Пончик с гвоздями
|
|
Soleil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:09 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
|
продка просто блеск
|
|
| |
barbarele | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:56 | Сообщение # 47 |
Новичок
Награды: 1
|
Получила массу удовольствия - отлично пишешь! Ждем продолжения!!!!!!
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:31 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 7
|
а вот и я)))))))) На следующий день Лена и правда к Виктору не вышла. Однако не из-за излишней принципиальности, а потому что… потому что так расположились звезды. После Обеда медсестра мельком заглянула в палату к женщинам и буднично бросила: -Кулемина, к тебе пришли. Сегодня Лена сразу подскочила к зеркалу и стала поправлять прическу – не зря же она все утро выпрямляла волосы утюжком. А еще неплохо было бы немножко подкраситься. Только опять придется карандаш у Наденьки просить. Пока собиралась, в палату вошел седой, солидный врач. Уселся к Лене на кровать и посмотрел на нее глазами сенбернара. Потом отвел глаза к Наденьке и напомнил: -Надежда Павловна, у Вас по расписанию физиотерапия. Пройдите в процедурный кабинет, вам надо разрабатывать ногу. Наденька скрипнула зубами, грохнула костылями и подалась вон из палаты. -Садитесь, Елена Никитична – по-отечески ласково проговорил врач, из-за чего Ленка немедленно вывела: анализ крови показал, что у нее тяжелое, неизлечимое заболевание. А доктор не знает, как ей об этом сказать. А врач между тем упрямо смотрит в пол. –Садитесь.. Я хотел вас спросить… Вы только не переживайте… я понимаю… авария – тяжелейшее потрясение для любого человека, для женщины особенно – страдает не только здоровье но и красота… «сейчас тоже начнет говорить, что я страшная!» - мелькнуло в голове Ленки -… Но куда страшнее травмы психические… - нудил пожилой доктор – но я думаю, вы справитесь. -Немедленно говорите – что там у меня?! Я вижу, вы сидите и не можете мне главного сказать! Вон как у вас глазки бегают, прям как тараканы по свету! В глаза мне смотреть! – завелась Ленка – ой….простите……. Она спохватилась, но было поздно – пожилой врач обозлился: -Да что вы себе позволяете?! – вскочил он – глазки у меня бегают! Я просто хотел вас предупредить, что мы вам назначили дополнительные анализы, поскольку нам стал известен печальный факт – на вами еще и надругались! -Кто? – выдохнула Лена – Кто сказал такую чушь? Доктор вытаращил глаза: -То есть как это кто? Вся больница говорит. -А вы что, бабка, чтобы всяких сплетников слушать?! - уже несло Ленку -Я, знаете ли, дедка! И обязан проверять своих больных по всем показателям! Сегодня же будьте любезны, сдать все анализы! -Кулемина, - просунулась в дверь голова медсестры, - я вашему мужу сказала, чтобы он вас не ждал. Он оставил вам цветы и бананы. -Да заберите вы себе эти бананы! Что я вам – обезьяна какая, чтобы целыми днями бананами хрустеть! Во дает – взяла и выгнала моего мужа! – вызверилась Ленка. Правда, в это время медсестра и врач уже покинули палату. На следующий день к Лене пришли девочки. Кулемина слезно умоляла забрать ее домой, т.к. в этой больничке она находиться уже не могла. - Зачем вы ее будите забирать? Она еще больная! Да и мужа ей надо дождаться! – влезла опять в разговор Наденька -Та-а-а-а-ак…….. это что ха муж у нас появился? И почему мы узнаем об этом последние? -Девочки, не ругайтесь, - миролюбиво затрещала Ленка - О муже я еще позже вас узнала… точнее – даже не знаю, какого мужа мне тут приписывают. Наверняка какого-нибудь санитара дядьку Петро… Наденька всерьез обиделась: -И никакой не санитар! Он вообще здесь не работает! Честно говоря, я даже не успела подслушать, где он трудится, а зовут его не дядь Петро, а Виктор! Каждый день бананы Леночке таскает! Подруги, заслышав такую подробную информацию, вытянулись на стульях спицами и только медленно, всепонимающе качали головами -Та-а-а-а-к…… - пробормотала Лерка – Теперь все ясно. Елена, вы остаетесь здесь. -Чевоо-о-о-о? Лера! Сейчас же заберите меня домой! – завопила Лена - Так, это судьба твоей мужчины! Точнее мужчина твоей судьбы! Пррррр!! Точнее от судьбы не уйти! Вот! Девочки попрощались с Кулеминой и опять упорхнули. в следующей проде будет очередная встреча Лены и Виктора)
"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:48 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Not_Fake) -Садитесь, Елена Никитична – по-отечески ласково проговорил врач, из-за чего Ленка немедленно вывела: анализ крови показал, что у нее тяжелое, неизлечимое заболевание. А доктор не знает, как ей об этом сказать. Да, нервишки у Ленки пошаливают... Quote (Not_Fake) -Немедленно говорите – что там у меня?! Я вижу, вы сидите и не можете мне главного сказать! Вон как у вас глазки бегают, прям как тараканы по свету! В глаза мне смотреть! – завелась Ленка Ну тут он сам виноват - сама знаю, что в подобной ситуации контролировать себя сложно) Quote (Not_Fake) -Да что вы себе позволяете?! – вскочил он – глазки у меня бегают! Я просто хотел вас предупредить, что мы вам назначили дополнительные анализы, поскольку нам стал известен печальный факт – на вами еще и надругались! уже кто-то данес...так мило с их стороны Клевая продочка)))Жду-не дождусь завтрешней)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:40 | Сообщение # 50 |
Новичок
Награды: 112
|
блеск! класный фанфик! гыы_____)))))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:23 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Утром следующего дня Лена проснулась с ожиданием чего-то светлого и солнечного. Даже самой себе она боялась признаться, что лучистое настроение появилось оттого, что в обед, как обычно, придет «муж» и будет совать ей в руки бананы с букетиком. И все же до обеда Виктор не появился. -пойдем в столовую – начала канючить Наденька. Лена отпиралась, как только могла. Но, под Наденькиным напором….мало кто мог устоять. Спорить с влюбленной Джульеттой было занятием бесполезным. Поэтому Лена кряхтя, поднялась с постели и направилась к выхожу, не забыв при этом на пару минут задержаться у зеркала. В столовой сегодня давали тушеную капусту и булочки. К капусте ленка не притронулась, а вот булочки съела даже две, такие они были мягкие и ароматные. Наденька уплетала уже вторую тарелку капусты и, будто сова, вертела головой во все стороны. -Нет, ты посмотри – отчаянно бормотала она. – Жую, жую эту травку, а Мишка до сих пор так и не появился! Мне что – за третьей тарелкой отправляться, что ли? Я столько не съем. -Ну чего мучиться, давай просто так посидим – сжалилась над соседкой Лена – компот ложечкой поковыряем. Они посидели еще минут двадцать. -Вы тут ночевать, что ль, уселися? – не выдержала пожилая санитарка с ведром и тряпкой. – Давайте, идите в палату. -И куда он подевался? – уныло ковыляла к палате Наденька – Может, на кого-нибудь другого запал? Как думаешь? - Да брось, чего уж сразу о плохом. Может, его выписали или в другую больницу перевели…… -Ну уж! – вскинулась Наденька и быстрее застучала костылями. Ленка вошла в палату и остолбенела – на ее кровати восседал… Виктор, а рядом с ним Мишка Семенов. -Вот они… нарисовались… - кивнул Мишка и фыркнул - О-о-о-ой…. – радостно запела Наденька, приосанилась и даже хотела откинуть костыли, но в самый последний момент поостереглась. – Какие у нас го-о-о-о-ости!!! А давайте в карты играть, на раздевание, а? Виктор фыркнул и пояснил: -Да я вообще-то не играть сюда пришел… Лена уже не смогла сдержать радости и невольно улыбнулась. Ее гость был хорош, не чета этому «космонавту» Мишке в его гипсовом «скафандре». Сегодня Виктор был без черного пальто, на его плечи был накинут белый больничный халат, а под ним виднелась темно-синяя дорогая водолазка. Лена впервые осмелилась рассмотреть его внимательно. Красивые волосы, голубые проницательные глаза под четко очерченными бровями, прямой нос… губы… Черт! Отчего же она не разглядела его тогда, при их первой встрече? Какой симпатичный мужик, оказывается! -Здравствуйте – мило склонила голову Лена и похвалила себя за то, что перед столовой навела красоту. – А Вас уже стали ко мне в палату пропускать? – спросила она у Виктора. -Я вас даже больше скажу – меня пригласили! Пока Лена в недоумении таращила глаза, Мишка уже все объяснял: Это я! Прикиньте – это я его притащил! Он правда, стеснялся, упирался, а я все равно – тащу да тащу! -Ну что же, приступим сразу к делу? – как-то нехорошо оскалился гость, вглядываясь Лене в глаза. Девушка насторожилась. Такой взгляд, тон… как-то не так себя вел Ленин называемый супруг. -А чего это вы все на моей кровати разложились? – на всякий случай решила она показать зубы. -Ну не на пол же нам садиться, правда же! – возмутился Мишка. – Мы уж хотели стулья принести, а потом я подумал… -А какое дело? – восторженно умастилось между мужчинами Наденька, и Ленке ничего не оставалось делать, как усесться на кровать соседки, откуда слушать гостей было неудобно. – О чем поговорим? Игорь поднялся, вышел из палаты и тут же вернулся со стулом. С грохотом поставил стул возле Лены, уселся на него верхом и вперился в Ленку каким-то уставшим, погасшим взглядом. -Давайте, излагайте… - качнул он головой. Лена ничего не понимала. Что вообще происходит? Что она должна сказать? - Ну давай, расскажи как тебя сбила машина, избил тебя монтировкой и потом изнасиловал. Говори в подробностях, не стесняйся, здесь все свои – спокойно сказал Мишка -Ой! А давайте я лучше расскажу Вам, как я ногу сломала! – всплеснула руками Наденька. – Ну что мы все Лену слушаем, да Лену! В общем, у меня случилась такая неприятность, Иду я… -Да погоди ты! – шикнул на нее Мишка – Лена! Рассказывай! -да что рассказывать? Почему я эту ересь буду за тобой повторять? – не выдержала Лена - А с того, что я специально к тебе адвоката позвал, чтобы того водилу посадить! – вышел из себя Мишка. Наденька беспокойно заелозила на кровати: -Нет, погодите, а кто адвокат-то? Ничего не понимаю… -Я адвокат, -с милейшей улыбкой повернулся к ней Виктор. – Виктор Михайлович Степнов, собственной персоной. И тем же милым оскалом повернулся к Лене. – Я, барышня, весь внимание! – напыщенно проговорил Виктор, устроил руки на животе кренделем и обратился к слух. -Миш, ты чего до меня докопался, а? – сурово уставилась она на Семенова. – Тебя что, просили вызывать юриспруденцию? Чего ты вообще ко мне прилип?! Она хотела выскочить из палаты, но сломанные ребра ей не позволили это сделать. -Она у нас стесняется, тут же, понимаете, такое дело… Девушку сбила машина, так водитель этой машины побил еще ее монтировкой, а потом изнасиловал. А главное, что монтировкой по башке дал!!! Монтировкой!!! -Да что вы говорите! – в театральном ужасе всплеснул руками адвокат. – Ая-яй-яй, каков паршивец! -Вот совершенно паршивый оказался! – поддакнула Наденька, промокнула глаза подолом своего халата и выдала самое потаенное. – А потом вообще….. прямо наплевал ан все приличия и надругался над ней! Несчастная ленка……… и вообще! Я тоже пострадала! Знаете, как узнала, что с Леночкой сотворилось, спать перестала, давление подскочило, ногу как ломить начало, вот не поверите- лежу и реву, реву и лежу!… -Так-так-так. – Виктор сочувственно уставился на Ленку. – А вот с этого места поподробнее. Весь его вид был преисполнен глубокой вселенской скорби. Лена уже поняла, что этот Степнов в открытую над ними всеми издевался. Она откинулась на спинку Наденькиной кровати и лукаво переспросила: - Вам, простите, что рассказать в подробностях? Как меня машина сбила, как меня монтировкой били? Или как, пардон, изнасиловали? Я в смысле: чем интересуетесь? Триллером? Боевиком? Может быть порнушкой? -Мне бы правду хотелось знать. – прилежно отвечал Степнов.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:47 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Not_Fake, Клевенько)))) Семенов как всегда не в свое дело лезет!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:48 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Not_Fake, Продки МЕГО! ВОт ржач то! Издеваються друг над другом!!! ППЦ!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:26 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
я когда эту проду писала, электричество в доме отключили))) я чуть не плакала)))) пришлось все заново печатать)) а самое обидное, что я уже к концу подходила)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:29 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Not_Fake, УЖАС!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:39 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
AngelDevil, сама в шоке была))))))) завтра постараюсь большую продочку напечатать, а так же постоянно нажимать в ворде кропочку "сохранить")))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:43 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Not_Fake, давай))) Буду ждаатЬ!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:29 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Not_Fake) Я в смысле: чем интересуетесь? Триллером? Боевиком? Может быть порнушкой? круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:30 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
-Мне бы правду хотелось услышать – прилежно отвечал Степнов. - еще любопытствую, чего вы хотите? Засадить того крестьянина в тюрьму или в долговую яму? -Нам бы хотелось денег, - честно признался Мишка. – Мы вот так подсчитали, Леночке нужно не меньше ста тысяч. Потом еще мне немножко, за, так сказать, беспокойство… -И мне тоже, - вклинилась Наденька. – Я тоже пострадала….. Степнов поднялся так, что стул его отлетел к батарее. -Вы мне представлялись эдакой… ранимой…. Незащищенной…- с какой-то грустью проговорил он, глядя Лене в глаза. – Я же себе места найти не мог, а вы, в сущности, обычная хапуга. Подыщите себе другого адвоката. И он резко вышел из палаты. -Вот гад, а? – хлопнул себя по коленям Мишка. – видать, мало я ему предложил. -А сколько ты ему предложил? – не утерпела Наденька. -Да я ему обещал пожизненно масло менять. На машине. Бесплатно, - вздохнул, расстроено Семенов. Лена готова была растерзать этого Мишку, но, глядя, как тот из-за нее опечалился, попыталась успокоить: -Да не переживай ты…. Адвокаты людей не сбивают на пешеходах… Где ты его подцепил-то?! - Как где? – снова распалился Мишка. – Ко мне братан пришел, принес обед, мама сготовила, Ну я его и давай пытаться: нет ли у тебя адвокатишки хоть какого завалящего. Приведи, мол. А он мне и говорит – чего мол, вести, когда он сам, этот адвокатишко, здесь уже и находиться. Ну подзывает этого Степнова. Этот Степнов у братанова друга дело вел и выиграл. Но я… Короче, мы и договорились. Сразу к вам поднялись, пока вас дождались, он и того… Только понять не могу, чего он внизу в холле сидел. -А того и сидела, - покачала здоровой ножкой Наденька. – Потому что это нашей Леночки муж. - Муж?! Ох, ни фига себе! – присел Мишка и кивнул Ленке. – А у тебя чего, еще и муж имеется? -Да пошли вы все знаете куда?!! – завелась Лена – Вместе со своими мужьями, монтировками и насильниками с адвокатами! Топайте отсюда! Оба! Мишка вскочил, засуетился и проявил благородство: -Нет, ну я-то пойду, а вот Надежда-то как? Сейчас же тихий час намечается… -Мишенька, не упрямься! – толкала уже его в спину Наденька. – Леночка сказала «оба», значит, оба. Пойдем, Мишенька. Я тебе расскажу, как ногу сломала. Лена осталась одна, перебралась на свою кровать и осторожно улеглась на подушки. Не хотелось говорить, слушать и даже видеть. На Душе было противно. Она понималась, что больше к ней этот Степнов не придет. Никогда. А ведь он… он представлял ее незащищенной, ранимой, не страшной и покалеченной… А теперь что? Она в его глазах «обычная хапуга». И ведь даже слушать ничего не стал… Весь остаток дня Лена пролежала на кровати. Она даже не вышла к Лерке, которая явилась строго по больничному расписанию. Но подруга поднялась сама. -Э-эй! Кулемина! Ты спишь что ль? – окликнула ее подруга -Нет, - буркнула Лена – к олимпиаде готовлюсь. В Сочи. -Короче, нашла я тебе еще одно жениха………. – и опять стандартный набор. Лера рассказывает Лене, какой очаровательный этот мужчина и как он просто ГОРИТ желанием с ней познакомиться. Через три недели Ленку уже наконец-то выписывали. Лена была готова летать от счастья. Но, в тоже время ей было грустно, т.к. пропадала крошечная надежда на то, то Виктор еще придет к ней. -Ой! Леночка! – заволновалась Надя. – Там, по-моему, твоя подружка приехала! Вон она, в корпус заходит. Заходите!!!! Она сейчас!!! Лена, оставь мне свой адрес! Нам непременно надо видеться ежедневно! Скажи – ты будешь ко мне приезжать?! -После того, как ты меня сделала в этой больнице такой жертвой, боюсь, мне будет сложно сюда приезжать, - скупо проговорила Лена, но увидев распахнутые, испуганные глаза Наденьки, быстро чиркнула на листке ручкой. – Вот, это мой сотовый, звони. И она, не оглядываясь, вышла из палаты. Пришла еще одна неделя. Лена жила у себя в квартире и решила открывать свое дело. Все же ей нужно было начинать каким-то путем зарабатывать деньги. Но, как говорится, в семье не без урода. Соседи откровенно встречали Ленку вопросами «И как ты сейчас-то? Оправилась? Ты гляди, это, значит, он тебя по ребрам железякой, да?! А еще куда? Вот я слыхала…..» Единственные, кто понял ее без долгих и нужных объяснений, были ее подружки Лерка, Женька, Наташа и Нюта, а так же мама. На Кулемину насели все пятеро и силой заставили поверить в лучшее. Лене не хотелось ни с кем начинать отношение. Она все никак не могла забыть Виктора. Но подругам об этом не говорила. -Так и останешься у нас в старых девах. – тяжко вздыхала Лерка. -Прямо хоть в газету пиши – качала головой Нюта. – В службу знакомств. Только лена возмущалась: - Да что вы меня хороните? Можно подумать, я без мужика не проживу! И потом, какая из меня старая дева, когда у меня «муж» был. Сам, правда, признавался, что он подлец, но какой никакой… Пролетело лето, и Лена уже давно вернулась в город, ее придуманный маленький бизнес начал резко набирать обороты, и она стала думать, что жизнь сложилась, что все в ней устроено и сама Лена вполне счастлива. Правда, одна маленькая деталь с каждый днем точила ее все больше – приближался день рождения, а такой день у подруг было принято отмечать в ресторане. -девчонки, я вам сразу говорю – я никуда ней пойду! – в который раз говорила она. – Хотите – приходите ко мне, я стол накрою, только я вас умоляю – без ваших ухажеров! - Ну что я тебе говорила? – обращалась Нюта к Лерке – уже все, свихнулась без мужика! -Учтите. Девочки, если вы вызовите мне какого-нибудь мужа на час, я его спущу с лестницы. – весело предупредила Лена. День рождения был в субботу. С самого ура лена суетилась на кухне. Девчонки, как всегда, опаздывали, зато мамочка заявилась вовремя, правда, прибыла она не одна, а наплевала на все аппреты дочери и приволокла с собой трех здоровенных парней. -Мама! Ну, я же просила тебя – без всяких ухажеров! – прошипела Лена, когда они случайно оказались одни на кухне. -Боже мой! Лена! Где ты видишь здесь ухажеров? Сплошь нужные луди! Я тебя позже с ними познакомлю поближе. - Поближе – только через мой труп! – заскрипела зубами Лена, но маменька ее сразу же весело перебила. -А вот трупа не будет! Честно слово, можешь мне поверить! Потому что вон тот….видишь, в черной рубашке? Это Эдик! Он замечательный врач! - а-а…поэтому он в трауре, да? – невесело пошутила Лена. -Он в трауре не поэтому, - дернула головой маменька. – он так одет потому, что обожает выглядеть элегантным… как рояль! Через час после назначенного времени в дверь позвонили, и на пороге показались подружки и с места заверещали. -Быстро садитесь за стол, мы сейчас подарок дарить будем, ну быстрее! Все гости заинтриговано ждали появления странных подружек именинницы. А те, пошушукавшись, какое-то время за дверями, наконец, вошли в комнату. На руках у Женьки, растопырив толстые лапы и вертя лобастой головой, сидел «подарок» - здоровенький щенок ротвейлера. -Вот! – выдохнули подруги разов, и Женька протянула собаку Лене. – Это тебе. Весь месяц выискивали самого лучшего, а сегодня только забрали. Там такая родословная м-м-м-м-м! - Это… это мне? – не могла поверить лена.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:45 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Not_Fake, так, я не поняла, а куда Виктор пропал?! Что за безобразие! ( продка как всегда, выше всяких похвал)
|
|
| |