Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Больше, чем ненависть
romashko92Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:41 | Сообщение # 46
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
Keri333, супер мне очень нравится жду продолжения!!! если есть желание заходи ко мне *ссылка*

Ты вернёшься,однажды вернёшься.
Может завтра,не стоит гадать.
Ты вернёшься,конечно вернёшься.
Ты вернёшься,а я...буду ждать.
(отрывок из спектакля "Свободная любовь")

Keri333Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:42 | Сообщение # 47
Болтун
Награды: 20
Ну вот я и дописала первую часть. Хотела создать отдельную темку для второй части, но не нашла в этом смысла, ведь она, как и первая часть небольшая. Если вы хотите узнать о дальнейшей жизни героев, читайте продолжение этого фан-фика под названием "За гранью счастья" smile (постараюсь выставить завтра сюда же)

-Привет, Ленусь!
-Наташка, приветик.Как дела? Как вы там без меня?
-Без тебя грусно, но ничё, справляемся. Как ты тут? Голос совсем охрипший
-Да это я так, отдыхаю. Я уже разминку горла сделала
-В смысле?
-Да это я так... Присаживайся, чего стоишь?
-Давай расказывай как тебя угораздило сюда попасть? Что произошло?
-Наташ, я бы не хотела ни с кем говорить об этом... Но тебе скажу. Ты ведь моя подруга. И вобще, знаешь, я очень дорожу нашей с девчёнками дружбой. Мы ведь семья?
-Конечно семья - Лена улыбнулась. Эта улыбка была очень усталой, но такой милой...
-Так вот... Дело в том, что... В общем, заваливаю я домой, прохожу в его кабинет, а там Зубицкая сидит. Представляешь?
-Ни финта
-Ага... И я о том же... Ну, потом Абдулов на меня наорал, я развернулась и пошла спать в машину. Там было не настолько тепло, как я представляла, у меня поднялась температура. А потом приехал Серёжка и отвёз меня в больницу. Пообещал, что папе не раскажет, где я ночевала, а там не знаю.
-Дела...
-А то. Так эта коза теперь с Абдуловым живёт. Сегодня вещи перевезла.
-Надо всё расказать Виталику, пусть узнает, что она за штучка.
-Я уже расказала. Он, видно, не поверил... Или наплевал на мои слова. В общем, любит он её...
-Лен, скажи. Только честно. Тебе обидно, что она с ним или что он не с тобой?
-Я не знаю... Я вроде как бы Артёма люблю...
-Как бы или люблю?
-Люблю. Люблю и точка. Тёма - самый лучший в мире. Мне кроме него никто не нужен. А Абдулова я ненавижу. Просто ненавижу. И всё, Натусь, давай закроем тему. Как там девчёнки, Артём?

-Абдулов? Давно не слышались и Слава Богу. У меня хоть уши отдохнули. Как Зубицкая?
*-Хорошо*
-Ну хоть кому-то хорошо. Мне, к стати, тоже скоро неплохо будет. У папы дела наладись, твоя фирма ему помогла. Он передавал спасибо. Так вот, можешь подавать на развод и писать заявление. Встретимся в суде, как говорится.

-А вот и ты... Долго тебя ждать то?
-Сколько надо, столько и ждать.
-Лен, скажи, это из-за Алины?
-Что "это"?
-Развод
-Больше из-за тебя. Ну а вобще из-за моего папы. Не пришла бы ему в голову гениальная идея нашей росписи, не было бы и развода. Но последним толчком, конечно же, стала Алина. Всё таки хорошо, что у папы так вовремя наладились дела... Давай быстрее зайдём, а то дождь сейчас начнётся
-Подожди, мне с тобой поговорить надо
-А мне нет.
-Да выслушай. Ты думаешь, что я влюблён в Алину? Ты правда в это веришь? Третьякова, открой глаза! Ты до сих пор ничего не поняла?
-А что должна была? - *Что же он хочет мне сказать? Неужели...*
*Стоит ли говорить ей об этом? Нет, я не могу и не хочу... Да и зачем? Она любит Артёма*
-Да нет, ничего - *А я уже размечталась...* Виталик прошёл мимо Третьяковой и направился ко входу. Пошёл дождь
-Стой... Знаешь... Я даже не знаю, как сказать. Если ты не смог, скажу я. Не перебивай меня только. Хорошо? Так вот... Я всегда тебя ненавидила и ты меня тоже. Не спорь, я знаю. Вот... Но эта ненависть переросла в другие чувства. - Виталик стал перед девушкой - И сейчас, когда я поняла, что могу потерять тебя, мне стало очень обидно и грусно. Даже больно. Я поняла, что в один момент я могу лишится чего-то очень важного. Чувства к тебе. И сейчас я поняла, что то, что я чувствовала к тебе раньше - это БОЛЬШЕ, ЧЕМ НЕНАВИСТЬ, это ЛЮБОВЬ.
-Не надо ничего говорить - Абдулов поцеловал Лену.

Лил дождь. Прохожие были заняты своими проблемами, старались укрытся от дождя. И только этим двоим капли дождя были в радость, ведь они были вместе. Конечно, Лене предстоял разговор с отцом, который не очень обрадуется тому, что его дочь влюбилась в его друга; разговор с Артёмом, которого девушка когда-то любила, точнее просто убедила себя в этом. И Виталику нужно будет поговорить с Алиной, но ему будет несложно, ведь он её никогда не любил ( да и помочь ему забыть Лену, Алина не смогла). Но несмотря на эти препятствия, они будут вместе, ведь любят друг друга.

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

Keri333Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:43 | Сообщение # 48
Болтун
romashko92, спасибо большое. Желание есть, обязательно зайду wink

romashko92Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:11 | Сообщение # 49
Освоившийся
Награды: 6
Keri333, буду ждать и тебя и твои новые творения

Ты вернёшься,однажды вернёшься.
Может завтра,не стоит гадать.
Ты вернёшься,конечно вернёшься.
Ты вернёшься,а я...буду ждать.
(отрывок из спектакля "Свободная любовь")

VIPGlamДата: Пятница, 26.06.2009, 23:17 | Сообщение # 50
Завсегдатай
Награды: 61
Keri333, приветки)) прочитала фик и мне понравилось)) жду еще))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

Keri333Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:03 | Сообщение # 51
Болтун
romashko92, VIPGlam, спасибо большое. Завтра уже выставлю начало второй части этого фика.

AklinДата: Суббота, 27.06.2009, 22:45 | Сообщение # 52
Болтун
Награды: 35
Keri333.Привет. Читаю твой интересный фан-фик спасибо. Жду ПРОДУ.

Keri333Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:48 | Сообщение # 53
Болтун
Aklin, тебе спасибо, что читаешь. небольшую проду выставлю через минутку

Keri333Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:50 | Сообщение # 54
Болтун
на ваш суд представляю второю часть этого фанфа

*ЗА ГРАНЬЮ СЧАСТЬЯ*

-Виталь, ты готов? Мы уже опаздываем
-Лен, я уже минут сорок как готов. -сказал Абдулов подходя к Ленке - А вот ты всё ещё в халате, а нам, между прочим, уже пора ехать.
-Ты, дорогой, не на халат смотри, а на то, что под ним - девушка демонстративно распахнула халат, а потом и вовсе его скинула. Мужчина аж присвистнул от восторга
-Ну ничего себе! Моя ли это жена? - Виталик не мог отвести взгляд от Лены, от чего она стала смущаться и нервно разглаживать несуществующие складки на платье.
Лена никогда не носила платьев. Ну не считая детский сад и младшие классы. Но это так, скорее вынужденная униформа. А вот в своей взрослой жизни предпочитала спортивный стиль одежды. Но сегодня был особенный день.
-Ну как? - спросила девушка. Осмотрев её ещё раз с головы до ног, мужчина притянул жену к себе и сказал:
-Ослепительно, божественно, умопом...
-Виталик, я серьёзно - Лена приложила ладонь к его губам не давая ему договорить
-И я серьёзно.
-Для меня это очень важно. Понимаешь?
-Да.
-Я стану крестрой... Крестной МАМОЙ - девушка опустила голову, что бы муж не увидел слёзы, которые застыли в её глазах - Прости меня - прошептала Лена и уткнулась лбом ему в грудь
-За что, малышь?
-За то, что я не смогу родить тебе ребёнка.
-Лен, ну ты чего? Леночка, посмотри на меня - он приподнял пальцами её подбородок заставляя девушку посмотреть на него - Любимая, мы же договорились не поднимать эту тему.
-Я всё равно чувствую себя виноватой. Если бы я была повнимательней, не было бы этой дурацкой аварии. Тогда и проблем со здоровьем тоже не было б.
-Ну, во-первых это не ты выехала, на встрчную полосу. Так что здесь ты не при чём. А во-вторых врач у которого ты проходила обследование не единственный в мире...
-Но Павлов один из самых лучших специалистов. К нему из-за границы приезжают.
-И что тебе этот лучший специалист сказал?
-Сказал, что нужно время, что бы восстановить здоровье. И что в моём случае, нужно радоваться, что я вобще осталась жива.
-Ну вот видишь, врач плохого не посоветует
-Но после той аварии прошло больше трёх лет. Сколько ещё ждать?
-Ну а куда нам спешить? - улыбнулся Абдулов - к тому же я пока не готов делить твоё внимание с кем-нибуть ещё - он нежно поцеловал её в губы, потом стал целовать шею прижимая её за талию к себе.
Лена закрыла глаза от удовольствия, наслаждаясь его близостью. И как бы не сложилась её судьбы, она была благодарна ей за то, что у неё есть Виталик. Самый лучший и любимый мужчина в мире. Но он вдруг прекратил целовать её и отстранился
-Что? - вопросительно взглянуло на него дувушка
-Жизнь моя - обратился он к жене - если мы сейчас не остановимся, то врядли сегодня куда-нибуть попадём.
-Ты прав. Пора ехать.
-Чёрт возьми, как же повезло пацану. Сегодня внимание самой красивой женщины будет прикованно к нему одному.
-Ой, не прибедняйся, Абдулов. Я вечером этот недостаток внимания к тебе компенсирую
-Ещё бы - с вызовом ответил Виталик - с вечера и до утра ты будешь полностью в моей власти.
Они вышли из дома и направились к машине.

-Алло
* -Алло, Лен, ну наконец я до тебя дозвонилась. Где тебя носит? Почему телефон отключила? * - возмущалась Аня
-И тебе привет, золотце. А что за тон с утра по-раньше?
* -С утра по-раньше? Ленка, ты на часы смотрела?*
-Нет
* - Оно и понятно, раз половина первого дня для тебя "с утра по-раньше"*
-Ну знаешь, счастливые часов не наблюдают - улыбаясь ответила девушка вспоминая бурную,сладострасную ночь со своим мужем
* - Послушай, "счастливая", я два дня пытаюсь дозвонится до тебя. И не я одна...*
-Зачем?
* - Сказать, что нам нужно ехать в мини-тур с концертами* - тараторила Аня
-В тур? - удивилась Лена - А когда?
* - Выезжаем сегодня в восемь вечера...*
-Как сегодня? А почему мне никто ничего не сказал?
* - Сказали бы если бы ты телефон не отключила. Мы два дня безуспешно пытались до тебя дозвонится. К стати, где ты была?
-Мы с Виталиком ездили за город. У его друга есть домик у озера. Вот туда мы и ездили. Хотели побыть вдвоём
* -Понятно - вздохнула Руднева - Вы уже 4 года как женаты, в ведёте себя как молодожёны*
-Ну полноценных три, а не четыре. Первый год для нас был не из лёгких. Вынужденный, я бы сказала. Ну ты же знаешь.
* -Знаю, знаю. Ладно, я к тебе дозвонилась, я тебя предупредила, так что давай собирайся. В семь часов встречаемся на базе.*
-Хорошо. А на сколько мы едем?
* -На девять дней. Так что давай, до встречи*
-Пока.

ГалкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:15 | Сообщение # 55
Живу здесь
Награды: 105
Keri333, приветик!!!!!!!!
продки просто супер!!!!!!!!
Бедная Ленка... надеюсь проблема со здоровем решиться)))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Keri333Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:21 | Сообщение # 56
Болтун
Галка, привет.
Quote (Галка)
продки просто супер!!!!!!!!
спасибо

Keri333Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:39 | Сообщение # 57
Болтун
Очень жду комментов

-Привет, зай. Ты чего так рано вернулась? Я ждал тебя только послезавтра.
-А, тоисть мне домой раньше указанного срока возвращаться нельзя было? Может мне теперь свалить на пару дней? Я мешаю? - с вызовом ответила Лена вопросом на вопрос
-Ты чего такая?
-Какая?
-Злая... Что-то случилось? - девушка около минуты смотрела на Абдулова, после более спокойным тоном ответила:
-Да нет... Тоисть да. Два концерта отменили
-Почему?
-Потому что администратор козёл
-Весомая причина - она вопросительно посмотрела на мужа - Больше ничего добавить не хочешь?
-Да я не вникала в подробности. Мильниченко сам злой, как собака. Я не рискнула его распрашивать
-Ну и хорошо. Будет выходной, больше свободного времени
-Да времени у меня теперь будет завались. Две недели так точно. Пока он эти вопросы решит...
-А как же репетиция?
-Репетиции не будет. Девчёнки разъедутся кто куда...
-А может и тебе куда-нибуть съездить? Хоть отдохнёшь немного, а то в последнее время слишком нервная стала
-Можно... А куда мы поедем?
-Не мы, а ты
-Одна?
-Ну а что поделать? У меня много работы. Но не могу же я из-за неё лишить тебя отпуска. И работу бросить не могу, подставлю твоего отца. А мне этого ой как не хочется...Он и так еле смирился с тем, что мы вместе. Это ведь не входило в его планы - мужчина притянул Лену к себе и усадил на колени - Ну куда ты поедешь? Может, на Мальдивы?
-Не хочу... Не хочу сама. Только с тобой - девушка капризно надула губы
-Ну давай так. Если мы подпишем контракт с поставщиками и уладим все дела раньше (я очень постараюсь), то я приеду к тебе
-Хорошо - Лена немного повеселела - Только я не хочу на Мальдивы... Я хочу в Крым
-В Крым, так в Крым... К стати, жена моего друга туда каждый год ездит. Ей нравится... Я название гостинницы забыл, но обязательно узнаю
-Договорились. Пошли на верх. Я так устала... И очень соскучилась... - Виталик взял её на руки и понёс в комнату

-Как прилетишь, обязательно позвони
-Хорошо... Я буду очень скучать

-А я уже скучаю. - он обнял её и поцеловал - Иди, уже началась посадка - девушка сделала шаг назад , но он крепко держал её руку, несмотря на сказанные им слова. Ему не хотелось её отпускать. Но все же отпустив её руку Лена медленно удалилась и растворилась в толпе.
На душе у девушки было неспокойно. Она сама не понимала, что происходит. Но почему-то было очень неприятно и тревожно. "Наверное просто усталость" - проснеслось у неё в голове. Но как бы она не убеждала себя в этом, неприятное чувство поселилось внутри неё

Лена поставила чемодан у двери и полезла в карман за ключём от номера. Как вдруг услышала до ужаса раздражающий её знакомый голос
-Какие люди? Ты ли это, Третьякова?
-Абдулова
-Что?
-Абдулова, говорю.
-Да? А на публике - Третьякова
-О, ты следишь за моим творчеством
-Что ты называешь творчеством? Творчество - это Бах, Бетховен...
-То та ты в клубе под Hi-Fi зажигала.
-Ой, да ладно, когда это было?
-А что с того дня что-то изменилось?
-Да
-Ещё одна пластическая операция? - усмехнулась Лена - А да. Нос стал немного короче... Но это не мешает тебе совать его не в свои дела
-Да пошла ты, Третьякова
-Абдулова
-Чего?
-Хочешь совет? Купи себе слуховой аппарат.
-Зачем? - удивилась знакомая Ленки
-Что б не переспрашивала. Таня, не фиг деньги на красоту переводить, всё равно ничего не поможет.
-Дура - пробурчала собеседница себе под нос
-Корова - так же ответила Лена
-Что ты сказала?
-А ты что? - с вызовом переспросила девушка
-Да так, ничего
-Вот и я ничего - Лена открыла дверь и вошла в шикарный гостинничный номер

*Блин, ну надо же... Отдохнула. Вот про какую жену друга Виталик говорил. Хорошо, что Виталик не поехал, опять бы прохода ему не давала. Хотя в этот раз она удилит и мне немного внимания... Как же она меня бесит! Убила бы просто!*

ГалкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:50 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 105
Keri333, приветики!
класая прода
как говориться отдохнула Лена. ех ну надо же было так попасть((((((((

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Keri333Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:33 | Сообщение # 59
Болтун
Галка, привет.
Quote (Галка)
класая прода
спасибки
Quote (Галка)
ех ну надо же было так попасть
неприятности только начинаются

pusikДата: Вторник, 30.06.2009, 00:52 | Сообщение # 60
Живу здесь
Награды: 35
Keri333, я читала и не отрывалась, проды интригующие))))
Quote (Keri333)
Quote (Галка)
ех ну надо же было так попасть
неприятности только начинаются

да видно веселая семейная жизнь них))))
буду ждать продолжение))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: