # 307 |
Завсегдатай
|
это мои эмоции))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
|
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:37 | Сообщение # 309 |
Завсегдатай
|
настя, ну в смысле, я алле написала по асе, что ее ждут с продами..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
|
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:43 | Сообщение # 311 |
Завсегдатай
|
от кого не будет?
~~Плата за срок~~
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:56 | Сообщение # 312 |
Болтун
|
от аллочки!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:19 | Сообщение # 313 |
Завсегдатай
|
Глава 20. -«Чего смеешься?! Я только из душа..» -«Прости..)) Просто… Хорошо выглядишь… Вообщем…)))» -«Ну проходи.. Чего на пороге то стоять?!»- Лена пропустила мужчину и встала перед ним, скрестив руки. Виталий зашел в квартиру и протянув красивый букет из- за спины, подошел к лохматой Ленке, и нежно ее поцеловав, прошептал не спеша, но очень искренне, лишь одно слово: «П Р О С Т И….» Видя, как Лена держит этот букет и смотрит на мужчину, Виталик произнес: -«Ленка.. девочка моя.. Чертенок ты мой, взъерошенный… даже в таком виде, я тебя очень люблю.. ПРОСТИ, ПРОСТИ МЕНЯ.. ДУРАКА ТАКОГО… я не хочу тебя терять…» -«Виталь.. Ты понимаешь, что этим поступком, ты мне сделал очень больно.. и не приятно..» -«Конечно, конечно понимаю!!»,- Виталий стал на одно колено и добавил,- «Прости за то, что делал я не так, Прости, что был, как неотёсанный дурак, Я говорю прости, Не зная, слышишь ли меня, Я говорю прости, За, то, что я свинья. Прости за то, что звёзды не дарил, Прости за то, что невнимательным я был. Прости скажу я тыщу раз, Чтобы поговорить хотя бы раз, С единственной родной, Которой сердце я отдам одной. Прости, прости меня, Я до сих пор люблю тебя!» Лена стояла и не могла произнести ни слова.. Такого от Виталика она не ожидала.. У нее учащенно забилось сердце, а из зеленых глаз, потекли слезы… -«Я… Я прощаю тебя….»- сказав это, девушка мило улыбнулась)) -«Ленка!!»- прокричав ее имя, Виталик взял любимую на руки и начал кружить по квартире.. -«А теперь можно я наконец-то причешусь?!»- спросила Лена у Абдулова. -«Нет! Еще нельзя!!»- ответил он. -«Почему??!»- с непоняткой переспросила девушка. -«Сначала ты меня поцелуешь..»- сказал Виталий. -«Я?! Это я еще должна тебя целовать?! Ты значит провинился.. а Лена целуй…» -«Ну могу и я тебя поцеловать… только боюсь, что ты меня укусишь..))» -«Укушу?!)) Почему я должна тебя кусать?!))»- улыбаясь спросила девушка. -«Ну не знаю.. Отомстишь мне таким способом..» -«Неее))) Я не буду кусаться… ))» -«Честно?))» -«Ага ))» -«Ну я тогда сейчас это проверю..» -«Проверяй..»- все сидя на руках у Виталика, произнесла Лена… Мужчина, с трепетом в сердце и с волнением в душе, прикоснулся к девушке.. Этот поцелуй был таким же волнительным и чувствительным, как в первый раз, когда они кушали тортик на кухне..)) Не надолго оторвавшись от Лены, Виталик спросил: -«Ты дома одна?» -«Угу..» -«Понял..»,- и не отпуская Лену из своих объятьев, мужчина отправился в комнату девушки… Нет ничего лучше, как занятие любовью, после ссоры..)) Это и поняли наши голубки, спустя некоторое время, после разговора в коридоре…))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:25 | Сообщение # 314 |
Старожил
Награды: 78
|
((Катюша)), УРА!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ПОМИРИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Viskoza | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:26 | Сообщение # 315 |
Общительный
Награды: 15
|
...они вместе....ура!
|
|
| |