ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
|
|
FamousGirl | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:17 | Сообщение # 1066 |
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
|
tusia95, спс)) СвеТк@, не за что
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:18 | Сообщение # 1067 |
Фанатик
|
Нез@будк@, пасибочки =*** ЛиСichka, спаисбо)) Клолик, пасиб Katya_Shev@, спасибо) Stён@, пасибки =*** alina4ka, ага))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:22 | Сообщение # 1068 |
Фанатик
|
М@ш@, пасибо =*** я поступаю на теоретический факультет, на звукорежиссера) Дашуня-tiger, спс Mashle4_ka, спасибо большое) windy, хи) спасибки svetlyachok, пасибочки Supernatali, спасибо =) Yulko, пасибо, Юль) мне оч приятно =* alina4ka, спасибочки Fruit_jelly, спасибо Mash@__15, Юлечк@, спасибо огромное =* Diamond-M, даааа)) спасиб marybilly55, ой захвалила меня) спасибки) Дашуня, конечно кину) спаисбо
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:24 | Сообщение # 1069 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (FamousGirl) Yulko, пасибо, Юль) мне оч приятно =* не за что)))) =******* Жду ещё.....
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:24 | Сообщение # 1070 |
Фанатик
|
ПРООДА!! решила разбить одну проду на 2 части Экзамен сдала на 75 баллов - 4 +. Я оч довольна))) - Эх, дороги, пыль да туман, - пел Бизон, поворачивая руль. – Холода, тревоги, да степной бурьян… Он снова повернул, и машину резко подбросило вверх. - Осторожнее нельзя! – заорал Стас. – Не дрова везешь! - Дорога ледяная, и метель, - ответил Бизон. – Уж извините. Лера опять застонала, держась за живот. - Быстрее, Вася, быстрее! – подгонял Стас Бизона. - Быстрее вы попадете только на кладбище, - оптимистично заверил Бизон. – Мы итак несемся с огромной скоростью. - ААА! – опять закричала Лера, плача. – Как же больно!!! - Пойми, детка, этот мир всем приносит боль, - расфилософствовался Бизон. – Но, поверь, не хотел бы я оказаться на твоем месте. - Вася, кончай болтать, - сердито сказал Стас, прижимая к себе Леру. – Я не хочу становиться акушером! Машину резко занесло влево, и Стас чуть не упал на бесчувственную Леру. - Чуваки, бензин кончается! – ужаснулся Бизон, увеличивая скорость.- Похоже, Лерка, тебе придется прямо здесь! - Ты охренел? – завопил Стас. – Я ничего не умею! И мне страшно! - Пойми, чувачок, я тоже не умею, - хмыкнул Бизон, оборачиваясь. – Детей не так просто выпроводить на свет. Зато как будет клево, если ваша герла скажет через три месяца «Папа», да, Стасян? - Да-аа,- заулыбался Стас, а Лера снова согнулась пополам от чудовищной боли. В этот момент Бизон чуть не врезался в грузовик, который ехал впереди. Из уст Стаса прозвучала такая нецензурщина, отчего Лера даже прекратила кричать. Прошло десять минут. - Я больше не могу-у-у-у,- стонала Лера. – ААА!!! - На фига вы вообще переспали? – проворчал Бизон, крутя руль. - Вот теперь и мучайтесь… - У тебя забыли спросить! – рявкнул Стас. – Гони молча!! И тут Бизон разозлился. Они поехали так, будто хотели установить мировой рекорд в «Формуле - 1». Шины визжали, стрелка спидометра зашкаливала, машина тряслась на поворотах, Бизон уверенно рулил, Лера кричала от боли, а Стас читал молитвы. - Народ, скоро приезжаем! Держитесь крепче! - Стаааааааас, как больноооооо!!!! ААААААА!!! - Отче наш, иже еси на небесах… Наконец, они приехали. Бизон и Стас вдвоем понесли Леру в вестибюль. К их изумлению, там метался из угла в угол…Гуцул. - А ты чего здесь делаешь? – изумился Стас, держа орущую Леру на руках. - Тоже, что и ты! – ответил Гуцул. - В смысле? - Полинка рожает! Прямо сейчас! – завопил Гуцул. - А Лерка тоже! – завопил в ответ Стас. - Чего стоишь, болван? – заорал Бизон. – Неси ее скорей к врачам или куда там! - Сам неси, видишь, я нервничаю! - Муж, объелся груш, - процедил Бизон, унося Леру, крики которой звенели у всех в ушах. Стас засунул руки в карманы и вместе с Гуцулом стал мерить шагами вестибюль. - Офигеть, а че вы так рано? – спросил Игорь. – У нее только 8 месяц! - Я что понимаю в этих делах, что ли! – сердито ответил Стас. – Мы пока добрались, чуть не оглохли от Лериного крика! и чуть в аварию не попали! - Вот это экшн, - пробормотал Игорь. - У тебя нет с собой, выпить? – помолчав, поинтересовался Стас. - Опять? – возмутился Гуцул. – Дружище, Лерке не нужен муж-алкоголик! Ты этим не увлекайся! Что ты нервничаешь? - А ты типа нет!- заорал Стас, размахивая руками. - Да успокойтесь вы, - сердито сказала пожилая нянечка, моя пол. – Жены что ли рожают? - да! – в один голос сказал Стас и Гуцул. - Надо ж прямо как сговорились, - хмыкнула она. – А вы чего мечетесь! Сидите и не маячьте у меня перед глазами! Кого ждете-то? - Ребенка! – вскричал Стас, подпрыгнув. - Ясно, что не ежика, - усмехнулась нянечка. – Я имею в виду, мальчика или девочку? - Фиг знает, - пробормотал Гуцул, усаживая Комарова. Прошло десять минут, после чего Стас вскочил на ноги и заявил: - Я иду туда. К Лере. - И чем ты поможешь? – фыркнул Гуцул. – Картинно упадешь без сознания, как только войдешь? - Да успокойся ты,- сердито сказала нянечка, качая головой. – Шило у тебя в заднице что ли? Ты думал раз-два и готово? Нет, дорогой, тут долго ждать придется. - Стасян, не парься, пошли, покурим, - раздался голос Бизона, про которого все благополучно забыли. - Я не курю,- покачал головой Стас. – Мне сейчас не до этого. - Старичок, запомни, нервные клетки не восстанавливаются, - изрек Бизон. – Твоя жинка каждый год сюда будет ездить, а ты будешь, как контуженный? Прошло еще пять минут, после чего Стас опять вскочил. - Я не могу просто так сидеть! Лера нуждается в поддержке!! Там мой ребенок! Мой! - А ты в этом уверен, парниша?- хмыкнул Бизон. – Ну что он твой? Стас побледнел и схватился за сердце. - Так, Вась, кончай шутить, - усмехнулся Гуцул, вновь усаживая Стаса. – Не видишь, человек с ума сходит от переживаний. - Не надо меня успокаивать! – заорал Стас, вырываясь. – Я все равно к ней пойду! - Как же ты достал, окаянный, - пробурчала нянечка и со всей дури долбанула Стаса шваброй. - АА!- заорал он, подскакивая. Гуцул и Бизон чуть не рухнули от смеха.... А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ЧИТАЙТЕ В 19 00
Сообщение отредактировал FamousGirl - Среда, 08.07.2009, 15:25 |
|
| |
Дашуня | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:28 | Сообщение # 1071 |
Флудер
Награды: 44
|
FamousGirl, Прост,неподрожаемо))) Хочу продку! Quote (FamousGirl) Экзамен сдала на 75 баллов - 4 +. Я оч довольна))) Умничка=) Quote (FamousGirl) - Как же ты достал, окаянный, - пробурчала нянечка и со всей дури долбанула Стаса шваброй. - АА!- заорал он, подскакивая. Гуцул и Бизон чуть не рухнули от смеха.... Дождался=) Quote (FamousGirl) А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ЧИТАЙТЕ В 21 00 Буду ждать!
|
|
| |
Юлечк@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:46 | Сообщение # 1072 |
Любитель
Награды: 23
|
Quote (FamousGirl) - Эх, дороги, пыль да туман, - пел Бизон, поворачивая руль. – Холода, тревоги, да степной бурьян… Да...Дядечка что-то раздухарился! Quote (FamousGirl) - Пойми, детка, этот мир всем приносит боль, - расфилософствовался Бизон Неужто просветлели мозги? Quote (FamousGirl) И тут Бизон разозлился. Они поехали так, будто хотели установить мировой рекорд в «Формуле - 1». Шины визжали, стрелка спидометра зашкаливала, машина тряслась на поворотах, Бизон уверенно рулил, Лера кричала от боли, а Стас читал молитвы. - Народ, скоро приезжаем! Держитесь крепче! - Стаааааааас, как больноооооо!!!! ААААААА!!! - Отче наш, иже еси на небесах… Стасик молится...Зрелище явно не для слабонервных! Quote (FamousGirl) - Вот это экшн, - пробормотал Игорь. Да...Еще немного и был бы триллер! Quote (FamousGirl) - У тебя нет с собой, выпить? – помолчав, поинтересовался Стас. - Опять? – возмутился Гуцул. – Дружище, Лерке не нужен муж-алкоголик! Алкаш блин! Quote (FamousGirl) - Надо ж прямо как сговорились, - хмыкнула она. – А вы чего мечетесь! Сидите и не маячьте у меня перед глазами! Кого ждете-то? - Ребенка! – вскричал Стас, подпрыгнув. - Ясно, что не ежика, - усмехнулась нянечка. А вдруг? Quote (FamousGirl) - А ты в этом уверен, парниша?- хмыкнул Бизон. – Ну что он твой? Стас побледнел и схватился за сердце. Видимо мальчик в восемнадцать лет умрет от сердечного приступа...И Лерочка овдовеет... Quote (FamousGirl) - Как же ты достал, окаянный, - пробурчала нянечка и со всей дури долбанула Стаса шваброй Хоть кто-то его успокоит! Quote (FamousGirl) А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ЧИТАЙТЕ В 19 00 Жду!
Ну, законченные фанфики я думаю самостоятельно найдете.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:04 | Сообщение # 1073 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, обалденно классно!!! Quote (FamousGirl) Экзамен сдала на 75 баллов - 4 +. Я оч довольна))) поздравляю тебя...))) Quote (FamousGirl) У тебя нет с собой, выпить? – помолчав, поинтересовался Стас. - Опять? – возмутился Гуцул. – Дружище, Лерке не нужен муж-алкоголик! Ты этим не увлекайся! хахах)))Стас алкоголик..... Quote (FamousGirl) Как же ты достал, окаянный, - пробурчала нянечка и со всей дури долбанула Стаса шваброй. - АА!- заорал он, подскакивая. Гуцул и Бизон чуть не рухнули от смеха.... Quote (FamousGirl) А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ЧИТАЙТЕ В 19 00 буду ждать...)))
|
|
| |
|
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:34 | Сообщение # 1075 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Надюша, прода просто супер. Я угарала от смеха... Quote (FamousGirl) В этот момент Бизон чуть не врезался в грузовик, который ехал впереди. Из уст Стаса прозвучала такая нецензурщина, отчего Лера даже прекратила кричать. Quote (FamousGirl) - На фига вы вообще переспали? – проворчал Бизон, крутя руль. - Вот теперь и мучайтесь… Quote (FamousGirl) - Отче наш, иже еси на небесах… Quote (FamousGirl) - Ясно, что не ежика, Quote (FamousGirl) Картинно упадешь без сознания, как только войдешь? Quote (FamousGirl) - Я не могу просто так сидеть! Лера нуждается в поддержке!! Там мой ребенок! Мой! - А ты в этом уверен, парниша?- хмыкнул Бизон. – Ну что он твой? Quote (FamousGirl) - Как же ты достал, окаянный, - пробурчала нянечка и со всей дури долбанула Стаса шваброй. эти фразочки поразили меня до глубины души...посмеялась...
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:52 | Сообщение # 1076 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Надюшка прода неповторимая! Я со смеху малиной подавилась!
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:13 | Сообщение # 1077 |
Живу здесь
Награды: 185
|
FamousGirl я под столом Quote - Эх, дороги, пыль да туман, - пел Бизон, поворачивая руль. – Холода, тревоги, да степной бурьян… Он снова повернул, и машину резко подбросило вверх. Бизон мне нравится всё больше и больше Quote - Быстрее, Вася, быстрее! – подгонял Стас Бизона. - Быстрее вы попадете только на кладбище, - оптимистично заверил Бизон. – Мы итак несемся с огромной скоростью. У Бизона классное чувство юмара Quote скоростью. - ААА! – опять закричала Лера, плача. – Как же больно!!! - Пойми, детка, этот мир всем приносит боль, - расфилософствовался Бизон. – Но, поверь, не хотел бы я оказаться на твоем месте. - Вася, кончай болтать, - сердито сказал Стас, прижимая к себе Леру. – Я не хочу становиться акушером! Машину резко занесло влево, и Стас чуть не упал на бесчувственную Леру. - Чуваки, бензин кончается! – ужаснулся Бизон, увеличивая скорость.- Похоже, Лерка, тебе придется прямо здесь! - Ты охренел? – завопил Стас. – Я ничего не умею! И мне страшно! Стас бедненький Quote - У тебя забыли спросить! – рявкнул Стас. – Гони молча!! И тут Бизон разозлился. Они поехали так, будто хотели установить мировой рекорд в «Формуле - 1». Шины визжали, стрелка спидометра зашкаливала, машина тряслась на поворотах, Бизон уверенно рулил, Лера кричала от боли, а Стас читал молитвы. - Народ, скоро приезжаем! Держитесь крепче! - Стаааааааас, как больноооооо!!!! ААААААА!!! - Отче наш, иже еси на небесах… Стас я немогу просто Quote - У тебя нет с собой, выпить? – помолчав, поинтересовался Стас. - Опять? – возмутился Гуцул. – Дружище, Лерке не нужен муж-алкоголик! Ты этим не увлекайся! Что ты нервничаешь? Если бы не Гутцул Стас давно бы спился Quote - Да успокойтесь вы, - сердито сказала пожилая нянечка, моя пол. – Жены что ли рожают? - да! – в один голос сказал Стас и Гуцул. - Надо ж прямо как сговорились, - хмыкнула она. – А вы чего мечетесь! Сидите и не маячьте у меня перед глазами! Кого ждете-то? - Ребенка! – вскричал Стас, подпрыгнув. - Ясно, что не ежика, - усмехнулась нянечка. – Я имею в виду, мальчика или девочку? Quote - И чем ты поможешь? – фыркнул Гуцул. – Картинно упадешь без сознания, как только войдешь? - Да успокойся ты,- сердито сказала нянечка, качая головой. – Шило у тебя в заднице что ли? Ты думал раз-два и готово? Нет, дорогой, тут долго ждать придется. Гутцул как всегда прав Quote - Не надо меня успокаивать! – заорал Стас, вырываясь. – Я все равно к ней пойду! - Как же ты достал, окаянный, - пробурчала нянечка и со всей дури долбанула Стаса шваброй. - АА!- заорал он, подскакивая. Гуцул и Бизон чуть не рухнули от смеха.... Нянечка бедная столько Стаса терпела Quote Экзамен сдала на 75 баллов - 4 +. Я оч довольна))) Поздравляю Quote А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ЧИТАЙТЕ В 19 00 жду
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:58 | Сообщение # 1078 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (FamousGirl) Экзамен сдала на 75 баллов - 4 +. молодец... я за тебя рада... Quote (FamousGirl) - Не надо меня успокаивать! – заорал Стас, вырываясь. – Я все равно к ней пойду! - Как же ты достал, окаянный, - пробурчала нянечка и со всей дури долбанула Стаса шваброй. - АА!- заорал он, подскакивая. Гуцул и Бизон чуть не рухнули от смеха.... Стас дождался Quote (FamousGirl) А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ЧИТАЙТЕ В 19 00 очень жду...
|
|
| |
|
alina4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1080 |
Старожил
Награды: 64
|
ой забыла)) Quote (FamousGirl) Экзамен сдала на 75 баллов - 4 +. Я оч довольна))) ой забыла)))Молодец..поздравляю))
|
|
| |