Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
Mash@__15Дата: Среда, 01.07.2009, 21:53 | Сообщение # 616
Фанатик
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (devochka_pripevochka)

Лене явился Безруков
Жене - пацан на сноуборде
Ане -Стас Шмелёв
( другие Ранетки не гадали)
и Аня до сих пор его любит ,хотя предложение ей делать собирался Аслан Бижаев ( из Даёшь Молодёжь)

реально????????

FamousGirlДата: Среда, 01.07.2009, 22:02 | Сообщение # 617
Фанатик
Награды: 59
Supernatali, ну это ж Гущины) спасиб
devochka_pripevochka, не боись) все будет,я устрою)))
devochka_pripevochka, ну я в гадания не верю) зато уверена, что такие взгляды в сериале по-заученному не сыграешь. Да и совместные тусовки, поцелуи ( видео новостей Кирова) многое говорят smile

Mash@__15Дата: Среда, 01.07.2009, 22:19 | Сообщение # 618
Фанатик
не знаю я в такие гадания не верю,всё равно что гадать на ромашках любит-не любит biggrin happy happy

М@ш@Дата: Среда, 01.07.2009, 23:08 | Сообщение # 619
Живу здесь
Награды: 28
Quote (FamousGirl)
В прихожей хлопнула дверь, и они услышали: - Стас, Лерочка, это мы! – радостно воскликнула Марина Николаевна, мать Стаса. - Встречайте родителей, - присоединился Андрей Васильевич. Стас и Лера перекрестились и, взявшись за руки, вышли из комнаты. - А они сами уже родители! – ухмыльнулся подошедший Паша. - В смысле? – побледнел Новиков. - Лерка залетела! – сияя, сообщила Гущина. Андрей Васильевич схватился за пистолет, а Марина Николаевна вскрикнула….

что-то будет........а будет не сладко!!!!!!
Quote (FamousGirl)
А КАКОЙ СКАНДАЛ РАЗРАЗИТСЯ С РОДИТЕЛЯМИ И ЧЕМ ЕЩЕ УДИВЯТ ЛЕРА СО СТАСОМ ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ

заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!

Mash@__15Дата: Среда, 01.07.2009, 23:23 | Сообщение # 620
Фанатик
Quote (М@ш@)
А КАКОЙ СКАНДАЛ РАЗРАЗИТСЯ С РОДИТЕЛЯМИ И ЧЕМ ЕЩЕ УДИВЯТ ЛЕРА СО СТАСОМ ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ

жаль что нельзя сегодня !!!!!!! cry cry cry sad sad sad cry sad cry sad

Katya_Shev@Дата: Среда, 01.07.2009, 23:24 | Сообщение # 621
Живу здесь
Награды: 46
Quote (devochka_pripevochka)
Я тут слышала когда Ранетки гадали на зеркале на суженого-ряженого ,то:
Лене явился Безруков
Жене - пацан на сноуборде
Ане -Стас Шмелёв

Я тоже смотрела эту передачу и это ни разу не правда. Просто красивая история для маленьких девочек.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

КлоликДата: Четверг, 02.07.2009, 00:12 | Сообщение # 622
Живу здесь
Награды: 17
с радостью буду ждать завтрашнюю продку biggrin

ЛиСichkaДата: Четверг, 02.07.2009, 01:03 | Сообщение # 623
Общительный
Награды: 10
круто... с нетерпением жду проду...

FamousGirlДата: Четверг, 02.07.2009, 08:53 | Сообщение # 624
Фанатик
М@ш@, спасиб
Katya_Shev@, вот я про тоже

FamousGirlДата: Четверг, 02.07.2009, 09:02 | Сообщение # 625
Фанатик
ПРООДА!!

Обстановка в квартире Новиковых была накалена до предела. Гущины и Жданов радовались так, будто выиграли квартиру в лотерее, Лера и Стас стояли, взявшись за руки, и опустив головы, как провинившиеся школьники, Марина Николаевна тихо плакала, утирая слезы платком, а Андрей Васильевич орал так, что звенели стекла.
- А я же просил!!! Просил по-человечески не наделать глупостей!!! – вопил Новиков, брызжа слюной. – Вы клялись мне, что все будет хорошо! Ладно, я знал, что Лерка моя плохо кончит! Но ты, Стас! Я же тебя как сына просил!!
- Что теперь говорить, - вздохнул Стас. – Так получилось.
- Хреново получилось! – разорался Андрей Васильевич. – Вам же только семнадцать лет! Вы только закончили школу! Нет, чем вы думали?? Неужели нельзя было предохраняться? Стас, ты ж мне клялся, что ничего не будет! Я вам верил!
- Андрей, это еще цветочки, - подлила масла в огонь тетя Люба. – Что они тут творили, пока тебя не было, надо было видеть. Мы с Надей в жизни такого разврата не видели!
- Господи, Стасик, мальчик мой, - всхлипывала Марина Николаевна. – Как же МГИМО? Ты учиться хотел! Зачем же ты меня бабушкой сделал?
- Будь проклят тот день, когда вы вообще встретились!- кричал Новиков. – Уж лучше Бизон, Леха или еще кто! У них хотя бы мозги есть!
- Не надо мне никого, - возмутилась Лера. – Я Стаса люблю!
- Встречались бы, в кино ходили, ну зачем сразу создавать взрослую жизнь, - плакала Марина Николаевна. – Я даже не думала, что вы на такое способны!
- А они тоже не думали, - хмыкнул Жданов. – Тут дела просты: в постели покувыркаться хочется, а про последствия думать не надо.
- Господи, какой позор! Позор на мои седины! – схватился за голову Андрей Васильевич. – Я в жизни не поверю, чтобы моя дочь сидела с ребенком! Ты его как игрушку спихнешь мне или Зое, а сама на дискотеку убежишь! На что же вы нас т себя обрекли, вы хоть понимаете? Испорченные судьбы, жизни! А если вы разбежитесь через полгода, то, что будет? Чуяло мое сердце, что нельзя было вас вместе оставлять! Это называется, детки созрели!
- Что вы можете дать малышу, какое воспитание, - поддержала его Марина Николаевна. – Вы сами еще дети! боже, за что нам это наказание! И это мой родной сын! Я тебя самого в коляске недавно качала! А ты уже без пяти минут папа!
- А какая из Лерки мама? – усмехнулась Надя. – У нее концерты! Она их не бросит ради ребенка!
- А я говорила тебе, Андрей, что это плохо кончится, - радостно сказала Гущина. – У тебя дочь распутная, у нее что ни день, то новый хахаль!
- Что? – побледнел Новиков, а Лера залилась слезами.
- Между прочим, Стас и меня в постель затащил, когда Лера в Англии была, - сообщила Наденька.
- Стас!- Марина Николаевна схватилась за сердце. – Ты с ума сошел! Что тебя, только секс интересует? Господи, какой стыд…
- Все мужики – бабники и от девок им надо одного, - хмыкнула Надя.
- А теперь скажу я,- сурово сказал Комаров, и все замолчали.
Переглянувшись с Лерой, он обвел всех присутствующих взглядом и произнес:
- Мы решили оставить ребенка. Воспитаем его мы, и сделаем все, чтобы его вырастить.
Лера с нежностью посмотрела на него, Гущина и Жданов фыркнули, а родители стали пить корвалол.
- Если вы еще раз будете кричать на Леру, Андрей Васильевич, то дедом можете и не стать, - угрожающе сказал Стас. – Мама, и ты прекрати причитать. Это не конец света, и не стихийное бедствие. Ребенок – это всегда радость.
- Как вы дальше жить будете? – снова завопил Новиков.
- Мы решили пожениться и жить вместе, - торжественно сказала Лера.
Гущины заржали.
- Все равно разбежитесь через неделю, - хихинул Жданов. – Так и будешь ты Лерка, мать-одиночка.
- Стас, это правда? – осипшим от крика голосом спросил Андрей Васильевич, не слушаю этих уродов.
- Да, - кивнул он. – И неважно, сколько нам лет, готовы мы или нет, главное, мы любим друг друга.
Жданов и Гущина открыли рот, а Марина Николаевна прослезилась.
- Может, и правда, это любовь? – пробормотала она, утирая слезы. – Андрей, они уже не дети…
- Ромео и Джульетта, блин, - хмыкнул Новиков, успокаиваясь. – Ладно, родители, чему быть – того не миновать. Мы вам поможем, и с ребенком посидим, и материально обеспечим.
Лера просияла, а Стас радостно сказал:
- А через два месяца устроим свадьбу! Ребенок должен родиться в настоящей официальной семье!
Марина Николаевна и Андрей Васильевич переглянулись и улыбнулись.
- Что, правда друг друга не можете? – засмеялась Марина Николаевна.
- Мы полюбили друг друга с первого взгляда, - ответила Лера. – И никакая Англия нас не разлучила.
- Теперь мы навсегда вместе, - улыбнулся Стас, и они нежно поцеловались.
Родители умилились, даже Андрей Васильевич вытер набежавшую слезу, Гущина и Жданов скривились. Одна Надя неотрывно смотрела на влюбленных, а в ее взгляде читалось и ненависть, и зависть, и безысходность…
- Ладно, поехали домой, - новоиспеченные бабушка и дедушка поднялись со своего места, а Гущины поплелись за ними закрывать свою дверь.
- Все обошлось. Что скажешь? – засмеялся Стас, когда они ушли.
- Я счастлива, - только и вымолвила Лера и начала страстно его целовать….

А КАК СТАС СООБЩИТ ГУЦУЛУ О СВОЕМ ОТЦОВСТВЕ ВЫ УЗНАЕТЕ ВЕЧЕРОМ smile

Mashle4_kaДата: Четверг, 02.07.2009, 09:10 | Сообщение # 626
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, офигенная прода!!!!!просто супер!!!!у меня нет слов...)
Quote (FamousGirl)
А КАК СТАС СООБЩИТ ГУЦУЛУ О СВОЕМ ОТЦОВСТВЕ ВЫ УЗНАЕТЕ ВЕЧЕРОМ

буду очень ждать.....а во сколько?

49141Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:10 | Сообщение # 627
Общительный
Награды: 15
Quote (FamousGirl)
Родители умилились, даже Андрей Васильевич вытер набежавшую слезу, Гущина и Жданов скривились. Одна Надя неотрывно смотрела на влюбленных, а в ее взгляде читалось и ненависть, и зависть, и безысходность…
- Ладно, поехали домой, - новоиспеченные бабушка и дедушка поднялись со своего места, а Гущины поплелись за ними закрывать свою дверь.

Несмотря на все возражения родителей, они их дети и должны понять, а помочь....не совсем же они сволочи, чтобы бросить деток на произвол судьбы - не такие они люди. Молодцы....повозмущались и все поняли. Автор, пишешь отлично, ждем вечера wink

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 02.07.2009, 10:11 | Сообщение # 628
Живу здесь
Награды: 246
Quote (FamousGirl)
А КАК СТАС СООБЩИТ ГУЦУЛУ О СВОЕМ ОТЦОВСТВЕ ВЫ УЗНАЕТЕ ВЕЧЕРОМ

представляю лицо гуцула( вот такое taunt )когда он узнает....))))
Продочка класс, и Стасик всех на место поставил...только про Гущиных хотелось крикнуть"заткните мопсов!"

ЛиСichkaДата: Четверг, 02.07.2009, 10:15 | Сообщение # 629
Общительный
Награды: 10
офигенно. оч классная прода.. жду следующую

alina4kaДата: Четверг, 02.07.2009, 10:37 | Сообщение # 630
Старожил
Награды: 64
Прода восхитительная !Стас молодец...Гущины сволочи!Хорошо что родители их поняли!Ех ну какого будет лицо Гуцула когда он узнает!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: