Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Пончик с гвоздями
Not_FakeДата: Суббота, 27.06.2009, 18:38 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
Не знаю, можно ли мне выкладывать тут свой фан-фик, но если что, то не бейте))))

Долго сидела) не знала как начать фик)) но я решилась)) может в начале немного утомительно, но потом постараюсь сделать интересным свое творение=) biggrin

"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017

Not_FakeДата: Суббота, 27.06.2009, 18:38 | Сообщение # 2
Любитель
Высокая блондинка бежала на собеседование по трудоустройству на работу.
«Опаздываю, как назло!!!» только и вертелось в голове у девушки. Она месяц назад закончила факультет экономики и финансов в МГУ и ей подвернулась удача. Ее порекомендовали одному крупному бизнесмену.
Да, о большой зарплате с самого начала можно было забыть, но Ленка, именно так звали блондинку, была согласна почти на все. Ведь не каждому выпадает такой шанс!
Вот и пешеходный переход. Уже горит зеленый. Лена просто летит по «зебре», и тут произошло что-то непонятное. Сначала послышался резкий, сильный удар, потом Лена ощутила нестерпимую боль, а потом и вовсе перед глазами стадом заскакали белые мушки, в голове появилась нездоровая пустота. И все куда-то уплыло…

Сначала Лена даже не поняла – где она. Белые стены, потолок, окно, наполовину закрашенное белой краской…
- Слава богу, в себя пришла – послышался чей-то равнодушный говорок. И тут же кто-то громко позвал, скорее всего ее – Лену. –Эй, красавица! Проснулась?! Жить-то будешь?! А мы уж и не чаяли…

Рядом с кроватью стояла женщина со шприцом и тыкала иголку в руку Лены.
-Это я… в больнице, что ли? – удивилась Лена
Она могла не спрашивать – такой специфический запах имеется только в лечебных заведениях.
- Ну, а куда ж тебя? В больницу привезли –мотнула головой женщина и охотно пояснила – машина тебя сбила. Водитель был после похмелья. Он как сбил тебя, тут же тебя сюда привез. Между прочим, очень красивый. – мечтательно улыбнулась женщина
Лена попыталась вспомнить, что с ней произошло. Постепенно все кусочки сложились в полноценную картинку. Лена накрыла левой рукой свои глаза и отчаянно вздохнула – блииин…….. это конец……за что? Почему?????
Лена лежала на кровати и думала: вот классическая любовная история. Девушка попадает под машину красавца-миллионера. Тот безумно влюбляется, женится на пострадавшей – они счастливы и живут еще долго и счастливо, с детьми, внуками, правнуками, богатые и довольные.
А ведь с ней произошла такая же история. И что – теперь ждать, когда водитель опохмелится окончательно и сделает ей предложение? Ужас… Так смешно, что плакать хочется. А правда, может ли она, Лена, кому-нибудь нравится из нормальных мужчин? Эх…
Через два дня Лену перевели в обычную палату, где помимо нее находилась еще одна больная – девушка «сорви голова», которую звали Наденька. Лежала она со сломанной ногой.

Not_FakeДата: Суббота, 27.06.2009, 18:38 | Сообщение # 3
Любитель
-Ой, у тебя и делов-то, - махнула она рукой, узнав про страдания Лены – подумаешь, переломали несколько ребер да и парочку ссадин во всю физиономию! Фи! Главное – не задеты внутренние органы. Вот у меня…..
И она горестно принималась наглаживать больную ногу. Лена была в ней в корне не согласна.
-Чего это у меня «фи»? – обиженно заявила она. – Между прочим, с моей физиономией, как вы выразились, еще месяца три на улицу не покажешься! А вам чего – накрасились, на костыли вскочили и хоть на свидание!
-Вот сама бы и вскочила! И оптом – далеко я на этих костылях упрыгаю? – чуть не плакала Наденька. –А здесь на втором этаже такой мущщина лежит…мммм! Он, главное, не лежит, а бегает во всю! Потому что у него только шея сломана. Эх, сейчас бы самое время с ним взять и познакомиться, а я тут с этими костылями…
Лена протяжно вздохнула – куда бы жизнь ни забросила, везде у женщин одни проблемы: найти себе мужика, а потом – как от него избавиться…
После того, как все врачи убедились, что Лена в себя пришла окончательно и бесповоротно, ее стали баловать процедурами – вот ведь где отдых для мозгов! Только и мысли – как бы не больно укол поставили да когда все эти мучения кончатся.
Едва Ленавернулась в совю палату, как на нее тут же набросилась соседка.
-К тебе тут какой-то мущщина приходил, муж, что ли? Только его, конечно, не впустили, а вот передачку тебе передали! – с с горящими глазами протараторила она и переползла поближе к тумбочке Лены, чтобы поподробнее рассмотреть, что там принесли.
У Лены вытянулось лицо. Честно говоря, она думала, что первыми прибегут ее подружки-ранетки, с окторыми она дружит со школы, потому что мама, папа и дед, слава Богу, в Швейцарии.
-Чего молчишь, я спрашиваю – муж что ли? – никак не успокаивалась Наденька.
-Да откуда я знаю – нахмурилась лена, а оптом решила поставить все точки над «i» - нет у меня никакого мужа. С чего бы ему мне передачки носить.
-А, ну это конечно – с пониманием кивнула соседка, - Тогда любовник, я уж в этих делах собаку съела. Точно тебе говорю: если не муж, то как и есть любовник!
-И любовника нет…
-А передачка есть, да? – ехидно скривилась соседка – Я тебе точно гвоорю – ее мужчина приносил. Наша эта.. Горгона с клизмами так и сказала: «Кулемина! К Вам мужчина! Примите передачу и напишите записку, оптому что мы его все равно не пропустим!» А кто из нас Кулемина? Ты ведь?

Not_FakeДата: Суббота, 27.06.2009, 18:38 | Сообщение # 4
Любитель
-Я… Но кто передачку принес – не знаю, - упрямо твердила Лена, разворачивая пакет.
В пакете ничего необычного не было, весьма стандартный больничный набор: бананы, банка ананасового компота, глазированные сырки, два йогурта и журнал «Женские секреты». Лена перевернула всю посылку, может, хоть где-то затерялась записка? Но записки не было.
-Ой, классно! Баначики! – взвизгнула Наденька и ухватила банан. – это ничего, что я так… по-родственному?
Ленка только пожала плечами
-Хорошо тебе –приговаривала Наденька, уплетая любимый фрукт, - у тебя любовник имеется, а я… вот поверишь, как сломала себе эту конечно, так хоть бы кто навестить пришел! А ведь на работе я звездой считаюсь! Я на рынке тружусь, лифчиками торгую, выпишемся, я тебе один продам подешевле. А тебе хорошо, у тебя мущщина….
-Да что ты заладила?! – не выдержала Лена, переходя на «ты» - Никого у меня нет!
Наденька хитро прищурилась
-Врушка какая, а? Это ты специально так говоришь, да? Чтобы того моего красавца со второго этажа увести, да?
-Да уж… - печально вздохнула Лена –У него шея сломана, у меня ребра, да еще и весь фасад раскорябана, замечательная парочка! Ты, Наденька, лучше не говори ерунды, а бери еще бананы и ешь на здоровье…
Ранетки ворвались к Ленке в палату вечером. Лера и Нюта с расширенными от ужаса глазами, А Наташа и Женя с отвагой во взоре и с самым решительным спокойствием. Их, жен врачей, больницами не удивишь!
Девочки сидели недолго и вот уже собрались уходить, как Лера вскрикнула и все подпрыгнули
-Что такое? – Лена не на шутку испугалась
-Ой! Ленка! Я забыла тиебе сказать! Нашла я тебе мужчину! Будешь теперь ты в шоколаде!
-О Господи…этого только не хватало –Лена закатила глаза
-Короче, он работает учителем в автошколе
-Потрясающе –Лена ухмыльнулась
-Его зовут Игорь…. – тут Леру перебила Наденька, которая все это время сидела в палате
-Девушка, простите, что я вмешиваюсь, - корректно втиснулась в разговор подруг Наденька –Я, конечно, приношу извинения, но вот…Вы не могли бы мне дать координаты этого вашего учителя? Я как раз собираюсь учиться езде на автомобиле, и мне просто необходим опытный водила…кхм…учитель…
Лера резко обернулась и медово пропела – Женщина, я тоже бешено извиняюсь, но не хотелось бы вам сначала вылечить свою ногу? Согласитесь, с покалеченной ляжкой не совсем удобно проходить обучение.
-Нет, но мы могли бы пока притереться друг к другу, я имею в виду морально! Духовно, так сказать… - не отступала Наденька.
-Мы подумаем – оскалилась Лерка и зашипела Лене в самое ухо – В кои-то веки удается сразу с приличным мужиком тебя познакомить, а тут прямо на ходу подметки рвут! Ты, Елена, не кривляйся, когда к тебе этот Кирилл придет, улыбайся ему как следует, поняла? Мне же тебя нужно замуж выдать!
На этой ноте первая встреча подруг в больнице закончилась, т.к. за окном уже темнело, да и мед. Сестра выгоняла девушек из больницы.
-Ты не беспокойся, мы на следующий же день, только узнали, что ты в больнице, сразу же к тебе! Нютка сразу же в энциклопедии зарылась, медика из себя корчила, а я… -начинала воодушевлено говорить Лерка, но ее перебила Нюта
-Ой! Не слушай ты ее, Она такая тараторка! Я в энциклопедии столько всего нашла интересного! Выпишут – дам почитать! А Женька теперь за твоими цветами смотрит, Поливает…
-И вот еще – телефон твой сотовый притащили. С ума сойти! Кулемина! На кой черт ты купила себе сотик, если он у тебя все время дома?!
-Ну, всего тебе! Выздоралвивай..
-А вот еще зарядка для телефона.чтуь на забыла……
-А здесь тебе сливки, сметана…….
-Ну все, пока…..
-Ой! Халат-то! Чуть было, с собой не утащили! Вот тебе твой халат, красивенький-то тот, вдруг кто на тебя здесь клюнет.
-Да не хмурься ты! Надо же хоть одеться прилично, если у тебя на лицо все приметы – бомжа!
-Да не на лицо, а на лице! Лена, ты прямо сейчас переоденься!…
-Ну, все, давай Леночка……выздоравливай, чмок-чмок-чмок, мы побежали!
И они унеслись, оставляя после себя легкий аромат духов.

Сообщение отредактировал Not_Fake - Суббота, 27.06.2009, 18:39

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 27.06.2009, 18:53 | Сообщение # 5
Живу здесь
Награды: 246
Not_Fake, клево!Мне оч понравилось!

Not_FakeДата: Суббота, 27.06.2009, 19:00 | Сообщение # 6
Любитель
а ничего страшного, что я вот так решила свой фик поместить? тут правила какие-то есть?)) ограничения?)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 27.06.2009, 19:14 | Сообщение # 7
Живу здесь
Not_Fake, нет, все нормально))))Особых каких-то правил нетю просто все должно быть в рамках приличия( я ли это говорю?! biggrin ).А фик твой мне оч нравится))))))Я прям зачиталась)

Not_FakeДата: Суббота, 27.06.2009, 19:25 | Сообщение # 8
Любитель
Glamurnaya_Makaronina, ну, слава Богу) а то после форума КВМ мне уже страшно где либо регистрироваться))))))))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 27.06.2009, 19:26 | Сообщение # 9
Живу здесь
Not_Fake, а что форум квм тебе приподнес( сама там зарегистрирована была, просто интересно теперь)

Not_FakeДата: Суббота, 27.06.2009, 19:42 | Сообщение # 10
Любитель
Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте)))
правил много)) новичку сложно в этом всем разобраться)

Сообщение отредактировал Not_Fake - Суббота, 27.06.2009, 19:42

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 27.06.2009, 19:48 | Сообщение # 11
Живу здесь
Not_Fake, в этом да)))А с фиками-так просто засада..И премодерация, и какие-то придирки...тут все намного проще)))и народ, честно говоря, более приветлив к новичкам biggrin
Хотя против КВМфана не имею, просто там уже сложившийся коллектив и втираться к ним не оч хочется)
Ну раз все так сложилась, то добро пожаловать к нам!

Not_FakeДата: Суббота, 27.06.2009, 19:51 | Сообщение # 12
Любитель
оооооооооо.........к фан-фикам на КВМ форуме это вообще.....)))))))
я тоже против того форума ничего не имею))

ой) спасибки большое)))) flirt

Not_FakeДата: Суббота, 27.06.2009, 21:00 | Сообщение # 13
Любитель
-Кулемина! Поднимаемся! Уколы!!! – прямо в ухо протрубила медсестра, призывно звеня железками.
-Нем надо мне уколы… -жалобно попросила Лена, покорно подставляя филейную часть. – а когда меня выпишут?
-Ой, да по мне – так хоть сегодня –отмахнулась медсестра. – Гущина! Давайте, открывайте мне ваши телеса!
-Мне бы хотелось узнать, а чем вы меня колоть собираетесь? Это не вредно? – начала капризничать Наденька – вот колют всякую дрянь, нет бы взяли, ботокс в морщинки впрыснули… скажите, а вы себе не кололи? Вот ужас до чего хочется узнать: это сильно болезненно или можно терпеть?! Я читала, что наши артисты…
Лена уже не слушала всю эту великосветскую беседу. На нее свалился сон, который так упрямо избегал ее ночью.
Она пропустила даже обход врача и проснулась только тогда, когда ее затормошили.
-Кулемина! Вставай, к тебе пришли.
-Кто там? – сонно пробормотала Ленка, натягивая повыше одеяло.
-Здра-а-асьте! – фыркнула медсестра –А то он мне докладывается! Иди, спустись вниз, он там, у главного входа. Сама-то доберешься или сказать, чтобы он сюда поднялся?
-Доберусь.
-Сказать, чтобы поднялся! – подскочила на кровати любопытная Наденька.
-Ну тогда добирайся, -медсестра посмотрела на Ленку и вышла.
Лена ухватила с тумбочки зеркальце и критически осмотрела свое отражение. Честно говоря, хоть сегодня желтизна стала заметено бледнее, а опухоль почти спала, вид все равно не радовал.
-ты хоть тоналку наложи. –посоветовала Наденька –На вот мой возьми, небось сама-то захватить не догадалась.
-Вообще-то я на собеседование ездила и на больницу совсем не рассчитывала, у меня другие планы были… - огрызнулась лена, но крем взяла. –А у тебя карандаша для глаз нет?
Когда Лена спускалась на первый этаж, она думала, что человек уже давным давно ушел. Уж очень долго она наводила марафет. Однако ж, когда она добралась до входа, к ней навстречу подошел довольно приятный мужчина с голубыми глазами, в длинном черном пальто с ярким пакетом в руках и маленький красивым букетом.
-Здравствуйте –смущенно пробормотал мужчина – Лена…
-Д-да.. –мотнула головой Кулемина, не зная, что вообще говорить – здравствуйте
-А я Виктор.. это Вам – проговорил гость и протянул ей букет. Потом спохватился и тут же сунул пакет. – Это тоже. Я там фрукты купил… еще книжку про любовь. Я не знаю, читаете вы такие или нет, но я слышал, все женщины читают…
Лена улыбнулась. Это наверняка Лерка ему сказала, что ее подруга обожает любовные романы – у себя никакой любви не проглядывается, так хоть чужую почитать. «хмм…Леркиного знакомого вроде бы Игорем звали…может я что-то напутала…» думала про себя Ленка.
-Я очень сожалею, что так вышло…поверьте – проговорил Виктор, разглядывая пол – я оплачу любое ваше лечение. Если хотите, Вас немедленно переведут в другую больницу! Но я спрашивал – мне сказали, что здесь замечательные врачи.
У Лена просто глаза на лоб полезли – что такого про нее наговорила Лерка, если этот Виктор готов оплатить даже лечение?! Это ж надо, как мужика разобрало! Вот так – один раз увидел и все! Сразу влюбился на всю жизнь!
-…До сих пор себя подлецом чувствую… - продолжал извиняться посетитель
-Да вы не беспокойтесь… чего уж сазу и подлецом? И потом, мне ничего не надо – снова улыбнулась она – Вас, наверное, Лера попросила меня навестить? Честное слово, не стоит волноваться!
Мужчина на нее взглянул как-то странно, а потом вдруг понимающе хмыкнул:
-Вы меня наверное с кем-то путаете… -начал он, но Лена его перебила
-Вот-вот, я то же самое хотела Вам сказать – это вы меня с кем-то спутали, да? Я – Кулемина Елена Никитичка…
-…переходили в прошлую субботу улицу на ул. 1905 года? – поддержал ее мужчина – и Вас сбила машина…
Ленка замотала головой:
-Точно-точно… такая противная машина и водитель! Я через стекло его лицо видела……..ужас…
-Но позвольте! Вы переходили дорогу на красный свет как раз на повороте!
-Вы-то откуда знаете?! - разгорячилась Ленка – Он…он…он теперь сидит где-нибудь пивко потягивает, а я вот здесь…Что вы его защищаете?! Вы мне свои фрукты принесли? Мне букет подарили? Так вот и переживайте за меня, а не за того паразита! Сидит сейчас где-то,… да что вы так глаза-то выпучили?
-Да потому что нигде он не сидит! –вскипел уже и странный посетитель. –потому что я с той аварии себе места не нахожу!!! Так и чувствую себя подлецом! Ну что вы на меня смотрите? Да!!! Это я и был!! Тот паразит!! Который сбил вас на машине!!! Тот противный тип! Ну не противный, конечно, нормальный такой…тип….только воспитанный…
Лена наконец поняла. Она так взвилась, что забыла про все переломы
-А-а-а-ах! Так это было вы-ы-ы-ы-ы?!?!?!?! Угробили меня, значит, ребра переломали, а теперь… да что там меня! Вы всю мою карьеру угробили! Да вы знаете, куда я ехала?! А теперь – кому я нужно вся такая инвалидная?! А он мне тут – цветочки! Бананчики! Да заберите вы свой сухой паек! Эту помощь гуманитарную!
Лена с силой швырнула в гостя букетом и быстро, как только могла, поковыряла к себе в палату. –Стоп! Куда летим? – вдруг преградила ей дорогу чья-то фланелевая грудь.
Лена подняла глаза – перед ней стоял Семенов с перебинтованной шеей.
-Тебя что, клонировали, что ли?! – огрызнулась Лена – Куда ни выйдешь – везде ты!
-Чего в столовую не ходишь? –не отвечая, спросил Семенов –я сегодня специально тебя ждал.
-Ой, -шутливо ухватилась за сердце Лена – Не иначе как любовь задавила, а? Ах ты, бедная овечка!! Что же бьется так сердечко! Это любовь!
-Да нет но.. –не ожидал такой прыти Семенов –А чего ты вся такая колючая? У тебя халат такой классный.. как у моей мамы, и пахнет от тебя…
-Как от мамы - молоком?! –перекривилась Лена. – Слушай, я на эти больничные романы не ведусь, понял? Пусти, дай пройти…
И она двинулась к своей палате.
- Ну почему молоком-то? – запоздало обиделся ей в спину Семенов. – От тебя духами пахнет…….

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 27.06.2009, 21:09 | Сообщение # 14
Живу здесь
Quote (Not_Fake)
Да!!! Это я и был!! Тот паразит!! Который сбил вас на машине!!! Тот противный тип! Ну не противный, конечно, нормальный такой…тип….только воспитанный…

Классная фраза)))))прям улыбнуло

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Суббота, 27.06.2009, 21:09

Not_FakeДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:28 | Сообщение # 15
Любитель
никому больше не интересно? sad sad sad

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3