| ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ ЛЕРЫ И СТАСА ИЛИ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРО СЕКС ) | 
|  | 
| 
| Nikkie | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:34 | Сообщение # 151 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 969 Награды: 14 Репутация: 234 Статус: Offline | Quote (FamousGirl) Перед ними стоял Стас в одном полотенце, которое небрежно висело на бедрах. Волосы его были мокрые, по груди текла вода, а от него самого благоухало ароматной водой. Он улыбался чуть загадочно, прислонившись к двери, и рассматривал их из-под полуопущенных ресниц. Сама еле прочитала)))

Quote (FamousGirl) - Ты…ты… - задыхаясь, проговорила тетя Люба. – Я за сорок лет такого не видала… 
 Quote (FamousGirl) - Тебя мы хотим, - жадным голосом ответила Гущина. – Дай вспомнить молодость… 
 Quote (FamousGirl) БУМ! Банка с краской выпала из ослабевших рук тети Любы. БУМ! Лера свалилась на пол без сознания. Лишь одна Надя стояла, расширив глаза от удовольствия, а по ее лицу текли слюни. 
 Quote (FamousGirl) - Ты же ведь тоже этого хочешь, пупсик, - засмеялась Надя.
 Quote (FamousGirl) - Нет, раз шесть, - засмеялась Наденька, облизнувшись
 Quote (FamousGirl) зло подумал Стас и, не отдавая себе отчета, распахнул полотенце. Тетя Люба завизжала, словно раненый в зад поросенок и ринулась на Стаса,
 Quote (FamousGirl) - Мне хорошо, - блаженным голосом ответила она. – А нельзя на бис? Для меня? 
 Quote (FamousGirl) - Ах ты, половой агрессор хренов, - Жданов начал закатывать рукава.

Quote (FamousGirl) - У вас муж есть! А я ничего не умею! Я еще маленький! это вообще великолепная фраза))))

Сообщение отредактировал Nikkie - Пятница, 26.06.2009, 13:35 |  |  |  |  | 
| 
| М@ш@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:54 | Сообщение # 152 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2262 Награды: 28 Репутация: 231 Статус: Offline | FamousGirl, твой фик просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор от смеха отойти не могу.........

Quote (FamousGirl) БУМ! Банка с краской выпала из ослабевших рук тети Любы. БУМ! Лера свалилась на пол без сознания. Лишь одна Надя стояла, расширив глаза от удовольствия, а по ее лицу текли слюни. 

Quote (FamousGirl) «Ну, держите, черти», - зло подумал Стас и, не отдавая себе отчета, распахнул полотенце. Тетя Люба завизжала, словно раненый в зад поросенок и ринулась на Стаса, но под ее ноги попала краска, и она упала на пол. Наденька, не сводя глаз с того, что было под полотенцем, в шоке вылила клей себе на голову и повалилась на свою маму.

Quote (FamousGirl) - Что здесь происходит? - Да ничего особенного, - пролепетал Стас, глядя, как лицо Паши багровеет.
 - Ах ты, половой агрессор хренов, - Жданов начал закатывать рукава. – Ты что, изнасиловал мою жену и дочь?
 - Да вы что! – возмутился Стас. – Все было наоборот…
 - Ну, держись, - Паша начал махать кулаками…
           |  |  |  |  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:27 | Сообщение # 153 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | продочку жду 
 "ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
 |  |  |  |  | 
| 
| Supernatali | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:41 | Сообщение # 154 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 869 Награды: 37 Репутация: 228 Статус: Offline | FamousGirl, ахахахахахХ!! Стасик жжёт!! С этим полотенцем! xDD а че Лерка упала? Че она там не видела? xDDD(шутка...) В общем я в шоке!!! В хорошем естественно!! Я ту тза живот схватилась и под столом сидела)))) Продка отпадная просто!!! ))) Еще хочу)))

Всем ЛиСятам сюда!!  Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 

| FamousGirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:10 | Сообщение # 156 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 891 Награды: 59 Репутация: 338 Статус: Offline | Nikkie, спасибочки за развернутый коммент)))) М@ш@, спасибочки0)) очень рада))
 Fno_piano, будет
 Supernatali, ну Лерка тоже в шоке)) она не ожидала)) спаисбочки =***
 Юль4оноГ1606, гы) спс))))

|  |  |  |  | 
| 
| windy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:30 | Сообщение # 157 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3594 Награды: 185 Репутация: 805 Статус: Offline | Привет! мне очень нравиться твой фан-фик . Особенно как Стасик отвлекал семейство гущиных   
 °:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
 |  |  |  |  | 
| 
| FamousGirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:41 | Сообщение # 158 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 891 Награды: 59 Репутация: 338 Статус: Offline | windy, спасибочки))) 

|  |  |  |  | 
| 
| windy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:52 | Сообщение # 159 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3594 Награды: 185 Репутация: 805 Статус: Offline | FamousGirl это тебе спасибо за то что так увлекательно пишешь ! А сегодня ещё пордка будет? 
 °:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
 |  |  |  |  | 
| 
| FamousGirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:53 | Сообщение # 160 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 891 Награды: 59 Репутация: 338 Статус: Offline | windy, да конечно)) часов в 5 

|  |  |  |  | 
| 
| windy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:54 | Сообщение # 161 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3594 Награды: 185 Репутация: 805 Статус: Offline | буду ждать   
 |  |  |  |  | 
| 

| Дашуня | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:03 | Сообщение # 162 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1786 Награды: 44 Репутация: 236 Статус: Offline | FamousGirl, ура,продка, в 5!=) В моём фике тож продки+)
 Я в пять не смогу прочитать,уезжаю,может в 11 или ближе к 12 ночи!
 |  |  |  |  | 
| 
| FamousGirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:10 | Сообщение # 163 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 891 Награды: 59 Репутация: 338 Статус: Offline | Дашуня, я уже бегу к тебе)) 

|  |  |  |  | 
| 
| Melony | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:45 | Сообщение # 164 |  | Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 61 Награды: 9 Репутация: 49 Статус: Offline | продки-супер!!!))) жду продолжение))

Мой первый фан-фик про КВМ-"Вернуться в тот день..."
 http://seriali-online.ru/forum/38-3001-1
 |  |  |  |  | 
| 
| FamousGirl | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:53 | Сообщение # 165 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 891 Награды: 59 Репутация: 338 Статус: Offline | Melony, пасиб 

|  |  |  |  |