ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
|
|
49141 | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:09 | Сообщение # 586 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) Господи, как же мне повезло, что ты есть у меня, - прошептала она, обнимая его. – Мы вдвоем справимся, правда? - Втроем, - улыбнулся Стас, положив руку ей на живот. так трогательно, несмотря ни на что Quote (FamousGirl) - А они сами уже родители! – ухмыльнулся подошедший Паша. - В смысле? – побледнел Новиков. - Лерка залетела! – сияя, сообщила Гущина. Андрей Васильевич схватился за пистолет, а Марина Николаевна вскрикнула…. Гущину и Жданова - нужно ликвидировать Ждем, что будет дальше
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:11 | Сообщение # 587 |
Общительный
Награды: 28
|
Quote (49141) Quote (FamousGirl) Господи, как же мне повезло, что ты есть у меня, - прошептала она, обнимая его. – Мы вдвоем справимся, правда? - Втроем, - улыбнулся Стас, положив руку ей на живот. так трогательно, несмотря ни на что Согласна на все 100%
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:13 | Сообщение # 588 |
Фанатик
Награды: 13
|
присоидиняюсь
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:26 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
Награды: 46
|
А вот и долгожданная прода!!! Quote (FamousGirl) - Это, конечно, не мое дело, но в вашем возрасте заводить детей рано, Что-то я доктора не пойму, Стасу - рано, а Лере как раз? Quote (FamousGirl) И она счастливо закружилась по комнате, хлопая в ладоши. По чьей комнате, соседей снизу? Quote (FamousGirl) Я думал, молодежь не такая тупая. А он раз-два и ребенка сделал! Ты про презервативы слыхал? Йо-ма-йо, Жданов сегодня так и сыплет дельными мыслями. Quote (FamousGirl) Скоро начнутся соски, пеленки, бессонные ночи… Так Гущиным же тоже светят бессонные ночи, они же в одной квартире живут. Quote (FamousGirl) - ПОШЛИ НА …!!!! – заорал Комаров, пинком выпроваживая эту семейку из комнаты. Давно пора. Quote (FamousGirl) - Будем рожать. - И ты? – изумилась Лера, перестав плакать. FamousGirl, ну ты и умора Даже в такой чувствительной и эмоциональной проде смогла впихнуть шутку. Quote (FamousGirl) Черт, Гуцул накаркал.… Ну да, они про контрацепцию забыли, а во всем виноват Гуцул. Quote (FamousGirl) Он похож на нас, имеет такой же характер, родной нам человечек! Ох, какой же ребеночек замечательный получится Quote (FamousGirl) - Стас, Лерочка, это мы! – радостно воскликнула Марина Николаевна, мать Стаса. - Встречайте родителей, - присоединился Андрей Васильевич. Родители знают когда нужно появится Quote (FamousGirl) Андрей Васильевич схватился за пистолет, а Марина Николаевна вскрикнула…. Господи, а чего они ожидали? Влюбленная, сексуально зрелая пара живет в одной комнате, без родителей. Может А.В. думал что его дочка еще и не целовалась? Чувства, секс и любовь только после свадьбы! А вообще FamousGirl, ты молодец. В остальных фиках если Лерка залетает то все безумно счастливы (в том числе и родители). Кто это придумал, что ребенок в 17 лет - это счастье неземное? Может быть потом это и принесет радость, но потом, сначала это всегда шок. FamousGirl, браво! Очень реалистично все описала. А во сколько нам завтра ждать проду?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:30 | Сообщение # 590 |
Фанатик
Награды: 59
|
Mash@__15, хи)) спаисьо большое =*** windy, пасибки Mash@__15, спокойствие и терпение)) Mashle4_ka, спс
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:31 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (49141) Quote (FamousGirl) Господи, как же мне повезло, что ты есть у меня, - прошептала она, обнимая его. – Мы вдвоем справимся, правда? - Втроем, - улыбнулся Стас, положив руку ей на живот. так трогательно, несмотря ни на что Действительно, очень трогательно .
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:37 | Сообщение # 592 |
Фанатик
|
Katya_Shev@, пасибо большое)) коммент как всегда шикарный по фразам))) Что-то я доктора не пойму, Стасу - рано, а Лере как раз? Типа Лера уже все знает, а Стас слишком юн))) Так Гущиным же тоже светят бессонные ночи, они же в одной квартире живут Гущины надеются, что Лера свалит из своей же квартиры.)) FamousGirl, ну ты и умора Даже в такой чувствительной и эмоциональной проде смогла впихнуть шутку Хи) просто к слову пришлось)))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:38 | Сообщение # 593 |
Фанатик
|
49141, пасибки)) но эту парочку фиг ликвидируешь) МаляФФочка, спс прода завтра рано утром
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:51 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Продки бомбезные!супер!Лерку оч жалко((((залететь в 17 лет это ужасно((да и Стаса тоже......а что будет вечером.оу.....а точнее завтра утром..(мда...короче с нетерпением жду проду!
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:52 | Сообщение # 595 |
Любитель
Награды: 8
|
FamousGirl, вот так поворот))) как бы дожить до завтрашнего утра)))))))))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:55 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (FamousGirl) Внутри меня - маленький человек, сочетающий в себе признаки меня и Стаса.…Какой ужа-а-ас…» Ну Лерка и подумала.... Quote (FamousGirl) Не знаю-ю, - рыдала Новикова. – Все мои планы рухнули.…Никаких концертов, Англии не бу-у-удет… Папа нас убьет…пистоле-е-етом… а может и не пистоле-е-етом....Стаса он просто придушит.... Quote (FamousGirl) А КАКОЙ СКАНДАЛ РАЗРАЗИТСЯ С РОДИТЕЛЯМИ И ЧЕМ ЕЩЕ УДИВЯТ ЛЕРА СО СТАСОМ ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ По-моему удивлять больше не чем....
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:56 | Сообщение # 597 |
Фанатик
|
Quote (FamousGirl) Что-то я доктора не пойму, Стасу - рано, а Лере как раз? Типа Лера уже все знает, а Стас слишком юн))) у девушек развитие происходит по-раньше,может потому,хотя не факт
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:08 | Сообщение # 598 |
Фанатик
|
7271, пасибочки))) иришка)))), доживешь) Glamurnaya_Makaronina, ага) спасибо =***
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:10 | Сообщение # 599 |
Фанатик
|
FamousGirl, а какой твой любимый фанфик???????????????
|
|
| |
alina4ka | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:21 | Сообщение # 600 |
Старожил
Награды: 64
|
Все звоните 112 я ржу как ненормальная и что самое главное что всем грустно а я ржу!извини я не могу цитировать с телефона сижу!мне некоторые моменты очень понравились! Мне очень страшно за лерочку и стасика.!что же с ними будет?
|
|
| |