Ты будешь жить вечно....(ВАЛТ)
|
|
Angel_74 | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:18 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 19
Статус: Offline
|
Olya11_96, Оль спасибо
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:38 | Сообщение # 107 |
Старожил
Награды: 29
|
девочки, я жду от вас продочку, ух как я ее жду А ее все нет и нет бяки вы, забияки
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:59 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Olya11_96) Angel_74, продка просто супер, я вот сижу и гадаю что там за сюрприз такой Alenka22, жду продку и от тебя и от Дашки (ну или как вы там пишите) я сама не понимаю как мы пишим))похоже Дашунчик так увлеклась что решила забрать этот фанфик себе))))) но я и не против))))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 07:34 | Сообщение # 109 |
Болтун
|
Quote (Alenka22) я сама не понимаю как мы пишим))похоже Дашунчик так увлеклась что решила забрать этот фанфик себе))))) но я и не против)))) Аленка даже не надейся, следующая прода с тебя
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:23 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Аленка даже не надейся, следующая прода с тебя лааааааааадно0
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:13 | Сообщение # 111 |
Флудер
Награды: 78
|
Alenka22, ждём проду ))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:05 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
вот и прода)) На следующее утро Лена проснулась одна. Она никак не могла вспомнить, как попала домой, разделась и легла спать. Лена немного повалялась в постели, но потом решила все-таки встать. Она сходила в ванную, переоделась и пошла на кухню. А вот здесь ее ждал сюрприз! На столе стоял огромный букет белых роз. А лепестки разбросаны по всему столу. на столе кросовались неимоверной красоты пироженные и чай налитый в маленькие чашечки из тонкого фарфора. Лена просто потеряла дар речи -Виталь я…это это что то потрясающее…спасибо тебе..- сказала она и бросилась на шею любимому. -Нравится? Я очень рад! Я просто подумал: раз с нашим замечательным режисером не получается романтического ужина, тогда должен быть романтический завтрак?- улыбнулся он. -какой ты у меня умный!- рассмеялась Лена и чмокнула в губы Виталика. -что есть то есть!- рассмеялся он- ну ладно пробуй пироженные! -ой какие вкусные!- ты где их покупал? - обижаешь. Солнце, я их сам делал. -правда? Ну ты вообще! Будешь теперь мне всегда их делать рссмеялась она.- ой!-вскрикнула Лена взглянув на часы- Виталь мы на съемки опаздываем! Давай быстрее!- крикнула Лена залпом допив чай. Через 40 минут они были уже на съемочной площадке. -тааак и где вас носит- спросил Арланов, стоя в позе буквы «Ф», увидев влюбленную парочку. -так Серег, без эмоций! Мы проспали! Арланов что то хотел сказать но Абдулов его прервал. -НО больше такого не повторится, мы тебе обещаем! -ладно- устало махнул рукой режиссер.- идите гримеруйтесь! -ну вот и отлично! Пойдем лен!- улыбнулся Абдулов и потащил за собой Третьякову в гримерке. Вдруг он наткнулся на Женю, которая проходила мимо смотря куда то в сторону, а в руке она держала чашку с ГОРЯЧИМ кофе. И естественно все это кофе вылилось прям на штаны Виталику при чем в самоое интересное место. -ОГУРЦОВА!!!!!!- заорал он. -а что? Ой Виталик- Женя, увидев, пятно на штанах Абдулов а потом свою пустую чашку начала нервно подхихикивать, в то время как Третьякова уже практически валялась на полу от смеха.- я тебе все застираю! -ТАААК! А что здесь черт возьми прои..-послышался голос подошедшего Арланова, но тут он сорвался, увидев штаны Абдулова- тттттак ладно- еле сдерживая смех сказал он- давайте быстрее! Абдулов вроде большой мальчик а в штаны не хорошо… - сказал срывающимся голосом режиссер и практически убежал т них, через минуту послышался громкий смех. -вот черт! Так огурцова я до тебя добирусь!!- сказал Абдулов и ушел в гримерку..
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:20 | Сообщение # 113 |
Болтун
|
Quote (Alenka22) Абдулов вроде большой мальчик а в штаны не хорошо… - сказал срывающимся голосом режиссер и практически убежал т них, через минуту послышался громкий смех. Приколист Аленчик, молодчинка, так романтично в начале и смешно в конце.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:28 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Приколист Аленчик, молодчинка, так романтично в начале и смешно в конце. спасибо зайк))для меня очень важно чтобы мой соавтор все одобрил))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:29 | Сообщение # 115 |
Болтун
|
Quote (Alenka22) спасибо зайк))для меня очень важно чтобы мой соавтор все одобрил)) я тя завсегда одобряю!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:32 | Сообщение # 116 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (Alenka22) Вдруг он наткнулся на Женю, которая проходила мимо смотря куда то в сторону, а в руке она держала чашку с ГОРЯЧИМ кофе. И естественно все это кофе вылилось прям на штаны Виталику при чем в самоое интересное место. я под стол хДД Alenka22, продка блеск )) буду ждать продолжения )
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:39 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) я тя завсегда одобряю!!!!!!!!!!!! Quote (LerkO) я под стол хДД Alenka22, продка блеск )) буду ждать продолжения ) спасибки)) Angel_74, а кто пишит след проду ты или я?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:31 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 149
|
всем здрасьте!!!!! а вот и я!а вы не ждали...но я приперлась!!!! Quote (Alenka22) Лена проснулась одна. одын,совсэм одын!!!!! Quote (Alenka22) Она никак не могла вспомнить, как попала домой, разделась и легла спать. ну всё Ленка,пора глицинчик пить..... Quote (Alenka22) Лена немного повалялась в постели, но потом решила все-таки встать. действитель,что еще в послеле делать..поспала,повалялась...выполнила,так сказать,свою прямую обязанность!!!! Quote (Alenka22) На столе стоял огромный букет белых роз. мелочь,а приятно.... правда эта мелочь дорогая ..зараза.... Quote (Alenka22) на столе кросовались неимоверной красоты пироженные и чай налитый в маленькие чашечки из тонкого фарфора. ээээ,у меня слюноотделение повысилось!!!!кушать захотелось,причем сладкого....а на часах у меня 4 утра!!!! Quote (Alenka22) Лена просто потеряла дар речи ты в спальню вернись,может там оставила,когда валялась... Quote (Alenka22) сказала она и бросилась на шею любимому. да не на него надо бросаться,а на пироженные!!!!!ой,всему вас,молодежь,учить надо..... Quote (Alenka22) -какой ты у меня умный!- ага,гений чистой красоты... Quote (Alenka22) что есть то есть! блин,еще и скромный!!!ну просто золото,а не мужик!!! Quote (Alenka22) ты где их покупал? - обижаешь. да ты не обижайся,просто обычно всё на что способны мужики,так это дойти до магазина..... Quote (Alenka22) Солнце, я их сам делал. мать моя в кедах!!!точно золото..держи его Ленка,а то утащат!!!! Quote (Alenka22) Мы проспали! хорошо,что правильно сказал,а то у меня как-то одноклассник опоздав на урок ответил, на вопрос почему опоздал,"извините,немного переспал"...класс долго со смеху катался,урок был практически сорван Quote (Alenka22) все это кофе вылилось прям на штаны Виталику при чем в самоое интересное место. ой,это мало того,что не приятно,мокро,это еще и травмоопасно!!!!! надеюсь ТАМ ничего не пострадало....... Quote (Alenka22) начала нервно подхихикивать а нервно,это потому что поняла,что просто так ей это с рук не сойдет???? Quote (Alenka22) Третьякова уже практически валялась на полу от смеха. а ты чё ржешь????тебе мужика чуть не покалечили,а ты угараешь... Quote (Alenka22) я тебе все застираю! конечно застираешь,надо же будет как-то реабилитироваться в глазах Виталика,после такого ржача!!!!! Quote (Alenka22) Абдулов вроде большой мальчик а в штаны не хорошо… ой,куда не плюнь,все такие остроумные...прям куда летим.... Quote (Alenka22) Так огурцова я до тебя добирусь!!- сказал Абдулов правильно Виталик,нельзя это дело на тормозах спускать!!!!все таки мужское достоинство пострадало,причем в прямом и переносном смысле,на глазах у изумленной публики... всё больше не могу,аж самой смешно,от последней своей реплики.... Alenka22, Алёнчик,продка очень веселая!!!я позитивом зарядилась,думаю,на весь день.... жду продочку!!!!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:01 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) всем здрасьте!!!!! а вот и я!а вы не ждали...но я приперлась!!!! приветик)как это не ждали! очень ждали))) Quote (психолог:)))) ну всё Ленка,пора глицинчик пить..... точняк)) Quote (психолог:)))) ты в спальню вернись,может там оставила,когда валялась... ххаха))может) Quote (психолог:)))) да не на него надо бросаться,а на пироженные!!!!!ой,всему вас,молодежь,учить надо..... Quote (психолог:)))) да ты не обижайся,просто обычно всё на что способны мужики,так это дойти до магазина..... хахах! в точку! Quote (психолог:)))) хорошо,что правильно сказал,а то у меня как-то одноклассник опоздав на урок ответил, на вопрос почему опоздал,"извините,немного переспал"...класс долго со смеху катался,урок был практически сорван хахахах!! ой ё! я умираю) Quote (психолог:)))) ой,это мало того,что не приятно,мокро,это еще и травмоопасно!!!!! надеюсь ТАМ ничего не пострадало....... я тоже надеюсь)) Quote (психолог:)))) а нервно,это потому что поняла,что просто так ей это с рук не сойдет???? зришь в корень)) Quote (психолог:)))) ой,куда не плюнь,все такие остроумные...прям куда летим.... Quote (психолог:)))) правильно Виталик,нельзя это дело на тормозах спускать!!!!все таки мужское достоинство пострадало,причем в прямом и переносном смысле,на глазах у изумленной публики... всё больше не могу,аж самой смешно,от последней своей реплики.... Quote (психолог:)))) Alenka22, Алёнчик,продка очень веселая!!!я позитивом зарядилась,думаю,на весь день.... спасибо)) ой Оль, я от твоего комента просто валяюсь мне крыша сделала и убежала)
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:16 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка супер
|
|
| |