ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС )
|
|
Nikkie | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:34 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) Перед ними стоял Стас в одном полотенце, которое небрежно висело на бедрах. Волосы его были мокрые, по груди текла вода, а от него самого благоухало ароматной водой. Он улыбался чуть загадочно, прислонившись к двери, и рассматривал их из-под полуопущенных ресниц. Сама еле прочитала))) Quote (FamousGirl) - Ты…ты… - задыхаясь, проговорила тетя Люба. – Я за сорок лет такого не видала… Quote (FamousGirl) - Тебя мы хотим, - жадным голосом ответила Гущина. – Дай вспомнить молодость… Quote (FamousGirl) БУМ! Банка с краской выпала из ослабевших рук тети Любы. БУМ! Лера свалилась на пол без сознания. Лишь одна Надя стояла, расширив глаза от удовольствия, а по ее лицу текли слюни. Quote (FamousGirl) - Ты же ведь тоже этого хочешь, пупсик, - засмеялась Надя. Quote (FamousGirl) - Нет, раз шесть, - засмеялась Наденька, облизнувшись Quote (FamousGirl) зло подумал Стас и, не отдавая себе отчета, распахнул полотенце. Тетя Люба завизжала, словно раненый в зад поросенок и ринулась на Стаса, Quote (FamousGirl) - Мне хорошо, - блаженным голосом ответила она. – А нельзя на бис? Для меня? Quote (FamousGirl) - Ах ты, половой агрессор хренов, - Жданов начал закатывать рукава. Quote (FamousGirl) - У вас муж есть! А я ничего не умею! Я еще маленький! это вообще великолепная фраза))))
Сообщение отредактировал Nikkie - Пятница, 26.06.2009, 13:35 |
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:54 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 28
|
FamousGirl, твой фик просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор от смеха отойти не могу......... Quote (FamousGirl) БУМ! Банка с краской выпала из ослабевших рук тети Любы. БУМ! Лера свалилась на пол без сознания. Лишь одна Надя стояла, расширив глаза от удовольствия, а по ее лицу текли слюни. Quote (FamousGirl) «Ну, держите, черти», - зло подумал Стас и, не отдавая себе отчета, распахнул полотенце. Тетя Люба завизжала, словно раненый в зад поросенок и ринулась на Стаса, но под ее ноги попала краска, и она упала на пол. Наденька, не сводя глаз с того, что было под полотенцем, в шоке вылила клей себе на голову и повалилась на свою маму. Quote (FamousGirl) - Что здесь происходит? - Да ничего особенного, - пролепетал Стас, глядя, как лицо Паши багровеет. - Ах ты, половой агрессор хренов, - Жданов начал закатывать рукава. – Ты что, изнасиловал мою жену и дочь? - Да вы что! – возмутился Стас. – Все было наоборот… - Ну, держись, - Паша начал махать кулаками…
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:27 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 69
|
продочку жду
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:41 | Сообщение # 154 |
Фанатик
Награды: 37
|
FamousGirl, ахахахахахХ!! Стасик жжёт!! С этим полотенцем! xDD а че Лерка упала? Че она там не видела? xDDD(шутка...) В общем я в шоке!!! В хорошем естественно!! Я ту тза живот схватилась и под столом сидела)))) Продка отпадная просто!!! ))) Еще хочу)))
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
|
FamousGirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:10 | Сообщение # 156 |
Фанатик
Награды: 59
|
Nikkie, спасибочки за развернутый коммент)))) М@ш@, спасибочки0)) очень рада)) Fno_piano, будет Supernatali, ну Лерка тоже в шоке)) она не ожидала)) спаисбочки =*** Юль4оноГ1606, гы) спс))))
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:30 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Привет! мне очень нравиться твой фан-фик . Особенно как Стасик отвлекал семейство гущиных
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:41 | Сообщение # 158 |
Фанатик
|
windy, спасибочки)))
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:52 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
FamousGirl это тебе спасибо за то что так увлекательно пишешь ! А сегодня ещё пордка будет?
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:53 | Сообщение # 160 |
Фанатик
|
windy, да конечно)) часов в 5
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:54 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
буду ждать
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:03 | Сообщение # 162 |
Флудер
Награды: 44
|
FamousGirl, ура,продка, в 5!=) В моём фике тож продки+) Я в пять не смогу прочитать,уезжаю,может в 11 или ближе к 12 ночи!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:10 | Сообщение # 163 |
Фанатик
|
Дашуня, я уже бегу к тебе))
|
|
| |
Melony | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:45 | Сообщение # 164 |
Освоившийся
Награды: 9
|
продки-супер!!!))) жду продолжение))
Мой первый фан-фик про КВМ-"Вернуться в тот день..." http://seriali-online.ru/forum/38-3001-1
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:53 | Сообщение # 165 |
Фанатик
|
Melony, пасиб
|
|
| |