| ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС ) | 
|  | 
| 
| FamousGirl | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:17 | Сообщение # 1066 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 891 Награды: 59 Репутация: 338 Статус: Offline | tusia95, спс)) СвеТк@, не за что

|  |  |  |  | 
| 
| FamousGirl | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:18 | Сообщение # 1067 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 891 Награды: 59 Репутация: 338 Статус: Offline | Нез@будк@, пасибочки =*** ЛиСichka, спаисбо))
 Клолик, пасиб
 Katya_Shev@, спасибо)
 Stён@, пасибки =***
 alina4ka, ага))

|  |  |  |  | 
| 

| FamousGirl | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:22 | Сообщение # 1068 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 891 Награды: 59 Репутация: 338 Статус: Offline | М@ш@, пасибо =*** я поступаю на теоретический факультет, на звукорежиссера) Дашуня-tiger, спс
 Mashle4_ka, спасибо большое)
 windy, хи) спасибки
 svetlyachok, пасибочки
 Supernatali, спасибо =)
 Yulko, пасибо, Юль) мне оч приятно =*
 alina4ka, спасибочки
 Fruit_jelly, спасибо
 Mash@__15,
   Юлечк@, спасибо огромное =*
 Diamond-M, даааа)) спасиб
 marybilly55, ой захвалила меня) спасибки)
 Дашуня, конечно кину) спаисбо

|  |  |  |  | 
| 
| Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:24 | Сообщение # 1069 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | Quote (FamousGirl) Yulko, пасибо, Юль) мне оч приятно =* не за что))))
 =*******
 Жду ещё.....
 |  |  |  |  | 
| 
| FamousGirl | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:24 | Сообщение # 1070 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 891 Награды: 59 Репутация: 338 Статус: Offline | ПРООДА!! решила разбить одну проду на 2 части   Экзамен сдала на 75 баллов - 4 +. Я оч довольна)))
  - Эх, дороги, пыль да туман, - пел Бизон, поворачивая руль. – Холода, тревоги, да степной бурьян… Он снова повернул, и машину резко подбросило вверх.
 - Осторожнее нельзя! – заорал Стас. – Не дрова везешь!
 - Дорога ледяная, и метель, - ответил Бизон. – Уж извините.
 Лера опять застонала, держась за живот.
 - Быстрее, Вася, быстрее! – подгонял Стас Бизона.
 - Быстрее вы попадете только на кладбище, - оптимистично заверил Бизон. – Мы итак несемся с огромной скоростью.
 - ААА! – опять закричала Лера, плача. – Как же больно!!!
 - Пойми, детка, этот мир всем приносит боль, - расфилософствовался Бизон. – Но, поверь, не хотел бы я оказаться на твоем месте.
 - Вася, кончай болтать, - сердито сказал Стас, прижимая к себе Леру. – Я не хочу становиться акушером!
 Машину резко занесло влево, и Стас чуть не упал на бесчувственную Леру.
 - Чуваки, бензин кончается! – ужаснулся Бизон, увеличивая скорость.- Похоже, Лерка, тебе придется прямо здесь!
 - Ты охренел? – завопил Стас. – Я ничего не умею! И мне страшно!
 - Пойми, чувачок, я тоже не умею, - хмыкнул Бизон, оборачиваясь. – Детей не так просто выпроводить на свет. Зато как будет клево, если ваша герла скажет через три месяца «Папа», да, Стасян?
 - Да-аа,- заулыбался Стас, а Лера снова согнулась пополам от чудовищной боли.
 В этот момент Бизон чуть не врезался в грузовик, который ехал впереди. Из уст Стаса прозвучала такая нецензурщина, отчего Лера даже прекратила кричать.
 Прошло десять минут.
 - Я больше не могу-у-у-у,- стонала Лера. – ААА!!!
 - На фига вы вообще переспали? – проворчал Бизон, крутя руль. - Вот теперь и мучайтесь…
 - У тебя забыли спросить! – рявкнул Стас. – Гони молча!!
 И тут Бизон разозлился. Они поехали так, будто хотели установить мировой рекорд в «Формуле - 1». Шины визжали, стрелка спидометра зашкаливала, машина тряслась на поворотах, Бизон уверенно рулил, Лера кричала от боли, а Стас читал молитвы.
 - Народ, скоро приезжаем! Держитесь крепче!
 - Стаааааааас, как больноооооо!!!! ААААААА!!!
 - Отче наш, иже еси на небесах…
 Наконец, они приехали. Бизон и Стас вдвоем понесли Леру в вестибюль. К их изумлению, там метался из угла в угол…Гуцул.
 - А ты чего здесь делаешь? – изумился Стас, держа орущую Леру на руках.
 - Тоже, что и ты! – ответил Гуцул.
 - В смысле?
 - Полинка рожает! Прямо сейчас! – завопил Гуцул.
 - А Лерка тоже! – завопил в ответ Стас.
 - Чего стоишь, болван? – заорал Бизон. – Неси ее скорей к врачам или куда там!
 - Сам неси, видишь, я нервничаю!
 - Муж, объелся груш, - процедил Бизон, унося Леру, крики которой звенели у всех в ушах.
 Стас засунул руки в карманы и вместе с Гуцулом стал мерить шагами вестибюль.
 - Офигеть, а че вы так рано? – спросил Игорь. – У нее только 8 месяц!
 - Я что понимаю в этих делах, что ли! – сердито ответил Стас. – Мы пока добрались, чуть не оглохли от Лериного крика! и чуть в аварию не попали!
 - Вот это экшн, - пробормотал Игорь.
 - У тебя нет с собой, выпить? – помолчав, поинтересовался Стас.
 - Опять? – возмутился Гуцул. – Дружище, Лерке не нужен муж-алкоголик! Ты этим не увлекайся! Что ты нервничаешь?
 - А ты типа нет!- заорал Стас, размахивая руками.
 - Да успокойтесь вы, - сердито сказала пожилая нянечка, моя пол. – Жены что ли рожают?
 - да! – в один голос сказал Стас и Гуцул.
 - Надо ж прямо как сговорились, - хмыкнула она. – А вы чего мечетесь! Сидите и не маячьте у меня перед глазами! Кого ждете-то?
 - Ребенка! – вскричал Стас, подпрыгнув.
 - Ясно, что не ежика, - усмехнулась нянечка. – Я имею в виду, мальчика или девочку?
 - Фиг знает, - пробормотал Гуцул, усаживая Комарова.
 Прошло десять минут, после чего Стас вскочил на ноги и заявил:
 - Я иду туда. К Лере.
 - И чем ты поможешь? – фыркнул Гуцул. – Картинно упадешь без сознания, как только войдешь?
 - Да успокойся ты,- сердито сказала нянечка, качая головой. – Шило у тебя в заднице что ли? Ты думал раз-два и готово? Нет, дорогой, тут долго ждать придется.
 - Стасян, не парься, пошли, покурим, - раздался голос Бизона, про которого все благополучно забыли.
 - Я не курю,- покачал головой Стас. – Мне сейчас не до этого.
 - Старичок, запомни, нервные клетки не восстанавливаются, - изрек Бизон. – Твоя жинка каждый год сюда будет ездить, а ты будешь, как контуженный?
 Прошло еще пять минут, после чего Стас опять вскочил.
 - Я не могу просто так сидеть! Лера нуждается в поддержке!! Там мой ребенок! Мой!
 - А ты в этом уверен, парниша?- хмыкнул Бизон. – Ну что он твой?
 Стас побледнел и схватился за сердце.
 - Так, Вась, кончай шутить, - усмехнулся Гуцул, вновь усаживая Стаса. – Не видишь, человек с ума сходит от переживаний.
 - Не надо меня успокаивать! – заорал Стас, вырываясь. – Я все равно к ней пойду!
 - Как же ты достал, окаянный, - пробурчала нянечка и со всей дури долбанула Стаса шваброй.
 - АА!- заорал он, подскакивая. Гуцул и Бизон чуть не рухнули от смеха....
  А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ЧИТАЙТЕ В 19 00 

Сообщение отредактировал FamousGirl - Среда, 08.07.2009, 15:25 |  |  |  |  | 
| 
| Дашуня | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:28 | Сообщение # 1071 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1786 Награды: 44 Репутация: 236 Статус: Offline | FamousGirl, Прост,неподрожаемо))) Хочу продку!

Quote (FamousGirl) Экзамен сдала на 75 баллов - 4 +. Я оч довольна))) Умничка=)

Quote (FamousGirl) - Как же ты достал, окаянный, - пробурчала нянечка и со всей дури долбанула Стаса шваброй. - АА!- заорал он, подскакивая. Гуцул и Бизон чуть не рухнули от смеха....
Дождался=)

Quote (FamousGirl) А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ЧИТАЙТЕ В 21 00Буду ждать!
 |  |  |  |  | 
| 
| Юлечк@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:46 | Сообщение # 1072 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 119 Награды: 23 Репутация: 174 Статус: Offline |   Quote (FamousGirl) - Эх, дороги, пыль да туман, - пел Бизон, поворачивая руль. – Холода, тревоги, да степной бурьян… Да...Дядечка что-то раздухарился!
   Quote (FamousGirl) - Пойми, детка, этот мир всем приносит боль, - расфилософствовался БизонНеужто просветлели мозги?
   Quote (FamousGirl) И тут Бизон разозлился. Они поехали так, будто хотели установить мировой рекорд в «Формуле - 1». Шины визжали, стрелка спидометра зашкаливала, машина тряслась на поворотах, Бизон уверенно рулил, Лера кричала от боли, а Стас читал молитвы. - Народ, скоро приезжаем! Держитесь крепче!
Стасик молится...Зрелище явно не для слабонервных!
   Quote (FamousGirl) - Вот это экшн, - пробормотал Игорь.Да...Еще немного и был бы триллер!
   Quote (FamousGirl) - У тебя нет с собой, выпить? – помолчав, поинтересовался Стас. - Опять? – возмутился Гуцул. – Дружище, Лерке не нужен муж-алкоголик!
Алкаш блин!
   Quote (FamousGirl) - Надо ж прямо как сговорились, - хмыкнула она. – А вы чего мечетесь! Сидите и не маячьте у меня перед глазами! Кого ждете-то? - Ребенка! – вскричал Стас, подпрыгнув.
 - Ясно, что не ежика, - усмехнулась нянечка.
А вдруг?
     Quote (FamousGirl) - А ты в этом уверен, парниша?- хмыкнул Бизон. – Ну что он твой? Стас побледнел и схватился за сердце.
Видимо мальчик в восемнадцать лет умрет от сердечного приступа...И Лерочка овдовеет...
     Quote (FamousGirl) - Как же ты достал, окаянный, - пробурчала нянечка и со всей дури долбанула Стаса швабройХоть кто-то его успокоит!
   Quote (FamousGirl) А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ЧИТАЙТЕ В 19 00 Жду!

Ну, законченные фанфики я думаю самостоятельно найдете.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:04 | Сообщение # 1073 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | FamousGirl, обалденно классно!!! 
 Quote (FamousGirl) Экзамен сдала на 75 баллов - 4 +. Я оч довольна))) поздравляю тебя...)))

Quote (FamousGirl)  У тебя нет с собой, выпить? – помолчав, поинтересовался Стас. - Опять? – возмутился Гуцул. – Дружище, Лерке не нужен муж-алкоголик! Ты этим не увлекайся!
хахах)))Стас алкоголик.....

Quote (FamousGirl)  Как же ты достал, окаянный, - пробурчала нянечка и со всей дури долбанула Стаса шваброй. - АА!- заорал он, подскакивая. Гуцул и Бизон чуть не рухнули от смеха....

Quote (FamousGirl) А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ЧИТАЙТЕ В 19 00 буду ждать...)))
 |  |  |  |  | 
| 

| 
| 
| Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:34 | Сообщение # 1075 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | Надюша, прода просто супер. Я угарала от смеха...

Quote (FamousGirl) В этот момент Бизон чуть не врезался в грузовик, который ехал впереди. Из уст Стаса прозвучала такая нецензурщина, отчего Лера даже прекратила кричать. 
 Quote (FamousGirl) - На фига вы вообще переспали? – проворчал Бизон, крутя руль. - Вот теперь и мучайтесь… 
 Quote (FamousGirl) - Отче наш, иже еси на небесах… 
 Quote (FamousGirl) - Ясно, что не ежика, 
 Quote (FamousGirl) Картинно упадешь без сознания, как только войдешь? 
 Quote (FamousGirl) - Я не могу просто так сидеть! Лера нуждается в поддержке!! Там мой ребенок! Мой! - А ты в этом уверен, парниша?- хмыкнул Бизон. – Ну что он твой?
 Quote (FamousGirl) - Как же ты достал, окаянный, - пробурчала нянечка и со всей дури долбанула Стаса шваброй. эти фразочки поразили меня до глубины души...посмеялась...
 |  |  |  |  | 
| 
| Нез@будк@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:52 | Сообщение # 1076 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2517 Награды: 47 Репутация: 433 Статус: Offline | Надюшка прода неповторимая! Я со смеху малиной подавилась! 

|  |  |  |  | 
| 
| windy | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:13 | Сообщение # 1077 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3594 Награды: 185 Репутация: 805 Статус: Offline | FamousGirl я под столом     Quote - Эх, дороги, пыль да туман, - пел Бизон, поворачивая руль. – Холода, тревоги, да степной бурьян… Он снова повернул, и машину резко подбросило вверх.
Бизон мне нравится всё больше и больше
     У Бизона классное чувство юмараQuote - Быстрее, Вася, быстрее! – подгонял Стас Бизона. - Быстрее вы попадете только на кладбище, - оптимистично заверил Бизон. – Мы итак несемся с огромной скоростью.
  Quote скоростью. - ААА! – опять закричала Лера, плача. – Как же больно!!!
 - Пойми, детка, этот мир всем приносит боль, - расфилософствовался Бизон. – Но, поверь, не хотел бы я оказаться на твоем месте.
 - Вася, кончай болтать, - сердито сказал Стас, прижимая к себе Леру. – Я не хочу становиться акушером!
 Машину резко занесло влево, и Стас чуть не упал на бесчувственную Леру.
 - Чуваки, бензин кончается! – ужаснулся Бизон, увеличивая скорость.- Похоже, Лерка, тебе придется прямо здесь!
 - Ты охренел? – завопил Стас. – Я ничего не умею! И мне страшно!
Стас бедненький
     Quote - У тебя забыли спросить! – рявкнул Стас. – Гони молча!! И тут Бизон разозлился. Они поехали так, будто хотели установить мировой рекорд в «Формуле - 1». Шины визжали, стрелка спидометра зашкаливала, машина тряслась на поворотах, Бизон уверенно рулил, Лера кричала от боли, а Стас читал молитвы.
 - Народ, скоро приезжаем! Держитесь крепче!
Стас я немогу просто
     Если бы не Гутцул Стас давно бы спилсяQuote - У тебя нет с собой, выпить? – помолчав, поинтересовался Стас. - Опять? – возмутился Гуцул. – Дружище, Лерке не нужен муж-алкоголик! Ты этим не увлекайся! Что ты нервничаешь?
  Quote - Да успокойтесь вы, - сердито сказала пожилая нянечка, моя пол. – Жены что ли рожают? - да! – в один голос сказал Стас и Гуцул.
 - Надо ж прямо как сговорились, - хмыкнула она. – А вы чего мечетесь! Сидите и не маячьте у меня перед глазами! Кого ждете-то?
 - Ребенка! – вскричал Стас, подпрыгнув.
 - Ясно, что не ежика, - усмехнулась нянечка. – Я имею в виду, мальчика или девочку?
        Quote - И чем ты поможешь? – фыркнул Гуцул. – Картинно упадешь без сознания, как только войдешь? - Да успокойся ты,- сердито сказала нянечка, качая головой. – Шило у тебя в заднице что ли? Ты думал раз-два и готово? Нет, дорогой, тут долго ждать придется.
Гутцул как всегда прав
   Quote - Не надо меня успокаивать! – заорал Стас, вырываясь. – Я все равно к ней пойду! - Как же ты достал, окаянный, - пробурчала нянечка и со всей дури долбанула Стаса шваброй.
Нянечка бедная столько Стаса терпела
   Quote Экзамен сдала на 75 баллов - 4 +. Я оч довольна)))Поздравляю
   Quote А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ЧИТАЙТЕ В 19 00 жду

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛиСichka | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:58 | Сообщение # 1078 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 269 Награды: 10 Репутация: 126 Статус: Offline | Quote (FamousGirl) Экзамен сдала на 75 баллов - 4 +. молодец... я за тебя рада...
   Стас дождалсяQuote (FamousGirl) - Не надо меня успокаивать! – заорал Стас, вырываясь. – Я все равно к ней пойду! - Как же ты достал, окаянный, - пробурчала нянечка и со всей дури долбанула Стаса шваброй.
        Quote (FamousGirl) А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ЧИТАЙТЕ В 19 00 очень жду...

|  |  |  |  | 
|  | 
| 

| alina4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1080 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1364 Награды: 64 Репутация: 276 Статус: Offline | ой забыла)) 
 Quote (FamousGirl) Экзамен сдала на 75 баллов - 4 +. Я оч довольна)))ой забыла)))Молодец..поздравляю))

|  |  |  |  |