(((((Преподаватель и студентка...))))))
|
|
((Катюша)) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:02 | Сообщение # 286 |
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
|
ПоЗиТиВоЧкА пасибо)) это ты про сердце?)
~~Плата за срок~~
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:22 | Сообщение # 287 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (((Катюша))) ПоЗиТиВоЧкА пасибо)) это ты про сердце?) и про сердце и про смайликов они такие смешные
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:34 | Сообщение # 288 |
Завсегдатай
|
ПоЗиТиВоЧкА)))) мне они тоже нравятся..))) особенно второй))))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:44 | Сообщение # 289 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (((Катюша))) ПоЗиТиВоЧкА)))) мне они тоже нравятся..))) особенно второй)))) да да второй прикольный
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
|
SOAD | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:01 | Сообщение # 291 |
Освоившийся
Награды: 7
|
просто блеск
мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:52 | Сообщение # 292 |
Завсегдатай
|
Глава 19. -«Лен… Ты, это…. Успокойся… Хорошо?! И выслушай меня, пожалуйста… До конца….»- неторопливо произнесла Лера. -«Я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело о нем слушать… Но, Ленусь.. Это действительно очень важно..» -«Ладно… Давай, выкладывай, что там у тебя…»- уже спокойным голосом ответила Лена. Девушка рассказала, как было все на самом деле. И что Абдулов ее очень любит и не хочет терять.. -«Ленка, он реально любит!! Любит по настоящему!! И я вижу, что ты тоже любишь!! Дак зачем все эти обиды?! Он уже осознал, что лоханулся! И понял свою ошибку!! А тебе не стоит больше на него дуться.. И, пожалуйста, поговори с ним..» Лена аккуратно присела на диван и взяв голову в свои руки шепотом сказала: -«Хорошо.. Я поговорю с ним… Но простить его, для меня будет сложно…» -«Лен.. знай одно.. Кто любит по-настоящему, тот умеет прощать…» -«Спасибо, Лер..» -«Для начало, включи свой телефон.. Мало ли, кто позвонит..»- Лера подмигнула девушке и ехидно улыбнулась.. Включа свой мобильник, Лене сразу же пришло 5 смсок.. -«Ну что, кто там?»- с интересом спросила Козлова. -«Да мама три раза звонила… и он… два….» -«Ну я тогда пойду… Не буду мешать..» Проводив подругу, Лена перезвонила маме.. -«Да, мам, ты звонила?» ………. -«Да я просто уснула… а телефон сел…» ………. -«Да правда… ничего не случилось.. не переживай..» ……… -«Я дома буду.. а что?» ……… -«Аааа.. И папа тоже на ночь остается?!» ………. -«Ну хорошо.. Я поняла… И во сколько вы придете?» ……… -«Завтра к 12ти?! Ого..» ……… -«Ладно.. я буду умничкой..))» …….. -«Ага.. Пока..))» Поговорив с мамой, Лена отправилась в душ.. Прихватив с собой телефон.. Тем самым вспомнила слова Леры «Мало ли, кто позвонит…))» Только девушка успела зайти в ванну и встать под струю воды, как сотовый дал о себе знать.. -«Ну кто там еще?!,- посмотрев на дисплей, Лена увидела фотографию Виталика..,- О, Боже.. Это ОН… Что делать?! Брать? Не брать?! Вобщем, будь, что будет…» -«Да..»- трясущимися руками, и волнительным голосом ответила Лена. -«Ленка!! Ну, Слава Богу!! Ты ответила!! Лен… Девочка моя, нам надо поговорить.. Ты дома сейчас?» Или нет? А то шум какой-то не понятный исходит..» -«Я дома… Я просто в душе..» -«Я к тебе скоро подъеду.. Ты только не уходи никуда… Дождись меня.. Очень прошу..»- умоляющим голосом произнес Абдулов.. -«Хорошо..»- только и всего ответила Лена и сразу же отключилась.. Выйдя из ванны, девушка пошла к себе в комнату и достав из шкафа любимый, с забавной мордочкой топик и коротенькие, бледно-голубые шорты, быстренько натянула их на себя, как в квартиру раздался звонок.. Не успев даже расчесать волосы, Лена отправилась открывать дверь.. У нее даже и мысли не было, что там стоит именно он.. Поэтому, с взъерошенной головой и с затуманенными мыслями, Лена повернула ключ и открыла дверь.. -«ТЫ??!! Блин! Почему так быстро?!»- было видно, как Лена засмущалась и пытаясь пригладить руками свои волосы, бегающими глазками смотрела на Виталика.. Абдулов увидев девушку в таком одеянии, мило улыбнулся и видя, как у Лены ничего не получается сделать с волосами, не смог сдержать легкой усмешки..
~~Плата за срок~~
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:04 | Сообщение # 293 |
Болтун
Награды: 25
|
Катюш привет! Как дела ? Как настроение? Очень по тебе скучала где так долго пропадала???Прода просто блеск! надеюсь они помирятся!!! это тебе!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:09 | Сообщение # 294 |
Завсегдатай
|
Привет, Настен)) Рада тебя видеть) Пасибки за цвяты)) Оч клевые)) Дела нормально) настроение тоже не хромает) ну конечно они помиряться... куда им еще деваться....)) хотя...
~~Плата за срок~~
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:13 | Сообщение # 295 |
Болтун
|
Катя! никаких хотя.... да ладно я знаю что ты их все равно помиришь!!! кстати а где Аллочка ??? а то все как ни зайду на ее фан ее нет!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:18 | Сообщение # 296 |
Завсегдатай
|
настя, ей сейчас некогда... не переживай, когда она освободиться, напишет сразу три штуки))))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:19 | Сообщение # 297 |
Болтун
|
Надеюсь..... а ты нас еще продой сегодня порадуешь???????????????????????????????
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:24 | Сообщение # 298 |
Завсегдатай
|
я то порадую.. уже пишу, кстати.. А вот если это прочитает алла.. что она должна сразу три проды... ой.. не завидую я себе..
~~Плата за срок~~
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:25 | Сообщение # 299 |
Общительный
Награды: 24
|
дададададада)))))
|
|