ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
|
|
FamousGirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:15 | Сообщение # 196 |
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
|
Yulko, ну я всегда пишу тк, чтобы было смешно,Ю поэтому надо долго думать 7271, пасибо =*** вкусняфффка, да не за что)) рада что понравилось =**** Diamond-M, ахаа))) ко мне вдохновение приходит токо тада, када я ЛиС вижу) ща пересмотрю серии с ними и Гущиными и ченить накалякаю)
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:19 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (FamousGirl) ко мне вдохновение приходит токо тада, када я ЛиС вижу) ща пересмотрю серии с ними и Гущиными и ченить накалякаю) ЖдЁМ)
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:19 | Сообщение # 198 |
Болтун
Награды: 40
|
Quote (FamousGirl) ахаа))) ко мне вдохновение приходит токо тада, када я ЛиС вижу) ща пересмотрю серии с ними и Гущиными и ченить накалякаю) о.. будем жадть))ЫТ ксати не знаешь из какой серии эта фотка??
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:29 | Сообщение # 199 |
Фанатик
|
Diamond-M, ммм..точно сказать не могу..но по-моему начао 2 сезона...
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:33 | Сообщение # 200 |
Болтун
Награды: 40
|
ага... Знаяит второй сезон)) Спасибо))
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:38 | Сообщение # 201 |
Фанатик
|
Diamond-M, не за что))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:05 | Сообщение # 202 |
Болтун
Награды: 14
|
Ой, какая Лерка вредина!)) Сама, значит, налюбовалась на обнаженного Стасика, а теперь дуется! Конечно же, жду продочку)) Чувствую ночка веселенькая будет
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:08 | Сообщение # 203 |
Фанатик
|
Nikkie, о да) спасибочки большое =***
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:16 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
я оч оч оч хочу продку...сильно))) я до сих пор не могу отойти...хдД Плиз.....
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:42 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 80
|
FamousGirl, вот только недавна нашла твой фанф)))))))))Я в ауте, это просто жесть)))))))Так прикольно))))Реально офигенный фанф))))))))Представляю, теперь Наде придется налысо бриться Жду проду)))))
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:51 | Сообщение # 206 |
Флудер
Награды: 44
|
круто,мне о4 нра! Супер=) Требею продку=)
|
|
| |
INDIGO94 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:55 | Сообщение # 207 |
Новичок
Награды: 2
|
фик просто супер!!! самый смешной!! когда продка??
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:26 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
да...я тож хо продку((((((( _)))))))))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:45 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (FamousGirl) Перед ними стоял Стас в одном полотенце, которое небрежно висело на бедрах. Волосы его были мокрые, по груди текла вода, а от него самого благоухало ароматной водой. Он улыбался чуть загадочно, прислонившись к двери, и рассматривал их из-под полуопущенных ресниц. surprised БУМ! Банка с краской выпала из ослабевших рук тети Любы. БУМ! Лера свалилась на пол без сознания. БУМ!!!Я представила себе эту картину и последовала примеру Леры.... Quote (FamousGirl) - Давай прямо здесь и сейчас, - словно в бреду говорила Наденька. – Я готова. А пионер, блин, всегда готова! Quote (FamousGirl) И с этими словами она сняла с себя…резинку на волосах. Если бы она стянула с себя что-то другое, Стас бы тоже в обморок грохнулся...от ужаса.... Quote (FamousGirl) - Э, мы так не договаривались, - пробормотал Стас, но продолжил все по сценарию: - Вы что-то от меня хотите? - Тебя мы хотим, - жадным голосом ответила Гущина. – Дай вспомнить молодость… Да в твоей молодости люди прыгали по деревьям и в шкуры сусликов кутались! Quote (FamousGirl) - Ты сЕкси, - возбужденно сказала Наденька, прикасаясь к его телу. – Сладкий мальчик, иди ко мне… - И ко мне, - с придыханием ответила ее мать, не сводя глаз с его полотенца, которое держалось на одном честном слове. И обе Гущины, не сговариваясь, повисли на Стасе, вцепившись в полотенце. - Лера! – тоненьким голосом позвал ее Комаров. – Спаси меня! Но Лера лежала без чувств, ошалев от всего и держа в руке домофон. Бедный Стасик, так попасть.... Quote (FamousGirl) - Отпустите! – возмутился Стас, сопротивляясь. – Соседи! Меня насилуют! Quote (FamousGirl) - Вы что меня хотите распять? – завопил Стас, прижимаясь к стене. - Нет, раз шесть, - засмеялась Наденька, облизнувшись. Боюсь он столько не выдержит.... Quote (FamousGirl) «Ну, держите, черти», - зло подумал Стас и, не отдавая себе отчета, распахнул полотенце. Тетя Люба завизжала, словно раненый в зад поросенок и ринулась на Стаса, но под ее ноги попала краска, и она упала на пол. Наденька, не сводя глаз с того, что было под полотенцем, в шоке вылила клей себе на голову и повалилась на свою маму. Стас быстро запахнул полотенце и побежал в коридор, где валялась Лера. У, уже пошли крайние меры Quote (FamousGirl) – Тебе плохо? - Мне хорошо, - блаженным голосом ответила она. – А нельзя на бис? Для меня? И для меня.... Только потом Стасика жалко.ХНЫК!!!
|
|
| |
Natysik2121 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:12 | Сообщение # 210 |
Освоившийся
Награды: 6
|
FamousGirl, продка скоро!!!!!!!?????????
|
|
| |