Вернуться в тот день...
|
|
boss123 | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:07 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
Супер! Очень интересно!!!
|
|
| |
Melony | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:18 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Даже если она и оказалась в прошлом, то от привычки курить её никто не избавил. Курение быстро успокаивало девушку, и давало некую опору. Она цеплялась за это и когда все было совсем паршиво, две-три сигаретки отлично заменяли четыре-пять стаканчиков мороженого и коробку конфет в придачу. Так и сейчас, она выбежала из школы и первым делом сунула руки в карман. Но пачки там не оказалось, чего и следовало ожидать. Она кинулась в ближайший ларек и через 10 минут шла удовлетворенная в сторону своего дома. Она чувствовала себя не комфортно, ведь раньше она и шагу не могла ступить на улицу без охраны: фанаты могли раздавить прямо на месте от счастья. Но Лене это даже нравилось. Она вновь школьница, о которой никто ничего не знает. Она вновь может делать все что ей хочется, не боясь попасть на главную страницу всех газет, она может просто жить обычной повседневной жизнью обычного без башенного подростка. Она улыбнулась. Такая жизнь-глоток свободы для неё, свободы от по кадровой жизни. Она бросила сигарету на асфальт и притушила её ботинком. Идти домой ей не хотелось, а куда идти ещё она не знала. Жуткое желание встретиться со "старыми" ранетками, а точнее с молодыми заставила её пойти в кафешку "под мухой" где раньше работала мама Жени. Потом кафе закрыли из-за больших убытков, да и родителям Жени было уже не обязательно работать: их дочь получала не малый гонорар. Как она и ожидала девчонки были именно там. Ну по край не менее одна из них. -Ленка!-Лерка подскочила к ней и крепко обняла подругу,-ну как? сдала? -Сдала конечно. -Сложно было? -Нет. проще простого. Ты же знаешь, у меня с физ-рой все ок. -А как Виктор Михайлович? -А что он? Пришел, принял, ушел. Ничего особенного. -Ясно,- Лерка подвела Лену к уже занятому ею столику и указала на стул, а сама села на соседний,- будешь чего-нибудь? -Да, пожалуй,-к ним тут же подскочил официант,-мне шоколадный коктейль... -А мне клубничный,- перебила подругу Лера и тут же улыбнулась парнишке, который их обслуживал. Как только официант скрылся из виду, Лера пододвинулась ближе к Лене и шепнула: -Правда классный? Он работает здесь каждую неделю по вторникам, четвергам и пятницам с 6 до 9. Такой милый.... -Ого, да ты уже и справку на него навела? -Да ладно, это проще простого. Я просто не люблю быть в неизвестности. -Да уж, ты всегда такой была... -Прости, что ты сказала? Ленка прикусила себе язык. Черт, она только что ляпнула лишнее. Никто не должен знать, что она из будущего, даже Лера. Лена ей доверяла, она была её лучшей подругой, но даже лучшая подруга могла либо решить, что Лена спятила, либо просто напросто запаниковать. Тем более Лена все ещё сама не была уверена в том, как сюда попала. -Я ничего не говорила,-чтобы было более эффектнее девушка улыбнулась. -Нет, ты сказала, что я всегда такой была... -Тебе, наверное, показалось. -Допустим...-повисло неловкое молчание. Мимо туда-сюда бегали официанты, а их парнишка все не появлялся. Лера заметно начала волноваться и поглядывать по сторонам. Лена смотрела на подругу и удивлялась как такую(!) девушку можно не любить. Она веселая, забавная, милая, дружелюбная, она всегда готова прийти на помощь, только с виду она кажется немного глупой и безответственной, на самом деле она отлично знает о чем говорит и что делает: Лера-это чудо. Лена обожала её. Она улыбнулась и хотела было спросить подругу о Стасе, но тут к ним подбежал официант с двумя коктейлями: -Прошу прощения за задержку. -Нет проблем,- Лера улыбнулась,- мы не спешим. Официант улыбнулся в ответ и ушел. -Эх...какой же он все-таки лапочка... -Лер, успокойся. -А что тут такого? -Ну а, как же Стас? -Стас конечно клевый, но немного эгоистичный. -В смысле? -Ну понимаешь, я хочу учиться в Англии. Там классная школа, у меня реально большой прогресс. Там перспектива намного больше, чем здесь. А он не хочет, чтобы я уезжала. Ему без меня видите ли будет плохо. Ему совершенно наплевать на моё мнение. Он просто не понимает, что там мне будет лучше. Нет, он мне очень нравится, но вот эта его эгоистичность меня бесит. -Я думаю, он просто боится потерять тебя. Ведь там ты можешь встретить кого-нибудь другого, и Стас тебе будет уже не нужен. А он ведь даже пальцем не успеет пошевелить. -Наверное, ты права... -Согласна, он тоже не прав. Но поставь себя на его место. Ему тоже больно. -... -Поговори с ним. -Я пыталась, но он и слушать меня не хочет. "Не уезжай, не уезжай" и все тут. "Эх, Лерка, Лерка. Потерпи ещё чуть-чуть. Ведь потом у тебя всё будет хорошо." Лена допила свой коктейли и попросила счет. На этот раз парнишка подошел к ним быстрее, чем в прошлый раз. И ушел точно так же, Лера даже не успела сказать что-либо. Лена положила 100 рублей на стол, встала и, поцеловав подругу, вышла из кафе. -Ты куда? -Туда, где можно побыть одной.
Мой первый фан-фик про КВМ-"Вернуться в тот день..." http://seriali-online.ru/forum/38-3001-1
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:13 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Спасибо, за чудестное продолжение!! P.S. Но уж больно ма-а-а-аленькое)))) ;)
|
|
| |
Melony | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:17 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
|
Cloto, через 30 минут выложу ещё))
Мой первый фан-фик про КВМ-"Вернуться в тот день..." http://seriali-online.ru/forum/38-3001-1
|
|
| |
Melony | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:51 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
|
Надоела эта ситуация со Степновым. Почему мы находим себе какие-то проблемы, сами строим себе трудности? Почему нельзя просто: любишь-будь рядом? Но такая любовь как у нас, так называемая-запретная любовь, не может просто существовать. Она обязательно находится на грани дозволенного, причем постоянно переступает эту грань. Почему-то все против таких отношений. Да я сама не прочь себя осудить, но ведь именно я-главная героиня этой мыльной оперы. Я уверенна, если б девчонки не были моими подругами, они бы тоже были против таких отношений между учителем и ученицей. Тут даже дело не в возрасте, а в моральных принципах человека. Но думаю, когда человек влюбляется, то посылает все эти принципы к черту. Почему мы не можем этого сделать? Точнее, почему он не может? Он взрослый человек и все такое. Но ведь и взрослые тоже способны на глупости. Почему он не может хоть раз совершить такую глупость? Боится что его осудят? Ну и пусть осудят, зато ты будешь счастлив! Разве этого мало для того чтобы переступить через свои принципы? Разве этого мало для того чтобы совершить глупость? Разве этого мало?! Гуляя по мостовой, Лена не заметно для себя погрузилась в свои мысли. Уже начало темнеть, было около 9-ти часов. Завтра у неё свободный день, вставать рано никуда не надо. Дома был дед, а ей больше всего на свете сейчас хотелось побыть одной. Когда одна, ей никто не мешал думать, мечтать, фантазировать. Ещё когда она была мелкой, лет 12-13, Лена любила заранее ложиться спать, чтобы успеть "помечтать". И вот лежа в кровати под теплым одеялом, она воображала как встретит свою вторую половинку, они будут безумно любить друг друга, гулять целыми днями, радоваться каждому рассвету и с грустью провожать закаты. Она даже представляла свой первый поцелуй. Она любила это время. И уже потом, когда мысли больше не лезли в голову девочки, она засыпала. Сейчас ей так же хотелось лечь в постель и просто помечтать, забыв обо всем на свете. Остаться наедине со своими мыслями. В чувства её привел грохот за спиной. Лена вздрогнула и обернулась. Перед ней, сидя на коленях, парень пытался быстро собрать свои учебники. Лена бросилась к нему и начала помогать. Парень то и дело поглядывал на неё и Лена явно показалась ему очень симпатичной. Каждый раз когда Лена поднимала голову, он опускал свой взгляд и вновь принимался за учебники. Такая детская игра очень понравилась Лене, да и парень показался ей довольно забавным. Когда наконец все учебники оказались у него в портфеле, они оба поднялись и улыбнулись друг дружке. -Спасибо большое. -Да не за что, -фирменная улыбка Лены. В ответ он показал ей все свои 32 зуба и уже собирался уйти, но потом резко развернулся и спросил: -Девушка, а вам так не холодно? Лена немного вздрогнула от неожиданности, так как она уже вновь ушла в свои мысли, но все же улыбнулась. -Нет, благодарю,-она даже не заметила как сильно похолодало на улице и, что она явно была одета не по погоде. -Точно? Вы просто одеты так легко. -Честное слово, - Лена осмотрела мальчика: джинсы, кеды, кофта,-врятли он мог предложить одеть что-нибудь из свой одежды, - но если ты таким образом хотел пригласить меня в кафе, то я не против, - "какое нафиг кафе?!" -Эм....-парень немного покраснел,- да, я...просто...надеюсь вы не против? -Я не против, только давай перейдем на "ты", ладно? -Да, конечно. -Ну вот и отлично. Тебя как звать-то? -Никита. -Я Лена. -Очень приятно. -Взаимно. Ну что? Веди. Я не здешняя, поэтому ничего тут не знаю. Парень поправил свой портфель и жестом указал в какую сторону они сейчас отправятся. "Что я делаю? Зачем?"-спрашивала у себя Лена по дороге в кафе. Ей сейчас совсем не хотелось куда-либо идти, но ноги сами следовали за Никитой. Парень ни на секунду не оставлял её наедине со своими мыслями, постоянно о чем-то спрашивая. Он оказался довольно милым и веселым, но появился уж слишком не вовремя. Через 10 минут они уже сидели в "Шоколаднице". *** Виктор Михайлович продолжал сидеть на месте. Ему надо было обдумать все что произошло. Что он сейчас натворил? Ведь подобное уже было и он сильно пострадал от своего решения. Сейчас происходит тоже самое. Он повторяет свою ошибку. Он просто запутался...опять. Хотя нет, это очередное жалкое оправдание. Он посмотрел по сторонам. Здесь ему делать больше нечего. Мужчина встал и побрел в сторону выхода. Хотя нет, есть ещё кое-что.... Он обговорил свою речь уже больше 10 раз и остался вполне доволен. Но неуверенный стук в дверь и противный голос за ней вернул его на землю. -Входите..а, это ты,-натянутая улыбка. Она ведь прекрасно знает, что я не люблю её, так почему она так уцепилась за меня? Разве это счастье жить с придуманными чувствами? -Да, это я. Слушай, Светлан... -Давай просто Света... -Нет, послушай меня. и не перебивай,- она кивнула,-Давай отменим свадьбу... -Что?! Почему?! Витенька... -Дослушай! Ты ведь отлично понимаешь, что у нас не взаимная любовь. А на ней не построишь счастья. Семью возможно, но разве это будет счастливая семья?! Мы проживем мирно 1-2 года, это максимум, поверь, я знаю!-он произнес все это на одном дыхании,-И то эти два года будут жуткими муками для меня. Да и для тебя тоже. Единственное, что нас может связать-это ребенок. Но разве это будет правильно по отношению к нему? Свет, пойми, мы не можем быть вместе.... Женские слезы всегда были моей слабостью. "Наверное, я переборщил..."Света вот уже более 5 минут всхлипывала, а сейчас она разрыдалась как ребенок. Я сел к ней и приобнял. Похоже я понял, почему не смог ей отказать в прошлый раз. Жалость. Вот та невидимая ниточка, которая удерживала меня рядом с ней. И это ниточка все ещё держит меня. Опять. Я погладил её по голове. Она такая беззащитная, а я разбиваю ей сердце. Но внезапно в голове всплыли моменты будущего: её ругательства, вечернее биение посуды, крики. Нет. такого будущего я не хочу! Виктор Михайлович резко отстранился от Светочки. что та даже от неожиданности перестала плакать. Она посмотрела на него вопросительными глазами, но тот успел выскочить из библиотеки прежде, чем она успела что-либо спросить. "Как же противно! Как будто я собака, а она мой хозяин! Почему я не могу отказать ей? Почему не могу просто сказать: между нами все кончено?! Да между нами ничего и не было!..."-думал мужчина, быстро удаляясь от школы.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:05 | Сообщение # 36 |
Фанатик
Награды: 18
|
Melony, Классно.......... жду еще...........
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:57 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 116
|
А Мне все равно мало ;)
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:03 | Сообщение # 38 |
Общительный
Награды: 22
|
Это потрясающий фик=))))) Мне очень сильно нравиться=))))))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Melony | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:17 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
|
Катеринка, Svetylya, спасибо, девчонки)
|
|
| |
Svetylya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:40 | Сообщение # 40 |
Фанатик
|
Melony, а когда продочка????
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Melony | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:43 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
|
Svetylya, не уверенна, но постараюсь сеня выложить) ну завтра точно будет)
|
|
| |
Svetylya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:04 | Сообщение # 42 |
Фанатик
|
Melony, жду............ очень очень.......
|
|
| |
Melony | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:57 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
|
а вот и продка)))) Парень вот уже 20 минут рассказывал о своей поездке в Америку (оказывается он там был!). Ленка скучала, но все же пыталась изобразить на лице интерес и иногда задавала вопросы. Но про себя она уже раз 100 пожалела, что согласилась пойти в кафе. Парень казалось не обращал внимания на её действия: Лена заказала 3-ю чашку кофе. -Слушай, а тебе не много на ночь? -Да-да, я тебя слушаю, продолжай,- Лена вновь уставилась на содержимое чашки,- "лишь бы не заснуть прямо тут". -Я вообще-то другое спросил. Тебе, что, не интересно? Ленка наконец-то подняла глаза и посмотрела на него. Но мысли её явно были далеко. -Лена, ау!-парень пощелкал перед лицом девушки. -А, да. Никит, прости, задумалась. -Тебе не интересно? -Ну если честно, то...-Лена не хотела обижать нового знакомого, но солгать означало вновь слушать нудную историю, о том как он и его друзья отмечали др,- нет. Парень нахмурился, но уже через секунду улыбка вновь появилась на его лице: -Ты какая загруженная. У тебя что-то случилось? -Да нет,- Лена глотнула кофе, но поскольку тот был ещё горячим. поставила его на место. -Не ври, я же вижу! -Ну...-рассказать или нет?- Да, случилось. Парень пододвинулся ближе. -Я влюбилась... -И из-за этого надо так грузиться? -...В учителя, - он даже поперхнулся. -Да правда что ли? -Угу, - Ленка вновь рискнула и глотнула кофе. Он оказался невкусным. Ещё бы! 3-тья чашка как никак. -А-а...ну и.....какая реакция? -Смотря кто. Подруги нормально, учителя плохо, дед вообще... -Нет-нет. Тот учитель, в которого ты влюбилась. Он-то хоть знает об этом? -Знает. Более того, он первый признался мне в любви,- глаза у Никиты стали в пять рублей,- а я испугалась. И начала бегать от него. -И..? А что произошло потом? -Потом я начала бегать за ним. На этот раз он был против. -Но ведь...он же любит тебя... -Тут долгая история. -А я не тороплюсь. Лена внимательно посмотрела на парня. Они были знакомы меньше двух часов, но непонятно почему Лена доверяла ему. Она была уверенна, что он не болтун и умеет хранить секреты. Но все же большая неуверенность в том, что он поймет её неправильно была. Она не сильно заботилась о том как о ней думают окружающие, но все же ещё один ненавистник был бы лишним. -Хорошо....-"с чего начать?"- он-мой учитель , я его ученица... И Лена рассказала все с самого начала. -Хм.... слушай, Лен,- вопросительный взгляд девушки,- только я немного не въезжаю, а что вам мешает быть вместе?! Ведь скоро выпускной и ты больше не будешь его ученицей, а он твоим учителем. -Согласна. Вот только понимаешь...Дело уж не в том, что он мой учитель , нет. Дело в отношении. Ведь он всегда относился и будет относиться ко мне как к ребенку, как к своей ученице. Это....это уже как привычка, понимаешь? Привычка, от которой сложно избавится, - Лена допила кофе и посмотрела на Никиту. Тот явно переваривал всю информацию, которую ему выложила Ленка. Он, не отрываясь, смотрел в одну точку и периодически, чисто на автомате, подносил чашку ко рту. Наконец он посмотрел на Ленку и улыбнулся. -Лен, ну тут все просто. -В смысле? -Только он сам может справится с такой проблемой, ты никак не можешь на это повлиять. Я предлагаю поговорить с ним в открытую. -Думаешь поможет? -Не уверен, а что ты ещё предлагаешь? Ленка замолчала. "Действительно. А чего я теряю?" Парень помог встать девушке и они вместе покинули кафе. Никита проводил Лену до дома и они договорились обязательно встретится снова. Сегодня Лена уснула с замечательным настроением. Она ни о чем не могла думать как о завтрашнем дне. Ведь завтра она собралась поговорить со своим учителем физкультуры, который совсем скоро перестанет им быть. -У меня все будет замечательно!- Ленка улыбнулась темноте и сразу же уснула. *** Утро. Следующий день. -Черт, как болит голова...- Степнов сидел на своей кровати и пытался вспомнить все что вчера произошло. Вдруг в голову врезался резкий запах женских духов. Боль отошла на второй план, а Виктор отправился на поиски источника запаха. Он нашел его у себя на кухне. Точнее её. Высокая блондинка с чаем в руках пыталась разобраться с микроволновкой, рассматривая запись на каждой кнопке. -Кхм-кхм, - он кашлянул, тем самым обратил на себя внимание,- а-а.... -Ты уже проснулся, милый?-улыбка, а с виду такая добрая... -Да, я...ээ.....прости, мы знакомы? У девушки расширились глаза, она медленно опустилась на стул, стоящий рядом. -Ты вообще(!) ничего не помнишь? -Честно говоря нет. Степнов сел напротив девушки. -Вчера был ужасный день. И я....я помню только, как зашел в бар и ,- тут в голову врезалось неприятное воспоминание,- о, ЧЕРТ! Девушка продолжала пилить Степнова взглядом. Она давным-давно пожалела, что связалась с этим мужчиной, но назад хода не было. -То-есть ты....так сильно?! -Понимаешь... -Не хочу ничего слышать! "А чего я, собственно, взъелась? Сама виновата....дура!"-обвиняла себя блондинка. Она убежала. В комнате послышался грохот, Виктор тяжело вздохнул. Через секунду она вернулась, вся красная и злая. Она встала перед ним, упирая руки в бока, и попыталась что-то выкрикнуть, но подавилась от собственной злости. Девушка опять скрылась. Виктор медленно встал, собрал осколки от чашки, которою девушка уронила в порыве злости, и вытер чай. Затем прошел в свою комнату, и там он снова наткнулся на неё. Она бегала туда-сюда, в поисков свой одежды. -Помочь? -Ты?! От тебя мне помощь не нужна!-она села на колени и заглянула под кровать, затем опять встала и кинулась к дивану. Она перебрала все лежащие на нем вещи, затем заглянула за него. Но и там ничего не обнаружив, она тяжело вздохнула и плюхнулась на кровать,- нет, пожалуй мне потребуется помощь...- она сказала, это так тихо, что Виктор ничего не расслышал. -Что, прости? -Мне нужна твоя помощь. Я не могу найти свой платок. -Платок? -Да, черт возьми, платок!-она смерила Степнова злобным взглядом. -Ладно, ладно, успокойся. Как он выглядит? -Желто-красно-синий такой. На нем нарисованы цветы. Но преобладает зеленый цвет, надеюсь ты понимаешь.... Степнов, не говоря ни слова, пошел на кухню. Через секунду он вернулся с платком в руках. Девушка сразу повеселела и даже улыбнулась: -Спасибо, просто это мой любимый платок. Мне подарила его мама, когда...-девушка замолчала. Она не собиралась рассказывать мужчине, который только что переспал с ней и даже, наверняка, не помнит её имени, о своей жизни, но что-то непреодолимо тянула её к нему. Она вообще собиралась не разговаривать с ним, а по быстренькому убраться из этой квартиры и забыть все как страшный сон, но что-то задержало её тут. -Слушай....извини, я зря накричала на тебя. Я сама виновата, ведь...-она аккуратно подняла глаза,- ведь ты был пьян, а я могла помешать этому, но...вчера...я..сама не знаю почему,-слова давались ей все сложнее и сложнее,- понимаешь, ты... -Пойми, у нас был отличный вечер..наверное, - он усмехнулся,- но это был всего лишь один вечер, и... Они вместе вышли из подъезда. Девушка и мужчина улыбались. Они поговорили ещё 5 минут, затем распрощались, с обещанием ещё раз как-нибудь пересечься. Мужчина и не догадывался, что за всем этим наблюдала высокая блондинка, одетая в цветную футболку и черные джинсы. Она грустила. продолжение следует...)))
Сообщение отредактировал Melony - Пятница, 26.06.2009, 01:03 |
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:23 | Сообщение # 44 |
Фанатик
|
Melony, продочка отпадная............. конечно же жду еще......
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:30 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Melony, читат этот фик наслаждение ты умничка но мне всё равно мало.
|
|
| |