Вернуться в тот день...
|
|
Vannochka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:57 | Сообщение # 61 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
ух ты! классно написано, классная задумка. Читалось на одном дыхании, с нетрпением жду продочку!
=)
|
|
| |
Cool-girl=) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:08 | Сообщение # 62 |
Освоившийся
Награды: 11
|
классно! и что же он там написал
|
|
| |
Melony | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:40 | Сообщение # 63 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Родители беседовали с дедом о его новой книге. Как только он начал рассказывать о Степнове, Лена встала и вышла из комнаты, так чтобы никто не заметил. Время шло безумно долго, ей снова захотелось покурить, но тут она услышала непонятнй звук доносившийся из её комнаты. Это оказался её мобильный, который беспрестанно вибрировал. Лена взглянула на экран: незнакомый номер. Звонок сразу прекратился как только палец девушки опустился на кнопочку "Ответ". Перезванивать ей не хотелось. "Надо будет: сами перезвонят",- подумала девушка и легла на кровать. В дверь позвонили. Это был Гуцул, Лена позвонила ему по дороге домой, чтобы он зашел к ней. Она хотела серьезно поговорить с ним. Возможно, он все правильно поймет. Они расстануться. Это она уже решила с самого начала. Она пригласила его в комнату, усадила на диван и только сама собиралась сесть, как вдруг что-то стукнулось об окно. -Гуцул, сиди, я сама. Ленка подошла к окну, осмотрелась и решила выйти на балкон. Темнело. Было около 6 часов вечера. Ветра не было, но все равно было холодно. Кожа девушки покрылась мурашками. Ленка сложила руки крестом на груди и немного съежилась. Неожиданно перед глазами возникла картина из разноцветных красок. Это оказалась большая куча воздушных шариков. Она плавно поднимались вверх. Почему-то девушка улыбнулась. Это было ужасно красиво и необычно. Лена вплотную подошла к перилам и посмотрела вниз. На её удивление там никого не оказалось. А шарики все поднимались и поднимались. И поднимались они слишком медленно для такого кол-ва. Как только связка оказалась на уровне Лененых глаз, она заметила маленький конвертик, привязанный к шарикам. Взять его она не решалась: мало ли, может не её вовсе. Скорее всего это не её. Да, это точно, не ей. Лена тяжело вздохнула и уже собиралась вернуться обратно в комнату, но в этот момент конверт развернулся на 180 градусов и Ленкины глаза уловили надпись на нем: "Тебе, Лен" Лена замерла. Никто не может описать её чувства в тот момент. Она протянула руку и вытащила конверт, при этом схватив связку шариков. Девушка быстро, с жадностью, распаковала конверт, развернула листок бумаги, который был вложен в него, и быстро забегала глазами по тексту. В тот момент она забыла обо всем на свете. "Каждый день встает солнце. И с каждым восходом я жду мнгоновенья, когда увижу тебя. Твои глаза вселяют в меня надежду, а когда я вижу твою улыбку, то становлюсь самым счастливым человеком на этом свете. Мне нравится расстворятся в них. Ты смотришь на меня и я начинаю чувствовать себя живым, настоящим. Наконец осознаю себя человеком, у которого есть душа и сердце. И, ты знаешь, оно любит. Это наверное со мной впервые. Нет, было конечно и раньше, но не так сильно, не так завораживающее. Ты влюбила меня в себя. Ты любишь издеваться надо мной. Представляешь что я чувствую, когда вижу твою спину медленно удаляющуюся от меня? Это как нож у горла. У меня даже не хватает сил что-либо сказать...наверное, если бы хватило, ты бы узнала все намного раньше. Но, возможно, просто подошло время. Когда я увидел тебя в очередной раз, мне стало ужасно противно осознавать, что ты не моя. Извини, за такую фразу собственника. Но мне очень нравятся эти два слова: моя и девочка, особенно когда они рядом. Особенно когда я их могу произносить, подразумевая именно тебя. К сожалению, они пока беззвучны, потому что я боюсь нарушить твое спокойствие. Я вообще стал часто боятся. Боятся сделать что-нибудь не так рядом с тобой. Я ненавижу себя. Представляешь, ненавижу за то что причиняю боль тебе. Причиняю...все это время... Ты никогда не была простой девушкой. Поэтому фраза " я тебя люблю" наверное не произведет должного эффекта. Прости, если мое мнение ошибочно. Знаешь, если бы у меня была твоя фотография, я бы поставил её себе на тумбочку и смотрел на тебя. Каждое утро, вечер, когда совсем засыпал. Не удержусь и скажу что даже говорил бы тебе "Спокойной ночи". Странно, вроде мужчина, а совершаю детские поступки. Ты была права, когда говорила что я ещё ребенок. А мне наверное это даже нравится. Ведь так намного легче находится рядом с тобой. Только не обижайся, я не имею ввиду, что ты ещё ребенок. Но согласись, ты ещё не взрослая... Ты - хрупкая девушка, которую нужно беречь. И я возьму на себя ответственность и задам вопрос: Можно я(!) буду тебя беречь?" Лена ещё много раз перечитывала это письмо. Первый раз, потом второй, ещё раз....потом пятый, шестой, седьмой... Она была готова читать это снова и снова. Всю жизнь.... В голове была куча мыслей. она испытывала миллион чувств, включая те, которые ещё не иследовала наука. Но прежде всего, она любила. Любила сильно и страстно. Просто пока ещё не давала волю своим чувствам. Стук в дверь. Она распахнулась и на пороге оказался Виктор Михайлович. Он улыбался, но как только он уловил присутствие Гуцула, улыбка исчезла. Интересно. что он сейчас думает? "Такое ощущение, что меня оглушили,"- Лена ничего не слышала, кроме стука своего сердца. Она слышала его отчетливо. Быстро, громко, впервые.... Что было дальше она не поняла. Она просто стояла и смотрела на НЕГО. Его же глаза бегали с Ленки на Гуцула и обратно. В руках у меня рыжие розы, её любимые, коробка конфет и подарок. Передо мною МОЯ девочка и он. Он, который не раз все рушил. Вмазать бы ему сейчас ещё разок. Все равно уже ничего страшного не произойдет. Но поймет ли Лена? Нет, я не буду. В прошлый раз все закончилось ужасно. Даже не в плане увольнения, а больше из-за Ленки. " ..у нас ничего не было, теперь и это закончилось..."-душераздерающая фраза. Умереть тогда был готов. Уйти? Тогда зачем все то что у меня в руках? Какой в этом смысл? Пришел, сдался, ушел? Нет уж, ни-за-что! Виктор Михайлович сделал первый шаг в сторону балкона. Гуцул дернулся. Черт бы побрал этого учителя. Он и так Ленке жизнь сломал, так и ещё к ней домой приперся. Ублюдок, как же сильно хочется ему вмазать.... Он сделал первый шаг в сторону балкона, Гуцул дернулся. Ещё один шаг, Гуцул встал. Ближе не подойдешь! Что он делает? Черт возьми, что они вытворяют?! Тормозите, Виктор Михайлович, дальше все равно не пройдёте. Да Гуцул свали с дороги, блин. Ленка, Ленка, Ленка...ты дура! Ленка бросилась между ними, когда Гуцул уже занес кулак,а Виктор Михайлович приготовил ответный. Никто из них сейчас не мог остановиться.... Всем троим стало страшно...
Мой первый фан-фик про КВМ-"Вернуться в тот день..." http://seriali-online.ru/forum/38-3001-1
Сообщение отредактировал Melony - Вторник, 07.07.2009, 19:39 |
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:50 | Сообщение # 64 |
Фанатик
Награды: 18
|
Melony, какой же Степнов романтик..... Quote (Melony) Ленка бросилась между ними, когда Гуцул уже занес кулак,а Виктор Михайлович приготовил ответный. Никто из них сейчас не мог остановиться.... Всем троим стало страшно... Ну.... и что там дальше????????? ПРОДКУ!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:38 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Скорее проду))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Cool-girl=) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:49 | Сообщение # 66 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Melony) Неожиданно перед глазами возникла картина из разноцветных красок. Это оказалась большая куча воздушных шариков. Она плавно поднимались вверх. Почему-то девушка улыбнулась. Это было ужасно красиво и необычно. Лена вплотную подошла к перилам и посмотрела вниз. На её удивление там никого не оказалось. А шарики все поднимались и поднимались. И поднимались они слишком медленно для такого кол-ва. Как только связка оказалась на уровне Лененых глаз, она заметила маленький конвертик, привязанный к шарикам. Взять его она не решалась: мало ли, может не её вовсе. Скорее всего это не её. Да, это точно, не ей. Лена тяжело вздохнула и уже собиралась вернуться обратно в комнату, но в этот момент конверт развернулся на 180 градусов и Ленкины глаза уловили надпись на нем: "Тебе, Лен" Лена замерла. Никто не может описать её чувства в тот момент. Она протянула руку и вытащила конверт, при этом схватив связку шариков. Девушка быстро, с жадностью, распаковала конверт, развернула листок бумаги, который был вложен в него, и быстро забегала глазами по тексту. В тот момент она забыла обо всем на свете. "Каждый день встает солнце. И с каждым восходом я жду мнгоновенья, когда увижу тебя. Твои глаза вселяют в меня надежду, а когда я вижу твою улыбку, то становлюсь самым счастливым человеком на этом свете. Мне нравится расстворятся в них. Ты смотришь на меня и я начинаю чувствовать себя живым, настоящим. Наконец осознаю себя человеком, у которого есть душа и сердце. И, ты знаешь, оно любит. Это наверное со мной впервые. Нет, было конечно и раньше, но не так сильно, не так завораживающее. Ты влюбила меня в себя. Ты любишь издеваться надо мной. Представляешь что я чувствую, когда вижу твою спину медленно удаляющуюся от меня? Это как нож у горла. У меня даже не хватает сил что-либо сказать...наверное, если бы хватило, ты бы узнала все намного раньше. Но, возможно, просто подошло время. Когда я увидел тебя в очередной раз, мне стало ужасно противно осознавать, что ты не моя. Извини, за такую фразу собственника. Но мне очень нравятся эти два слова: моя и девочка, особенно когда они рядом. Особенно когда я их могу произносить, подразумевая именно тебя. К сожалению, они пока беззвучны, потому что я боюсь нарушить твое спокойствие. Я вообще стал часто боятся. Боятся сделать что-нибудь не так рядом с тобой. Я ненавижу себя. Представляешь, ненавижу за то что причиняю боль тебе. Причиняю...все это время... Ты никогда не была простой девушкой. Поэтому фраза " я тебя люблю" наверное не произведет должного эффекта. Прости, если мое мнение ошибочно. Знаешь, если бы у меня была твоя фотография, я бы поставил её себе на тумбочку и смотрел на тебя. Каждое утро, вечер, когда совсем засыпал. Не удержусь и скажу что даже говорил бы тебе "Спокойной ночи". Странно, вроде мужчина, а совершаю детские поступки. Ты была права, когда говорила что я ещё ребенок. А мне наверное это даже нравится. Ведь так намного легче находится рядом с тобой. Только не обижайся, я не имею ввиду, что ты ещё ребенок. Но согласись, ты ещё не взрослая... Ты - хрупкая девушка, которую нужно беречь. И я возьму на себя ответственность и задам вопрос: Можно я(!) буду тебя беречь?" блин...так романтично ПРОДУ!!!
|
|
| |
CLUBНИЧК@ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:30 | Сообщение # 67 |
Старожил
Награды: 28
|
КЛАААААААААААСНЫЫЫЫЫЫЫЙ ФИК!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:12 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Melony, продочку, плизззззззззззззззз)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:10 | Сообщение # 69 |
Фанатик
|
Melony, ну вот куда ты пропала?????
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Melony | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:03 | Сообщение # 70 |
Освоившийся
|
все-все)))сегодня будет продка!!)))
Мой первый фан-фик про КВМ-"Вернуться в тот день..." http://seriali-online.ru/forum/38-3001-1
|
|
| |
Melony | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:14 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
|
Девушка выбежала из подъезда. Она быстро вытащила их кармана сигареты и закурила. Вслед за ней выбежал мужчина. Он кинул удивленный взгляд в сторону девушки, но расспрашивать не стал. Они посмотрели друг на друга, кивнули в знак согласия и пошли туда, куда только что уехала машина скорой помощи. Шли они молча. Оба чувствовали себя не комфортно от случившегося. Неожиданно у девушки зазвонил телефон и она ответила: -Да? -Лен, ты можешь объяснить что произо..?! -Мам, потом. Я тебе потом все объясню. Сейчас я занята,- и она бросила трубку. Мужчина сидел около девушки и смотрел в небо. Девушка покуривала и периодически ерзала на бардюре. Сидеть было жутко не удобно и холодно. Каждый из них был в своих мыслях. Девушка выдохнула дым, отвернулась от мужчины и ухмыльнулась. -Чего смеешься? -Я представляла себе этот момент по-другому. По край не менее без кровопролитий... -Лен, ну прости... -Тебе надо не у меня прощения просить. Зачем ты ему нос сломал? -Лена бросила сигарету под ноги и притушила ботинком. Он молчал. -Ладно, можешь молчать дальше, а я пойду спрошу как он там,- девушка встала и направилась в здание, на крыльце которого красовалась табличка с огромной надписью "Больница". У входа спросила номер нужной палаты, поднялась на второй этаж. Ей нужна была четвертая дверь слева, туда она и направилась. Оставались считанные шаги и в этот момент дверь открылась и вышел врач. -Девушка, вам что-нибудь подсказать? -Мм, вообще-то да. Вы врач Гуцулова Игоря? -Да, я, - Лена только открыла рот, но врач её опередил,- с ним все в порядке. Перелом носа. Все остальное в норме. -А ничего что он отключился? -Сильный удар. Кстати, что произошло? -Эм...ну,- Лене не хотелось все объяснять врачу, поэтому она соврала,- подскользнулся и со всей дури треснулся....об тумбочку,- виновато улыбнулась. -Об тумбочку?,- он вопросительно провел бровью,- ну ладно. -А к нему можно? -А да, конечно. Только недолго: ему сейчас нужены тишина и покой. И тогда уже через несколько дней я смогу отправить его домой. Лена кивнула в знак согласия и вошла внутрь. Все в этой комнате было белого цвета. Лишь в некоторых местах можно было рассмотреть голубой или синий. Гуцул лежал на койке и смотрел в окно. Лена неосознанно посмотрела в ту же сторону, но потом вернула свой взгляд на него. Он медленно повернулся. -Привет. -Лен, я... -Ничего не говори. Послушай меня, -она тяжело вздохнула, -дело в том что... -Лен, прости меня. Я думал, что он опять сделает тебе больно и пытался тебе помочь...но, похоже я ошибся. -Ты правда ошибся, но в случившимся нет твоей вины. Ты ведь действовал так по дружбе, верно? -Нет, Лен. Это не единственное чувство,- он тяжело вздохнул, - и я... -Гуцул, я люблю его. Извини меня за дерзость, но я люблю его больше, чем себя. Ты мне просто друг. Хороший друг, но у нас ничего не получится. Хотя бы потому что я этого не хочу. -Черт возьми, Кулемина, тебе человек пытается признаться в любви, а ты ему вдалбливаешь про другого. Неужели ты считаешь, что при этом я ничего не чувствую?! -Я просто хочу сказать, что...что...Гуцул ты хороший парень. Ты найдешь свою единственную и неповторимую, но это не я. Я...-она отвернулась от него и посмотрела в окно,- я не люблю тебя, пойми. Между нами была дружба. И я не хочу потерять тебя. Не хочу. Парень все ещё смотрел на неё. Он не мог оторвать от неё глаз. Её взгляд был устремлен на улицу. Свободная, дерзкая, единственная, такая одна. И вот она уже не его. Она никогда не была его. Это больно осознавать. -Уходи. -Что?-девушка резко обернулась. -Уходи... Девушка поднялась со стула, развернулась и направилась к выходу. Но в последний момент обернулась и кинула: -Прости меня... Она исчезла. Её больше нет в его комнате. Он один. Опять наедине с собой. Она никогда не была с ним счастлива. Он не смог дать ей того, чего она хотела. Наверное и не сможет. Бессмысленная погоня за несуществующим счастьем. Досадно.... Никогда по-настоящему не верила в любовь. Все эти интрижки, кратковременные отношения...зачем они? Чтобы лишний раз почувствовать себя несчастной, брошенной, униженной, преданной? Зачем такие отношения которые все равно в конце концов закончатся рано или поздно? Чтобы почувствовать кусочек счастья, полюбить уже казалось обыденные моменты жизни, побыть любимой, поверить в себя?... Голова опять была переполнена разными мыслями. И все они противоречили друг другу. Ужасно трудно понять что реальность, а что вымысел. Ей требовалось одиночество на данный момент. Лена вышла из больницы загруженная. Виктор Михайлович тут же подлетел к ней и начал расспрашивать что случилось. -Я хочу побыть одна. Извини…те, - и Лена медленно ушла от него. Он ещё долго смотрел ей вслед, пытаясь понять эту девушку, что удавалось ему с трудом. Получилось не очень много, поэтому завтра(или может даже сегодня) выложу ещё. Сори за то что так долго не было(( вообще ничего не успеваю... На этой неделе продки будут реже, но обещаю восполнить упущенное в следующую!)) И vredina, CLUBНИЧК@, Cool-girl=), рада новым читателям)))
Сообщение отредактировал Melony - Понедельник, 13.07.2009, 15:19 |
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:37 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Супер!!!! Жду проду))))
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:45 | Сообщение # 73 |
Фанатик
|
Melony, Замечательно!!!! Продку!
|
|
| |
CLUBНИЧК@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:58 | Сообщение # 74 |
Старожил
Награды: 28
|
Melony, ОБАЛДЕННО
|
|
| |
Melony | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:32 | Сообщение # 75 |
Освоившийся
|
Дождь. Метро. Нужная станция, выход. Несколько поворотов. Так чтобы никто не видел через забор. И вот она "на месте". Это место она обнаружила в 15 лет, когда они с подругой бродили в этой часте Москвы и болтали о чем-то очень важном. Но сейчас она не помнит о чем. Лена хотела пойти совершенно в другое место, но получилось так, что они ошиблись поворотом и оказались нос к носу с забором. А поскольку любопытство превыше всего, то обе перелезли через него и направились дальше. Именно тогда они и наткнулись на эту старую постройку. Полностью в ней сохранилась только она лестница, вторая была сломана ещё на третьм этаже. Необычайно красивое место. Комнат и ни каких стен внутри нет. Лишь голые стены по бокам, и то в некоторых местах и их нет. Вокруг все зарасло травой и растениями, так что даже не пройти. Девочки тихо, с опаской вошли внутрь. Было тихо. Тогда они поднялись на второй этаж. Все стены полностью разресованы графитью. Некоторые нарисованы опытно, а некоторые шестым пальцем ноги. Где-то в углу валялась сломанная пополам деревянная лестница, а сбоку от неё стаяла банка с засохшей желтой краской. Ободранные стенки, запах краски. Лена поднялась выше, её подруга осталась на месте. Всего в здании было 5 этажей. Хотя кто теперь может это доказать, так как в живых осталось только 4? Когда Лена поднялась на 4-ый этаж было около 7 часов вечера. Поскольку была весна, то темнело довольно быстро, и к тому моменту, как только Лена ступила на последнюю целую ступеньку, был закат. Это было необычайно красиво. Закат был именно в той стороне где не мешали другие здания, которые были намного выше пятиэтажки. В этом закате были абсолютно все цвета. И простая поговорка, по которой определяют цвета радуги сюда не подходит. Оставалось совсем чуть-чуть до того момента как солнце полностью скроется за горизонтом, как вдруг подруга Лены тихонько вскрикнула, послышались шаги и....но это другая история. Лена села на крышу того самого здания и закрыла глаза. Плакать не хотелось. Курить тоже. Она не понимала, что не так сейчас. Он принял её, она приняла его. Он любит его, она любит его. Что опять мешает? Та блондиночка у его подъезда? Нет. после слов, написанных его руками и предназначенных именно ей, у неё сомнений на этот счет не возникало. Возраст? Но они ведь оба не верят в такую проблему. Или все-таки, это её пугает? Пугает будущее. Она не хочет потерять его, пускай даже среди каждодневной суматохи, что является абсолютно нормальным этапом для каждой семьи. Но она не хочет этого, боиться. Она боиться, что станет ему безразлична, как только у них все будет хорошо. Дом, работа, семья, возможно ребенок. А она? Неужели такое ожидает и её? Неужели она как все полюбит, а через некоторое время превратит это, не желая того, в простую обыденность и банальность? Она просто не готова. Не готова для такой жизни. А он не просто готов, он жаждет этого этапа. У них разные цели. Наверное. Неожиданно чья-то рука опустилась рядом с её, прервав её мысли.. Тихий скрип и кто-то сел рядом с ней. Она не стала поворачиваться, потому что знала, что это ОН. Она чувствовала его дыхание. И слушала, не открывая глаз. Опять куча звуков и его дыхание пропало. Рука тоже. Затем её обдало теплым воздухом около уха, а по телу побежали мурашки. Тихий нежный голос, полный любви и ласки, шепнул: -Лен, я люблю тебя. И...я...знаю, что без тебя не смогу. Никогда. Ты самое...настоящее, что у меня есть... Он сидел на колнях сзади неё. Лена повернулась к нему. В глазах у неё были слезы. Тогда он нежно провел рукой по её щеке и легонько притянул к себе. Они соприкоснулись. Секунда и оба не понимали, кто они. Губы, поцелуй, сердцебиение участилось. Вместе... Девушка полностью развернулась в его сторону и обняла руками шею. Мужчина продолжал придерживать руками лицо девушки, чтобы та точно не смогла снова убежать. Лена не выдержала и расплакалась. Слезинки медленно стекали по щекам, а затем падали на губы, придавая поцелую соленый привкус. Ему это нравилось. Он ещё никогда не пробовал такой "сорт" поцелуя. Наконец он осмелился прижать девушку к себе. Она не отрицала его действий и даже пыталась придать ему уверенности. Наконец они оторвались друг от друга. Я наклонил голову. Её заплаканный глаза смотрела на меня. Они бегали то вправо, то влево. Её взгляд выдавал тревогу и страх. Но в тоже время он был переполнен любви, которую она была готова отдать мне. Я поцеловал её лобик и сильнее прижал к себе. Тогда она положила голову мне на грудь и сказала: -Я боюсь. Боюсь, что стану тебе безразлична. Я ничего не ответил, лишь обнял её крепче. Думаю слова в такие минуты не имеют никакова смысла. Я погладил её по голове, немного растрепал волосы. Улыбнулся. Просто так. Я был счастлив.
Сообщение отредактировал Melony - Пятница, 17.07.2009, 10:00 |
|
| |