ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
|
|
tusia95 | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:37 | Сообщение # 1081 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
FamousGirl, супер! ржу не могу)))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:25 | Сообщение # 1082 |
Фанатик
Награды: 59
|
Дашуня, пасибки Юлечк@, паисбо большое =* Mashle4_ka, спасибо))) Дашуня-tiger, Yulko, я рада))) Нез@будк@, ой ну не надо давится windy, да, Бизон форева))) спасибо ЛиСichka, пасибочки =* alina4ka,
|
|
| |
СвеТк@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:26 | Сообщение # 1083 |
Любитель
Награды: 12
|
FamousGirl, с нетерпением жду продочку!!!!!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:26 | Сообщение # 1084 |
Фанатик
|
ПРООДА! вас мало все-таки, завтра конец.... Прошел час с небольшим. Гуцул и Бизон мирно дремали на креслах, а Стас пил корвалол и таблетки валидола. - Молодой какой, а так нервничаешь,- покачала головой нянечка.- Так ведь и концы отдать недолго. Разве можно так волноваться? - Я по-другому не умею,- слабо произнес Стас, капая корвалол в стакан с водой. На часах уже было начало второго ночи, и предательски хотелось спать. - Годков-то тебе сколько, - поинтересовалась нянечка. - 18, - ответил Комаров. - И уже отец,- вздохнула нянечка, – да что я удивляюсь, не ты первый, не ты последний… Из-за угла показался знакомая женщина-врач, и Стас, мгновенно вскочил, опрокинув кресло. - Ну??? – заорал он, подлетая к ней.- Гуцул, подъем! – крикнул он другу. - Спокойствие, спокойствие,- улыбнулась женщина. – Поздравляем! У вас, Гуцулов, мальчик!! - Класс! – обрадовался Игорь, улыбаясь. – Вот это да! - А вы Комаров? – спросила врач. Стас кивнул, так как ничего не мог вымолвить от волнения. - Комаровы, так, так, - врач стала перебирать какие-то бумажки у себя. – Сейчас, сейчас… Игорь и Бизон с силой сжали плечи друга, а Стас дрожащим голосом спросил: - Не томите, что там? - Ребенок недоношенный, - вздохнула врач. – Но… Договорить она не успела, так как Стас повалился в обморок прямо в руки Бизона. - Что ты, как баба, - в сердцах произнес Гуцул, хлопая друга по щекам. - Да все в порядке с вашей женой, - закричала врач, но Стас не приходил в себя. - Давай я ему врежу, и он очнется, - предложил Бизон, тормоша бесчувственного Стаса. - Тогда Лера лишится мужа,- усмехнулся Гуцул - Я знаю, что делать!- вскричала нянечка. – Разойдись! И с этими словами она вылила ведро холодной воды на Стаса. Он сразу же открыл глаза и слабо спросил: - Ребенка нет? - Ребенок есть! – радостно сказала женщина-врач, стряхивая воду с его лица. – Девочка! - Что вы сказали? – неверяще спросил Комаров, приподнимаясь. - Вы только что стали отцом! Поздравляю! – улыбнулась женщина-врач. - Ой, сейчас начнется, - хмыкнул Бизон Гуцулу. Стас заулыбался какой-то блаженной улыбкой умалишенного и вылил себе на голову остатки воды. - Я не пойму, вы не рады, что ли? – удивилась нянечка. – Ну и молодежь пошла… - УРААА!!!! – заорали на весь роддом Стас и Гуцул, обнявшись. - Молодец, детка!- орал Бизон, размахивая своей гривой. – Ты смогла! Я в тебя верил!! - Давайте кричать! – вопил Стас, прыгая. – Я теперь папа! - И я! – вопил Гуцул, размахивая шарфом, как на стадионе. Из кабинетов и палат выбежали врачи, чтобы узнать, какие больные всех перебудили в полтретьего ночи. - Погнали к девчонкам, - предложил Стас. - Погнали! – радостно сказал Гуцул. - Куда, куда, - врач решительно перегородила им дорогу. – К ним нельзя сейчас. Они приходят в себя, а детей ваших унесли. - Я тогда позвоню всех обрадую, - сказал Стас, набирая номер на мобильном. – Але, Андрей Василич? Лера родила! У нас девочка!! Позвоните маме! - Ленка, это Игорь, - орал в трубку Гуцул. – У меня только что родился сын!! - Как же вашим женам повезло, - умилилась врач. – Сами еще дети на вид, а ведете как настоящие мужчины! Настоящие мужчины в этот момент сходили с ума: Игорь крутил нижний брейк, а Стас танцевал с Бизоном вальс. Через несколько минут Стас и Бизон побежали на улицу к окнам Леры. - Гениальная идея, чувачок, - похвалил Стаса Бизон, шагая с ним.- Кстати, как девочку назовете? - Лидочка, - заулыбался Стас. – Лидия Станиславовна Комарова. Это в честь моей любимой прабабушки. Лера не против. - Ты, это, когда она подрастет, приводи к нам в клуб, - смущенно сказал Бизон. – Придумаем ей погоняло, типа Кровавая Мэри или Антилопа. Стас не ответил и встал напротив окон Леры – спасибо Игорю за разведку. Не замечая, как ветер нещадно продувает тело, а снег бьет в глаза, Стас сложил руки рупором и закричал: - Лера!!! Я люблю тебя!!! - Она спит, наверное, - предположил Бизон, закуривая. – Хотя этаж второй, должна услышать. - Лера!! Лера!! – вопил Стас, размахивая руками. В палатах зажегся свет, и стали слышны возмущенные голоса. И, наконец, он увидел ее. Лера стояла у окна, в халате, улыбаясь и глядя ему в глаза. - Лера!! Спасибо!! – заорал Стас. – Я самый счастливый человек на свете!! Я люблю тебя, слышишь? Я люблю тебя!! Тебя и нашу дочку!! Даже мрачный Бизон от этих слов шмыгнул носом, а подошедшие сзади Марина Николаевна с Андреем Васильевичем не сдержали слез счастья. Лера и Стас молча глядели друг на друга, ни говоря, ни слова. Они были просто счастливы…. А КАК ПРОШЛА ВЫПИСКА ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА ДНЕМ
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:29 | Сообщение # 1085 |
Живу здесь
Награды: 65
|
FamousGirl, суперско!!! фик очень классный
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:32 | Сообщение # 1086 |
Фанатик
|
tanya_97, пасиб
|
|
| |
|
tusia95 | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:36 | Сообщение # 1088 |
Флудер
Награды: 46
|
FamousGirl, супер пупер!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:38 | Сообщение # 1089 |
Старожил
Награды: 64
|
FamousGirl, как классно.....ммм...жалко что завтра конец)))
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:38 | Сообщение # 1090 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Сижу рыдаю от счастья как сумашедшая! Ты ангел мой! Спасла меня от скуки! Продка великолепная!
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:56 | Сообщение # 1091 |
Болтун
Награды: 40
|
Quote (FamousGirl) все-таки, завтра конец.... КАК КОНЕЦ??КАКОЙ КОНЕЦ?????НЕ НАДО КОНЕЦ!!!!!!!!!!!! Quote (FamousGirl) Договорить она не успела, так как Стас повалился в обморок прямо в руки Бизона. Эх..Мужчины нынче впечатлительные пошли.. Quote (FamousGirl) Давай я ему врежу, и он очнется, - предложил Бизон, тормоша бесчувственного Стаса. Давай Бизон..Тогда лерка точно мужа лишится) Quote (FamousGirl) УРААА!!!! – заорали на весь роддом Стас и Гуцул, обнявшись. Я тоже ору "УРРРААААА"!!!!!!!!!!!!!! Quote (FamousGirl) - Молодец, детка!- орал Бизон, размахивая своей гривой. – Ты смогла! Я в тебя верил!! Я угораююю.... Quote (FamousGirl) Игорь крутил нижний брейк, а Стас танцевал с Бизоном вальс. Офигеть...Ну ладно Гуцул и брэйк....НО...Стас..БИЗОН...И...ВАЛЬС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это вообще.. Quote (FamousGirl) типа Кровавая Мэри или Антилопа. Вот..Уже и свои в клубе имеются..И кликуху придумали)) Quote (FamousGirl) Лера!! Спасибо!! – заорал Стас. – Я самый счастливый человек на свете!! Я люблю тебя, слышишь? Я люблю тебя!! Тебя и нашу дочку!! Даже мрачный Бизон от этих слов шмыгнул носом, а подошедшие сзади Марина Николаевна с Андреем Васильевичем не сдержали слез счастья. Лера и Стас молча глядели друг на друга, ни говоря, ни слова. Они были просто счастливы…. Ндаюшка..Это просто отапад... Особенно конец..Эта так..так..так..У меня нет слов чтобы передать это ощущегие...ТЫ МЕГОАВТОР....просто ГИПЕрМЕГО.... А Чего стоит преведущая продка..Оооо... Так что ты молодец..И я думаю..нет..Я УВЕРЕННА..Что ты начнешь еще один новый фик...ОБЯЗАТЕЛЬНО..
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
СвеТк@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:31 | Сообщение # 1092 |
Любитель
Награды: 12
|
FamousGirl, отпад!! а во скоко прода??
|
|
| |
Юлечк@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:43 | Сообщение # 1093 |
Любитель
Награды: 23
|
Quote (FamousGirl) Стас пил корвалол и таблетки валидола. :D :DНе мужик, а тряпка! Quote (FamousGirl) - Я по-другому не умею,- слабо произнес Стас, капая корвалол в стакан с водой. Какой нервный! Quote (FamousGirl) Стас повалился в обморок прямо в руки Бизона. Я же говорю, псих! Quote (FamousGirl) - Что ты, как баба, - в сердцах произнес Гуцул, хлопая друга по щекам. - Да все в порядке с вашей женой, - закричала врач, но Стас не приходил в себя. - Давай я ему врежу, и он очнется, - предложил Бизон, тормоша бесчувственного Стаса. - Тогда Лера лишится мужа,- усмехнулся Гуцул - Я знаю, что делать!- вскричала нянечка. – Разойдись! И с этими словами она вылила ведро холодной воды на Стаса. Он сразу же открыл глаза Молодец нянечка!Так держать! Quote (FamousGirl) Стас заулыбался какой-то блаженной улыбкой умалишенного и вылил себе на голову остатки воды. Стасик лишился последних остатков мозга... Quote (FamousGirl) - УРААА!!!! – заорали на весь роддом Стас и Гуцул, обнявшись. - Молодец, детка!- орал Бизон, размахивая своей гривой. – Ты смогла! Я в тебя верил!! - Давайте кричать! – вопил Стас, прыгая. – Я теперь папа! - И я! – вопил Гуцул, размахивая шарфом, как на стадионе. Это они еще трезвые... %) Quote (FamousGirl) Настоящие мужчины в этот момент сходили с ума: Игорь крутил нижний брейк, а Стас танцевал с Бизоном вальс. No comments,я под столом! :lol: :lol: Quote (FamousGirl) - Ты, это, когда она подрастет, приводи к нам в клуб, - смущенно сказал Бизон. – Придумаем ей погоняло, типа Кровавая Мэри или Антилопа. Еще бы Тараканиха сказал!Хотя Кровавая Мери прикольно звучит! Quote (FamousGirl) Лера и Стас молча глядели друг на друга, ни говоря, ни слова. Они были просто счастливы…. Так романтично... Quote (FamousGirl) А КАК ПРОШЛА ВЫПИСКА ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА ДНЕМ Буду очень-очень ждать!
Ну, законченные фанфики я думаю самостоятельно найдете.
Сообщение отредактировал Юлечк@ - Среда, 08.07.2009, 20:44 |
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:04 | Сообщение # 1094 |
Фанатик
|
Дашуня, спасибочки)) Diamond-M, Машунь, конечно, начну) только в августе. Устала я очень, от компа глаза болят((( зато уже знаю, о чем буду писать спасибо за теплые слова, мне очень-очень-очень приятно СвеТк@, спс шде-то в 3 Юлечк@, спасибочки)
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:09 | Сообщение # 1095 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Ааааааа.....Надюша, супер. Такая милая и трогательная продка.... Ты умничка....Спасибо тебе... ПРОСТО КЛАСС! Жду ещё))))) =***********************
|
|
| |