| ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС ) | 
|  | 
| 
| М@ш@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:23 | Сообщение # 1051 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2262 Награды: 28 Репутация: 231 Статус: Offline | Надя, СУПЕР!!!!!!!!!!!! Проды великолептные!!!!!!!!!!!
 УДАЧКИ тебе на экзаменах!!!!!!!!!
 Будем держать за тебя кулачки!!!!!!!
 Да, на кого поступаешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:27 | Сообщение # 1052 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1011 Награды: 32 Репутация: 389 Статус: Offline | ой! клас! сильно ждем завтра   

Все что случается имеет причину)
 |  |  |  |  | 
| 
| Зае4ка | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:34 | Сообщение # 1053 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 182 Награды: 3 Репутация: 98 Статус: Offline | супер!!!! 
 Хочу влюбиться!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:04 | Сообщение # 1054 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | FamousGirl, офигенная прода!!!! 
 Quote (FamousGirl) Сказала, что идет на свидание, - фыркнула Лера.- Не завидую тому идиоту, который ее пригласил. и я не завидую...

Quote (FamousGirl) Смотри, Гущина пьяная под столом,

Quote (FamousGirl) - Андрей, - тем временем говорила в трубку Гущина. – Лерка внучку твою воспроизводит прямо сейчас. Я не вру, слышь крики? Мне, какое дело, приедет скорая или нет? Я че звоню, тут счета за квартиру пришли, ты не оплатишь? Самое главное - счета!

Quote (FamousGirl) ЧТО УСТРОИТ СТАС В РОДДОМЕ, И КТО РОДИТСЯ У ЛиС, ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМинтересно,что он устроит......буду ждать..)))
 |  |  |  |  | 
| 
| windy | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:38 | Сообщение # 1055 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3594 Награды: 185 Репутация: 805 Статус: Offline | я тоже ему не завидуюQuote - А Надя где? – спросил Стас, надевая тапочки. – Она же вечно трется у стенки. - Сказала, что идет на свидание, - фыркнула Лера.- Не завидую тому идиоту, который ее пригласил.
  Quote - У меня пюре варится! - Придурок! У тебя жена рожает, а ты про жратву думаешь!
я под столом
     Quote - Андрей, - тем временем говорила в трубку Гущина. – Лерка внучку твою воспроизводит прямо сейчас. Я не вру, слышь крики? Мне, какое дело, приедет скорая или нет? Я че звоню, тут счета за квартиру пришли, ты не оплатишь? Кто о чём а Гущины о квартплате
   Quote  - Даже скорая к вам не едет,- хмыкнул Жданов. – Потому что вы идиотыКаждый судит по себе
   Quote - Осторожно, двери закрываются, следующая остановка: родильный дом! – возвестил Бизон и погнал так, что шины завизжали… Бизон в своём репертуара
   уважаю Бизона мужественный человекQuote  Бизон танцует с Надей…     Quote ЧТО УСТРОИТ СТАС В РОДДОМЕ, И КТО РОДИТСЯ У ЛиС, ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ.Жду это шоу

Quote  а я убегаю утром на экзаменУдачи на экзамене

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
 |  |  |  |  | 
| 

| svetlyachok | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:06 | Сообщение # 1056 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 386 Награды: 16 Репутация: 165 Статус: Offline | FamousGirl, продка супер. 
 Quote (FamousGirl) - А Надя где? – спросил Стас, надевая тапочки. – Она же вечно трется у стенки. - Сказала, что идет на свидание, - фыркнула Лера.- Не завидую тому идиоту, который ее пригласил.
Я тоже

Quote (FamousGirl) - Смотри, Гущина пьяная под столом, - хихикнула Лера, проигнорировав его вопрос и перебирая фотографии.      
 Quote (FamousGirl) - Ага, - рассеянно согласилась Лера. – Ха, Жданов лицом в салате…

Quote (FamousGirl) - Андрей, - тем временем говорила в трубку Гущина. – Лерка внучку твою воспроизводит прямо сейчас. Я не вру, слышь крики? Мне, какое дело, приедет скорая или нет? Я че звоню, тут счета за квартиру пришли, ты не оплатишь?она как всегда в своем репертуаре.........

Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
 |  |  |  |  | 
| 
| Supernatali | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:15 | Сообщение # 1057 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 869 Награды: 37 Репутация: 228 Статус: Offline | FamousGirl Продочка как всегда шикарнейшая... Гуцущины сволочи!!! У них жалости ни капельки нет!
      Убила бы их!!! )) Интересно...кто же родится ))))

Всем ЛиСятам сюда!!  Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:13 | Сообщение # 1058 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | Надюша, прости что долговато не комнетила....Я посто валяюсь от смеха....Чяастушки Нади про большой и небольшоу это вообще улёт, песня Стасаи группы Корона-тоже ссупер-очень трогательная прода...про пьяную Гущину под столом-это вообще ржач...короче, все поды написаны на высшем уровне...я ржала, как лошадь....Ты пиешшь так смешно....я даже никогда подобных фиков не видела...молодец...спасибо тебе за продки... жду ещё...
 |  |  |  |  | 
| 
| alina4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:26 | Сообщение # 1059 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1364 Награды: 64 Репутация: 276 Статус: Offline | Quote (FamousGirl) Стас ничего не ответил, лишь устало посмотрел ей вслед. Даже дома нет покоя. В их квартире с Лерой во всю шел ремонт, и Стас молил Бога, чтобы он поскорее закончился. Гущины, узнав, что Комаровы останутся жить с ними, едва не умерли от горя, но не цеплялись ввиду положения Леры. Вот и сейчас тетя Люба и Паша удалились в свою комнату, а Надя вообще куда-то смылась.бедненькие)))

Quote (FamousGirl) - У меня пюре варится!идиот!!!!

Quote (FamousGirl) - Даже скорая к вам не едет,- хмыкнул Жданов. – Потому что вы идиоты.сам ты идиот!!!!

Quote (FamousGirl) - Осторожно, двери закрываются, следующая остановка: родильный дом! – возвестил Бизон и погнал так, что шины завизжали…

Quote (FamousGirl) ЧТО УСТРОИТ СТАС В РОДДОМЕ, И КТО РОДИТСЯ У ЛиС, ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ.с нетерпением жду!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Fruit_jelly | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:45 | Сообщение # 1060 |  |   Освоившийся Группа: Пользователи Сообщений: 51 Награды: 6 Репутация: 50 Статус: Offline | Суперская прода   Удачи на экзах

Аватар by me :) Можете тащить себе - я его все равно на сайте выставила :D
 Я ♥ АиСТ и обожаю Липатову (♥)
 Я ♥ ЛиС в сериале *_*
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 

| Юлечк@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:30 | Сообщение # 1062 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 119 Награды: 23 Репутация: 174 Статус: Offline | FamousGirl, прости, что долго не комментировала, у меня инет вырубили. Но теперь я снова здесь и снова готова оставлять свои комментарии! Продочки просто отпадные!Особенно Надина песня и Бизон тамада!
            А теперь непосредственно комментарий:    Quote (FamousGirl) - Явился, не запылился, - хмуро поприветствовала тетя Люба усталого и замерзшего Стаса. – Небось, по девкам ходил? По своему любовнику людей не судят!
   Quote (FamousGirl) - А Надя где? – спросил Стас, надевая тапочки. – Она же вечно трется у стенки. Ага!И ногти пилит!
   Quote (FamousGirl)  Эти жирдяи все сожралиНеудивительно!Ведут себя как свиньи, живут как свиньи и жрут как свиньи!
   Quote (FamousGirl) - Смотри, Гущина пьяная под столом,Представляю себе это зрелище!
   Quote (FamousGirl) Это Леха - папарацци нафоткал.Наконец-то он нашел свое призвание!
   Quote (FamousGirl) Бизон танцует с НадейНеужели она нашла себе пару?!
  Мне Бизончика жалко!     Quote (FamousGirl) - Ай, как больно! – завопила Лера, согнувшись пополам. – Ой-ой-ой, какой ужас!! - Че орешь? – выскочила из спальни взъерошенная тетя Люба в ночной рубашке. Глянув на Леру, она ахнула: - Рожаешь, что ли? Нашла время! Мы только с Пашей…
Вот они с Пашей только и ...
     Quote (FamousGirl) - Что стоите? – заорал он на тетю Любу. – Звоните в «скорую»! - Ты муж, ты и звони, - парировала Гущина.
 - У меня пюре варится!
 - Придурок! У тебя жена рожает, а ты про жратву думаешь!
Пюре варится!Ахахаха!Я под столом!

Quote (FamousGirl) - Андрей, - тем временем говорила в трубку Гущина. – Лерка внучку твою воспроизводит прямо сейчас. Я не вру, слышь крики? Мне, какое дело, приедет скорая или нет? Я че звоню, тут счета за квартиру пришли, ты не оплатишь? Да...Вот кому что, а ей счета оплатить!
   Quote (FamousGirl) - Осторожно, двери закрываются, следующая остановка: родильный дом! – возвестил Бизон и погнал так, что шины завизжали…Оказывается и от Бизона толк есть!
   Quote (FamousGirl) ЧТО УСТРОИТ СТАС В РОДДОМЕ, И КТО РОДИТСЯ У ЛиС, ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМБуду ждать!

Ну, законченные фанфики я думаю самостоятельно найдете.
 |  |  |  |  | 
| 
| Diamond-M | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:40 | Сообщение # 1063 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1120 Награды: 40 Репутация: 501 Статус: Offline | Ахааха...Тихо,Машь..Успокойся... Надюш,продки отпадные!!!!!!!!!Я просто под столом...
 Гущины-это еще.....
  Зла на них не хватает..Про счета беспокояться...БЕЕЕ на этих Гущиных....     
 Quote ((FamousGirl))  Что стоите? – заорал он на тетю Любу. – Звоните в «скорую»!
 - Ты муж, ты и звони, - парировала Гущина.
 - У меня пюре варится!
 - Придурок! У тебя жена рожает, а ты про жратву думаешь!
Фразочка убила....
 С нетерпением жду еще продки=))
 Очень интересно,кто родится))
 "родители знали, что ждут девочку"-'тяяяк..Эта фраза была в проде..Значит родители ждуууут....Девочку!!??

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..
 и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1

|  |  |  |  | 
| 
| marybilly55 | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:55 | Сообщение # 1064 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 72 Награды: 6 Репутация: 120 Статус: Offline | Это супер мега фик. Все описывается так правдоподобно и характеры героев сохранились. FamousGirl, ты гениальный автор, все страницы прочитала за один вечер и не жалею.
 Желаю удачи на экзамене.
   |  |  |  |  | 
| 
| Дашуня | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:59 | Сообщение # 1065 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1786 Награды: 44 Репутация: 236 Статус: Offline | Надя,продки супер- пупер) Выступения Гущиных на свадьбе ,вообще УЛЁТ)) Валялась под столом.
 Жаль что, завтра кончаешь.... Если начнёшь новый кинь ссылку,плизз!
 ХОЧУ ПРОДКУ))
   |  |  |  |  |