Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Больше, чем ненависть
pusikДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:25 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Keri333, проды просто СУПЕР)))))))))))))) ааа, мне не терпится узнать продолжение))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Keri333Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:35 | Сообщение # 122
Болтун
Награды: 20
pusik, обязательно узнаешь, допишу и узнаешь. Где-то через час выставлю

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

pusikДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:39 | Сообщение # 123
Живу здесь
Quote (Keri333)
Где-то через час выставлю

ой,буду ждать)))))

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Keri333Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:29 | Сообщение # 124
Болтун
Сегодня вечером или завтра выставлю последнюю продку

- Судя по твоей кислой мине, я даже боюсь спрашивать "Как ты съездил?" - сказал Киров, но Абдулов к разговору был не расположен. Он молча прошёл в кабинет, небрежно плюхнулся на диван и запрокинув голову на спинку дивана уставился в потолок. - Я конечно боюсь спрашивать, но все же спрошу. Как ты съездил? Что тебе Аня сказала? Она знает где Лена? -тараторил мужчина. Виталик медленно повернул голову и уставился на друга. - Что?...Чего ты так смотришь?-
- Думаю
- О чём?
- На какой из твоих вопросов мне ответить
- На все. Давай по порядку. Ты что нибудь узнал?
- Нет. Она не знает где Лена, во всяком случае так говорит... Правда странная она какая-то...-задумчиво произнёс мужчина.
- Почему? Что в ней странного? Она тебе всё таки, что-то сказала?
- Вот, что у тебя за привычка, задавать по несколько вопросов сразу
- Так, ты давай не бухти, а расказывай, что странного в Ане
- Поведение...То что она не знает где Лена, это точно, потому, что сама была удивлена, Думала что мы помирились. А когда я сказал, что не успел, что, когда приехал Лены уже не было она даже растроилась. Сказала " Бедная Ленка, она решила, что ты её не простил, а ведь она так хотела тебе расказать о..." и тут она замолчала. Когда я спросил её о чем мне хотела рассказать моя жена, она занервничала, сказала, что не знает, что это не её дело. Короче дала понять,что разговор окончен. И ссылаясь на заннятость и что у неё нет времени выпроводила меня.
- Ну, может Лена хотела расказать тебе о том, как сильно любит тебя - предположил Влад
- И поэтому Анька так занервничала, да? К тому же, мы об этом друг другу не раз говорили, да и в письме она написала, что безумно любит. Так что делать из этого тайну, нет смысла. - помолчав немного он спросил - Другие предположения будут? - но Киров лишь отрицательно помотал головой.
В кабинете восцарила тишина. Каждый занимался своими делами. Киров пересматривал договор, а Абдулов...Абдулов пытался собраться с мыслями, в голове был полный бардак. Он встал, достал из пачки сигарету, прикурил и подошёл к окну, но вместо красивого пейзажа за окном, перед глазами, словно кадры из кинофильма мелькали события последних дней. * О чём же мне хотела расказать Лена?* Вдруг он вспомнил слова Мильниченко которым не придал тогда значения. "Ну, в связи с ситуацией она не принимает участия в реалити-шоу, так что мы с ней обо всём договорились." Сергей ушел, но потом вдруг вернулся пожал ему руку и сказал " Кстати, поздравляю1" сразу же вспомнились слова Ани " Она так хотела тебе рассказать о...". Голоса становились всё более навязчивыми, эти фразы то и дело крутились у него в голове " Поздравляю " ," Расказать о..." Виталик с силой потёр виски * Неужели она...*
- Нет, этого не может быть... - проговорил он тихо - Или может? ... Но ведь врач сказал, что... А если это правда... Или нет?... Господи, я сейчас с ума сойду.
- Ты с кем там разговариваешь? - удивлённо поинтересовался Влад, который около минуты наблюдал за другом
- Мне надо срочно позвонить - сказал Абдулов и вышел из кабинета. Он достал телефон и набрал номер Ани
*- Алло *
- Аня, это Виталик. прости если отвлекаю
* - Да ничего,ты что-то хотел?*
- Ань, я знаю, что Лена беременна
*- Знаешь? Значит Ленка вернулась? Она тебе все рассказала? * - он оставил её вопросы без ответа. Внутри всё сжалось от волнения*Значит это правда*
- А какой у неё срок она тебе не говорила?
*- Так почему ты сам об этом у неё не спросишь?...Постой... Так Ленка не вернулась? Ты обманул меня?*
- Я тебя не обманывал.- спокойно сказал Виталик - Я не говориил, что она вернулась
*- Но ты сказал, что знаешь, что Лена беременна...Откуда?*
- Догадался
* -Как? Ни с того, ни с сего взял и догадался? *
- Да. Так ты мне скажешь какой у неё срок? Я почему то уверен, что ты знаешь
*- Нет. Не скажу.*
- Почему?
* -Меня это не касается*
- Зато меня касается. Ань, я тебя прошу... Ну к чему теперь разводить эти секреты?
*- Ну хорошо. Срок два месяца*
- Два месяца? Почему же она мне сразу, как узнала не сказала?
*- Боялась, что если ты ей не поверишь то можешь подумать,что и ребёнок не твой*
- Понятно. Слушай Ань,если ты узнаешь, что нибудь о ней,ну может она позвонит, ты скажи мне. Хорошо? А ещё передай ей, что я её очень люблю, просто жить без неё не могу. Передаш?
*- Передам. Обещаю.И сообщу тебе.*
- Спасибо тебе
*- Да пока незачто*

pusikДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:34 | Сообщение # 125
Живу здесь
Keri333, ааааааааааа, это просто не что))))))))) умничка)))))))))) у меня столько эмоций))))
а сегодня еще будет?

Keri333Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:10 | Сообщение # 126
Болтун
Quote (pusik)
а сегодня еще будет?
постараюсь, но не обещаю. Но ели сегодня не получится, то завтра точно

pusikДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:14 | Сообщение # 127
Живу здесь
Quote (Keri333)
постараюсь, но не обещаю. Но ели сегодня не получится, то завтра точно

буду ждать))))

PoluSikДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:13 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 62
Keri333, прода супер! Скоро конец... дАже не верится! Так не хочется отпускать такого автора.

Слезы - слабость женщин.

Keri333Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:59 | Сообщение # 129
Болтун
PoluSik,
Quote (PoluSik)
Так не хочется отпускать такого автора.
спасибо за комлимент. Не отпускай, пожалуйста. Я начала писать новый фик <<Запретить себе любить>>. Буду очень рада увидеть тебя там. Ты не подумай, я не навязываюсь, просто приглашаю wink

ГалкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:29 | Сообщение # 130
Живу здесь
Награды: 105
Keri333, супер! продка!
молодец Абдклов догадался смекалка пока работает)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

PoluSikДата: Вторник, 07.07.2009, 00:04 | Сообщение # 131
Живу здесь
Награды: 62
Keri333, спасибо что сказала! Я была очень прочитать его! И мне не составило ни какого труда, ты только это не забывай.)

Слезы - слабость женщин.

Keri333Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:18 | Сообщение # 132
Болтун
Вот и всё. Закончила я этот фан-фик. Жду ваших комментариев по поводу этого фанфа в целом

Летели дни, недели, месяцы. Прошло уже пол года, а о Ленке по-прежнему никто, ничего не слышал. Виталик каждый день созванивался с Аней и Мильниченко надеясь, что она всё таки им позвонит, хотя бы для того, чтобы узнать как у них дела, как группа.Но она этого так и не зделала. Так как поехать домой к её родителям он не мог из-за того, что Ленын отец объявил его самым злейшим своим врагом и пообещал, что как только вернётся его дочь, он заберёт её домой от такого мужа-тирана, а его и на пушечный выстрел к ней не подпустит. Поэтому, чтобы не травмировать разшатаную психику Николая, он переодически созванивался со Светой, у которой в отличии от мужа с головой было всё в порядке, поэтому она не горела желанием отомстить зятю, а так же, как и он, всего лишь хотела узнать, где Лена или хотя бы узнать, что с ней всё в порядке. За эти шесть месяцев Абдулов ни разу даже не улыбнулся, в душе пустота, во взгляде безразличие. Его жизнь - зто работа, тренажорный зал, где он качался чтоб хоть как то убить время и постоянная погоня за призраком. Он жил в гостиннице, так как в доме без Ленки было пусто и эта пустота давила на него. Все дни были одинаково серыми, не было праздников не было ничего, что могло бы его хоть ненадолго отвлечь от мыслей о своей жене и их ребёнке. В один из таких серых дней он шел к своей машине, чтобы отправиться на работу, как его окликнула цыганка
- Эй, молодой человек. позолоти ручку -Виталик обернулся - Позолоти дорогой, а я тебе погадаю - мужчина окинув пожелую женщину недовольным взглядом проговорил
- Да куда ж тебе её ещё золотить? На тебе столько золота, что ты под его тяжестью согнулась.
- Это я от старости согнулась...Давай погадаю - не унималась цыганка.
- Не надо мне гадать. Не верю я во всю эту ерунду
- А зря, я правду скажу, не обману...
- Слушай, - Виталик достал из кармана деньги - На вот, возьми. Только гадать мне не надо.- он развернулся и пошел к машине.
- Постой красавчик. -кричала ему в след женщина -Ты скоро найдешь, что ищешь. Там найдешь где и не ожидал.- но Абдулов её уже не слышал.

- Абдулов, ты уже не на человека похож, а на робота - зайдя к Виталику в кабинет сказал Влад
- И тебе доброе утро
- Нет, я серьёзно. Ты все делаешь как на автопилоте, словно тебя запраграмировали. Никаких эмоций, никакого блеска во взгляде...
- Чего ты хочешь?
- Я?
- Ну не я же. Это же ты пришел. Или твоим любимым развлечением стало меня доставать?
- Нет. У меня к тебе дело...Мне нужно лететь в Маями, а я как то не очень хорошо себя чувствую. И не полететь нельзя, такой контракт может сорваться...Понимаешь?
- Пока нет. От меня ты что хочешь?
- Хочу, чтоб ты полетел туда вместо меня - и видя удивленный взгляд друга, продолжил - Ну пожалуйста. Я тебя очень прошу. Это всего на три дня, заодно отдохнёшь немного.
- Ну хорошо. Когда мне лететь?
- Сегодня вечером.
- А как же билет на самолёт. его же ещё заказать надо...
- Я уже это зделал .
-???
- Просто я знал, что ты не откажешь другу.

Деловая встреча прошла успешно, контракт был подписан. Сидеть в гостиннице не хотелось и Виталик решил пойти к океану, прогуляться вдоль берега.Закат окрасил побережье в розовый цвет.Он шел не спеша, вглядываясь в даль.Вдруг он резко остановился и уставился на женский силуэт. Девушка стояла рядом с водой, лёгкие волны, которые накатывали на берег слегка косались её ступней. Она смотрела на горизонт, туда, куда садилось солнце. Сердце бешено колотилось, в висках пульсировало, Он не мог поверить своим глазам.Это была Лена. Его Ленка. Он закрыл глаза и покрутил головой,а когда открыл их, то увидел, что девушка всё так же стоит любуясь закатом. Он немного обошел и подошел со спины. Он так тихо подошёл,что Лена даже не услышала. Она стояла, гладила свой большой живот и разговаривала с малышом.
- Солнышко мое,как же я люблю тебя...Если бы твой отец был рядом...- Виталик наклонился к её уху и тихоничко сказал.
- Я рядом... Я всегда рядом, даже когда меня нет- От неожиданности Лена округлила глаза, но голову не повернула. Она почувствовала его руки на своём животе. Он обнимая, притянул её к себе и девушка облокотилась спиной о его шырокую грудь. Лена опустила взгляд на его руки, такие сильные и одновременно нежные. Виталик, поглаживая её живот, нежно целовал жену в макушку, затем в висок.* Господи,как же долго я об этом мечтала. Слышать его голос, такой родной и любимый.Чувствовать эти руки на своём теле. Как же я хотела, чтобы он был рядом и вот он здесь,со мной* Она подняла голову к небу *Спасибо Господи* на глаза наворачивались слёзы, но в первые за долгое время она плакала от счастья. Виталик осторожно повернул её лицом к себе. Они смотрели друг другу в глаза не в силах отвести взгляд. Первой тишину нарушила Лена.
- Как ты нашёл нас?
- Я не мог не найти - Мужчина наклонил голову,чтобы поцеловать жену. Едва касаясь её губ он прошептал -Какая же ты красивая. Я люблю тебя, люблю больше жизни. - их губы находились в миллиметре друг от друга. Его горячее дыхание обжигало ей кожу и это приводило девушку в сумашедший восторг, даря пьянящее наслаждение. Не в силах больше здерживать себя он стал целовать её, сначала нежно,но потом поцелуй становился всё более глубоким, проникновенным и страстным. И испугавшись, что под натиском своей страсти, он может причинить ей боль, Виталик слегка отстранился, но из объятий её не выпустил.
- Я так скучала по тебе -уткнувшись лбом ему в грудь сказала Лена
- Я тоже,малыш - Виталик гладил её по спине - Я тоже. Ты прости меня Ленка, я был таким идиотом.
- Это ты меня прости...
- Я обещаю, что зделаю всё для того, чтобы ты была счастлива
- Я и так счастлиа. У меня есть Ты и наш ребёнок -это и есть счастье.- Лена улыбнулась ему.Как же он любил её улыбку она просто сводила его с ума.
Солнце уже давно скатилось за горизонт. На его место взошла луна, освещая серебристым светом всё вокруг. Пляж давно опустел, остались только они вдвоём. Держась за руки пара прогуливалась вдоль берега. Состояние обоих нельзя описать словами, это надо прочувствовать. Это даже не вмещалось в их понимании о счастье- это было "ЗА ГРАНЬЮ СЧАСТЬЯ" И если на земле существует рай, то он был здесь и сейчас по крайней мере для них двоих.

P.S. надеюсь, если в дальнейшем кто-то будет читать этот фик, не сочтите за труд, напишите своё мнение. Буду ждать smile

ГалкаДата: Вторник, 07.07.2009, 14:05 | Сообщение # 133
Живу здесь
Награды: 105
Keri333, сонце.
супер!
а........ Ура они встретились))))))))))))))))) фик супер!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Keri333Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:41 | Сообщение # 134
Болтун
Галка, зай, спасибо.

pusikДата: Вторник, 07.07.2009, 14:44 | Сообщение # 135
Живу здесь
Keri333, зайка, это просто не описуемо))))))))))))
УМНИЧКА НАША kiss kiss kiss kiss

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master