Ты будешь жить вечно....(ВАЛТ)
|
|
Kasandra84 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:02 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (Angel_74) - Ой, добрый день, а я и не знала, что сегодня у нас гости будут. А вы хто и почему у НАС? Quote (Angel_74) Она попыталась пройти мимо женщины и выйти за дверь, но это ей не удалось. Эххх, не удалось мышке из клетки волкодава убежать Quote (Angel_74) - Подождите, пожалуйста, не уходите. Вы же Лена-Ранетка? Моя внучка обожает вас, да и я иногда смотрю ваш сериал Это конечно хорошо, что вы знаете ее, но вот внучку приплетать сюда не надо Quote (Angel_74) Пока Виталий с Мариной были наверху И что же они там делали? Quote (Angel_74) Раньше была просто домработницей, а после смерти отца Виталия, стала еще и сиделкой-компаньонкой у его матери. И тут она все карты раскрыла Quote (Angel_74) Когда же, наконец, на кухне появился Виталий, он увидел такую картину: две женщины сидят, пьют чай, разговаривают обо всем и ни о чем, смеются над чем-то, в общем, идиллия. А тебе бы только глядеть, иди уже присоединяйся горе-мужчина? Quote (Angel_74) - Я смотрю, у вас тут все просто замечательно, и вы уже успели подружиться нет ну Абдулов, чего тебе не иметься, сам пропадал полтора часа, а обещал минуточку, девушка нашла себе развлечение, радоваться и прыгать надо Quote (Angel_74) - Как там Марина? – спросила Лена, а в глазах прыгали чертики. Лена, давай помучай его хорошенько, делаем так, ты предворяешься, что ничего не знаешь, а он пусть выкручивается как хочешь Девчонки молодцы, так держать, хочу еще и БОЛЬШУЮ проду, повторяю БОЛЬШУЮ
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:23 | Сообщение # 77 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Kasandra84) Эххх, не удалось мышке из клетки волкодава убежать Волкодав мышку не съест, он же не кошка Quote (Kasandra84) но вот внучку приплетать сюда не надо А почему нет? Quote (Kasandra84) И что же они там делали? А вот, не сказу, секлет Quote (Kasandra84) нет ну Абдулов, чего тебе не иметься, сам пропадал полтора часа, а обещал минуточку, девушка нашла себе развлечение, радоваться и прыгать надо Ой, ну что ты так сразу на него наезжаешь, он в шоке, он же даже не надеялся, что Лена таки останется Quote (Kasandra84) Лена, давай помучай его хорошенько, делаем так, ты предворяешься, что ничего не знаешь, а он пусть выкручивается как хочешь Я подумаю над твоим предложением Quote (Kasandra84) Девчонки молодцы, так держать, хочу еще и БОЛЬШУЮ проду, повторяю БОЛЬШУЮ Спасибки, а вот насчет большой проды - это как получиться, как масть попрет!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:30 | Сообщение # 78 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (Angel_74) Волкодав мышку не съест, он же не кошка Ага он ее на зуб попробует Quote (Angel_74) А почему нет? Quote (Angel_74) Ой, ну что ты так сразу на него наезжаешь, он в шоке, он же даже не надеялся, что Лена таки останется Я не поняла, он что надеялся, что она убежит? Так.. это .. зачем он тогда просил ее подождать? Quote (Angel_74) Я подумаю над твоим предложением Думаем основательно думаем Quote (Angel_74) Спасибки, а вот насчет большой проды - это как получиться, как масть попрет! А ты ложи свою масть так чтоб большая была, а то у меня тоже щас масть ляжет и будет маленькая Ален ты там соавтора своего помучай, пусть творить большую проду
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:50 | Сообщение # 79 |
Болтун
|
Quote (Kasandra84) Я не поняла, он что надеялся, что она убежит? ак.. это .. зачем он тогда просил ее подождать? Ну конечно он надеялся на лучшее, но ожидал-то худшего, поэтому и такой тормоз немного
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:40 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 149
|
значит так!!!для начала я поняла,что нифига не поняла!!!!кто есть кто и зачем этот кто-то нужен!!!! Quote (Angel_74) Марина, успокойся, сейчас мы пойдем в твою комнату. эта Марина душевно больная???? Quote (Angel_74) Открылась входная дверь и в квартиру зашла женщина лет шестидесяти. хэлоууу! Quote (Angel_74) Ой, добрый день, для кого добрый,а для кого совсем не понятный!!! Quote (Angel_74) а я и не знала, что сегодня у нас гости будут. мы тоже не знали,что у нас сегодня гости...вы кто???? Quote (Angel_74) Вы же Лена-Ранетка? нет,Григорий Лепс собственной персоной!!! Quote (Angel_74) Кстати, давайте познакомимся, зовут Нина Федоровна. давайте!царь-очень приятно!очень приятно-царь!!! Quote (Angel_74) Пока Виталий с Мариной были наверху, Нина Федоровна и Лена пообщались внизу. что ж они там делали так долго,раз эти уже пообщаться успели???? Quote (Angel_74) За разговором пролетело полтора часа. мать моя в кедах!!!! Quote (Angel_74) Когда же, наконец, на кухне появился Виталий оооо,его благородие соблаговолило снизойти до кухни и порадовать нас своим присутствием!!!!как мило... где шлялся так долго???? Quote (Angel_74) А мне чаю нальете? у нас самообслуживание!!!! Quote (Angel_74) К его удивлению, Лена сидела абсолютно спокойная, и даже улыбнулась ему. а ты чего ждал,что она истерику закатит????радуйся,что она тебе с ноги не зарядила!!!! хочу большую продку!!!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:59 | Сообщение # 81 |
Болтун
|
Quote (психолог:)))) эта Марина душевно больная???? А ты догадлива Quote (психолог:)))) что ж они там делали так долго,раз эти уже пообщаться успели???? Скоро узнаешь Quote (психолог:)))) где шлялся так долго???? Ну так наверху, а вот чем там занимался... Quote (психолог:)))) радуйся,что она тебе с ноги не зарядила!!!! Ха-ха Quote (психолог:)))) хочу большую продку!!!! Мечтай, и твоя мечта осуществится, когда-нибудь
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:35 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (психолог:)))) нет,Григорий Лепс собственной персоной!!! Quote (психолог:)))) давайте!царь-очень приятно!очень приятно-царь!!! Quote (психолог:)))) у нас самообслуживание!!!! Quote (психолог:)))) радуйся,что она тебе с ноги не зарядила!!!! хочу большую продку!!!! хаха)я валяюсь ну ты жжешь))) ой девчонки, вот читаю Дашины продки и сама зачитываюсь))))) надо и мне подключатся а то че то я свалила все на Дашуньчика)))))) просто я вся в том фанфике)ну что же там пусть подождут, а о разбаловала)))))
|
|
| |
|
Angel_74 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:23 | Сообщение # 84 |
Болтун
|
Quote (Alenka22) ой девчонки, вот читаю Дашины продки и сама зачитываюсь))))) надо и мне подключатся а то че то я свалила все на Дашуньчика)))))) просто я вся в том фанфике)ну что же там пусть подождут, а о разбаловала))))) Аленчик спасибки, и да, пора подключаться
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:24 | Сообщение # 85 |
Флудер
Награды: 45
|
Alenka22, зайка просто супер я так по тебе сосокучилась!!
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:25 | Сообщение # 86 |
Болтун
|
Olya11_96, рада тебя видеть, думаю Алена ко мне присоединиться А Марина нам нужна и на долго
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:25 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Angel_74, Alenka22, зайки вы мои, хех, ну это нечто, очень интересный фик Мне вот что интересно: кто такая эта Марина??? А т оя её уже боюсь с её "Миленький и бе-бе-бе" Не надо нам никаких Марин!!! Марина прощай А я очень жду продку и это... желательно большую Олик ура!!!!пасибки большое)) мы постараемся большую проду сегодня написать))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:26 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Юська) Alenka22, зайка просто супер я так по тебе сосокучилась!! а я как по тебе))))))
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:26 | Сообщение # 89 |
Флудер
Награды: 45
|
Alenka22, ух ты вас тут много ну привет всем
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:28 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Angel_74) Olya11_96, рада тебя видеть, думаю Алена ко мне присоединиться А я была рада прочесть ваш фик Quote (Angel_74) А Марина нам нужна и на долго Не, не, не и ещё раз не Никаких Марин нам не надо, она лишнея здесь Quote (Alenka22) Олик ура!!!!пасибки большое)) мы постараемся большую проду сегодня написать)))) Это хорошо, я буду очень ждать
|
|
| |