ПРОООДА!!!! Этой же ночью.
- Б…ь, какая гадина домофон прилепила? – заорал в час ночи Жданов.
- О, ужас! Мы зайти не можем! – завопила Надя.
- Это Лерка, скотина такая! – закричала тетя Люба. – Ах ты, мерзавка, убери эту хрень отсюда! Нам спать надо! Время – час ночи!!
Все это слышала Лера, спокойно попивая чай на кухне, а в ушах у нее были мощные наушники. Глядя на родственников, она не сдержала смех: Гущина колотила рукой по двери, Паша пинал ее ногами (дверь, а не Гущину), а Надя, у которой на голове торчали рога от клея, пыталась выдернуть домофон. Вытащив один наушник, она услышала:
- Неправильно набран код – из домофона доносился металлический голос.
- Лерка! Как эту гадость открыть? – в кухню ворвалась Гущина.
- Тетя Люба, не кричите, люди спят, - Лера спокойно взяла в рот печенье.
- Да чтоб ты подавилась!- завопила пуще прежнего Гущина. – Ты думаешь, я твое чудо техники не сломаю? Паша! – крикнула она в прихожую. – Ломай дверь!
Послышались удары вперемешку с отборным матом.
- Введите пароль, - говорил голос из домофона, а Лера чуть не упала от смеха.
- Лерка! Умоляю, скажи пароль! – на кухню прибежала взмыленная Надя. – Мы устали! Спать хотим!
- Во-первых, не Лерка, а Лера, - поправила Новикова, разворачивая конфету.
- Лера, скажи пароль немедленно! – процедила Надя.
- Ты забыла слово «пожалуйста», - насмешливо улыбнулась Лера. – И без немедленно, лады?
- Лера, скажи, пожалуйста, пароль, - медленно проговорила Надя, и каждое слово ей давалось с трудом.
- Не знаю,- беззаботно ответила Лера. – Сами выкручивайтесь.
- АААА! – заорали Гущины вместе с Пашей.
- Паша! Бери бензопилу! – командовала тетя Люба.
- Любань, поздно уже!
- Мне нас…ь!
Лера, улыбаясь, зашла в свою комнату и увидела лежащего на диване Стаса.
- Лерочка, прости меня, - жалобно сказал он. – Давай спать.
- Спи, - фыркнула она.- Я тебе постелила.
Стас приподнялся на локте.
- Я с тобой хочу, - грустно ответил он.
- А больше ты ничего не хочешь? – разозлилась Лера. – Все равно не уснешь, - и в подтверждении ее слов в коридоре завизжала бензопила.
- Ты же сама сказала, что мы без пяти минут муж и жена, - не сдавался Стас.
- Я была не в себе, - и Лера достала прозрачный пеньюар. – Отвернись, я переоденусь.
Тяжело вздохнув, Стас перевернулся к стене на диване и прислушался к звукам. Рядом падала одежда, а снаружи стучали испуганные соседи, матерился Паша, и визжала бензопила. Приоткрыв один глаз, он увидел Леру, которая уже переоделась. «Черт, раньше надо было глаза открывать», - мрачно подумал Комаров, но все же восторженно уставился на тонкую фигуру Леры, чей пеньюар многое просвечивал.
- Спокойной ночи, - злобно ответила Новикова и улеглась в свою постель.
- Лер, мне тут жестко, - жалобно произнес Стас, завернувшись в одеяло.
- Ляг на Надю, будет мягче, - парировала Лера и закрыла глаза.
Прошел час.
- Леееер…Лерааааа
- Ну что тебе, Комаров? – сонно спросила Лера. – Спи, давай…
- Я без тебя не могу уснуть, - шепотом ответил Стас. – Я к тебе лягу, ладно?
- Нет! – окончательно проснулась Новикова. – И прекрати меня будить!
Из прихожей послышалось: «Любаня, принеси мне топор! И еще принеси отвертку! Дура! Не коктейль «Отвертку», а инструмент!»
«Мама, смой мне клей! Вдруг я лысая буду?»
«Не мешай, видишь, мы с Пашей эту хреновину ломаем! Паша, твою бабушку, что ты топчешься, как бегемот беременный! Осторожнее нельзя?»
- Ты все равно не заснешь, - продолжил канючить Стас.
- Я сейчас тебя отсюда выгоню! Или спишь или валишь к этим придуркам!- заорала Лера и швырнула в Стаса подушкой.
Разозлившись, Стас залез под одеяло и укрылся с головой.
Прошел еще час. Комаров, решив, что сон к нему не придет этой ночью, сел на кровати и посмотрел на Леру. Она сладко спала и даже улыбалась, несмотря на крики Гущиной. Посидев минуту, Стас не выдержал и подошел к Лере. Она дышала глубоко и ровно, глаза ее были плотно сомкнуты, а волосы разметались по подушке. Полюбовавшись своей ненаглядной, Комаров осторожно лег на вторую половину кровати и притянул к себе одеяло. Лера не отреагировала, и Стас, осмелев окончательно, лег рядом с ней и почувствовал тепло ее тела. Хотелось, конечно, большего, но Лера так сладко спала, да и он помнил угрозы Андрея Васильевича.…В прихожей Жданов выбивал дверь, а Стас, уткнувшись носом в плечо Леры, наконец-то заснул.
А ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ УТРОМ ЛЕРА И СТАС И КАК НА ЭТО ОТРЕАГИРОВАЛ НОВИКОВ, ВЫ УЗНАЕТЕ ВЕЧЕРОМ