Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
(((((Преподаватель и студентка...))))))
nastyarozanovaДата: Вторник, 21.07.2009, 22:38 | Сообщение # 331
Болтун
Награды: 25
Статус: Offline
((Катюша)), ПРИВЕТ!!! КАК ДОЛГО ТЕБЯ НЕ БЫЛО МЫ УЖЕ УСПЕЛИ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИТЬСЯ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin ПРОДКА КАК ВСЕГДА ПРОСТО СУПЕР!!!( КАК ВСЕГДА)!!! biggrin biggrin biggrin ТЫ-УМНИЧКА!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! wink wink wink

ira210696Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:43 | Сообщение # 332
Старожил
Награды: 33
Супер! Жду проду!

qwqwqwДата: Среда, 22.07.2009, 13:26 | Сообщение # 333
Любитель
Награды: 31
проду!!!проду!!!проду!!! wink

КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

crazyДата: Среда, 22.07.2009, 16:05 | Сообщение # 334
Флудер
Награды: 43
ваау, продка супер

edward455Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:30 | Сообщение # 335
Общительный
Награды: 46
((Катюша)), проды супер))))когда новые проды??

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

lKittiДата: Суббота, 25.07.2009, 23:32 | Сообщение # 336
Освоившийся
Награды: 6
наконц-то я прочла новую проду! Очень нравится! Ждём-с продолжения с нетерпением!!!!!! =))))))))))

nastyarozanovaДата: Суббота, 22.08.2009, 17:17 | Сообщение # 337
Болтун
Награды: 25
Катюнь ты куда пропала??? Где проды???

((Катюша))Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:26 | Сообщение # 338
Завсегдатай
Награды: 14
Привет, Настен!! happy Я собственно никуда не пропала... Просто стала читателем... Но каждый день думаю, чтобы закончить этот фик... Так что надо поднапречь свой мозг и приступить к продам... Только вот не знаю, как скоро это будет..

~~Плата за срок~~

((Катюша))Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:23 | Сообщение # 339
Завсегдатай
Э-э-э.. Даже не знаю, с чего начать... Ну во-первых, всем огромейнеший привет!! Если, конечно меня еще кто-то помнит.. Я глубоко извиняюсь за долгое отсутствие прод.. Во всем виноваты, вы, мои дорогие!! Уж слишком сильно я втянулась в ваши фики.. Просто не могла оторваться от них... Вот накарябала вам тут немного.. Кому интересно, читайте))

Глава 22.
На следующее утро, Лена проснулась в хорошем расположении духа.. Виталика рядом не оказалось, так как он уже был в университете..
Девушка взглянула на время и поняла, что ей осталось до встречи с директором всего два часа.. Она вскочила с кровати и побежала в душ.. После принятия ванны, Лена начала собираться..

Уже в «Айсберге»..
-Добрый день.. Вы не подскажите, где мне найти Д.А.?- спросила Лена у одного из менеджеров..
-Здравствуйте.. Вам назначено?- поинтересовалась девушка.
-Да, сегодня на 12!- ответила Лена.
-Тогда подождите, я ему сейчас сообщу о вашем приходе..
-Большое спасибо.
Спустя минут 7, Лена заметила, как к ней подходит один мужчина, на вид ему было лет35, брюнет, хорошего телосложения, приятные черты лица.. Носит очки, которые подчеркивали его необычный взгляд.. Да! Определенно, это его только украшает…
-Я так понимаю, Вы, Третьякова Елена?!- спросил мужчина.
-Да, это я!- незамедленно ответила девушка.
-Тогда прошу Вас, пройдемте в мой кабинет.. Там нам будет спокойнее, и мы всё хорошенько обсудим..- предложил он.
-Да, да, конечно!!
-Прошу Вас, следуйте за мной..
Лена отправилась за мужчиной с мыслями о предстоящем разговоре..
Зайдя в кабинет, Д.А. предложил Лене сесть на стул, стоящий около его стола, а сам прошел на свое законное место.
-Ну что, Елена.. Я так понимаю, Вы претендуете на место менеджера?!- начал беседу Тихомиров.
- Менеджером по внутреннему туризму..- поправила его Третьякова.
Мужчина улыбнулся..
-Хорошо.. А Вы, Елена осведомлены, что у менеджера по внутреннему туризму часто бывают командировки?!
-Да.. Я знала об этом..
-И Вы сможете без проблем на них присутствовать?! Так?
-Простите, а на сколько часто бывают у вас здесь командировки? И какой у них срок?- поинтересовалась Лена.
-Командировки у нас бывают раз в месяц, со сроком две недели..- ответил мужчина.
-Каждый месяц??- переспросила Лена.
-Да. Каждый месяц.- уверенно произнес Д.А.- Естественно за счет фирмы..
-А.. по поводу зар.платы.. как тут…?- не много скованно спросила девушка.
Мужчина объяснил Лене тактику, по которой будет начисляться з/пл, затем еще уточнил пару моментов фирмы и произнес:
-Давайте сделаем сейчас так, Елена.. Я пойду заберу Ваши данные у секретаря, еще раз ознакомлюсь с ними, а Вы пока посидите тут, и обдумайте над моим предложением, а когда я вернусь, скажу Вам свое решение, а Вы, в свою очередь мне своё!
-Хорошо..- ответила Лена.
Мужчина вышел..
«Ну и что же мне делать?! Соглашаться или нет?! В принципи, работа мне подходит, з/пл. тоже… Вот только эти командировки меня смущают…. По две недели, каждый месяц.. Ужас!! Как же я буду без Виталика, а он без меня….»- мысли девушки потревожил заходящий в кабинет Д.А.
-Ну, что Елена?! Вы определенно нам подходите! Теперь зависит от Вас.. Вы согласны здесь работать??- мужчина замолчал и стал ждать ответа от девушки…
Лена еще немного подумав, озвучила свое решение:
-Да, я согласна!
-Вот и отлично! Я очень рад! Тогда возьмите эти документы и ознакомьтесь с ними, пожалуйста! И завтра жду Вас к 9 часам на рабочем месте.
-Хорошо. До завтра Дмитрий Александрович!
-До свиданье, Елена…
Как только девушка вышла из кабинета, Тихомиров проговорил в слух:
-Вот это мне подфартило… Елена… Елена.. Чувствую веселые у нас с Вами будут командировки…
Его мечтания нарушил звук мобильного..
-Да, слушаю..- ответил мужчина.
-Димон, здорова! Это Виталя!
-О! Рад тебя слышать, друг! По делу звонишь, или как?- спросил Тихомиров.
-Вообще то по делу..
-Ну говори, чего там у тебя..
-Ты вроде как недавно зарекался, что тебе требуется менеджер…
-Зарекался..- ответил Д.А.
-Дак вот… У меня девушка ищет работу.. Профессия менеджер.. Сегодня, хотя и она пошла на собеседование, но я подумал, вдруг ее не возьмут… Может ты сможешь чем помочь?
-Я бы с радостью, Виталь, но понимаешь, я вот только что уже принял на работу одну девушку.. Да еще какую девушку.. Уууу.. Ты бы только ее видел..
-Да?! Ну тогда ладно.. А что за девушка то?- поинтересовался Абдулов.
-Блондиночка, но с мозгами! Фигура, просто пальчики оближешь… Даже согласилась на командировки! То есть, можно сделать вывод, что она свободна.. Так как, не каждая девушка согласилась бы на такие условия..
-Даа..- протянул Виталий,- с чего такая уверенность на счет ее свободы?
-Ну сам подумай, если бы у нее был к примеру жених, она бы сразу отказалась ехать.. Я конечно не спорю, может у нее и есть кто-то.. Но у меня же тоже есть шанс?! Правильно, друг?!
-Правильно, правильно, Димон! Ну давай, терзай тогда! Удачи тебе с твоей блондиночкой!
-Спасибо! До связи!
-Давай!
Мужчины повесели трубки…

Вечер того же дня..
-Привет, Виталь! Что так поздно?
-Да дела были в универе.. Ты давай рассказывай, приняли тебя или нет?!- интересовался мужчина.
-А ты во мне сомневался?!- сделала хитрое личико Лена..
-Я нет, а вот директор той фирмы, тебя совсем не знает, что бы оценить все твои достоинства!! Давай говори, не томи уже!
-Ну ты сначала разденься.. сходи в душ.. и приходи ужинать.. там я тебе все и расскажу..
-Нет, Лееен! Так не пойдет!! Я не смогу спокойно сходить в душ, пока не узнаю!! Ну хотя бы скажи, да или нет!!
-ИЛИ!!! Все, я жду тебя на кухне!!- девушка быстро вывертилась из объятий мужчины и поскакала в стороны кухни..
-Ну Третьякова.. И тут то тебе удалось меня обхитрить!! Вот еще одна черта, за которую я тебя люблю.. Так и быть.. Пошел я в душ..

-А ты быстро.. не ожидала..
-Мне не терпится узнать, что там у тебя!!- оправдывался Виталик.
-Ну ладно, скажу я тебе))
-Ну… Приняли или нет?!
-Да, да, да и еще раз да!! Меня приняли и завтра у меня первый рабочий день!! Вот!! Ты рад за меня?- спросила глупый вопрос Лена.
-Конечно рад! Еще как рад!! Иди ко мне!- Виталий подошел к девушке и взял ее на руки.- Я безумно рад, что ты нашла себе работу, к которой так стремилась!
-Я тоже! Я просто счастлива!- с улыбкой проговорила Лена.
-Леен..
-Ммм?
-Может ну, этот ужин… Пошли в спальню…
-Но ты же голодный..
-Вот там ты меня и накормишь.. Только не едой.. а собой..- Виталий не отпуская Лену из объятий, пошел в сторону спальни, и при этом начал нежно покрывать шею девушки поцелуями..
-Какой ты хитрый…
-Есть в кого.. У тебя научился.. Сегодня ночью, ты просто так от меня не отделаешься..
-А кто сказал, что я хочу от тебя отделаться?!- это были последние слова, которые успела произнести девушка.. Далее ее ротик был занят горячими поцелуями любимого мужчины.. Ночь была жаркой и волшебной.. Виталий зарядил Лену необыкновенной энергией, для ее первого рабочего дня…

~~Плата за срок~~

crazyДата: Понедельник, 24.08.2009, 10:00 | Сообщение # 340
Флудер
Награды: 43
((Катюша)), рада что ты написала
Прода супер

((Катюша))Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:23 | Сообщение # 341
Завсегдатай
crazy, пасиб))
Вот еще немного.. Читайте.. smile
Глава 23.
-Доброе утро, Елена!
-Здравствуйте, Д.А.!
-Вы ознакомились с документами?
-Да, конечно!
-Тогда зайдите ко мне часика через пол..
-Хорошо, Д.А., я непременно зайду!
-Буду ждать, Вас..- произнес мужчина и уже идя спиной к Лене, ехидно улыбнулся..

Спустя 40 минут..
-Извините, Д.А., можно к Вам?- постучавшись, спросила Лена.
-Да, Леночка, проходи..- Тихомиров проследил за девушкой, которая подойдя, села на стул, рядом с его столом..
-У меня для тебя отличная новость.. Можно я к тебе на «ТЫ»?- спросил мужчина.
-Как Вам будет удобнее, я не против..- ответила Лена.
-Ну дак вот, Леночка, я хочу тебе сообщить, что ты на следующей недели отправляешься в командировку..
-Уже?? Так скоро?? Но я же только вчера устроилась..- опешила Третьякова.
-Дело в том, Лен, что эта командировка важна для нашей фирмы.. Я вчера ознакомился с твоими данными, и был слегка удивлен.. Я полностью уверен, что ты справишься с этой задачей!!
-А.. Я одна туда поеду?!
-Нет.. С тобой поеду я…- ответил Д.А.
-Вы??- еще один шок за последние пять минут..
-Да, я! Что то не так?
-Да, нет.. Простите.. Просто это все так неожиданно для меня.. Я так понимаю, уезжаем мы на две недели? Верно?
-Верно! Тебя что-то здесь удерживает?- интересовался Тихомиров..
-Да.. То есть нет.. Ну, раз это важно для фирмы, тогда, конечно, я поеду, без проблем!- Лена сделала легкую улыбку..
-Тогда сходи сейчас, возьми у секретаря все необходимые бумаги, и вникни в них! У тебя есть три дня, чтобы понять всю суть предстоящей командировки! И через три дня, я жду тебя в отличном расположении духа, готовой к неожиданным событиям..
-К неожиданным событиям…- повторила девушка.
-Да! Ты же впервые отправляешься в командировку.. И для тебя там будет всё новое и неожиданное..
-Хорошо.. Я всё поняла.. Я могу идти?
-Да.. А! Вот еще что.. Если тебе будет что-то не понятно, то в начале документов есть мой телефон.. Ты звони.. Не стесняйся..
-Да, конечно, спасибо Вам.. До свиданья..
-Пока, Леночка, пока..
Как только Лена вышла из кабинета директора, ее голову никак не отпускали двоякие мысли.. «Надо было предупредить Виталика изначально на счет командировок.. А теперь придется вот так, прямо в лоб… Ну ничего… Я думаю, что он меня поймет… В конце концов, это всего лишь на две недели…»

Зайдя в квартиру..
-Здравствуй, ласточка моя!! Я уже успел по тебе соскучиться.. Не представляю, как я буду жить, когда ты начнешь полноценно работать…- Виталий подошел к девушке, и нежно ее приобнял..
-Привет, Виталь..
-Что такое? Что случилось?- забеспокоился мужчина..
-Да собственно ничего особенного… Но поговорить нам стоит…
-Так.. Пойдем в комнату..- Абдулов взял Лену за руку и повел ее в спальню.
-Пойдем..- девушка покорно отправилась за любимым.
-Говори, чего произошло!- начал он.
-Виталь.. Ты меня, пожалуйста сейчас не перебевай… Дай мне всё спокойно тебе объяснить.. Хорошо?!
-Лен, ты меня пугаешь… - мужчина напрягся..
-Зай, все хорошо.. Просто… мне надо было тебе это сказать раньше.. а не оставлять всё на последний момент… который сейчас и настал..- Лена не знала, как сказать правду..
-Дак объясни мне.. Я ничего не понимаю…
Девушка взяла побольше воздуха в легкие и на одном выдохе произнесла..
-Вобщем, через три дня, я уезжаю в командировку на две недели…
-ЧТО??!! Какая командировка, Лен?! Ты в своем уме??- Абдулов взбесился..
-Ты чего на меня кричишь то?? Я же не с потолка ее взяла!! Это по работе!!- Лена тоже начала повышать голос..
-Какая работа, Лен!! Ты сегодня только первый день туда вышла!! Что за новости такие??
-Это поездка очень важна для нашей фирмы!! Я же не одна туда поеду!! А с директором!!
-Еще лучше!! Просто замечательно!! Она уедет на две неделе, не понять куда, да еще и с каким то левым мужиком!!!
-Он не левый мужик! Он наш директор!! И прекрати наконец орать!!
-Да мне по барабану, кто он!! Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю!!- Виталик попытался снизить свой тон, но у него это плохо получалось..
-Слушай, Абдулов! Ты мне не доверяешь что ли?! Я понять все никак не могу!! А вот мне откуда знать, чем ты тут будешь заниматься все это время в моё отсутствие?! А?!- Лена тоже начинала злиться..
-Ты чего такое несёшь?? Думай, что говоришь!!
-Сам бы лучше подумал, что плести своей, как мне казалось ЛЮБИМОЙ девушке!! Не доверяешь мне, думаешь, я лягу в постель с кем попало?! Прекрасно!! Очень рада, что ты такого обо мне мнения!!
-Ну.. Я не то хотел сказать… Лен…
-Что Лена?! Что Лена?!- девушка уже начала потихоньку «выходить из себя»…
-Ну прости меня.. Я дурак!!- Виталий немного успокоился, что нельзя было сказать о Лене..
-Нет, Абдулов! Ты не просто дурак, ты настоящий критин!!!- орала в полное горло, злая девушка..
-Лен.. ну зачем ты так?!- он попытался подойти поближе к ней и обнять, но Третьякова вывернулась от него со словами:
-Не трогай меня!! Ты всё уже сказал!! Я пошла в душ!! И надеюсь, когда вернусь, тебя не будет в этой комнате!!- повернувшись к нему спиной, она отправилась в сторону ванны..
-Во делааа…- только и смог проговорить Абдулов, после всего случившегося..
Затем, неспеша взял второй комплект белья, пришел на кухню, и на маленьком диванчике постелил себе ложе.. согнувшись калачиком, попытался заснуть…

~~Плата за срок~~

((Катюша))Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:23 | Сообщение # 342
Завсегдатай
Глава 24.
Наступил новый день.. Новый день, новые проблемы.. Лена проснулась без настроения.. Никакого желания разговаривать с Виталиком у нее не было.. Да и возможности таковой тоже.. Он уже был в университете..
Девушка неспеша поднялась с постели, отправилась в душ, позавтракала и приступила к изучению документов, заранее отключив телефон, чтобы ей никто не мешал..
Так прошло около двух часов.. Лене стали непонятны некоторые моменты фирмы, но звонить Тихомирову она не стала.. Подумала, что спросит перед отъездом, в понедельник утром..
Ближе к вечеру, Лена все-таки включила телефон и сразу же позвонила Лере.. Девушки договорились встретиться и посидеть в каком-нибудь кафе.. Собравшись, Третьякова вышла из дома и направилась к подруге..
Тем временем, Виталий возвращался домой..
Зайдя в квартиру, мужчина не обнаружил девушки на месте.. Его стали посещать дурные мысли..
Просидев целый вечер, в полном неведении, Абдулов решил лечь в постель и тупо смотреть телевизор..
Около 12 вечера, наконец-то послышался звук открывающегося замка.. Мужчина напрягся.. В комнату, как ни в чем не бывало, зашла «веселая» Лена.. Не обращая никакого внимания на Виталика, она взяла домашнюю одежду и отправилась в ванну..
Мужчина поднялся с постели и пошел на кухню, там заварил себе кофе и стал ждать девушку..
После сорока минутного принятия ванны, Лена вышла в легком, шелковом халатике и сразу же легла в кровать..
Виталик отправился в комнату... Посмотрел на девушку, ее взгляд был направлен на экран телевизора.. Лена была очень задумчива и внимательно изучала экран.. Абдулов подумал, что видимо идет какая то интеллектуальная программа.. Повернул голову… А, нет!! Идет обычная надоедливая реклама, на этот раз про надувные шарики.. Виталик снова перевел взгляд на Лену.. Она была так же увлечена просмотром голубого экрана..
-Лен..- не выдержал Виталий,- с каких пор ты стала интересоваться надувными шариками?!
Молчание…
-Лена! Ты меня слышишь??
Тишина… Безразличие..
-Лен! Я вроде бы с тобой разговариваю!! Посмотри на меня! Или эти шары тебе важнее??!!
Реакция такая же..
Виталий нашел пульт и выключил предмет Лениной заинтересованности.. Подошел ближе к кровати..
-Лен, где ты была?
Ответа нет..
-Я тебе звонил, телефон был отключен.. Потом занят..
Тишина…
-Лен! Хватит молчать!! Что происходит?! С кем ты провела этот вечер??- начинал злиться..
-С Лерой!!- только и произнесла девушка.. затем отвернулась к стенке и попыталась заснуть..
Виталику ничего не оставалось, как тоже лечь в постель.. Что он и сделал..
Лег на край кровати, повернулся спиной к Лене, тяжело вздохнул и тихо произнес:
-Спокойной ночи..
Ответа не последовало…

Утро.. Лучи солнца пробиваются через не плотно-закрытые шторы.. Первым проснулся Виталик.. Может быть от привычки, вставать рано каждый день.. а может быть просто от волнения за Лену..
Сегодня воскресенье.. Он не был рад этому.. Хотя это первый его выходной за много дней плотной работы.. Виталий думал лишь о том, что завтра Лена уедет.. ее не будет целых две недели.. это 14 дней в одиночестве.. и каждая минута беспокойства за Лену.. Она там будет с каким-то мужиком.. неизвестного происхождения.. От этого Виталий приходил в бешенство!!
Будить девушку он не стал. Решил, что ей надо хорошенько отоспаться перед этой злосчастной поездкой..
Мужчина поднялся с постели, и отправился на кухню, готовить завтрак и кофе для любимой.. Он решил сделать первый шаг к примирению.. А отпускать Лену, когда они находятся в ссоре, ему не хотелось..
Буквально после Виталика, проснулась и Ленка.. Она до сих пор была обижена на мужчину, за его оскорбительные слова.. Незаметно для Абдулова, девушка оделась и вышла из квартиры, потихоньку закрыв за собой дверь..
Спустя несколько минут, на кухне стоял полностью довольный собой мужчина.. Что смог приготовить вкусный завтрак для любимой, до того, как та проснулась.. И с улыбкой мартовского кота, отправился в спальню, будить спящую Лену..

~~Плата за срок~~

PoluSikДата: Среда, 26.08.2009, 18:00 | Сообщение # 343
Живу здесь
Награды: 62
Ааа.... Продочки! И большие... Сейчас сажусь читать)

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Среда, 26.08.2009, 18:24 | Сообщение # 344
Живу здесь
Награды: 62
((Катюша)), мм... классная продка)

Слезы - слабость женщин.

ПоЗиТиВоЧкАДата: Среда, 26.08.2009, 18:56 | Сообщение # 345
Болтун
Награды: 130
Приветусик))))))))Катюш продки зашибенские.Жду непримено продолжения wink

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

Сообщение отредактировал ПоЗиТиВоЧкА - Среда, 26.08.2009, 18:56

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: