Больше, чем ненависть
|
|
Галка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:52 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Keri333, интересненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:11 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 20
|
Не хочу настаивать, но если не сложно, комментируйте, что б я знала читаете ли вы или нет -Где ты была? -А что? -Коля звонил. Папа твой. Интерисовался... -Я бы сказала... но вдруг ты мне сцену ревности устроешь... -Я? Тебе? Да находись где хочешь, просто отец интерисовался. Ну а мне ты по боку. -Я тебе по боку? Да как ты смеешь? Ты не офигел? -почему это я офигел?.. Третьякова, а чего это ты злишся? -Я не злюсь... Мне по баробану... И вобще, больше не подходи ко мне -Так не надо тогда орать на весь дом и заикаться. И ещё:если тебе так противно со мной общаться, вали -Ну и свалю. Придурок - Лена прошла мимо мужчины зацепив его руку плечом (несмотря на рост Ранетки, он выше её на голову) . Но неожиданно для неё он резко сватил её за руку. Она сделала шаг назад: -Пусти, мне больно -Пущу, просто выслушай меня, и пущу. Значит так, я, как любой уважающий себя человек, не позволю какой-то малолетке унижать и оскорблять меня. Ясно? Что б я больше никогда не слышал подобных слов в свой адрес. Свободна - Ленкино выражение лица надо было видеть. Такое впечатление, что она вспоминала весь свой словарный запас, но так и не нашла ничего подходящего. Поэтому она выдернула свою руку (хоть Абдулов и так послабил "захват") и молча ушла в свою комнату. -Лен, ну чего опаздываешь? У нас тур впереди! -Да этот задержал. Придурок... Извините, я сейчас, у меня телефон звонит... Да, я слушаю, Тём *- Привет. Мне срочно нужно с тобой встретится* -А подождать нельзя? *-Дело не терпит отлагательств. Давай в моём кафе через 15 минут* -Тебе сейчас туда не примчать, нет? *-Это не терпит отлагательств... если ты сейчас не придёшь, мы можем вобще не увидится* -Ладно. Скоро буду. *- Отлично, целую* -Что там, Лен? -Девчёнки, это важно. Мне срочно нужно уехать. Это займёт меньше часа. Очень надо -Ты и так на час задержалась... -Но девочки, с Тёмой проблемы. Говорит серьёзно, можем долго не увидится -А по-подробнее? -Сказал в кафе. -Как мы в тур поедим? -Хорошо, давайте репетировать... Но если я правда долго с ним не увижусь... В общем с вас я вины не снимаю -Ладно, беги. Что ж тут поделаешь: любовь. -Анька,я знала, что ты меня поймёшь. Девки, я хорошо работать буду. Сгоняю, и буду. Я быстро... -Приветик -Привет -В чём дело? Что стряслось? -Я просто тебя увидеть хотел... Перед тем, как меня засадят -Чего? - Лена округлила глаза -Да так... фигня -За фигню не сажают, выкладывай -В общем... Ну у нас тут в ресторане кто-то подворовывает... по крупному. Из кассы. Ну а тут все по знакомству устроены, кроме меня. Поэтому сразу на меня подумали. Сказали, если деньги не достану, засадят. -А много та денег? -Много.Я ж говорю, по-крупному. Пропадали деньги по-тихоньку. И это давно заметили... А примяли только сейчас... меня. Забрать могут в любой момент. Я ведь сказал, что не воровал и отдавать деньги не буду. -Я спрашиваю сколько? -Пятдесят тысяч. -Рублей, я надеюсь? -Если б долларов, я б уже повесился. -Отлично. Иди к начальству, скажи, деньги будут. Пусть даст тебе два-три дня. -Лена, получится, что я их правда из кассы украл. -Зато ты на свободе гулять будешь. Или ты такой чесный лучше в тюрьме отсидишь? -Я не найду деньги за три дня -Зато я найду. Всё, я побежала. Меня девчёнки убьют. Я и так опоздала из-за Абдулова -Из-за этого старика, что ли? -Из-за него. Только никакой он не старик. Ему всего 38. Всё, я побежала -Лен, мне как-то не удобно... -Всё, не хочу ничего слышать. -Дай я тебя цёмкну... Уставшая Лена возвращалась домой после длительной репетиции. Войдя в дом она увидела Виталика целующигося с какой-то девушкой -Тааак. Это ещё что за девица? -Ты уже вернулась? -К твоему сожалению, да. Это что за номер? -Оличка, не обращай внимания... Это... Это моя дочь. Никак не может пережить наш с её матерью развод -Да ты что, Абдулов? Может тебе сказки попробовать писать? А может это склироз? Тебе штамп показать? -Так, давай ты не будешь мне командовать... Олечка, пройдём ко мне в кабинет, у меня для тебя сюрприз... -Конечно, Виталь. -Конечно, Виталь - Ленка скривилась и передразнила Олю. После пошла за милобеседующий парой и примостилась под дверью. И услышала довольно интересный разговор: *Оленька, я бы хотел тебе подарить... сейчас... вот... это тебе. -Мне? -Да. Это золотая цепочка с камнем рубина X1X века -Ты правда хочешь подарить её мне -Да у меня полно фигни та... Ой... да, это тебе. Носи с удовольствием. -Я извиняюсь, но мне надо выйти... -Да, конечно* - Лена быстро отскочила от двери и побежала в комнату. -А вот и она - Третьякова выскочила и стала перед дверью кабинета, когда Оля возвращалась обратно - Ах вот ты где. Значит так, если хочешь остаться в живых, быстро в комнату, пока Виталик не увидил -Ну и что тебе надо? -А ты не борзей, а то вылетишь отсюда, как пробка. Значит так, быстро показывай, что тебе подарил мой муж -А ты не заигралась? -Ты о том, что сказал Виталик? Господи, и зачем я что-то доказываю этой овце? - Лена протянула свой паспорт на вытянутую руку - Вопросов нет? -Нет -Отлично... Отдала цепочку -С каких пор? -Потому что та цепочка, с которой ты вышла из комнаты - цепочка моей пра-пра-бабушки... Нет, значит? Вызывать милицию? -Да забери её... -А теперь пошла вон из этого дома. К Виталику попрощаться можешь не заходить. Звони ему -Зачем? -Звони. Скажешь, что тебе срочно нужно было уйти и ты уже отошла от дома. Ясно? -С чего это... -Быстро, я сказала. -....Алло, Виталик, извини, но мне срочно нужно было уйти. Я позже перезвоню, пока. - Оля положила трубку -Отлично, я провожу тебя. Ясно -Я и так уйду... Больно надо -На всякий случай. И что б я тебя больше рядом с ним не видела. Я слежу. Замечу рядом с ним, убью. -Ну что? Ты этой идиотке уже цацки раздариваешь? -Это не твоё дело -Согласна... Дело не моё . Но пока я живу в этом доме, нефиг устраивать из него проходной двор -Ты будешь мне указывать в... -В моём доме - перебив Виталия продолжила Лена - Хватит уже. Ты же знаешь, что если бы не проблемы отца, ты б меня здесь не увидел. Я, конечно, могу позвонить ему, но не хочу подставлять тебя и себя. А больше всего не хочу грузить его своими проблемами. Или всё же позвонить? Да и к тому же, я своего парня ни разу в дом не привела -Этого мне ещё не хватало. Больше нечего мне делать, как твоих гостей принимать -Зачем ты ей кулончик отдал? -А ты подслушивала? - Мне занятся нечем? Проходила по коридору, а тут эта вышла. И довольная идёт, кулон натягивает на себя. Дорогая та вещь? -Твоё какое дело? -Интересно. Но если тебе и тут в лом ответить... -Как ты думаешь? Это побрякушка XІX века. -Ненормальный... -Это я ненормальный? Слушай, Третьякова, я устал с тобой ругаться. Я за эту неделю посидел. Иди спать, дай мне поработать -Только дай мне мой модем. Мне в инэт срочно надо. -Забирай.
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:13 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Keri333, класная прода!!!!!!!!!!!!!! пиши дальше
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:59 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
Галка, Спасибо, обязательно напишу.
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
taria | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:48 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 8
|
фанфик супер! сегодня будет прода?
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:53 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
taria, Я постараюсь, но если не получится, завтра с утра
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:42 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
-Здравствуйте -Здрасте. Что вам нужно? -Я вчера нашла ваш адрес в интернете. Это ведь вы коллекционируете антиквариат? -Ну я. -А у меня для вас кое что есть. Вы не интерисуетесь украшениями XІX века? -Интерисуюсь... Этот громило с тобой? -Да. Это мой охранник. Я думаю, он постоит сдесь. Он ведь мне не понадобится? -Проходи. -Что ж. Отличная вещь... Настоящая. Сколько хочешь? -Пятдесят тысяч рублей. -Всего? -А за скалько возьмёте? -Нет, давай уж за 50 000. -ОК, Только мне наличными -А чеком никак? -Нет, только наличными -У меня сейчас нет таких денег при себе -Ну ладно, я ещё пару адресочков записала, думаю они оценят это дороже -Ладно, стой. Сейчас принесу, расчитаемся -Отлично. -Откуда у тебя столько денег? -От верблюда. Видишь, я справилась даже раньше поставленного срока. Ну чего тормозишь? Иди отдавай -Привет, Третьякова. -Привет - Лена медленно продвинулась вперёд и стала за шаг от Виталика -Сядь. Ты ничего не хочешь мне вернуть? -Не хочу, просто нечего возвращать -Села, я сказал... -А что это ты мне указываешь? Мне некогда, у меня полно дел- Виталик толкнул Лену на диван: -Где ты дела фамильный кулон,тварь! - Лена округлила глаза -Что я дела? -Не прикидывайся дурой! Куда ты его дела? -Слушай, я не знаю, но если ты о том, с рубином, то у тебя, наверное, всё-таки склероз. Вобще-то ты его этой своей фифе отдал -Да эта моя фифа подставной была. А когда я ей позвонил, она сказала, что у неё его забрала моя жена -Но для неё я твоя дочь. Если она его у тебя спёрла, давай ты не будешь обвинять в этом меня -Заткнись и слушай. Я могу подробно расказать тебе события того дня. С тех пор, как ты пришла, и до тех, как ты выпхала Олю из дома. Не притворяйся дурой. Ты всё прекрасно понимаешь. -Стоп! А зачем тебе подставная Оля вобще нужна была? -Не твоё дело. -А чьё? Ты ведь для меня этот цирк устроил? Ты меня позлить хотел? Ты в меня влюбился? Точно!Ты в любился в меня -Виталик опустил глаза - тааак... Отлично.Ты сейчас орёшь на меня, унижаешь и оскорбляешь... А ты та сам лучше? Да, я поступила подло, я совершила преступление. Но я сдела это для любимого человека. Я сдела это, что б его не посадили в тюрьму, что б ему было хорошо. А ты своим цирком с Олей пытался сделать своему любимому человеку больно, разозлить. И после этого ты будешь унижать меня или ещё хуже, читать мне морали?! Прежде чем судить кого-то, посмотри на себя и на свои поступки. И ты знаешь... Мне тебя жаль... Ты, за свои 38 лет, не знаешь, что такое любовь. А любовь - это когда ты готов на всё, ради любимого человека; когда ты пытаешся сделать ему хорошо, во что бы то ни стало; когда пытаешься помочь, а не разозлить и унизить. А деньги я верну как только заработаю такую сумму, у отца я попросить не могу. - Лена ушла, а мужчина ещё долго находился в гостинной и в голове перематывал слова Лены. После, уже практически в полночь, он постучал в дверь Лениной комнаты. -Что тебе? Я же сказала: деньги верну. -Да при чём здесь деньги? Я тебя разбудил? -Да, вобще-то. Говори и я спать. -Знаешь, я хотел бы сказать спасибо за то, что ты мне сказала. Я долго думал... -Заметно. Думал немало, судя по времени -Не перебивай. Я долго думал, и понял, что ты права. -И что? -Да нет, ничего. Просто, было бы некрасиво не признать правоту человека после оскорблений -Во-первых не надо сопли развозить. Твоего озадаченного лица мне уже хватило. Ну а во-вторых, ты всегда меня дурой обзывал и т.д. и всегда я была права, но это тебя не останавливало раньше. -Ты всегда была права? Да не смеши! Начать даже с первой нашей встречи: ты мне и там нахомила, мы с тобой ругались всё время по твоей инициативе. А теперь сваливаешь вину на меня? -Я не сваливаю, я говорю. И вобще... -Что?... Что? -А что это ты тон повышаешь? Ты нормально говорить не можешь? - Лена, почему-то, поднялась на носочки и стала немножко подпрыгивать махая руками. Возможно, она хотела показаться более грозной, но даже это не помогло - Или ты идиот вобще? -Это я идиот? -Ты -Истеричка. С тобой по-нормальному, а ты... - Виталик повернулся и направился в свою комнату -Это ты по-нормальному? Ты хоть знаешь как это?- Лена не унималась и кричала ему вслед, доказывая свою правоту. После этого громко хлопнула дверью и удобно устроилась в огромной кровати. Она долго обдумывала поведение мужчины и не могла понять, почему он так себя ведёт. Уснула она только под утро Лена, Нюта и Артём подъехали к дому Виталия. После репетиции Лене нужно было переодеться, что б поехать в клуб. Нужно же отдохнуть перед туром, который начнётся всего через неделю. -Я сейчас быстро переоденусь и прибегу. Подождёте? -Ленка, тебе не стыдно держать спутников в машине. Пусть она и твоя, но всё же. - Артём улыбнулся. Лена замялась. Она старалась не попадаться на глаза Виталию, а тут ещё и Артём с Нютой -Может... -Не может, а точно. Нюта, не спи, выгружаемся - трио вышло из машины -Проходите, только тихо. Что б... О, Виталик, привет. -Здравствуйте- Артём протянул руку Виталию- Я Артём, молодой человек Лены... -Виталий, её муж - мужчина пожал руку. -Это формальности. - заметила Лена, после быстро перевела тему - А это моя лучшая подруга - Аня, но мы называем её Нюта. Она в нашей группе только пол года, но я с ней очень сдружилась. Ну, в общем, пройдёмте на второй этаж, я быстро в комнату, переодется. -Да нет, Леночка. Мы тут подождём -Артём, пошли наверх всё же. -Лена, мы идём -Нют, хочешь - иди. А мы с Виталиком пообщаемся -Я сказала: наверх - Лена повысила тон -Да, ладно, я составлю компанию твоему молодому человеку -Да, мы посидим, поболтаем. Ты иди. - Лена несмело поднималась по лестнице. За ней таким же шагом шла Нюта, которая шёпотом произнесла: -Как бы они не поубивали друг друга. Твой муж - мужчина горячий -Я это уже на себе заметила. -Он тебя бил -Да как сказать, нет, не бил... Потом. Я очень переживаю, что происходит на первом этаже. Может ты б там осталась? -А что я могу сделать -Ладно, быстро переодеваюсь, и мухой вниз - Лена нервно искала подходящие вещи
|
|
| |
Irochka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:06 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 25
|
Keri333, классно буду ждать проду
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:44 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Keri333, класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Keri333) Ты в меня влюбился? Точно!Ты в любился в меня нет ну она конечно молодец что ето поняла но издеваться все же над ним за ето чувство не стоит
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:33 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
Галка, Она исправится. Чесно-чесно
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:25 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
-Я хотел бы поинтерисоваться, когда вы разведётесь -А у Лены ты об этом почему не спрашиваешь? -Для неё это болезненная тема -Это почему это? -Ну ведь у неё замужество то не по любви... Вынужденное, так сказать -Нежная какая! Болезненная тема... Это она тебе сказала, или ты сам придумать не поленился? -Да она мне только об этом и говорит. Все уши прожужжала, что её это уже задолбало, она уже ждёт, пока у отца дела наладятся, что б свалить отсюда... -А что ж ты её, такую несчастную, к себе не заберёшь? Замужество - это документы, бумага... А может она тебе просто не нужна? Может тебе нужны только деньги? Она ведь даже на воровство ради тебя готова? -Придурок, что ты несёшь? Какое воровство, идиот? -Это я идиот? - Виталик вскочил с дивана и схватил Артёма за шкирку. - Что ты сказал? -Я сказал отпусти по-хорошему -А то что? Вот так мне будет? - мужчина ударил Артёма кулаком по лицу. Лена и Нюта в это время спускались по лестнице. Нюта запищала, Лена заорала по привычке -Ты что делаешь? Зачем ты его бьешь? Отойди от него. -Я ничего не делаю... Просто учу его общаться с людьми -Абдулов, отошёл - Лена толкнула Виталика, но ей не удалось сдвинуть его с места. Он понял, чего она хотела этим добится и отошёл в сторону. Артём валялся лицом к полу и подёргивал ножками. Ленка склонилась над ним -Ещё раз, ты скажешь что-то типа того, я вобще тебя убью, ясно - *Что он мне такого сказал, что я его должен убить? Чего я вобще завёлся? Ну обозвал он меня, нет что б выставить за дверь. А всё из-за Ленки. Меня просто бесит, что она с ним... Точно убью его когда-то* -Нют, принеси спирт. Он в аптечке, в коридоре. А ты, Абдулов, сейчас ударил не только моего парня, но и будущего отца моего будущего ребёнка. -Да? - Виталик удивлённо посмотрел на Артёма, как будто ждал его ответа или подтверждения -Да? - Артём так же, как Виталий смотрел на него, всматривался в глаза Лены -Да... Взъерошеная, нервная Ленка, перепуганная Нюта и побитый Артём ехали в клуб. -Лен, ну чё ты по ушам ездишь? -Я не езжю, а вот Виталик тебе съездил. Даже не по ушам, а по мозгам. Потому что, если б ты сейчас хоть немного соображал, ты б понял, что я тебе эту новость в нормальной атмосфере сообщила, а не вот так. Я это ляпнула, что б Абдулова остудить. Раслабься. Нет никакой беременности -Лен, да ты актриса, тебе в кино сниматься надо. Я тоже поверила. -Ааа, так ты всё слышала? А я думала ты себя своим писком оглушила... -Смешно... За дорогой давай следи -Пап, ну зачем ты мне звонил? Что за срочность? Сорвал с клуба... -Сядь -Ты чего такой нервный? -Сядь, я сказал -Ладно, сяду. Ты только не ори, пап. Хорошо? -Что ты дальше собираешься делать? -Дальше? По жизни? Поеду в тур на 2месяца. Потом репетиции, песни, альбомы. Потом институт закончу -Ты на каком факультете? -Пап? Ты что? -На каком? -На режисёрском... -А я думал на театральном! Что ты мне городишь? Тур, альбомы... А ребёнок, которого ты носишь в твои планы не входит? - Лена округлила глаза -Что? Аааа... Быстро до тебя новости доходят... Ну Абдулов... -Что Абдулов? Если б ты не проболталась случайно, я б через 9месяцев узнал... Я с ума чуть не сошёл, мать бегает валерьянки три литра выпила... А она про Абдулова думает -На фиг он мне нужен, думать о нём? -Конечно, не он же отец... Ребёнок будет счастлив: мать фиг знает кто, о будущем не думает. Папа, тот хоть более перспективен... он - официант. Вдруг до рождения до помощьника повора дойдёт -Это друг твой сообщил тебе? -Какая разница? -Большая. Нечего непровереную информацию собирать. И своему другу поменьше доверяй. Я ему устрою... Я приеду, я ему устрою.Он попляшет... А ты... Ты.. Я просто в шоке: поверить какому-то, и так подумать про меня! Кому ты веришь? Ему? Достали уже, видеть не могу. Приятно было пообщаться - Лена захлопнула дверь -А вот ты та мне и нужен. Что ты папе наговорил? -Третьякова, остынь. Что ты всё время ко мне лезишь. Ещё и друзей сюда припхала. Ладно, эта Нюта, нормальная девчёнка. Но этого козла... -Ты в депо работаешь? Чего ты стрелки переводишь? Зачем ты папе о ребёнке расказал? -Что б твой отец знал... Он о тебе вобще ничего не знает -И ты, добрая душа, решил ему помочь! Я тебя уже просила и ещё раз попрошу: не лезь в мою жизнь. Мне это надоело. У меня даже ругаться с тобой сил нет. Я устала. -А ты знаешь, мне сегодня об этом твой перец сообщил. Так что ты припознилась. А ребёнок - это счастье. Это счастье, Третьякова... -У тя крыша поехала? Чё ты орёшь?.. Да и ребёнка никакого нет -Как нет? -Ну вот, видишь! Зря деньги на счету тратил. Ошибка данных, я не беременна. Но зато теперь я знаю, какое успокоительное лекарство на тебя действует лучше всего -Третьякова, ты куда? -И тебе доброе утро. Я на репетицию... -Лен, ты вчера о чём говорила? Вечером -О том, что я сгоряча ляпнула. Зато ты остыл. Только, пожалуйста, не надо сейчас на меня орать, я почти оглохла. -Так ты не... -Я не... и не была -Третьякова, дай я тебя обниму! - мужчина сватил девушку на руки и закружил. После чего вернул её в исходную позицию - Ладно, беги. А то опоздаешь
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:36 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Keri333) -Третьякова, дай я тебя обниму! - мужчина сватил девушку на руки и закружил. После чего вернул её в исходную позицию - Ладно, беги. А то опоздаешь оооо как быстро он меняется, может он ее уже полюбил???
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:52 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) Ты в депо работаешь? Чего ты стрелки переводишь? за клано сказано Quote (Keri333) -Третьякова, дай я тебя обниму! - мужчина сватил девушку на руки и закружил. После чего вернул её в исходную позицию - Ладно, беги. А то опоздаешь он в нее по уши влюблен) Keri333, класно моодец
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:23 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
pusik, как такую не полюбишь? Quote (Галка) Keri333, класно моодец Спасибо, стараюсь
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:24 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
И ещё... Спасибо всем, кто комментирует
|
|
| |