ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
|
|
FamousGirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:08 | Сообщение # 166 |
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
|
ПРРРОДА!!! и на сегодня все. - Подождите! Выслушайте меня! – вопил Стас, уклоняясь от мощных кулаков. - Думаешь, если женилка выросла, то все можно? – ревел Жданов, размахивая кулаками и милицейским жезлом. – Что тебе, девок мало? - Да они сами на меня набросились, - кричал Стас, придерживая полотенце и отступая назад. – Я не виноват, что вы свою жену не удовлетворяете! Зря он это сказал, так как Жданов взревел, как сломанный мотоцикл и швырнул в Стаса вазу. Но Комаров пригнулся, и ваза попала в стену, обрушив осколки на пришедшую в себя Надю. - Дядь Паш, вы пьяный что ли? – завопила она. – Че вы бушуете? - Меня этот Казанова малолетний вывел!- оправдывался Паша, посылая Стасу ненавистные взгляды. – Что тут происходит? Почему он голый, е-мое?? - Паша, успокойся, - тетя Люба с трудом поднялась. – Это я их с Леркой застукала. Ты представляешь, прямо на кухне! На столе! - Чего? – возмутилась Лера, выйдя из кухни. – Вы совсем охренели что ли? - Да, так все и было,- присоединилась Наденька. – Мы прямо обалдели от такого разврата. - Да че вы гоните? – возмутился Стас. – Кто меня раздевал пять минут назад? - Да там раздевать нечего, как тебе только не стыдно так по дому ходить! – крикнул Жданов. – Я в твои годы в баню стеснялся ходить, а ты тут как на нудистском пляже! Перед женщинами! - Мои волосы! – с ужасом завопила Надя. - Они все в клею! - Батюшки, как же ты так умудрилась? – запричитала тетя Люба. – Что теперь, выстригать? - А почему пол в разлитой краске? – опять взревел Паша. – На кой черт я ее покупал? Поняв, что им тут больше делать нечего, Стас и Лера удалились в свою комнату. - Нет, ты слышала? – усмехнулся Стас. – Это я все шоу устроил! - А что, разве не так? – угрюмо спросила Лера. – Ты и не очень-то сопротивлялся, когда эти дуры тебя лапали! - Лер, да ты что говоришь, - испугался Комаров. – Мы же с тобой все придумали! Домофон приделали, все теперь будет хорошо. - Не будет, - зло ответила Новикова. – Я на тебя обиделась. Устроил стриптиз-шоу, я же сказала, просто выйди весь красивый и отвлеки! Обязательно надо было раздеваться? Вздохнув, Стас попытался обнять Леру, но та увернулась. - Лер, ты же говорила, что не будешь ревновать,- растерянно произнес он. – Сдалась мне эта Надя! Я тебя люблю, а не ее! - А больше всего любишь ты выпендриваться, - крикнула Лера. – Спокойной ночи! Я тебе постелила на диване! И с этими словами она встала и пошла из комнаты. - А ты куда? - удивился Комаров. - На кухне буду сидеть всю ночь, - мрачно ответила Лера. – Мне с тобой разговаривать не о чем. И она резко захлопнула дверь, оставив Стаса сидеть в растерянности. А КАК ПРОШЛА ПЕРВАЯ НОЧЬ ЛЕРЫ СТАСА И ГУЩИНЫХ, ВЫ УЗНАТЕ ЗАВТРА
|
|
| |
FanatkaAnn | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:08 | Сообщение # 167 |
Любитель
Награды: 10
|
Прикольно!!!!!!!!!!!!!! Очень ПОнравилось!!!!!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:11 | Сообщение # 168 |
Фанатик
|
FanatkaAnn, пасибо
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:13 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (FamousGirl) Думаешь, если женилка выросла, то все можно? – ревел Жданов, размахивая кулаками и милицейским жезлом. – Что тебе, девок мало? Quote (FamousGirl) Мои волосы! – с ужасом завопила Надя. - Они все в клею! - Батюшки, как же ты так умудрилась? – запричитала тетя Люба. – Что теперь, выстригать? Бедная Надя Quote (FamousGirl) А КАК ПРОШЛА ПЕРВАЯ НОЧЬ ЛЕРЫ СТАСА И ГУЩИНЫХ, ВЫ УЗНАТЕ ЗАВТРА буду ждать..))) FamousGirl, офигенно!!просто супер!!!!оч прикольно!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:13 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 28
|
FamousGirl, классная прода!!!!!!!!!!!!!!!!! Начало смешное, а вот под конец мне стало грустно.........
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:13 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Прикольно! Бедный Стасик чуть вазой не прибили.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:14 | Сообщение # 172 |
Фанатик
|
Mashle4_ka, пасибочки =* М@ш@, пасибо) но они помирятся)) утром)
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:14 | Сообщение # 173 |
Фанатик
|
windy, ага0) Паша ревнивый)) спс
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:15 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (FamousGirl) но они помирятся)) утром) класс!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Boomero4ek | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:26 | Сообщение # 175 |
Освоившийся
Награды: 4
|
FamousGirl Надя супер!!!!!!!!МИнут 15 назад прочла твой фик о Ранетках-бабушках это улет!!!!!!!!!!И этот просто МЕГО!!!!!!!Напиши продку,я скоро уезжаю и появлюсь на сайте аж в августе!!!!!!!! плиззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!
Мой старый ник Extremalka! У мя работает сайт Вконтакте!!!!!!!!!!!Кто хочет в други,пишите в ЛС!!!!!
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:51 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Я представила Надю лысой... Жду следующюю продку))
|
|
| |
marybilly55 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:56 | Сообщение # 177 |
Освоившийся
Награды: 6
|
FamousGirl, классная прода, жду продолжения Quote А КАК ПРОШЛА ПЕРВАЯ НОЧЬ ЛЕРЫ СТАСА И ГУЩИНЫХ, ВЫ УЗНАТЕ ЗАВТРА жаль не сегодня.
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:36 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
FamousGirl, Quote Устроил стриптиз-шоу, я же сказала, просто выйди весь красивый и отвлеки! Обязательно надо было раздеваться? А а а !!!!!!!!! Лера заревновала Стасика к этим клавам.............. Оч Клёво, буду ждать завтрашнего дня и примирения Леры и Стаса)
|
|
| |
49141 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:50 | Сообщение # 179 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (FamousGirl) А ты куда? - удивился Комаров. - На кухне буду сидеть всю ночь, - мрачно ответила Лера. – Мне с тобой разговаривать не о чем. И она резко захлопнула дверь, оставив Стаса сидеть в растерянности Грустно. Но ждем продолжения с нетерпением
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:19 | Сообщение # 180 |
Болтун
Награды: 45
|
FamousGirl, твои проды просто улёт!!!!!мне очень понравилось!!хочу проду!!!плизик продку!
|
|
| |