Пончик с гвоздями
|
|
Not_Fake | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:50 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
SOAD, спасибо =* только пока очень мало кто читает
"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:51 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Not_Fake, ниче, у мя новый фик вообще тока 1 человек читает на этом сайте потом распробуют-подтянутся)
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:55 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
Glamurnaya_Makaronina, пойду-ка я тоже почитаю твое творение))) даже интересно стало)))))))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:57 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Not_Fake, эээ...как бы по-культурнее....а у тя продка когда бут?
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:00 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
Glamurnaya_Makaronina, ой....ну, я постараюсь сейчас сесть и начать писать))) но на крайняк вечером обещаю))))))) НО!) может быть будет продочка даже через часик...)))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:02 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Not_Fake, оки, тогда подожду
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:50 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Мужчина немного нахмурился, но терпеливо сдержал все нападки Лены, достойно склонил голову и снова представился: -Меня зовут Виктор, если помните. Я хотел узнать, как ваше здоровье? -И из-за этого вы меня каждый раз выдергиваете из больничной постели? – картинно вознегодовала Лена – Здоровье? Не могу похвастаться! Из-за Вас….из-за Вас, меня бросил жених! -А….а ваш жених…он не приходит? – отчего-то вдруг спросил этот самый Виктор. -И этого спрашивать вовсе не надо было. Лена от обиды поджала губы и сощурила глаза. -Нет, знаете ли! Он меня бросил! –горестно возвела она глаза к круглому плафону на потолке и мстительно принялась врать. – Мы с ним жили… Дружили долгие годы! Мечтали, как создадим семью, как нарожаем детей… И вот уже вроде как совсем нарожали, как вдруг… Тут вы со своей монтировкой! – Лена уже, кажется, и сама поверила в то, что говорит, и поэтому с каждой секундой в словах появлялось больше трагизма, а из глаз готов был хлынуть горький поток. -Какая монтировка? – удивленно уставился на Лену мужчина Но она не слышала Виктора, а продолжала играть в спектакле одного актера - … и вот теперь! По вашей милости! Я тут одна кукую, и ни один мужчина на меня никогда не позарится, потому что вместе с моей судьбой исковеркано все мое лицо! Наоборот – вместе с лицом судьба исковеркалась. Гость Лены поиграл желваками и отвернулся к окну. Потом резко повернулся и с жаром заговорил: -Скажите мне, где живет этот ваш друг! Я сам к нему схожу! Я ему объясню, скажу… я скажу «что же ты, мужик?! Когда подруга была целенькая и хорошенькая, так ты дружил с удовольствием, мечтал семью создать, а когда с ней случилась беда, когда она стала вот такой страшной, уродливой и никому не нужной, когда ей так нужна… -Э-э-э-это почему это я стала страшной и уродливой?! – взвилась Лена -Ну так как же… -спохватился Виктор – я ж Вас монтировкой побил… разве тут до красоты? -Монтировка, между прочим, мне только по ребрам проехалась! А не по лицу!! И вообще самое главное то, что никому ненужной! Вы чего говорите-то?! Пришел, называется, навестить – утешить! Отдавайте свои бананы и дуйте отсюда!!! Теперь Ленка и на самом деле чуть не плакала. Чего там говорить – она уже успела заметить, что Виктор оказался не дядькой, он выглядел всего-то старше ее лет на пять. К тому же он единственный, кто приходил к ней из мужчин, и это было приятно – потому что (Ленка успела заметить) из-за угла за ней подглядывала Наденька, да и волнительно было слышать каждый раз «Кулемина, к тебе муж!». И еще… чего скромничать…… еще у нее промелькнула маленькая надежда, крохотная совсем такая надеждочка, что Виктор приходит вовсе не из-за чувства вины, а просто потому, что Лена ему понравилась. А что? Может же она кому-нибудь понравится? Вот Мишка же Семенов сразу клюнул! А оказалось, что ее просто считают страшненькой, уродливой и приходят выразить сочувствие!… -И чтоб больше ноги вашей здесь не было! – в гневе выкрикнула она. Потом подумала и добавила: - ни ноги, ни руки и даже голову сюда не суйте! - хорошо, - прижал руку к груди гость и шутливо поклонился. – Я обещаю, что в больницу не попаду. Не беспокойтесь за меня. -Да я! … - Лена плюнула и решительно отправилась в палату. Что, интересно знать, напридумывал себе этот надменный верблюд?! Завтра она точно к нему не выйдет, пусть даже не надеется! А если и выйдет… если Наденька, как сегодня, будет ее слезно умолять, она ему такого наговорит Еще Виктор называется!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:05 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Not_Fake) Я ему объясню, скажу… я скажу «что же ты, мужик?! Когда подруга была целенькая и хорошенькая, так ты дружил с удовольствием, мечтал семью создать, а когда с ней случилась беда, когда она стала вот такой страшной, уродливой и никому не нужной, когда ей так нужна… -Э-э-э-это почему это я стала страшной и уродливой?! – взвилась Лена -Ну так как же… -спохватился Виктор – я ж Вас монтировкой побил… разве тут до красоты? -Монтировка, между прочим, мне только по ребрам проехалась! меня этот момент просто добил.... Not_Fake, классная продка)
|
|
| |
MARYASHKA | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:18 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
Награды: 3
|
суперский фик))))прикольно пишешь)))
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:04 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
MARYASHKA, спасибо мне очень приятно
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:27 | Сообщение # 41 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Not_Fake) только пока очень мало кто читает это зависит не от качества фанфа а от общения в других областях. Сколько у тебя сдесь знакомых и т.д.Так что не растраивайся. ведь главное что б процес написания доставлял удовольствие. По себе сужу. Вот у меня два посоянных.Но зато любимых читателя и именно их мнение мне важно..........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
SOAD | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:03 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
|
прикольная продка)))пиши поскорее продолжение!!!!
мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~
|
|
| |
Miserable | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:32 | Сообщение # 43 |
Новичок
Награды: 2
|
супер
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:49 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
Quote (Umnichka) это зависит не от качества фанфа а от общения в других областях. Сколько у тебя сдесь знакомых и т.д.Так что не растраивайся. ведь главное что б процес написания доставлял удовольствие. По себе сужу. Вот у меня два посоянных.Но зато любимых читателя и именно их мнение мне важно.......... согласна =) SOAD, будет продка после 9)))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:05 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Так, ну что тут сказать Ленка с характером это нечто!!! ФАНФ супер)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |