Пончик с гвоздями
|
|
taria | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:19 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
фанфик супер! а когда продолжение будет?
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:32 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 7
|
ой) продочку я завтра выложу)) хорошо? просто сегодня поздно пришла и уже устала)))
"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:59 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Not_Fake) да что вы так глаза-то выпучили? -Да потому что нигде он не сидит! –вскипел уже и странный посетитель. –потому что я с той аварии себе места не нахожу!!! Так и чувствую себя подлецом! Ну что вы на меня смотрите? Да!!! Это я и был!! Тот паразит!! Который сбил вас на машине!!! Тот противный тип! Ну не противный, конечно, нормальный такой…тип….только воспитанный
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:59 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
эээээээээээ....................проду ждать?????????
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:52 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
ждать)
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:36 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Наденька торчала возле окна. -Ну что? Приходил твой-то? – сразу накинулась она на Лену -Никто ко мне не приходил – буркнула Лена – это медсестра обозналась. Однако Наденьку не так-то просто было обмануть. -и ничего она не обозналась, просто я же говорила – не дождался он, - расстроилась соседка – и в самом деле, кто тебя такую дурочку ждать будет? Ей вниз бежать надо, а она уселась синяки намазывать! Только сразу предупреждаю – ты на моего Мишку Семенова… Кстати, пока тебя не было, он ко мне приходил! - Фантастика вашу мать! – крикнула Лена так, что Наденька аш застыла на месте. -Лен, ты чего? Кстати, не поверишь, куда он меня пригласил! -Господи! Неужели на дискотеку?! -Придет же такое в голову?! Как я тебе танцевать-то буду?! У меня ж нога сло-ман-ная-я-я! –по слогам проговорила Наденька и вдруг оторопела – а чего – у нас в отделении танцы есть, да? А мне ничего не сказали! В общем! Я пригласила его к нам со своим соседом, ну, что бы тебе скучно не было…бабой снежной не была….короче, пригласила я его к нам на тур игры в ДУ-РА-КА! – весело расхохоталась Наденька. Лена только тяжело вздохнула и решила совершенно точно – после ужина она до посинения будет сидеть в холле возле телевизора, но ни на какие туры дураков не пойдет однозначно. Ну и на танцы тоже, естественно, - какому дураку взбредет в голову устраивать скачки в больнице, да еще и в хирургическом отделении? На следующий день Лене пришлось идти в местную столовую. Она уже имела несчастье ужинать в этой больничной столовой – до сих пор в горле сохранился противный вкус склизкой овсянки. Конечно, хотелось мяса, однако даже за все шашлыки на свете она сейчас не отправилась на второй этаж. Еще чего! Уж лучше поголодать! Медленно направляясь в туалет, Лена задумалась о Викторе. Но ее мысли прервал Семенов, который внезапно появился из-за угла. -Ну наконец-то! – прощебетал радостный Семенов – а я специально сегодня к вам на этаж поднялся кушать, а тебя там не нашел. Вдруг Лену начало подташнивать. Толи от встречи с Семеновым, толи от того, что она вспомнила про еду в столовке……. -Тебе плохо? – склонился к ней Мишка Семенов Лена мотнула головой и направилась к себе в палату. Но тут ее взял за руку Мишка – пойдем к дежурному врачу. – сурово проговорил он. –Надо провериться, от чего у тебя такое самочувствие. -да все у меня нормально – поморщилась Лена -Нет, у тебя цвет лица какой-то нехороший, желтизной отдает…ты, конечно, не волнуйся, но я сильно подозреваю, что у тебя гепатит. Лену будто бы кипятком окатили – мало того, что вся в бинтах, так еще и гепатит! -Ты, Миша…ты знаешь….ты вот меня в панику не наводи! – судорожно заговорила Ленка – у меня с лицом все нормально…это оно у меня после аварии желтое… я дорогу переходила и меня машина сбила…. -Так он тебя бил, что ли, водитель? Монтировкой, наверное, бил? – нахмурился Мишка -ну куда меня бить-то еще! Не бил он никакой монтировкой! -А чем тогда? У тебя лицо-то…. Прямо как после гепатита. Это он тебя кулаком приложил, тракторист-то? -Да не кулаком! Это он меня машиной! – не выдержала Лена и поспешила к себе в палату. -С ума сойти…. – пролепетал ей в след Семенов, на секунду задумался и куда-то рванул.
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:36 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
эгегей.......кто-нибудь читает? мне писать продочку?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:35 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
Quote (Not_Fake) Это он тебя кулаком приложил, тракторист-то? -Да не кулаком! Это он меня машиной! – не выдержала Лена и поспешила к себе в палату. -С ума сойти…. – пролепетал ей в след Семенов, на секунду задумался и куда-то рванул. тупоййййййййй!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Not_Fake) эгегей.......кто-нибудь читает? мне писать продочку? кнеш пиши Я знаешь КАК жду!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:49 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Not_Fake, я к тебе даненько не заходила...прости уж засранку Продочка прикольная, Надька...Это вообще без комментариев, так сказать Quote (Not_Fake) -Нет, у тебя цвет лица какой-то нехороший, желтизной отдает…ты, конечно, не волнуйся, но я сильно подозреваю, что у тебя гепатит. Лену будто бы кипятком окатили – мало того, что вся в бинтах, так еще и гепатит! -Ты, Миша…ты знаешь….ты вот меня в панику не наводи! – судорожно заговорила Ленка – у меня с лицом все нормально…это оно у меня после аварии желтое… я дорогу переходила и меня машина сбила…. -Так он тебя бил, что ли, водитель? Монтировкой, наверное, бил? – нахмурился Мишка -ну куда меня бить-то еще! Не бил он никакой монтировкой! -А чем тогда? У тебя лицо-то…. Прямо как после гепатита. Это он тебя кулаком приложил, тракторист-то? -Да не кулаком! Это он меня машиной! – не выдержала Лена и поспешила к себе в палату. -С ума сойти…. – пролепетал ей в след Семенов, на секунду задумался и куда-то рванул. Этот диалог повеселил)))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:46 | Сообщение # 25 |
Болтун
Награды: 88
|
Not_Fake, классный фик! очень весело Только у меня вопрос, а название с чем связано? Жду продолжения
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:11 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
в названии скрытый смысл)))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:13 | Сообщение # 27 |
Болтун
Награды: 88
|
Not_Fake, когда продка?
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:42 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
сейчас сяду писать)))
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:02 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Наденька явилась в палату злая и голодная. -А ты чего со мной на ужин не ходила? – фыркнула она – я только вышла, а тебя и след простыл. Я не стала догонять… -Ну и правильно… - Я только вышла, а тебя уже и след простыл. Я не стала догонять. –соседка расстроенно уселась на кровать, пристроив рядом костыли. –И ничего у них там в столовой нет удивительного. Наденька немного помолчала, потом добавила: -А Семенов не пришел… -Так он у нас ужинал – сдуру ляпнула Лена С соседкой стало твориться что-то невероятное. Глаза ее мгновенно превратились в узкие гневные щелочки, губы вытянулись в одну ниточку, а грудь стала подниматься высоко и шумно. -Поня-я-ятно… - протянула она – Это ты специально от меня отвязалась, чтобы моего Мишку Семенова охомутать? Да? Специально, чтобы я тебе конкуренцию не составила, да? Признавайся, давай – ты с ним за одним столом сидела?! Как уже надоели Лене все эти бабские обиды! Она ласково улыбнулась и заворковала: -НаденькА, до столовой я не дошла, а твой Семенов сам ко мне подошел. Но! Исключительно затем, чтобы поинтересоваться – куда это ты провалилась со всеми своими костылями? Так прямо хотел тебя увидеть, но он ведь по старике воспитан – все желал девушку сам завоевать, а эта девушка поковыряла сама к нему на ужин. Он был сильно огорчен и безутешен. Наденька растерянно моргала накрашенными глазками и готовилась зареветь от обиды: вот ведь оно, счастье, было – в соседней столовой… Оставалась только одна надежда – сегодня Семенов должен был явиться вечером опять играть в карты. Но тот упрямо не появлялся, зато к дамам пришла медсестра делать уколы на ночь. -Вколите сначала Елене – быстренько проговорила Наденька. Она до ужаса боялась уколов. –Я и вообще уже могу без вакцинации находиться. Молчаливая медсестра равнодушно вколола лекарство Лене, а потом так же равнодушно, будто машина, приблизилась к Наденьке. -Ой, не надо меня колоть, а? Я вот потом после ваших уколов на этот бок вообще лечь не могу… - Да я не в бок поставлю – отозвалась медичка. -Вот туда и не надо! – испуганно завопила больная – Ну что вы лезете! Прямо, какая бесстыжесть! Ну… А-а-а-а-а!!!! -А чего вы тут орете так? К вам можно? – просунулась в двери долгожданная голова с забинтованной шеей. Наденька мигом расплылась в улыбке и, забыв про оголенный тыл, гостеприимно заверещала: - Мишенька! Проходите, проходите. Мы сейчас скоренько…Ой! То есть, куда Вы претесь-то? Да чего вы там телитесь-то, товарищ медсестра?! Вкалывайте уже, на что вы там загляделись?! Медсестра с силой прилепила ватку на потревоженное место и так же равнодушно выплыла из палаты. -Ну где он? – засуетилась Наденька – Где Мишка-то? Сбежал, что ли? Вот принес же черт эту медсестру! Мишка никуда не сбежал. Он торжественно вошел в палату и сразу же направился к кровати Лены. -ну что? Я все узнал. Как ты и просила… - таинственно заигрывал он глазками. – С тебя бутылка коньячка. Ну не бойся, можно маленькую такую бутылочку, чтобы только нам двоим хватило. Я ж не сильно пью. Наденька со своей кровати все, конечно видела, однако не все слышала. – нет, подождите, а почему только двоим? Я, между прочим, тоже еще не умерла! А о чем вы там договариваетесь? Лена, расскажи же мне, о чем ты там Мишеньку просишь?! Прямо никакого покою нет! Она, кряхтя, поднялась со своей кровати и тоже плюхнулась на постель Лены. А та сама ничего не могла понять. Ведь он о чем она Мишку не просила. Она хорошо помнит. -Не надо благодарно лить слезы… - позволил исполненный гордостью Мишка – я просто взял, позвонил своим друзьям и они пришлют мне адвоката. Ну, не мне конечно, а тебе. Леночка. Это чтобы ты подала в суд на того водителя, который на тебя машиной наехал, да еще и монтировкой избил. -да ты что?! – округлила глаза Лена. –Какой адвокат?!! Ничего я в суд подавать не буду! И потом – он меня и не бил, я же говорила, а просто машиной наехал! -ну и что! – тут же влезла Наденька – А нужно сказать, что еще и избил, правда, Мишенька? Тогда этому водила еще больше достанется! Правда же, Миша, я верно говорю? А еще можно сказать, что он тебя, Леночка, изнасиловал, чтобы уж точно не открутился. Лена посмотрела на потолок и тяжело вздохнула. Перед обедом следующего дня в палату к женщинам снова заглянула медсестра и бросила: -Кулемина! К тебе муж! -Да никакой не муж это! – взвилась Лена и демонстративно улеглась в постель, укрывшись до самого подбородка. Такого отношения к мужчинам просто категорически не могла терпеть. Тем более в пострадавшем лице Лены явно усматривалось коварное лицо конкурентки . -ты чего это развалилась?! Иди давай к мужу! – окликнула она подругу со своей кровати. -Никакой это не муж! – огрызнулась Лена -Не спорь! Медсестра сказала - муж, значит, муж и есть! Она же не дурочка какая-то! Раз здесь работает, наверняка с высшим образованием. Знает, что говорит! Иди давай! И все же Лена решила проявить характер – взбрыкнув ногами, насколько позволили ей покореженные ребра, она отвернулась к стенке и стала ожидать долгих, настоятельных уговоров. В конце концов, не зверь же она какой-то, придется сдаться. Однако у Наденьки запас уговором иссяк, да и Ленкиного характера хватило ненадолго. Уже через пять минут, когда она поняла, что больше ее уговаривать никто не собирается, а это негодяй из автомобиля, чего доброго, может и вообще удалиться, так и не получив от нее очередной порции презрения, она быстро скинула ноги с кровати и отправилась в холл, ворча себе под нос: -Прямо и не знаю… никакой совести у людей… сам, главное, меня сюда определил, а теперь ходит… В холле стоял уже знакомый мужчина с дежурным пакетом и букетиком цветов. -Я не понимаю! – сразу же накинулась на него Лена – Если Вам тут так нравится, что же вы сами не кинетесь под машину?! Переходили себе дорогу смирненько, теперь бы сами в палате находились… Мужчина немного нахмурился.
Сообщение отредактировал Not_Fake - Среда, 01.07.2009, 01:41 |
|
| |
SOAD | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:28 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
|
классный фик)))очень интересно пишешь))))ты молодчинка
мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~
|