| Ты будешь жить вечно....(ВАЛТ) | 
|  | 
| 
| Alenka22 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:22 | Сообщение # 121 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2580 Награды: 76 Репутация: 861 Статус: Offline | mali6a4ka, пасиб) |  |  |  |  | 
| 
| Alenka22 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:07 | Сообщение # 122 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2580 Награды: 76 Репутация: 861 Статус: Offline | девчонки перед всеми сильно извиняюсь, прода скучная и маленькая...тапки приниматся))))  -ТАААК! А что здесь черт возьми прои..- послышался голос подошедшего Арланова, но тут он сорвался, увидев штаны Абдулова- тттттак ладно- еле сдерживая смех сказал он- давайте быстрее! Абдулов вроде большой мальчик а в штаны не хорошо… - сказал срывающимся голосом режиссер и практически убежал т них, через минуту послышался громкий смех. -вот черт! Так огурцова я до тебя добирусь!!- сказал Абдулов и ушел в гримерку..
 Виталий переоделся в одежду и вышел на съемочную площадку из актеров там уже стояли Лена и Стефанцов.
 -так мотор!-прозвучал голос Арланова.-так Третьякова ты вообще какого здесь делаешь? У тебя же выходной…
 -ой а я и забыла, я тогда пойду…
 -стоять! Будешь значит снимать сегодня а завтра я вам обоим выходной дам.
 -отлично! Спасибо Серег!
 -не за что иди передевайся!
 -хорошо!
 По дороге в гримерку Лена увидела Женю, которая шла и постоянно оглядывалась.
 -жень…
 Ноль эмоций.
 -ЖЕНЯ!
 -АААА! Тьфу это ты Ленка.
 -нет тень отца Гамлета! Ты чего?
 -да я думала Абдулов.
 -хахаах! Да Жень, теперь он от тебя просто так не отстанет.
 -ладно пойду я ему штаны постираю, может остынет, подобреет, и не будет меня убивать!
 -давай удачи!
 -а ты куда? у тебя же выходной!
 - да вот я забыла, приперлась на съемки, и Арланов теперь не отпусткает!
 -хаах! Да он такой! Ладно пошла я!
 -давай!- попрощалась с подругой Женя и зашла в гримерку…
 Съемки прошли хорошо. В основном снимали сцены КВМ. Вечер..точнее уже ночь время показывало 1_00.Абдулов и Третьякова уставшие пришли домой и сразу завалились спать….
 |  |  |  |  | 
| 
| Angel_74 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:03 | Сообщение # 123 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 934 Награды: 19 Репутация: 250 Статус: Offline | Quote (Alenka22) прозвучал голос Арланова.-так Третьякова ты вообще какого здесь делаешь? У тебя же выходной… -ой а я и забыла, я тогда пойду…
 -стоять! Будешь значит снимать сегодня а завтра я вам обоим выходной дам.
 -отлично! Спасибо Серег!
Отличная новость - совместный выходной!!!! Что еще для счастья надо.
   Quote (Alenka22) По дороге в гримерку Лена увидела Женю, которая шла и постоянно оглядывалась. Боишься? Бойся-бойся, месть Виталика будет страшна, если он до тебя доберется
       Quote (Alenka22) пойду я ему штаны постираю, может остынет, подобреет, и не будет меня убивать! -давай удачи!
Удача тебе понадобится, может быть, а может и не быть
   |  |  |  |  | 
| 
| Alenka22 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:37 | Сообщение # 124 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2580 Награды: 76 Репутация: 861 Статус: Offline | Quote (Angel_74) Боишься? Бойся-бойся, месть Виталика будет страшна, если он до тебя доберется хахах))это от тебя зависит)

|  |  |  |  | 
| 
| Kasandra84 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:22 | Сообщение # 125 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Награды: 29 Репутация: 208 Статус: Offline | Angel_74, Alenka22, девушки, а девушки, я тут чего к вам зашла, когда прода то будет   ХОЧУ ПРОДУ! ХОЧУ ПРОДУ!

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

|  |  |  |  | 
| 

| Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:00 | Сообщение # 126 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Награды: 29 Репутация: 208 Статус: Offline | ХМмм кажется мы такое радости не дождемся 
   Ну и так вдруг кое-кого осенит на написание проды:

Не подведите этих малышей!!!

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

|  |  |  |  |