Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
КлоликДата: Среда, 01.07.2009, 17:05 | Сообщение # 571
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
Не издивайся проду пиши

FamousGirlДата: Среда, 01.07.2009, 17:09 | Сообщение # 572
Фанатик
Награды: 59
Клолик, я издеваюсь? проду писать - это не пятиминутное дело, ввообще то.

Mash@__15Дата: Среда, 01.07.2009, 17:11 | Сообщение # 573
Фанатик
Награды: 13
Quote (FamousGirl)
Клолик, я издеваюсь? проду писать - это не пятиминутное дело, ввообще то.

я не сомневаюсь,естественно говорить что это просто - каждый может,а написать - нет,сама пыталась не вышло cry sad

FamousGirlДата: Среда, 01.07.2009, 17:15 | Сообщение # 574
Фанатик
Mash@__15, сначал нужно придумать завязку и основную мысль. А потом просто представить героев и писать от души smile

SupernataliДата: Среда, 01.07.2009, 17:24 | Сообщение # 575
Фанатик
Награды: 37
FamousGirl, Клееева!! Стааас блин Мужик называется!! biggrin biggrin biggrin В обморок как баба упала!

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

Mash@__15Дата: Среда, 01.07.2009, 17:26 | Сообщение # 576
Фанатик
FamousGirl, Респект за совет!!!!! biggrin smile

Mash@__15Дата: Среда, 01.07.2009, 17:27 | Сообщение # 577
Фанатик
Quote (Supernatali)
FamousGirl, Клееева!! Стааас блин Мужик называется!! biggrin biggrin biggrin В обморок как баба упала!

С одной стороны согласна,но всё же.....

FamousGirlДата: Среда, 01.07.2009, 17:31 | Сообщение # 578
Фанатик
Supernatali, ага))) спасиб

FamousGirlДата: Среда, 01.07.2009, 17:36 | Сообщение # 579
Фанатик
ПРООДА!! и на сегодня все

- Стасик! Стасик! – он очнулся оттого, что кто-то одновременно его целовал и протирал лоб влажной салфеткой. Открыв глаза, Комаров увидел встревоженную Леру, которая теперь уже его приводила в чувство, удивленного врача и совершенно сбитых с толку Гущиных, жмущихся друг к другу.
- Молодой человек, нельзя же быть таким чувствительным, - всплеснул руками доктор. – Конечно, такую новость переварит не каждый, представляю, что будет с отцом ребенка!
- Он уже упал в обморок, - убитым голосом ответил Стас. – Я отец.
И после этих слов он схватился за голову. Гущины ахнули, а Жданов захихикал.
- Это, конечно, не мое дело, но в вашем возрасте заводить детей рано, - покачал головой врач. – Впрочем, решать вам, а я рекомендую вам, мамочка, беречь себя. До свидания.
Он откланялся и ушел, закрыв за собой дверь. И тут началось…
- А я говорила! Говорила! – радостно заорала Гущина, прыгая. – Доигрались, голубки! А я предупреждала Андрея! Теперь он точно в могилу ляжет!
И она счастливо закружилась по комнате, хлопая в ладоши.
- Ну, ты, Стас, мужик, - заржал Жданов. – Я думал, молодежь не такая тупая. А он раз-два и ребенка сделал! Ты про презервативы слыхал?
- Теперь вам нужно бросить учебу и идти работать, - засмеялась Надя. – Скоро начнутся соски, пеленки, бессонные ночи…
Стас и Лера ничего не отвечали, глядя друг на друга с неподдельным ужасом. Каждый из них еще не мог осознать, ЧТО они натворили. И это была не подростковая шалость, и не подлянка Гущиным. Это было то, чего уже не изменишь и не исправишь.
Стас зажмурился и лихорадочно думал на фоне радостных возгласов Гущиных: « Какой же я дурак! Что же я наделал! Всю судьбу испортил себе и Лере – нам же только семнадцать, мы сами еще дети! Ой, что будет.…А Новиков и Гуцул предупреждали, они убьют меня вместе с предками.…Вот почему ей было плохо, а я, идиот, даже не догадался…Мда, дожил ты, Комаров, до отцовства…»
А в это время Лера думала, не замечая слез, катившихся из глаз: «Прощай, счастливые времена, концерты, тусовки, молодость, в конце концов.…У меня новая жизнь – девять месяцев ада, боли, полнота, заботы…Господи, за что мне все это? Внутри меня - маленький человек, сочетающий в себе признаки меня и Стаса.…Какой ужа-а-ас…»
Лера, не сдерживая себя, заплакала, закрыв лицо руками.
- Лерочка, ну что ты, успокойся, - растерянно говорил Комаров, прижимая ее к себе. – Это я виноват.
- Конечно, вам мужикам, лишь бы переспать, а последствия не волнуют, - язвительно сказала Надя.
- Да сбежит он от нее, - фыркнула тетя Люба. – Кому охота эту волокиту терпеть.
- Вся жизнь – под откос, - констатировал Паша. – Другие подростки будут на дискотеках танцевать, а вы ребенка кормить и пеленать.
- Андрей точно охренеет, - засмеялась тетя Люба. – Да и твои родители, Стас, с ума сойдут. И Англия ваша накроется медным тазом.
- ПОШЛИ НА …!!!! – заорал Комаров, пинком выпроваживая эту семейку из комнаты.
Лера продолжала плакать, размазывая слезы по щекам.
- Лер, прекрати, - взмолился Стас. – Давай думать, как нам дальше жить.
- Не знаю-ю, - рыдала Новикова. – Все мои планы рухнули.…Никаких концертов, Англии не бу-у-удет… Папа нас убьет…пистоле-е-етом…
- Не говори глупостей, - сердито ответил Комаров, расхаживая по комнате. – Где же были наши мозги? это сто пудов, та ночь после твоего концерта…
- И что теперь делать? – всхлипывала Лера. – Как дальше жить?
Помолчав минуту, Стас выдохнул и ответил:
- Будем рожать.
- И ты? – изумилась Лера, перестав плакать.
- И я, - кивнул Стас. – Мысленно. Вот ты тут ревешь, а ему плохо.
- Кому? – не поняла Лера.
- Ребенку, - ответил Стас. – Господи, в семнадцать лет быть отцом! С ума сойти!
- А мне каково? – снова заплакала Лера. – Буду жить, как домохозяйка – стирка, памперсы, коляски, крики малыша.…Где мы возьмем деньги на все это?
- На работу надо устроиться,- нахмурился Стас. – Надо посоветоваться с предками. Я думаю, они помогут. Черт, Гуцул накаркал.… Ухмылялся, типа сам окажешься на моем месте.… Вот и оказался.
- А эти идиоты не дадут ребенку вообще родиться, - плакала Лера. – Если они будут так наезжать, я его могу потерять. На мгновение она перестала плакать и посмотрела на Стаса: - Может, сделать аборт?
- Ты с ума сошла! – воскликнул Стас. – Разве можно убивать детей, тем более не родившихся? Чью-то не прожитую жизнь? Это наш ребенок, понимаешь, НАШ! Он похож на нас, имеет такой же характер, родной нам человечек!
- Извини, - всхлипнула Новикова. – Просто я не соображаю, что говорю.
- Я тоже сначала не поверил, - признался Стас. – Кажется, что это будет много лет позже, а на самом деле все быстро.…Никогда ничего не предугадаешь заранее.
- Надо позвонить твоим родителям и папе с Зоей Семеновной, - тихо сказала Лера после долгого молчания. – Нет смысла ничего скрывать. Все равно Гущины всем растрезвонят.
- Я сам с ними поговорю, - серьезно ответил Стас, сложив руки на груди.- Тебе сейчас нельзя волноваться.
Лера вытерла слезы и поднялась.
- Господи, как же мне повезло, что ты есть у меня, - прошептала она, обнимая его. – Мы вдвоем справимся, правда?
- Втроем, - улыбнулся Стас, положив руку ей на живот.
В прихожей хлопнула дверь, и они услышали:
- Стас, Лерочка, это мы! – радостно воскликнула Марина Николаевна, мать Стаса.
- Встречайте родителей, - присоединился Андрей Васильевич.
Стас и Лера перекрестились и, взявшись за руки, вышли из комнаты.
- А они сами уже родители! – ухмыльнулся подошедший Паша.
- В смысле? – побледнел Новиков.
- Лерка залетела! – сияя, сообщила Гущина.
Андрей Васильевич схватился за пистолет, а Марина Николаевна вскрикнула….

А КАКОЙ СКАНДАЛ РАЗРАЗИТСЯ С РОДИТЕЛЯМИ И ЧЕМ ЕЩЕ УДИВЯТ ЛЕРА СО СТАСОМ ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ smile

BlonDinkaДата: Среда, 01.07.2009, 17:44 | Сообщение # 580
Флудер
Награды: 31
Quote (FamousGirl)
А они сами уже родители! – ухмыльнулся подошедший Паша.
- В смысле? – побледнел Новиков.
- Лерка залетела! – сияя, сообщила Гущина.
Андрей Васильевич схватился за пистолет, а Марина Николаевна вскрикнула….

пипец!!!

FamousGirlДата: Среда, 01.07.2009, 17:45 | Сообщение # 581
Фанатик
BlonDinka, спасиьо))

Mash@__15Дата: Среда, 01.07.2009, 17:47 | Сообщение # 582
Фанатик
Quote (FamousGirl)
- А я говорила! Говорила! – радостно заорала Гущина, прыгая. – Доигрались, голубки! А я предупреждала Андрея! Теперь он точно в могилу ляжет!

сначала тебя туда положит,а потом можно с чистой совестья и в могилку!!!!!!!!! biggrin
Quote (FamousGirl)
Какой же я дурак! Что же я наделал! Всю судьбу испортил себе и Лере – нам же только семнадцать, мы сами еще дети! Ой, что будет.…А Новиков и Гуцул предупреждали, они убьют меня вместе с предками.…Вот почему ей было плохо, а я, идиот, даже не догадался…Мда, дожил ты, Комаров, до отцовства…»

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Андрей Васильевич схватился за пистолет

говорила же Лерка пристрелит их папочка пистолееееетом biggrin

windyДата: Среда, 01.07.2009, 17:47 | Сообщение # 583
Живу здесь
Награды: 185
А КАКОЙ СКАНДАЛ РАЗРАЗИТСЯ С РОДИТЕЛЯМИ И ЧЕМ ЕЩЕ УДИВЯТ ЛЕРА СО СТАСОМ ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ

Супер я до сих пор под впечатлением , жду завтра

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

Mash@__15Дата: Среда, 01.07.2009, 17:48 | Сообщение # 584
Фанатик
Quote (FamousGirl)
А КАКОЙ СКАНДАЛ РАЗРАЗИТСЯ С РОДИТЕЛЯМИ И ЧЕМ ЕЩЕ УДИВЯТ ЛЕРА СО СТАСОМ ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ smile

FamousGirl, не тяни я уже представляю и со стула падаю!!!!!!!!!!!

Mashle4_kaДата: Среда, 01.07.2009, 17:48 | Сообщение # 585
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, классная прода!!!!!мне оч понравилось!!!!
Quote (FamousGirl)
А КАКОЙ СКАНДАЛ РАЗРАЗИТСЯ С РОДИТЕЛЯМИ И ЧЕМ ЕЩЕ УДИВЯТ ЛЕРА СО СТАСОМ ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА УТРОМ

буду ждать...)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: