Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ты будешь жить вечно....(ВАЛТ)
Angel_74Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:29 | Сообщение # 91
Болтун
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (Юська)
ух ты вас тут много ну привет всем

Да, нас много, привет

ЮськаДата: Вторник, 28.07.2009, 20:33 | Сообщение # 92
Флудер
Награды: 45
Quote (Angel_74)
Да, нас много, привет

как ты?

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

Angel_74Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:34 | Сообщение # 93
Болтун
Quote (Юська)
как ты?

Да нормально, лучше всех. Все просят большую проду, а я первый раз пишу и пока мозги медленно соображают dry

ЮськаДата: Вторник, 28.07.2009, 20:38 | Сообщение # 94
Флудер
Quote (Angel_74)
Да нормально, лучше всех. Все просят большую проду, а я первый раз пишу и пока мозги медленно соображают

хах..ну чтож пиши как сможешь..это не легкое занятие

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

Angel_74Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:39 | Сообщение # 95
Болтун
Quote (Юська)
хах..ну чтож пиши как сможешь..это не легкое занятие

пасиб Юль

Alenka22Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:43 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 76
Юська, а как на счет твоего нового фанфика?)))

ЮськаДата: Вторник, 28.07.2009, 20:44 | Сообщение # 97
Флудер
Alenka22, ой мась я совсем про него забыла wacko

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

Alenka22Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:49 | Сообщение # 98
Живу здесь
Quote (Юська)
Alenka22, ой мась я совсем про него забыла

эээээээй ну так не честно((давай возьми себя в руки и пиши начало)я очень жду)))

ЮськаДата: Вторник, 28.07.2009, 20:50 | Сообщение # 99
Флудер
Quote (Alenka22)
эээээээй ну так не честно((давай возьми себя в руки и пиши начало)я очень жду)))

зайка да еще тут в гости сестра с братом приехали я те зай говорила?

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

Alenka22Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:52 | Сообщение # 100
Живу здесь
Quote (Юська)
зайка да еще тут в гости сестра с братом приехали я те зай говорила?

ага))у ты хоть чуточку напиши пожалуууйста....

ЮськаДата: Вторник, 28.07.2009, 20:58 | Сообщение # 101
Флудер
Quote (Alenka22)
ага))у ты хоть чуточку напиши пожалуууйста....

хм..мась если мя щас с компа не сгонят то ладно

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

Angel_74Дата: Среда, 29.07.2009, 09:06 | Сообщение # 102
Болтун
Всем привет! А вот и я с продой! Девчонки, чур меня не убивать, она получилась небольшая smile

Виталий посмотрел на Лену. К его удивлению, Лена сидела абсолютно спокойная, и даже улыбнулась ему.
- Как там Марина? – спросила Лена, а в глазах прыгали чертики.
- Аа… э-эм… ну… - в ответ от Абдулова были слышны только отдельные звуки.
Нина Федоровна встала из-за стола, попрощалась с нашей парой и ушла наверх, дабы не мешать разговору.
- Ну, так и чего мы молчим, а?
- Лен, Леночка, понимаешь… - замялся Виталя - тут такое дело…
- Абдулов, твою мать, ты чего мямлишь как ребенок, пойманный за поеданием варенья.
Виталя тяжело вздохнул, взял себя в руки и, наконец, сказал:
- Любимая, я должен тебе многое объяснить и рассказать о прошлом нашей семьи, - с решительным видом.
- Виталь, я внимательно слушаю, - едва сдерживая смех, ответила Лена.
Абдулов с подозрением посмотрел на Лену, но увидел только ожидание на ее лице.
- Мой рассказ начнется с событий, произошедших около 15 лет назад. Тогда еще был жив мой отец, - и замолчал.
- …
- Ты же помнишь какое время было тогда. У отца был небольшой магазинчик… В общем, на него наехали, он отказался платить… Там много чего было, даже я не знаю подробностей и вряд ли когда узнаю. Я тогда учился в институте и дома почти не бывал. - Лена понимающе кивнула головой. - Но в итоге, когда мои родители поехали на дачу, они попали в аварию… - Лена ахнула. - Было заведено уголовное дело, была экспертиза, но никаких следов умышленных действий с машиной не нашли и дело закрыли. В той аварии погиб мой отец, а мама… Мама долгое время провела в больнице… Физически она быстро поправилась, т.к. не сильно пострадала в аварии, но вот ее душевное здоровье…
- Виталя, если тебе тяжело об этом говорить, то не надо. Мне Нина Федоровна все рассказала, правда в общих чертах, только факты, и про аварию, и про твою маму, - говоря это, Лена подвинулась ближе к Виталию и обняла его.
- Нет-нет, я должен тебе рассказать… - тут до Витали дошло, что сказала ему Лена - значит ты уже знаешь про Марину - и в ответ обнял Лену крепко-крепко. - Ф-ух. Я переживал за твою реакцию сегодня. В какой-то момент я даже подумал, что ты убежишь.
- Да, так и было, был такой порыв, но вовремя пришла Нина Федоровна и задержала меня - с улыбкой сказала Лена.
- За что я ей очень благодарен - тоже с улыбкой ответил Виталя.
Далее последовал нежный поцелуй.
- Но все-таки, я хочу закончить свой рассказ, я хочу, чтобы ты все знала и понимала.
- Конечно любимый.
- Как ты уже знаешь, мамино душевное здоровье сильно пошатнулось. Она очень сильно любила отца, и после аварии у нее помутился рассудок. Она стала видеть отца во мне, т.к. внешне я его копия, и часто обращается ко мне как к своему мужу, перенося свои чувства к отцу на меня, хотя иногда у нее бывают просветления, и тогда она понимает, что я ее сын.
- Я даже представить себе не могу, как ты все это пережил, - сказала Лена, проводя рукой по его щеке.
- Мне пришлось привыкнуть к новому порядку вещей, и хотя это было очень тяжело, я смог отпустить отца и смог как-то устроить, наладить жизнь с мамой. Здесь мне очень помогла Нина Федоровна, она сама вызвалась ухаживать за мамой. Не смотря на то, что НФ работала у нас, они с мамой были подругами, к тому же я крестный ее внучки.
- А что случилось с магазином?
- Я смог его продать через какое-то время. Вскоре я закончил институт, и мы переехали в Москву, устроились, я нашел работу, поступил в театральный, окончил его, ну а дальше ты уже знаешь. Сейчас я могу уже спокойно говорить о прошлом, хотя и не со всеми. В общем, вот так обстоят дела на сегодняшний день.
- А твоя мама? Ее можно вылечить?
- К сожалению, вылечить совсем ее невозможно, так мне сказал врач, но можно значительно улучшить ее состояние. В последние пару лет наметился прогресс в этом направлении, она все чаще осознает реальность.
Наступило молчание. Через 10 минут:
- Так, ну все, хватит хандрить! Уже поздно, пора спать, у тебя завтра съемки. Я поехала домой, а ты ложись спать, а то проспишь и Арланов тебя прибьет прям на площадке.
Лена поднялась и направилась к двери.
- Погоди, я тебя отвезу.
По дороге к лениному дому они не разговаривали, в машине играла фоном музыка. Минут через 30 они подъехали к дому. Виталий повернулся к Лене и увидел, что она уже сладко спит. Припарковавшись, он вышел из машины, обошел ее, открыл дверь со стороны Лены, но будить ее не стал. Виталя взял свою любимую на руки и понес в квартиру. Там он ее раздел и уложил на кровать, а сам устроился рядом. Обнял ее за плечи, притягивая к себе и устраивая ее поудобнее, и нежно поцеловал на ночь.

На следующее утро Лена проснулась одна. Она никак не могла вспомнить, как попала домой, разделась и легла спать. Лена немного повалялась в постели, но потом решила все-таки встать. Она сходила в ванную, переоделась и пошла на кухню. А вот здесь ее ждал сюрприз!

Комментрируем wink

Kasandra84Дата: Среда, 29.07.2009, 10:12 | Сообщение # 103
Старожил
Награды: 29
Quote (Angel_74)
- Ну, так и чего мы молчим, а?

Не он не молчит, а мЫчит lol
Quote (Angel_74)
- Виталь, я внимательно слушаю, - едва сдерживая смех, ответила Лена.
Абдулов с подозрением посмотрел на Лену, но увидел только ожидание на ее лице.

Эх Виталя какой же ты не внимательный blink лучше надо в глаза смотреть, лучше ninja
Quote (Angel_74)
- Нет-нет, я должен тебе рассказать… - тут до Витали дошло, что сказала ему Лена

Ой какие мы настырные flirt настырных мы любим, только еще в других делах friends
Quote (Angel_74)
Я переживал за твою реакцию сегодня. В какой-то момент я даже подумал, что ты убежишь.

Нет, а ты думал что она с Ниной Федоровной 1,5 часа только чай будет пить, ну ты и ... crazy
Quote (Angel_74)
- Конечно любимый.

kiss love love
Quote (Angel_74)
- Мне пришлось привыкнуть к новому порядку вещей, и хотя это было очень тяжело, я смог отпустить отца и смог как-то устроить, наладить жизнь с мамой.

Так тут я чего-то не допоняла, как отпустить отца, ведь он умер, или ты имеешь ввиду что-то другое??? shok
Quote (Angel_74)
Виталий повернулся к Лене и увидел, что она уже сладко спит.

flirt Соня-засоня love
Quote (Angel_74)
Виталя взял свою любимую на руки и понес в квартиру. Там он ее раздел и уложил на кровать, а сам устроился рядом. Обнял ее за плечи, притягивая к себе и устраивая ее поудобнее, и нежно поцеловал на ночь.

Какой галантный кавалер friends friends
Quote (Angel_74)
пошла на кухню. А вот здесь ее ждал сюрприз!

Ой люблю сюрпризы flirt flirt ТАм наверно что-то интересное biggrin biggrin biggrin

Прода супер, так держать, хочуууууууууу ещееееееееееееееее!!!!!!!
Хочу узнать что там за сюрпризик такой happy happy

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Angel_74Дата: Среда, 29.07.2009, 10:17 | Сообщение # 104
Болтун
Quote (Kasandra84)
Так тут я чего-то не допоняла, как отпустить отца, ведь он умер, или ты имеешь ввиду что-то другое???

Я имела в виду, что смог смирится с гибелью отца, не зацикливаться на этом и продолжать жить дальше
Quote (Kasandra84)
Прода супер, так держать, хочуууууууууу ещееееееееееееееее!!!!!!!
Хочу узнать что там за сюрпризик такой

Спасиб Катюш, я старалась biggrin А про сюрприз чуть позже cool

Olya11_96Дата: Среда, 29.07.2009, 14:11 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Angel_74)
А вот здесь ее ждал сюрприз!

Хиииииии, а там что? Виталик в шоколаде готовит пирог (блинчики, печенье или ещё что-то) biggrin biggrin biggrin

Angel_74, продка просто супер, я вот сижу и гадаю что там за сюрприз такой smile Alenka22, жду продку и от тебя и от Дашки (ну или как вы там пишите) happy

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100