Пончик с гвоздями
|
|
Not_Fake | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:26 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
я растеряла всех своих читателей?(((
"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017
|
|
| |
tr_July | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:35 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 13
|
Not_Fake, принимай нового читателя. Фик просто супер, читала на одном дыхании. Требую проду!! А это тебе за твой прекрасный фик
Сообщение отредактировал tr_July - Пятница, 24.07.2009, 21:36 |
|
| |
Not_Fake | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:16 | Сообщение # 78 |
Любитель
|
tr_July, с радостью принимаю))) спасиииибо большое)))))))))))) ТОлько я уже........кхм...сегодня рано утром уезжаю на дачу. И продка будет только в понедельник. Но обещаю большую))))))))) Очень надеюсь, что не потеряю своего единственного читателя)))))))
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:59 | Сообщение # 79 |
Любитель
|
Накрылась моя поездка на дачу! И слава Богу!))) Решила на радостях написать продочку))) Домой Ленка летела просто на крыльях. – Ну и как он тебе? – пытала она щенка-подростка. – Мне так очень нравится. А ты в следующий раз, как только завидишь, что он близко ко мне стоит, так сразу и удирай, понял, я тебя не буду ругать, обещаю… Возле двери Ленкиной квартиры, на ступеньках, сидел Толик, понуро опустив голову. – Ой, Жак, ты посмотри, кто к нам пришел! – весело воскликнула Лена. – А ты чего так поздно, Толик? Толик привычно посмотрел на нее глазами нашкодившего и страдающего по этому поводу сенбернара и проронил: – Я ведь могу подумать, что ты от меня хочешь отвязаться. – Проходи давай, – Лена открыла двери ключом и пригласила незваного гостя. Жак шмыгнул в квартиру, следом за ним устремился Толик. Лене ничего не оставалось, как позвать его на кухню. – Толик, а зачем я тебе нужна? – за кружкой традиционного кофе спросила Толика Лена. – Ну как же… Ну я же говорил! – вспыхнул тот. – У всех там всякие семьи, собаки, матери разные, друзья-подруги, а я – один, как журавль в небе! Мне же тоже хочется любви, ласки, понимания, собаки хочется! – А я тебе тоже говорила, – повысила голос Лена. – Зачем тебе собака, если можно завести обычную нормальную жену! Толик обалдело захлопал глазами, потом зашлепал губами и наконец выдал: – Это я так понимаю… Я так понимаю, ты за меня замуж хочешь? – У-у-у-у-у! – устало взвыла хозяйка дома. – Хочу! Но не за тебя! А ты мне прямо весь кислород перекрываешь. – Вот! – торжествующе вскинул толстый палец ветеринар. – Я и говорю – получается, что я снова один. У меня не то что собаки, даже жены завалящей нет! Лена сложила руки замочком, устроила на них подбородок и ласково, как с ребенком, заговорила: – Толик, а ты вообще женщин видишь? Вот сегодня с тобой была замечательная женщина, добрейшей души человек, она тебе и сварит, и постирает, и ждать тебя будет, как… как второго пришествия, она же для тебя уже сейчас готова наизнанку вывернуться! И ведь сама работает, сама себя содержит, ей только и нужно-то, чтобы у нее семья была. Ну и прописка, конечно. Тебе ведь даже ребенка рожать не придется, у нее уже все есть. Чего ты морду-то воротишь, а? Толик слушал Лену со всем вниманием, даже голову набок склонил: – Это ты сейчас про какую женщину, я не понял… – Это я сейчас про Наденьку, – как дурачку пояснила Лена. – Ты что – сегодня ночью был не у нее? – У нее, но… А что – она так вся прямо в меня уже влюбленная? – губы Толика расплылись в довольной улыбке. – Ну а как же! Разве я тебе когда-нибудь врала? Она только вошла, тебя увидала и все! Инфаркт миокарда! Говорит – познакомь, а то не выживу. Вот я и познакомила вас, – скромно пожала плечиками Лена. – И чего ты к ней никак присмотреться не можешь? – Да когда же мне присматриваться! – вскипел Толик. – Я же только вчера ее увидел! А ты тоже хороша – знает, что из-за меня кто-то сохнет, а сама молчит! Мне, наверное, надо домой бежать, вдруг эта Наденька позвонит… Ой, Лена, она ведь у меня номера всех телефонов выпросила! Точно влюбилась, пропала девка… Толик умчался домой дожидаться Надиного звонка, а Эля порхала по комнате и просто не могла заставить себя сесть за компьютер. Хотелось повторять каждое слово, которое ей сказал Виктор, хотелось вспоминать каждый его взгляд, каждую черточку на лице. Господи! Порханье барышни прервал звонок в двери. – Ленка, ты с ума сойдешь! – влетела в комнату бывшая хромоножка Наденька. – Этот Толик такой замечательный мущщина! Я просто тебе удивляюсь – и как же можно такого элегантного, умного, щедрого кавалера вот так запросто взять и подарить подруге? Это потому что ты меня так любишь, да? – Да, Наденька, исключительно поэтому, – охотно кивнула Лена. Она хотела пригласить подругу хотя бы выпить чаю, но та не могла слушать никого, кроме себя. Она раскинула руки, задрала голову и в позе самолета-кукурузника парила по комнате. – Вечер был такой романтический… Правда, утром нас застукала хозяйка. Я же квартиру снимаю. Я ей, видишь ли, уже за два месяца должна, но… Но Толик вскочил и отдал ей деньги! И, Леночка, ты не подумай, я совершенно и не просила его, он сам! – Ты, Надюша, намекни ему, что жениться на тебе ему дешевле обойдется, – посоветовала Лена. – Как ты сказала? – спустилась с небес на землю счастливая дама. – Жениться на мне? Ну с ума сойти!!! Лена, а я чего-то у него вчера не спросила – а у него своя квартира есть? Совсем один живет?! Ну с ума сойти!!! Подруга еще долго восторгалась, обещала сойти с ума и удалилась в конце концов очень довольная и собой и, самое главное, своей выбранной пассией. После ее визита к Лене на минутку забежала Нюта. Лена, завидев подругу, даже испугалась – никакой безумной одежды с голым пупом, высоченные сапоги на тонких иголочках-каблуках тоже куда-то канули, а на лице и следа не осталось от прежнего боевого макияжа. – Нют, ты чего? – осторожно спросила Ленка, и рука ее сама потянулась ко лбу подруги. – Что с тобой случилось? – Да успокойся ты, я в норме, – грустно плюхнулась Нютка на стул. – Просто этот мой Шурик… Представляешь, он никак не может пережить, что я зарабатываю больше его! Прямо как в том фильме! – Так ты бы ему сказала, что вообще ничего не зарабатываешь! – предложила Лена. – Что тебе просто по наследству все досталось… – Да какая разница! – горестно махнула рукой подруга. – Ему же главное, чтобы основным добытчиком в доме был мужчина, а у нас так не получается. Он говорит, я столько не заработаю, чтобы в твоем доме главой стать… Прямо не знаю, что делать, я уже в него по уши влюбилась, а он… Лена! Если бы ты знала, в чем я дома хожу! В халатике за сто пятьдесят рублей, китайского производства, в таких сланцах… Белье себе на рынке покупаю! Ужас какой-то… А он не ценит… – А может, тебе кого другого поискать? – на всякий случай спросила Лена. – Ой, ну кого другого-то? Когда мне искать? Я же тебе говорю – мне надо вас пристроить! А пока вы замуж выйдете, я состарюсь! – отчаянно крикнула Нюта, но тут же деловито спросила: – Как у тебя с этим… с Пьером? Ленка расплылась в счастливой улыбке, и взгляд ее мечтательно унесся за горизонт. – Ну слава богу! – обрадовалась подружка. – Вижу, дела сдвинулись, давай, рассказывай! Теперь уже Лена, как недавно Наденька, перешла на одни восторженные междометья. – Ой! Нюта, это просто – ах! Забудь немедленно этого Толика Безухова, я его уже определила в надежные руки! А у меня… Ты только представь – сегодня у меня свидание знаешь с кем? С Виктором Степновым! – С ума сойти! – Нютка! Он такой!!! Дальше шел подробный перечень всех плюсов прекрасного кавалера, причем никаких минусов в нем, конечно же, не находилось. – А я ведь чего к тебе пришла… – начала было Нюта, но Лена вновь взорвалась фонтаном. – И мы сегодня поедем с ним кататься на новой машине! Могу себе представить, что за машину он себе купил! – не могла усидеть она и выписывала по комнате замысловатые арабески. – Ух ты! Новая машина! – оценила Нюта. – С ума сойти! Потом скажешь, какая марка, ладно? Провожала Лена подругу со словами: – Все, Нюточка, завтра прибегай, я тебе все-все расскажу, а то я опоздаю, мне же еще поработать надо, деньги так и норовят скончаться! Однако даже проблема с деньгами не могла испортить ей сегодня настроения. В общем-то, проблемы и не было, была некая волокита. К положенному времени Лена была уже готова, а Виктор все не объявлялся. Они договорились еще вчера, что он позвонит ей домой. А сам отчего-то не звонит. А времени между тем уже… еще двадцать минут до звонка… Пятнадцать… Виктор позвонил секунда в секунду. – Мог бы и пораньше звякнуть, – проговорила Елена, старалась не прыгать козлом от счастья. – А сейчас по телевизору такая программа, вот весь вечер бы и смотрела… – нагло врала она своему отражению в зеркале, поправляя на бегу прическу. – Но… раз обещала – надо идти… Машина Степнова была темно-синей, почти черной. Переливались лакированные бока, серебром горели диски. – Ух ты-ы… – прошептала Лена и подошла к двери. – Ну как? – довольно улыбаясь, вылез из-за руля Виктор. – Нравится? – Ух ты-ы, – Ленка осторожно трогала машину, будто та могла взбрыкнуть ретивым конем. – А сколько стоит? – Вот уж это вам знать совсем ни к чему, – скорчил смешную рожицу Степнов. – Не дороже денег. Он открыл барышне дверцу и поклонился с шутливой галантностью. – Нигде не жмет, ничего? – Ты, что же, думаешь, у меня габариты больше, чем у твоей машины? – фыркнула Ленка. Виктор уселся за руль, и машина тронулась. – Я ведь почему про деньги спросила, – заговорила Лена. – Мама мне машину хочет подарить, даже кредит уже взяла, вот я и того… прицениваюсь… – Женщина за рулем – преступник, – вякнул Степнов. – Да у тебя где их нет-то – преступников? – фыркнула Лена. – И за рулем, и в больнице, и на работе. Нет, мил человек, надо тебе в детский сад устраиваться, нянечкой. Можно ночной. Тогда для тебя все люди будут как дети малые, ты о них будешь заботиться и на ночь укрывать одеялом. Они перешучивались, слушали музыку, а за окошками иномарки разливал свои огни ночной город, неоновым светом кричала реклама, в темной реке отражались ее огни и кругом было празднично и торжественно.
|
|
| |
tr_July | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:20 | Сообщение # 80 |
Общительный
|
Not_Fake, продка обалденная, спасибо тебе большое. А на счёт читателей ты не волнуйся, скоро подтянутся! Жаль, что я на неделю уезжаю на море. Но приеду всё обязательно прочитаю. Удачи тебе и творческих успехов!)
Сообщение отредактировал tr_July - Воскресенье, 26.07.2009, 01:21 |
|
| |
Not_Fake | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:35 | Сообщение # 81 |
Любитель
|
tr_July, ой, надеюсь, что твои слова пророческие))))) я сама в выходные уезжаю. И недели на три. Буду писать продки в тетрадке)) да и здесь постараюсь побольше прод выложить))))) и тебе спасибо за то, что ты моя ПЧелка)))))))
|
|
| |
tr_July | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:55 | Сообщение # 82 |
Общительный
|
Всё, я приехала! Очень жду проду!!
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:50 | Сообщение # 83 |
Любитель
|
Они перешучивались, слушали музыку, а за окошками иномарки разливал свои огни ночной город, неоновым светом кричала реклама, в темной реке отражались ее огни и кругом было празднично и торжественно. Потом фонари стали попадаться реже, неоновые зазывалы исчезли, а дорога вдруг побежала среди старых деревьев. Машина свернула в заброшенный район города… – Ты меня опять хочешь украсть? – предположила Лена. – Я надеюсь, ты в курсе, что богатого выкупа тебе за меня не вручат? – В самом деле? Надо же так проколоться! – усмехнулся Степнов и пояснил: – Я тебя везу на свое самое любимое место. Сейчас уже приедем. За окошком побежали старенькие, покосившиеся деревянные домики. – А я и не знала, что такая деревушка имеется… – удивилась Лена. – Это не деревушка, здесь собираются строить новый перспективный район, но только пока на бумаге строят, а старые дома стоят. Здесь кое-где даже люди остались… Я вон в том дворе жил… Да куда ты смотришь, вон в том, там уже и дома-то нет, снесли, – задумчиво проговорил Виктор и потянул Лену за рукав. – Вылезай давай, приехали. Он выскочил из машины, помог выйти Лене и с удовольствием раскинул руки. – Вот моя деревня… Сразу предупреждаю, мы сюда приехали воровать, так что ты сильно не шуми. У Лены захлопнулся рот, и глаза стали в два раза больше. – Воровать? – удивилась она шепотом. – А что мы будем красть? Гнилые доски? Это у тебя фишка такая, да? Ты их у себя дома потом хранить будешь, как память о детстве? Виктор закрыл ей рот поцелуем. Нехотя оторвавались друг от друга. Он держал ее лицо в своих ладошках и вглядывался в ее лаза. – Молчи лучше, а то у тебя такие фантазии… Хотя в этом что-то есть! Ленка замерла, а Виктор пояснил сам: – Понимаешь, мы раньше с мамой жили не очень чтобы богато… Да совсем бедно жили. А мне в школе девчонка нравилась, Иркой звали. Ну я слышал, конечно, что надо ухаживать за барышней, цветы дарить и все такое. И где я те цветы возьму? Покупать дорого, а на клумбах у нас одни только настурции росли, а настурции – это такие цветочки… В общем, их не дарят, они сразу какие-то квелые делаются, если их рвешь… Ну я и придумал – здесь, в этом доме, дед Данила живет, у него такие яблоки в саду – м-м-м! – И ты бессовестно крал? – И я крал, – мотнул головой адвокат. – Сначала Ирке эти яблоки таскал, потом… потом у меня другая пассия появилась, ей тоже… Короче, все дамы, кто поселялся в моем сердце, были одарены яблоками… – Деда Данилы, да? – Так вышло… – пожал плечами Степнов. – Но, самое главное, когда я уже съехал отсюда… когда вырос… Однажды по привычке в его сад залез, молодость вспомнить… И как-то неаккуратно залез, короче – выскочил он, кричать стал… Если бы ты слышала, как он счастливо бегал! Я вдруг подумал, что он тоже молодость вспомнил. И с тех пор… – Понятно, – качнула головой Ленка. – С тех пор ты так от воровства и не отучился. Меня только вот одно удивляет – отчего же ты мне в больницу одни бананы таскал?! Где были яблочки? Виктор справедливо возмутился: – Так ведь весна ж была! И потом – я ж не с первого взгляда в огород лезу, мне полюбить человека надо. У Ленки сердце куда-то провалилось и сладко заныло в области желудка. – Ну тогда конечно, сейчас самое время, – рассудила она. – Так давай, лезь, чего терпеть-то столько? Я уже проголодалась, хоть яблочко съесть… – Нет уж, миленькая, мы вместе полезем, – медово улыбнулся Степнов и подставил руки. – Вставай… Перелазь через забор, тут не высоко… Они уже стояли возле низенького, черного от времени забора, за которым переплетали черные ветки-руки большие деревья. – А там собаки нет? – догадалась спросить Лена. – Есть, но она старая уже, ничего не слышит. – Сдурел совсем! – зашипела Ленка, спрыгнув с его рук. – Я боюсь, не полезу. Лезь первый, договорись с ней сначала! Виктор и правда залез первым, потом помог Лене, а потом они, согнувшись и взявшись за руки, прошли под самое большое дерево, уселись на пень и никакая собака их и в самом деле не почуяла. Лена принялась вертеть головой – как они увидят яблоки, если сейчас такая тьма? – Ты не вертись, здесь все равно уже все яблоки сняли, – обрадовал ее Виктор. – Так зачем мы тогда?.. – зашипела Лена, но увидела его глаза совсем рядом, и в них что-то такое… – Знаешь, ты как дорогое, старое вино… – зашептал он одними губами. – Мне от тебя хочется дурить и творить ужасные глупости. – Ужасные глупости и «дурить», это когда не дорогое вино, а дешевая, добрая самогонка, – так же тихонько ответила Лена. – Если вино, тогда хочется лазить в графские сады… – С кем я связался, никакой романтики, – выдохнул Степнов и, махнув рукой, просто занялся делом – закрыл даме рот поцелуем, чтобы она не говорила больше глупостей. Потом они повесили на ветку, на самом видном месте, денежную бумажку в пакетике. – Вот, старику Даниле в помощь… – проговорил Виктор, прилаживая пакет с денежкой на ветку. – А если деньгу кто-нибудь раньше снимет? – предположила Лена. – Ты думаешь, ты один такой – с девушками под яблонями ворковать придумал? – Не один конечно… тем более что и деньгу не я придумал – я увидел, как ее кто-то так же подвесил, и теперь вот… Давай выкарабкивайся, уходить надо тем же путем, это ритуал! К дому Лены они подъехали далеко за полночь. – Давай, беги домой, бери парня, мы с ним еще погуляем, – заявил мужчина, отправляя Лену за собакой. – Так… Толик сегодня не придет, – растерялась Лена. – Я его Наденьке сосватала. – Вообще-то, я Жака имел в виду, ну если твой Толик в одиночестве торчит дома, тащи и его, познакомимся с родственником, – вздохнул провожатый. «Родственника», слава богу, возле двери не оказалось, Лена ворвалась домой, ухватила на руки щенка и побежала вниз по лестнице, приговаривая: – Миленький мой, заждался, да? А ты не должен на меня сердиться, потому что я тебя выводила перед самым свиданием, вспомни! У меня из-за этого даже прическа не совсем просохла! Тяжелый щенок не сердился, ему только было немного удивительно – это что же, хозяйка теперь всегда будет таскать его гулять на руках? Было бы неплохо… – Ну что ты делаешь? – Лена тут же получила нагоняй от опытного собаковода. – А когда он под шестьдесят кило весить будет, ты его тоже будешь на горбу таскать? – А он будет таким здоровым? – ужаснулась Лена. – Ну ты же не тойтерьера выбирала… Потом они долго гуляли по скверу и, какой ужас, целовались прямо на глазах у несовершеннолетнего щенка! Потом Игорь снова давал мудрые собаководческие советы, правда, Лена их совсем не воспринимала. Он это видел и только незлобно ворчал: – Ну ничего женщинам доверить нельзя, ну все надо самому… Ничего, Жаконя, потерпи, вот когда мы вместе жить станем, ты по-настоящему прочувствуешь всю прелесть собачьей дрессировки! – Не смей называть мою собаку обезьяной, сколько раз говорить! – возмущалась Лена, но непослушный Степнов хватал ее в охапку и кружил, точно маленькую. Перед тем как проститься, Игорь отчего-то стал серьезным и проговорил, глядя в землю: – Лена, я хочу, чтобы у нас все было по-честному… я хочу тебе сказать… У Лены будто капкан захлопнулся в сердце. – Сейчас ты скажешь, что женат, что она старая, жуткая змея, но ты ее не можешь бросить, потому что она болеет параличом, да? – проговорила она. – И когда она очень-очень скоро умрет, мы поженимся и будем счастливы, да? – Нет не да, – вытаращился на нее Степнов. – Тогда ты почему-то не свободен и не можешь со мной встречаться прилюдно, так? Надо лишь рано утром, с собаками, чтобы никто не догадался, или поздно вечером, возле старых сараев, так? – Да что ты говоришь-то? Откуда такая чернуха?! – возмутился уже Виктор. – И вовсе мне нечего бояться! Завтра же пойдем в театр! Или в кино, ну хочешь – можем в цирк заявиться, к клоунам! Ленка с облегчением выдохнула: – Ты меня напугал прямо… А остальное все для меня совсем не важно! – и легко упорхнула в подъезд. Домой она вернулась совсем пьяная – от радости, от любви, от нахлынувшего счастья. Она увидела, что Жак, пока хозяйка сидела под яблонями, времени зря не терял – он щедро украсил комнату озерами из луж собственного производства, с нередкими вкраплениями «островков» из своих же куч. Это не поменяло настроения хозяйки. – Если бы ты знал, как мне с ним легко! – работая тряпкой рассказывала Лена щенку о вечере. – У меня еще никогда не было… тут понимаешь, как будто не дышишь, а вот так, как будто тебе воздуха не хватает, но это не астма! Ну как тебе объяснить? Утром после скорой прогулки с собакой (теперь они гуляли по аллее возле дома, в целях экономии времени), Лена просто силком усадила себя за бумаги по поводу работы. Что ни говори, а одной любовью сыт не будешь. Зато после обеда, когда к ним наведался Толик, и Лена и Жак получили по полной программе. – Ты почему с собакой не гуляешь?! Хочешь угробить его родословные данные?! – гневался гость. – Немедленно иди гулять с псом, а я тут все уберу! Нет, ну ведь только стоит на несколько дней отлучиться… – Ой, Жак, сейчас нам с тобой так попадет, – морщилась Ленка. – Он так нудить будет… Но на удивление, когда они вернулись, Толик забыл про огрехи собачьего воспитания. Правда, чашка щенка уже стояла полная геркулесовой каши с мясом, а на кухонном столе Лену ожидала холодная яичница с одиноким желтком посредине. – Я с тобой поговорить пришел, – как-то уж слишком трагично начал Толик, садясь за стол и приступая к трапезе. – Мне нужен твой совет. – Ну… если смогу помочь… – уселась рядом с ним Лена. – Что-нибудь случилось? – Да, – решительно ответил друг и надолго замолчал, задумчиво облизывая вилку – приготовленная им яичница как-то быстро закончилась. Потом вдруг опомнился и заговорил: – У меня появилась женщина, вот такой поворот в судьбе. – И кто это? Я ее знаю? – усмехнулась про себя Ленка. – Может, и знаешь… – опять выпал из действительности Толик, но снова встрепенулся и накинулся на собеседницу: – Ну как ты ее не знаешь-то?! Это же твоя подруга по тубдиспансеру! – По хирургическому отделению, между прочим, ты ж медик, как ты можешь путать! – обиделась Лена. – Это ты про Наденьку, что ли? И что случилось?
|
|
| |
tr_July | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:12 | Сообщение # 84 |
Общительный
|
Продка - супер!! Спасибо тебе, Not_Fake. Продолжай в том же духе
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:16 | Сообщение # 85 |
Любитель
|
tr_July, это тебе спасибо)) ну, а теперь я уезжаю на 3 недели подальше от цивилизации. Там буду заниматься бумажной рукописью, а оптом тут вешаться от того, что приходится столько печатать)))))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:44 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Not_Fake, давненько я у тебя не была и так много всего интересного пропустила...Теперь читала взахлеб))))))
|
|
| |
tr_July | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:13 | Сообщение # 87 |
Общительный
|
Not_Fake, жалко, что ты уезжаешь и продка будет аж через 3 недели . Ну ни чё, мы тебя дождёмся. Хорошего отдыха!
|
|
| |
zvet-svet | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:15 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
Награды: 67
|
Прочитала все на одном дыхании. Необычный сюжет. Очень, очень позитивно. Хохотала в полный голос, хорошо, что дома никого не было. Супер!!! Хочу еще!!!
|
|
| |
tr_July | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:35 | Сообщение # 89 |
Общительный
|
Not_Fake, когда ты уже приедешь? Хочу продку))
|
|
| |
zvet-svet | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:21 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
Награды: 67
|
Ну где же продка?
|
|
| |