ВЕСЕЛАЯ ПРООДА!!! все для вас, мои любимые =* Прошло полчаса. Стас и Лера заняли оборонительные позиции, ожидая наступления врага. Враг явился через десять минут после засады. Сидя в так называемых окопах, Стас и Лера мысленно проговаривали тактику нападения. Они хотели войны? Они ее получат!
Враг в лице тети Любы и Нади ввалился в дом, держа в руке краску, такую же пузатую и плохо пахнущую, как и тетя Люба.
- Ой, мам, может, не будем сегодня красить? – взмолилась Надя, скидывая с ног рваные кроссовки. – Я так устала…
- Ничего, доча, зато квартира будет как новая, - бодро говорила Гущина. – И Лерка со Стасом тоже будут красить, нечего им там всякой ерундой заниматься.
- Вот именно, - нахмурилась Наденька. – Как будто мне приятно их обжимания видеть! Я все-таки из приличной семьи!
- Яблоко от яблони недалеко падает, - процедила Гущина, открывая банку с краской. – Как отец ботаничку кадрил, так и Лерка от Стаса не отвяжется. Но ничего, доча, мы так просто от него не отстанем. Бросит он всю эту семейку распутную, Лерке только на Тверскую идти, прости господи.
- Да куда там, - фыркнула Надя. – Ей только в канализации работать среди таких же отбросов, как и она. Ладно, давай красить, я уже переоделась…
- Вам помочь?- раздался чей-то любезный голос сзади, и Гущины обернулись.
Перед ними стоял Стас в одном полотенце, которое небрежно висело на бедрах. Волосы его были мокрые, по груди текла вода, а от него самого благоухало ароматной водой. Он улыбался чуть загадочно, прислонившись к двери, и рассматривал их из-под полуопущенных ресниц.
БУМ! Банка с краской выпала из ослабевших рук тети Любы. БУМ! Лера свалилась на пол без сознания. Лишь одна Надя стояла, расширив глаза от удовольствия, а по ее лицу текли слюни.
- Я, собственно, из душа, - как ни в чем не бывало, продолжил Стас, наслаждаясь произведенным эффектом. – Жарко, не правда ли?
- Ты…ты… - задыхаясь, проговорила тетя Люба. – Я за сорок лет такого не видала…
- Давай прямо здесь и сейчас, - словно в бреду говорила Наденька. – Я готова.
И с этими словами она сняла с себя…резинку на волосах.
- Э, мы так не договаривались, - пробормотал Стас, но продолжил все по сценарию: - Вы что-то от меня хотите?
- Тебя мы хотим, - жадным голосом ответила Гущина. – Дай вспомнить молодость…
- Ты сЕкси, - возбужденно сказала Наденька, прикасаясь к его телу. – Сладкий мальчик, иди ко мне…
- И ко мне, - с придыханием ответила ее мать, не сводя глаз с его полотенца, которое держалось на одном честном слове.
И обе Гущины, не сговариваясь, повисли на Стасе, вцепившись в полотенце.
- Лера! – тоненьким голосом позвал ее Комаров. – Спаси меня!
Но Лера лежала без чувств, ошалев от всего и держа в руке домофон.
- Отпустите! – возмутился Стас, сопротивляясь. – Соседи! Меня насилуют!
- Ты же ведь тоже этого хочешь, пупсик, - засмеялась Надя.
- Лера! Вставай! Меня раздевают! – взмолился Комаров, задыхаясь от массы тела Гущиных.
Ответа не последовало, и Стас, проклиная все на свете, завопил:
- У вас муж есть! А я ничего не умею! Я еще маленький!
- Муж меня так не заводит, - засмеялась тетя Люба.
- Вы что меня хотите распять? – завопил Стас, прижимаясь к стене.
- Нет, раз шесть, - засмеялась Наденька, облизнувшись.
«Ну, держите, черти», - зло подумал Стас и, не отдавая себе отчета, распахнул полотенце. Тетя Люба завизжала, словно раненый в зад поросенок и ринулась на Стаса, но под ее ноги попала краска, и она упала на пол. Наденька, не сводя глаз с того, что было под полотенцем, в шоке вылила клей себе на голову и повалилась на свою маму.
Стас быстро запахнул полотенце и побежал в коридор, где валялась Лера.
- Лер, что с тобой? – он испуганно начал ее трясти… – Тебе плохо?
- Мне хорошо, - блаженным голосом ответила она. – А нельзя на бис? Для меня?
- Некогда, давай ставь домофон, пока они вырубились, - Комаров взял прибор и попытался его привинтить.
- Я один приделала, - слабым голосом ответила Лера. – Слушай, я же не просила ТАК им зубы заговаривать…
- Лер, и ты туда же, - возмутился Комаров, приклеивая домофон. – Зато подействовало офигенно. Эти больные чуть слюной не подавились.
- И я тоже, - слабо ответила Новикова. – Нельзя же так сразу... Предупреждать надо... Я же тебе на ухо сказала: выйти в одних шортах. А ты целый стриптиз устроил…
- Ну, они сами с меня все сняли, - оправдывался Стас. – Неужели тебе не понравилось?
- Вот тебе лишь бы показуху устроить, - возмутилась Лера. – Иди, посмотри, кажется, они очнулись…
Стас, запахивая поплотнее полотенце, легонько тронул Надю и тетю Любу, лежащих пластом на полу.
- Эй, вы там живые? – спросил он, наклоняясь над ними.
Внезапно дверь открылась, и в квартиру зашел…Жданов. Увидев всю эту эротическую картину, он на мгновение офигел, а потом медленно спросил:
- Что здесь происходит?
- Да ничего особенного, - пролепетал Стас, глядя, как лицо Паши багровеет.
- Ах ты, половой агрессор хренов, - Жданов начал закатывать рукава. – Ты что, изнасиловал мою жену и дочь?
- Да вы что! – возмутился Стас. – Все было наоборот…
- Ну, держись, - Паша начал махать кулаками…
А КАК ПРОШЛИ РАЗБОРКИ СТАСА И ЖДАНОВА ВЫ УЗНЕТЕ В ВЕЧЕРНЕЙ ПРОДЕ