Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Пончик с гвоздями
tariaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:19 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
фанфик супер!
а когда продолжение будет?

Not_FakeДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:32 | Сообщение # 17
Любитель
Награды: 7
ой) продочку я завтра выложу)) хорошо? просто сегодня поздно пришла и уже устала)))

"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017

UmnichkaДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:59 | Сообщение # 18
Флудер
Награды: 33
Quote (Not_Fake)
да что вы так глаза-то выпучили?
-Да потому что нигде он не сидит! –вскипел уже и странный посетитель. –потому что я с той аварии себе места не нахожу!!! Так и чувствую себя подлецом! Ну что вы на меня смотрите? Да!!! Это я и был!! Тот паразит!! Который сбил вас на машине!!! Тот противный тип! Ну не противный, конечно, нормальный такой…тип….только воспитанный

biggrin biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

UmnichkaДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:59 | Сообщение # 19
Флудер
эээээээээээ....................проду ждать?????????

Помни:

Not_FakeДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:52 | Сообщение # 20
Любитель
ждать)

Not_FakeДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:36 | Сообщение # 21
Любитель
Наденька торчала возле окна.
-Ну что? Приходил твой-то? – сразу накинулась она на Лену
-Никто ко мне не приходил – буркнула Лена – это медсестра обозналась.
Однако Наденьку не так-то просто было обмануть.
-и ничего она не обозналась, просто я же говорила – не дождался он, - расстроилась соседка – и в самом деле, кто тебя такую дурочку ждать будет? Ей вниз бежать надо, а она уселась синяки намазывать! Только сразу предупреждаю – ты на моего Мишку Семенова… Кстати, пока тебя не было, он ко мне приходил!
- Фантастика вашу мать! – крикнула Лена так, что Наденька аш застыла на месте.
-Лен, ты чего? Кстати, не поверишь, куда он меня пригласил!
-Господи! Неужели на дискотеку?!
-Придет же такое в голову?! Как я тебе танцевать-то буду?! У меня ж нога сло-ман-ная-я-я! –по слогам проговорила Наденька и вдруг оторопела – а чего – у нас в отделении танцы есть, да? А мне ничего не сказали! В общем! Я пригласила его к нам со своим соседом, ну, что бы тебе скучно не было…бабой снежной не была….короче, пригласила я его к нам на тур игры в ДУ-РА-КА! – весело расхохоталась Наденька.
Лена только тяжело вздохнула и решила совершенно точно – после ужина она до посинения будет сидеть в холле возле телевизора, но ни на какие туры дураков не пойдет однозначно.
Ну и на танцы тоже, естественно, - какому дураку взбредет в голову устраивать скачки в больнице, да еще и в хирургическом отделении?

На следующий день Лене пришлось идти в местную столовую. Она уже имела несчастье ужинать в этой больничной столовой – до сих пор в горле сохранился противный вкус склизкой овсянки. Конечно, хотелось мяса, однако даже за все шашлыки на свете она сейчас не отправилась на второй этаж. Еще чего! Уж лучше поголодать!
Медленно направляясь в туалет, Лена задумалась о Викторе. Но ее мысли прервал Семенов, который внезапно появился из-за угла.
-Ну наконец-то! – прощебетал радостный Семенов – а я специально сегодня к вам на этаж поднялся кушать, а тебя там не нашел.
Вдруг Лену начало подташнивать. Толи от встречи с Семеновым, толи от того, что она вспомнила про еду в столовке…….
-Тебе плохо? – склонился к ней Мишка Семенов
Лена мотнула головой и направилась к себе в палату. Но тут ее взял за руку Мишка – пойдем к дежурному врачу. – сурово проговорил он. –Надо провериться, от чего у тебя такое самочувствие.
-да все у меня нормально – поморщилась Лена
-Нет, у тебя цвет лица какой-то нехороший, желтизной отдает…ты, конечно, не волнуйся, но я сильно подозреваю, что у тебя гепатит.
Лену будто бы кипятком окатили – мало того, что вся в бинтах, так еще и гепатит!
-Ты, Миша…ты знаешь….ты вот меня в панику не наводи! – судорожно заговорила Ленка – у меня с лицом все нормально…это оно у меня после аварии желтое… я дорогу переходила и меня машина сбила….
-Так он тебя бил, что ли, водитель? Монтировкой, наверное, бил? – нахмурился Мишка
-ну куда меня бить-то еще! Не бил он никакой монтировкой!
-А чем тогда? У тебя лицо-то…. Прямо как после гепатита. Это он тебя кулаком приложил, тракторист-то?
-Да не кулаком! Это он меня машиной! – не выдержала Лена и поспешила к себе в палату.
-С ума сойти…. – пролепетал ей в след Семенов, на секунду задумался и куда-то рванул.

Not_FakeДата: Вторник, 30.06.2009, 13:36 | Сообщение # 22
Любитель
эгегей.......кто-нибудь читает? мне писать продочку?

UmnichkaДата: Вторник, 30.06.2009, 16:35 | Сообщение # 23
Флудер
Quote (Not_Fake)
Это он тебя кулаком приложил, тракторист-то?
-Да не кулаком! Это он меня машиной! – не выдержала Лена и поспешила к себе в палату.
-С ума сойти…. – пролепетал ей в след Семенов, на секунду задумался и куда-то рванул.

тупоййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Not_Fake)
эгегей.......кто-нибудь читает? мне писать продочку?

кнеш пиши

Я знаешь КАК жду!

Помни:

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 30.06.2009, 16:49 | Сообщение # 24
Живу здесь
Награды: 246
Not_Fake, я к тебе даненько не заходила...прости уж засранку biggrin
Продочка прикольная, Надька...Это вообще без комментариев, так сказать happy
Quote (Not_Fake)
-Нет, у тебя цвет лица какой-то нехороший, желтизной отдает…ты, конечно, не волнуйся, но я сильно подозреваю, что у тебя гепатит.
Лену будто бы кипятком окатили – мало того, что вся в бинтах, так еще и гепатит!
-Ты, Миша…ты знаешь….ты вот меня в панику не наводи! – судорожно заговорила Ленка – у меня с лицом все нормально…это оно у меня после аварии желтое… я дорогу переходила и меня машина сбила….
-Так он тебя бил, что ли, водитель? Монтировкой, наверное, бил? – нахмурился Мишка
-ну куда меня бить-то еще! Не бил он никакой монтировкой!
-А чем тогда? У тебя лицо-то…. Прямо как после гепатита. Это он тебя кулаком приложил, тракторист-то?

Этот диалог повеселил)))

snow-flakeДата: Вторник, 30.06.2009, 18:46 | Сообщение # 25
Болтун
Награды: 88
Not_Fake, классный фик! очень весело biggrin biggrin biggrin
Только у меня вопрос, а название с чем связано? biggrin

Жду продолжения wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Not_FakeДата: Вторник, 30.06.2009, 20:11 | Сообщение # 26
Любитель
в названии скрытый смысл)))

snow-flakeДата: Вторник, 30.06.2009, 20:13 | Сообщение # 27
Болтун
Награды: 88
Not_Fake, когда продка? smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Not_FakeДата: Вторник, 30.06.2009, 21:42 | Сообщение # 28
Любитель
сейчас сяду писать)))

Not_FakeДата: Вторник, 30.06.2009, 23:02 | Сообщение # 29
Любитель
Наденька явилась в палату злая и голодная.
-А ты чего со мной на ужин не ходила? – фыркнула она – я только вышла, а тебя и след простыл. Я не стала догонять…
-Ну и правильно… - Я только вышла, а тебя уже и след простыл. Я не стала догонять. –соседка расстроенно уселась на кровать, пристроив рядом костыли. –И ничего у них там в столовой нет удивительного.
Наденька немного помолчала, потом добавила:
-А Семенов не пришел…
-Так он у нас ужинал – сдуру ляпнула Лена
С соседкой стало твориться что-то невероятное. Глаза ее мгновенно превратились в узкие гневные щелочки, губы вытянулись в одну ниточку, а грудь стала подниматься высоко и шумно.
-Поня-я-ятно… - протянула она – Это ты специально от меня отвязалась, чтобы моего Мишку Семенова охомутать? Да? Специально, чтобы я тебе конкуренцию не составила, да? Признавайся, давай – ты с ним за одним столом сидела?!
Как уже надоели Лене все эти бабские обиды!
Она ласково улыбнулась и заворковала:
-НаденькА, до столовой я не дошла, а твой Семенов сам ко мне подошел. Но! Исключительно затем, чтобы поинтересоваться – куда это ты провалилась со всеми своими костылями? Так прямо хотел тебя увидеть, но он ведь по старике воспитан – все желал девушку сам завоевать, а эта девушка поковыряла сама к нему на ужин. Он был сильно огорчен и безутешен.
Наденька растерянно моргала накрашенными глазками и готовилась зареветь от обиды: вот ведь оно, счастье, было – в соседней столовой… Оставалась только одна надежда – сегодня Семенов должен был явиться вечером опять играть в карты. Но тот упрямо не появлялся, зато к дамам пришла медсестра делать уколы на ночь.
-Вколите сначала Елене – быстренько проговорила Наденька. Она до ужаса боялась уколов. –Я и вообще уже могу без вакцинации находиться.
Молчаливая медсестра равнодушно вколола лекарство Лене, а потом так же равнодушно, будто машина, приблизилась к Наденьке.
-Ой, не надо меня колоть, а? Я вот потом после ваших уколов на этот бок вообще лечь не могу…
- Да я не в бок поставлю – отозвалась медичка.
-Вот туда и не надо! – испуганно завопила больная – Ну что вы лезете! Прямо, какая бесстыжесть! Ну… А-а-а-а-а!!!!
-А чего вы тут орете так? К вам можно? – просунулась в двери долгожданная голова с забинтованной шеей.
Наденька мигом расплылась в улыбке и, забыв про оголенный тыл, гостеприимно заверещала:
- Мишенька! Проходите, проходите. Мы сейчас скоренько…Ой! То есть, куда Вы претесь-то? Да чего вы там телитесь-то, товарищ медсестра?! Вкалывайте уже, на что вы там загляделись?!
Медсестра с силой прилепила ватку на потревоженное место и так же равнодушно выплыла из палаты.
-Ну где он? – засуетилась Наденька – Где Мишка-то? Сбежал, что ли? Вот принес же черт эту медсестру!
Мишка никуда не сбежал. Он торжественно вошел в палату и сразу же направился к кровати Лены.
-ну что? Я все узнал. Как ты и просила… - таинственно заигрывал он глазками. – С тебя бутылка коньячка. Ну не бойся, можно маленькую такую бутылочку, чтобы только нам двоим хватило. Я ж не сильно пью. Наденька со своей кровати все, конечно видела, однако не все слышала. – нет, подождите, а почему только двоим? Я, между прочим, тоже еще не умерла! А о чем вы там договариваетесь? Лена, расскажи же мне, о чем ты там Мишеньку просишь?! Прямо никакого покою нет!
Она, кряхтя, поднялась со своей кровати и тоже плюхнулась на постель Лены. А та сама ничего не могла понять. Ведь он о чем она Мишку не просила. Она хорошо помнит.
-Не надо благодарно лить слезы… - позволил исполненный гордостью Мишка – я просто взял, позвонил своим друзьям и они пришлют мне адвоката. Ну, не мне конечно, а тебе. Леночка. Это чтобы ты подала в суд на того водителя, который на тебя машиной наехал, да еще и монтировкой избил.
-да ты что?! – округлила глаза Лена. –Какой адвокат?!! Ничего я в суд подавать не буду! И потом – он меня и не бил, я же говорила, а просто машиной наехал!
-ну и что! – тут же влезла Наденька – А нужно сказать, что еще и избил, правда, Мишенька? Тогда этому водила еще больше достанется! Правда же, Миша, я верно говорю? А еще можно сказать, что он тебя, Леночка, изнасиловал, чтобы уж точно не открутился.
Лена посмотрела на потолок и тяжело вздохнула.

Перед обедом следующего дня в палату к женщинам снова заглянула медсестра и бросила:
-Кулемина! К тебе муж!
-Да никакой не муж это! – взвилась Лена и демонстративно улеглась в постель, укрывшись до самого подбородка.
Такого отношения к мужчинам просто категорически не могла терпеть. Тем более в пострадавшем лице Лены явно усматривалось коварное лицо конкурентки .
-ты чего это развалилась?! Иди давай к мужу! – окликнула она подругу со своей кровати.
-Никакой это не муж! – огрызнулась Лена
-Не спорь! Медсестра сказала - муж, значит, муж и есть! Она же не дурочка какая-то! Раз здесь работает, наверняка с высшим образованием. Знает, что говорит! Иди давай!
И все же Лена решила проявить характер – взбрыкнув ногами, насколько позволили ей покореженные ребра, она отвернулась к стенке и стала ожидать долгих, настоятельных уговоров. В конце концов, не зверь же она какой-то, придется сдаться. Однако у Наденьки запас уговором иссяк, да и Ленкиного характера хватило ненадолго. Уже через пять минут, когда она поняла, что больше ее уговаривать никто не собирается, а это негодяй из автомобиля, чего доброго, может и вообще удалиться, так и не получив от нее очередной порции презрения, она быстро скинула ноги с кровати и отправилась в холл, ворча себе под нос:
-Прямо и не знаю… никакой совести у людей… сам, главное, меня сюда определил, а теперь ходит…
В холле стоял уже знакомый мужчина с дежурным пакетом и букетиком цветов.
-Я не понимаю! – сразу же накинулась на него Лена – Если Вам тут так нравится, что же вы сами не кинетесь под машину?! Переходили себе дорогу смирненько, теперь бы сами в палате находились…
Мужчина немного нахмурился.

Сообщение отредактировал Not_Fake - Среда, 01.07.2009, 01:41

SOADДата: Среда, 01.07.2009, 13:28 | Сообщение # 30
Освоившийся
классный фик)))очень интересно пишешь))))ты молодчинка wink

мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1