Ты будешь жить вечно....(ВАЛТ)
|
|
Alenka22 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:57 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Angel_74) Alenka22, когда прода? в этом фике наверное только когда с моря приеду)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:07 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Очень интересно ждём продолжение!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:20 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Очень интересно ждём продолжение! спасибки)))))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:24 | Сообщение # 49 |
Болтун
Награды: 19
|
Всем привет! Я теперь являюсь соавтором Alenka22 и мы продолжаем писать Строго не судите - это мой первый опыт :) Когда они подъезжали, у Абдулова начали трястись руки, Лена взяла его ладонь в свою: - Любимый, что происходит? Ты чего так стал нервничать? - Да нет, все нормально! - он вымученно ей улыбнулся. - Ну, смотри! Через 5 минут машина остановилась возле дома Виталия. Выйдя из машины, Лена сказала с улыбкой: - Виталь, а у тебя симпатичный дворик. - Ты еще не видела квартиру. Ну что, пойдем? - в его глазах снова промелькнуло какое-то беспокойство. - Я готова, показывай свои хоромы, - сказала Лена, протягивая ему руку. Виталя взял Лену за руку, и они пошли в подъезд. При входе, как и положено, сидела консьержка, дальше шел небольшой холл, на другом конце которого были лифты. Они зашли в лифт и поднялись на последний этаж. Зашли в квартиру. - Разувайся и проходи на кух… Его прервал голос, раздавшийся во второго этажа. - Любимый, это ты? Ты уже вернулся? Виталий поднял глаза и увидел, что на верху лестницы, ведущей на второй этаж, стоит женщина. - Ма… Ма… Марина. Виталий оглянулся на Лену. Она была уже возле самой двери, вся бледная, с широко открытыми глазами от только что услышанного, и пыталась открыть дверь. Он кинулся к Лене: - Леночка, любимая, я тебе сейчас все объясню – в голосе Виталия слышалась легкая паника. - Дорогой, кто это, - спросила, повышая тон, Марина, показывая на Лену. - Лена, стой на месте. Я сейчас вернусь, и мы поговорим - сказал Виталий и повернулся в Марине. - Что ты тут делаешь, да еще одна, где Нина Федоровна? Я думал она с тобой. Он стал подниматься по лестнице. - Марина, успокойся, сейчас мы пойдем в твою комнату. Подойдя к Марине, взял ее по руку и повел в комнату. Лена же в это время стояла возле двери в ступоре. Из этого состояния ее вывел звук открывающейся двери. Жду комментов
Сообщение отредактировал Angel_74 - Четверг, 23.07.2009, 11:24 |
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:30 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Angel_74, ты большая умничка!!!!! спасибо тебе большое что помогаешь мне)
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:31 | Сообщение # 51 |
Болтун
|
Quote (Alenka22) Angel_74, ты большая умничка!!!!! спасибо тебе большое что помогаешь мне) Спасибо Ален, всегда пожалуйста
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:37 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Спасибо Ален, всегда пожалуйста
|
|
| |
|
Alenka22 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:02 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) всем здрасьте!!!! я новый читатель!!!! Angel_74, Даш,у тебя хорошо получается писать,особенно для первого раз!!!!! умочка!!! я так понимаю Ленка сейчас опять поймет всё не так как надо....???? жду продку!!!! приветик)урррррра новый чиаттель!!! клёёёво!!!да ещё какой! я сколько не перечитывала твои коменты в Катином фанфике, от смеха на полу каталась ))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:04 | Сообщение # 55 |
Болтун
|
Quote (психолог:)))) всем здрасьте!!!! я новый читатель!!!! Оль, мы всегда рады новым читателям! Еще Катю здесь ждем Quote (психолог:)))) Даш,у тебя хорошо получается писать,особенно для первого раз!!!!! умочка!!! Пасиб большое Quote (психолог:)))) я так понимаю Ленка сейчас опять поймет всё не так как надо....???? Ну... скоро узнаешь Quote (психолог:)))) жду продку!!!! Жди, прода будет либо в понедельник, либо поздно вечером в воскресенье, т.к. я завтра с утра уезжаю и приеду в воскресенье
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:33 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 123
|
фик суперррррррррррррррррррррррррррррррр
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:36 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Alenka22) приветик)урррррра новый чиаттель!!! клёёёво!!!да ещё какой! я сколько не перечитывала твои коменты в Катином фанфике, от смеха на полу каталась )) я очень польщена!!!! спасибо!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:58 | Сообщение # 58 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (Angel_74) Оль, мы всегда рады новым читателям! Еще Катю здесь ждем А вот и новый читатель до вас добрался Принимайте в ряды читальщиков Angel_74, Ну вот Даша и твоя первая продка, а ты боялась Alenka22, Ален ты ее....это самое... держи в ежовых рукавицах она умеет писать только вредничает А теперь про проду, аааааааааааааа я в шоке, это хто там появился, что за Марина, да и Нина Федоровна какая-та, не порядок Ты Абдулов мозгами иногда думай, когда приводишь девушку с свой дом, эххх беда с вами мужиками Quote (Angel_74) Из этого состояния ее вывел звук открывающейся двери. Таааак а это что за страшный зверь ломиться к ним, я уже боюсь А теперь коронная фразочка: хочу ПРОООООДУ!!!
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:09 | Сообщение # 59 |
Болтун
|
Quote (Kasandra84) Принимайте в ряды читальщиков Кать, конечно, принимаем, для тебя место уже давно забито Quote (Kasandra84) Ну вот Даша и твоя первая продка, а ты боялась Alenka22, Ален ты ее....это самое... держи в ежовых рукавицах, она умеет писать только вредничает Боялась - значит было основания. Алена ты ее не слушай, я не люблю ежовые рукавицы , а насчет умения писать - это читатели скажут Quote (Kasandra84) А теперь про проду, аааааааааааааа я в шоке, это хто там появился, что за Марина, да и Нина Федоровна какая-та, не порядок Quote (Kasandra84) Таааак а это что за страшный зверь ломиться к ним, я уже боюсь Узнаешь, когда время придет Quote (Kasandra84) Ты Абдулов мозгами иногда думай, когда приводишь девушку с свой дом, эххх беда с вами мужиками Ну бывает с ними иногда - клинит или не о том и не тем думают или надеются на авось Quote (Kasandra84) А теперь коронная фразочка: хочу ПРОООООДУ!!! Смотри мой ответ Оле
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:11 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
Quote (mali6a4ka) фик суперррррррррррррррррррррррррррррррр Спасибо
|
|
| |