Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Вернуться в тот день...
MelonyДата: Вторник, 16.06.2009, 17:07 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
привет всем))
это мой первый фик))надеюсь понравится)

буду рада комментариям и критикам))

Недавно, когда я читала очередной фик мне в голову пришла идея. А что если они все-таки не будут вместе? что с ними будет? Это фанфик о жизни двух любящих людей отдельно и о чуде, которое произошло в их жизни))
конечно, это чисто моя фантазия, так как КВМ быть!)

"Их желания были настолько сильными, что не помочь им было невозможно...."

Мой первый фан-фик про КВМ-"Вернуться в тот день..."
http://seriali-online.ru/forum/38-3001-1

MelonyДата: Вторник, 16.06.2009, 17:08 | Сообщение # 2
Освоившийся
7 лет спустя...

Девушка аккуратно подвигала телом, чтобы высвободится из объятий мужчины, не разбудив его. Сейчас ей хотелось побыть одной. Она накинула на себя халат. переступила через разбросанную по всей комнате одежду, схватила лежащую на окне пачку сигарет и вышла на балкон. На улице было тихо. Лишь где-то в далике все ещё гудели машине и периодически можно было услышать сирену скорой помощи. Было темно, около 3 часов ночи. Свежий воздух послужил хорошим отрезвителем. В голову сразу хлынули воспоминания, которые она так усердно пыталась забыть. Первая сигарета потушена. Как же все было хорошо...7 лет назад, когда она умела любить. Она любила искренне. Каждую ночь она думала только об одном человеке, который, возможно, сломал ей жизнь. Она не могла обвинять его в этом, просто потому что до сих пор не смогла разлюбить. Она тщательно скрывала свои чувства не только для окружающих, но и для себя. Но какая-то маленькая частичка все ещё дрожала при звуке его имени и все ещё грелась от воспоминаний о нем. Хотя воспоминания были отнюдь не теплыми. Вторая сигарета выброшена. Это не была детская любовь или влюбленность, хотя тогда ей было всего лишь около 17. Она полюбила по-настоящему и на всю жизнь.
Но это было 7 лет назад.
Девушка начала курить 3-ю сигарету, но что-то резко защемила в груди. Она села на стул и потушила очередную дозу никотина. Свернувших калачиков, она посмотрела на звезды. Нет, на улице не было холодно, она просто боялась быть одна...

Мужчина нервно рыскал в карманах брюк, пытаясь найти ключи. Он вытащил оттуда все что возможно: деньги, телефон, женские трусики, которые тут же бросился прятать, презервативы и жвачку. Но никаких ключей там не было. Мужчина чертыхнулся и позвонил в звонок.
В глубине квартиры он услышал ругательства в исполнение охрипшего женского голоса, а все из-за того что она слишком часто на него орала. Дверь резко распахнулась и на пороге появилась женщина в нижнем белье и с огромными мешками под глазами.
-Ключи забыл.....опять?
-Угу, дай пройти.
-Какого черта?! А голову ты свою случаем не забыл,, а?!
-Ну че ты опять завелась. Я же пришел!!!
Она явно забыли про ребенка, который спал в своей комнате напротив и проснулся уже более 10 минут назад. Ребенок медленно поднялся с кровати и пошел на свет.
-Ма-а-а....я спать хочу...
-Вот видишь, что ты наделал?!-женщина кинулась к своему ребенку и тут же исчезла в проёме детской.
Мужчина прошел в ванну, умылся и замер перед своим отражением. Идти в спальню желания не возникало, там опять жена со своими разборками. Пойти покурить? Если жена заметит. опять-таки разборки.
Он переключился на зеркало. В отражении на него смотрел неизвестный ему человек: уставший, небритый, немного пьяный ( а как иначе с такой-то женой?), без галстука, который, кстати говоря, утром был. Черт! Он наверное оставил его в баре, когда...встретил ту стройную блондиночку с огромными гру....глазами. Боже, во что он превращается. Ещё несколько лет назад, он был аккуратным, накаченным учителем физкультуры. Работа конечно никудышная и мало оплачиваемая, зато там у него были друзья, доброжелательные коллеги и уважающие его ученики. Там ему было хорошо. Там он встретит её....красивая, высокая, длинноногая блондинка. У неё были ярко-зеленые глаза, которые так нежно смотрела на него из-под челки каждый раз когда его взгляд падал на неё. Она была умной и рассудительной девушкой. Более того она была спортсменкой. Почему была? Сейчас эта девушка, это драгоценное существо, эта бесценная жизнь в руках какого-нибудь красивого мужчины-спортсмена, который зарабатывает кучу денег. Зачем он ей? Наверное ответ был прост. Он любил её. И пускай она была его ученицей и было слишком много сложностей в их отношениях, и вся эта постоянная беготня друг от дружки, он все равно любил её. И до сих пор любит, пускай даже не видел её уже 7 лет. 7 лет....ему сейчас 31 год, ей около 24. Совсем молодая. У неё сейчас самый яркий и запоминающийся период в жизни. Он был рад что 7 лет назад не привязал её к себе. Ведь он действительно, женившись за другой женщине, которую вовсе не любил, он искренне желал счастья своей любимой. Таким образом он хотел, чтобы она забыла о нем. Интересно, а получилось? Но с другой стороны он ненавидел себя. Он причинил ей дикую боль, которую не пожелаешь и своему заклятому врагу....
Сейчас ему 31 год. Его жене, Светлане, недавно исполнилось 30. Пять лет назад у них появился сын-Степнов Михаил Викторович. Виктор любил своего сына, и ради него "любил" Светочку. Он никогда не питал абсолютно никаких чувств к ней, но ради Мишы был готов пойти на все. И если бы не ребенок, Витя давно развелся бы и убрался из этого дома куда подальше.

Сообщение отредактировал Melony - Среда, 17.06.2009, 00:31

SvetylyaДата: Вторник, 16.06.2009, 17:59 | Сообщение # 3
Фанатик
Награды: 18
Melony, начало интерестное!!!!!!!!!! пиши дальше!!!!!!!! smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

MelonyДата: Вторник, 16.06.2009, 18:07 | Сообщение # 4
Освоившийся
Svetylya, спасибо)

SvetylyaДата: Вторник, 16.06.2009, 18:13 | Сообщение # 5
Фанатик
Не зачто..... smile
Кстати когда продка??? wink

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

MelonyДата: Вторник, 16.06.2009, 18:34 | Сообщение # 6
Освоившийся
думаю сегодня вечером будет))

SvetylyaДата: Вторник, 16.06.2009, 18:38 | Сообщение # 7
Фанатик
Я очень жду!!!!!!!!! smile

MelonyДата: Вторник, 16.06.2009, 20:44 | Сообщение # 8
Освоившийся
как обещала...)

Лена изменилась. Не только внешне, но и внутренне. Теперь ей трудно назвать спортсменкой. Она стала более женственной: у неё округлились бедра, увеличилась грудь, она отрастила волосы, которые теперь кудрями падали на плечи, а из прямой челки она сделала челку набок. Если сравнить фотки семилетней давности и то что она видела сейчас перед глазами смотрясь в зеркало, можно было спокойно заявить, что это совершенно разные девушки и между ними нет ничего общего. Хотя та искренняя, можно даже сказать фирменная, Ленина улыбка осталась прежней. Вот только теперь её мало кто мог увидеть...
Группа "ранетки" достигла пика славы. Они создали вот уже 5 альбомов за семь лет. Состав группы немного изменился: Белута спустя год сделал Нюте предложение и та беззаговорочно согласилась; девчонки пригласили Леру вернуться к ним; к Наташе вернулся Юра и сейчас они готовятся к свадьбе, а её заменяет Алиса. Она тоже училась в Снегинке, как и ранетки. Собственно там они и познакомились. Девчонки сразу подружились, а Аня даже стала её лучшей подругой.
Сейчас у них был тур. Сегодня они выступали с концертом на одном из огромнейших стадионов Англии. Концерт длился около 4 часов, а девчонки жутко устали после нескольких перелетов подряд, поэтому их разместили в ближайшем пятизвездочном отеле. Все кроме Лены и Леры. уже давно дрыхли, когда эти двое спустились вниз, выбрали самый плохо освещаемый бар и зашли внутрь. Сейчас их мог узнать кто угодно, но надежда что их просто не смогут рассмотреть все же была, а желание выпить перевешивало неуверенность. Буквально через несколько минут к Лене сразу начал подкатывать какой-то мужчина. Он говорил что-то по-французски, а Лена не могла ничего понять, лишь улыбалась и иногда смеялась. Как только в баре заиграла медленная музыку, француз не раздумывая позвал её на танец. А через 8 минут они уже были у неё в номере и стягивали друг с дружки одежду.

Лена довела вторую стрелку, подушилась, убрала духи в чемодан и выкатила его в коридор. Все девчонки уже собрались. Было около 7 часов утра. Никто не успел выспаться, даже те кто всю ночь пролежал в уютной постели, вместо танцев. Поэтому особого сожаления по поводу ночи не возникало. Около 6-ти утра, Лену разбудил будильник. Она пошла в душ, а когда вернулась, то увидела на столе его визитку.
-Хм, неужели он думает, что он мне нужен?-и визитка была порвана на мелкие кусочки.
Лера еле-еле выкатила свой чемодан, и села на него.
-Ну что, Лер. Как ночка?
-Хм....тебе повезло, а мне пришлось ещё около часа торчать в том баре, до того как...
-Каком баре?-со скоростью света в ним подскочила Женя и тут же начала свой допрос,-вы ходили в бар? а нас почему не позвали?
-Мы хотели чтоб вы выспались по-человечески, а не так как мы- 2-3 часа...
-А то и меньше,-добавила Лера.
Ничего не ответив Женька убежала к остальным.
-До того как?-Лена села рядом с Лерой и приготовилась слушать очередную историю о ночных приключениях Лерки.

Мужчина поставил очередной штамп на документ и громко зевнул. В ответ он получил около 50 злобных взглядов, а некоторые из них так же зевнули. Это его позабавило и он усмехнулся.
-Здорова, друг,-сзади к нему подскочил его старый приятель,-как жизнь? Как Миша поживает?
-Ого, Игорек, здорова,-мужчины пожали друг другу руки,-погоди, у меня через 10 минут будет обеденный перерыв. А то если босс заметит-капец.
-Ок.
Мужчины сидели в кафешке и ждали пока им принесут две порции тоста с ветчиной и сыром. Как только их желание было исполнено, они накинулись на еду, не обращая внимания на соседей, которые стали нервно оборачиваться.
-Ну что, Виталь? Как жизнь молодая?
-Да какая уж она молодая? и разве это жизнь?
-А что? разве не так? Да ты в расцвете сил!-Игорь дружественно хлопнул друга по плечу.
-Может и так. Да Светочка проходу не дает. Я вот уже вторую неделю хочу возобновить тренировки в зале, а она как закатит скандал, что я о сыне ни хрена не забочусь, так у меня и выбора-то не остается. Нет, Мишку я обожаю, он-единственное, что меня удерживает рядом с этой стервой, но ведь у меня тоже есть личная жизнь. Ну или хотя бы личные телодвижения, которые я могу совершать без указаний этой женщины,-Виталий посмотрел в окно и тяжело вздохнул,- только сейчас полностью осознал какую ошибку я тогда совершил, 7 лет назад,-Игорь уже было открыл рот, чтобы произнести свое коронное:"Ну я же говорил", но Витя его опередил,-не смей этого произносить!- для пущей злости он угрожающе поднял вилку.
Игорь усмехнулся. но послушал друга.
-А ты не хотел бы с ней встретится?
-С кем?
-С кем. с кем. С Леной конечно.
-Даже не знаю. Не думал об этом. Она сейчас звезда, зачем я ей? Да и встреча ничего не изменит, лишь причинит боль нам обоим. Нет, не хотел бы...
-Уверен?
-Знаешь. что я хочу больше всего? Вернуться в тот день когда мы впервые поцеловались, у неё в квартире. Только теперь я не смогу оттолкнуть её....

Сообщение отредактировал Melony - Среда, 17.06.2009, 00:37

SvetylyaДата: Вторник, 16.06.2009, 21:37 | Сообщение # 9
Фанатик
Супер!!!!!!! Продочку!!!!!!!! smile

SvetylyaДата: Вторник, 16.06.2009, 23:51 | Сообщение # 10
Фанатик
А когда продка????

MelonyДата: Вторник, 16.06.2009, 23:52 | Сообщение # 11
Освоившийся
Лена приготовила чай и поставила перед Лереным носом.
-Тебе сколько сахара?
-Одну ложку без горочки.
Кода обе уселись и уткнулись носами в чашки, Ленин телефон зазвонил. Та посмотрела на экран и тут же нажала кнопку отмены.
-Кто там?
-Очередной поклонник. Достали уже!
-Лен, а чего ты хотела? Мы ведь звезды, знаменитости.
-Да я знаю..но я не хотела этого. Нет, конечно хотела когда-то, но сейчас понимаю. что мне ничего этого не нужно. Больше всего на свете я хочу прожить эту жизнь с любимым человеком, чтобы у меня появилась семья, дети.
-...
-Представляешь какая игра судьбы? Я знаменита, у меня есть все: замечательные родители, верные друзья, слава, деньги. Но нет всего лишь одного, но самого главного-любимого человека.- Лена вскочила со своего места, порылась у себя в чемодане и достала оттуда красивую коробку,- вот, полюбуйся,- она положила эту коробочку перед Лерой.
-Что это?
-Открой.
В коробке были четыре маленькие коробочки, такие в которых обычно лежат обручальные кольца. Их ещё мужчина преподносит женщине, стоя на коленях с букетом цветов в руках, предлагая свою руку и сердце.
-Это...?
-Да. За наш тур мне предложили выйти замуж четыре раза. Я всем обещала подумать, но сама понимаешь, что я не соглашусь. Мне они не нужны. Для меня всю жизнь жить с нелюбимым человеком - это мука. Поэтому у меня никогда не будет семьи и детей. Просто потому, что у меня уже никогда не будет любимого человека...
-Лен, ну может ты ещё встретишь своего единственного, кто знает?
-Лер, я понимаю, ты хочешь помочь. Но я думаю, ты так же понимаешь, что этого не случиться.
-Ты все ещё любишь его?
-Люблю. Хотя нет....я жить без него не могу. Он как кислород, понимаешь? Без него мне трудно дышать, я задыхаюсь. Я держусь на воспоминаниях. Если и их у меня отнимут, я умру.
-Лен, а ты не хочешь с ним встретиться?
-Даже не знаю. Не думала об этом. Хотя, наверное, нет. Ведь встреча ничего не изменит, лишь причинит боль нам обоим. У него сейчас наверняка жена, дети. Тем более, кто знает, может он меня давным давно забыл?
-Уверена?
-Да. Знаешь, Лер. Не поверишь. но я, похоже, боюсь. Боюсь что чувства нахлынут на меня с большей силой...а я ведь даже не знаю, думает ли он обо мне....
-Но ведь сидеть сложа руки тоже не дело. Посмотри на себя. Ты красивая, умная, молодая, у тебя все ещё впереди....
-...я только сейчас начала понимать, почему он избавился от меня при помощи свадьбы., тогда, 7 лет назад. Он просто не хотел привязывать меня к себе....
-...ты найдешь себе красивого мужа....у вас будут дети.....
-Лер! Стоп! ты что, не слушала меня? я же сказала, что не буду связывать себя узами брака с нелюбимым человеком!!!И вообще, мне сейчас ничего не надо!!!-под натиском правды, реальности и осознанием того, что Лена навсегда потеряла надежду на семью, детей и любимого человека, она не выдержала. Её тело содрогнулось, дыхание сбилось, а из глаз потекли слезы...так сильно она плакала только второй раз в жизни. Первый был в день его свадьбы.
Лера кинулась к подруге и прижала её к себе. Она знала, что сейчас ничем не сможет помочь подруге, поэтому просто сидела рядом и молчала.
-Знаешь. что я больше всего хочу на свете?- Лена подняла заплаканные глаза и вопросительно посмотрела на подругу,- вернуться в тот день, когда около моего подъезда, он сказал мне, что любит меня и протянул коробку конфет. Только теперь я не буду убегать...

Их желания были настолько сильными, что не помочь им было невозможно....

вот) теперь только завтра) happy

Сообщение отредактировал Melony - Среда, 17.06.2009, 00:39

SvetylyaДата: Среда, 17.06.2009, 00:13 | Сообщение # 12
Фанатик
Quote (Melony)
Её тело содрагнулось, дыхание сбилось, а из глаз потекли слезы...так сильно она плакала только втрой раз в жизни. Первый был в день его свадьбы.

Так жалко Леночку.... cry

Quote (Melony)
Их желания были настолько сильными, что не помочь им было невозможно....

Заинтриговала..... smile

как обычно жду продочку.....

MelonyДата: Среда, 17.06.2009, 16:31 | Сообщение # 13
Освоившийся
-Ненавижу,- женская рука потянулась к будильнику и со всей дури кинула его куда подальше. Будильник пришелся прямо в стенку и вдребезги разлетелся на несколько частей. Девушка замерла. Звон прекратился.
-Черт!, -она вскочила и начала бегать по комнате в поиске частей будильника, но потом резко остановилась.
Она была совсем не в той комнате в какой уснула. Девушка осмотрелась. Это её старая комната. Она жила в ней, когда ещё ходила в школу. Откуда она тут? Откуда взялся этот будильник? Кстати, он похож на тот, который ей подарил дед на окончание девяти классов. Или это и есть он? Она решила полностью осмотреть квартиру.
"Если это то что я думаю, то..."
-Что за..?!
Она была в квартире деда. Обстановка такая же как и 7 лет назад. Стоп. Она же вроде купила деду дом в Подмосковье и он там живет вот уже более 3 лет. Вдруг Лена услышала знакомый звук закипающего чайника. Она медленно, с опаской прошла на кухню и аккуратно выключила чайник. Ничего не понимая, она неосознанно, мелкими шажками шла обратно в комнату.
-О, Леночка, ты уже проснулась?-на кухню вошел дед и, как ни в чем не бывало, полез в шкаф за чашками.
-ДЕД????!!!!!
Лене резко стало плохо, у неё закружилась голова, ноги стали подкашиваться. Она оперлась рукой о стол, но удержаться все равно не смогла и упала на пол, потеряв сознание.

-Лена! Леночка! Ну очнись. пожалуйста,- дед суетился вокруг любимой внучки как ненормальный.
Лена уже пришла в себя, но открывать глаза не решалась. Тем более голос деда уже говорил о том, что то что она видела в прошлый раз, она действительно видела. Она легонько попыталась ущепнуть себя, но как только её рука потянулась к ноге, дед тут же перехватил её и прижал к своей щеке.
-Слава Богу, милая. Ты очнулась.
Лене все же пришлось открыть глаза, чтобы не испытывать и так уже хрупкое здоровье деда. Она ещё раз осмотрелась, затем повернулась к деду и долго-долго на него смотрела.
"Если я здесь, то...значит...."
-Дед, дай мне пожалуйста, зеркальце.
Через секунду оно было в руках у Лены. Она догадывалась, что произошло, но ведь это просто невозможно. А по другому никак не объяснить. Она дрожащей рукой, медленно повернула зеркальце к себе.
Её сердце подпрыгнуло внутри. Все те же ярко-зеленые глаза смотрели на неё. Только теперь она была моложе, у неё была прежняя прямая челка и волосы до плеч. Она встала и прошла к большому зеркалу, чтобы убедиться, что это был не глюк. Перед ней стояла, не много сгорбившись, прежняя Елена Кулемина. Высокая спортсменка, одетая в любимые джинсы и футболку. Она улыбнулась. Её прежняя улыбка....такая веселая и захватывающая. Она была прекрасна. И пускай никто не замечал её женственности в таком прикиде, она любила себя именно такой. Она была рада. Но в то же время в голове было 1000 вопросов и ни одного ответа.
Как? Почему? Зачем? ...
Она вспомнила разговор с Лерой. Если это то что она думает и она действительно вернулась в прошлое, по другому этого объяснить нельзя, значит сейчас она ходит в школу, ей 17 лет и у неё есть шанс исправить свою ошибку. Какой сегодня день?
-Дед, сегодня какое?
-2 июня.
-что???!!!значит у меня сегодня экзамен?!
-что за глупый вопрос? конечно, и ты между прочим уже опаздываешь!
-О, Черт.-девушка кинулась прочь из квартиры, забыв спросить по какому предмету она будет сдавать экзамен.

Всю дорогу она бежала. Как только она увидела вход её любимой старой школы, улыбка сразу же погасла: там её ждал Гуцул.
-Привет, Ленок, -парень потянулся к ней лицом и попытался поцеловать её в губы, но поцелуй все же пришелся в щеку, -ты чего? все в порядке?
-все нормально, я просто нервничаю.
-Ого. Кулемина не ожидал от тебя. Мы же сегодня физ-ру сдаем, что тут трудного-то?
-Игорь, называй меня Леной, ладно?
"Кулеминой меня только Виктор Михалыч называет"-подумала Лена.
-Ладно, ладно. Как ты думаешь, ВМ будет придираться?
-К нам? с чего бы это?
-Ну...он вроде как...ну...любил тебя....и в прошлый раз его уволили из-за меня...
-Гуцул, не неси чушь.
Парочка зашла в школу.
Вернуться в прошлое оказалось не легко. Пришлось вспоминать все что происходило семь лет назад. Да и день неудачный выбран. К этому времени, Степнов уже сделал предложение Светочке. Они уже побывали в ЗАГСе и оставалось всего лишь несколько недель до их свадьбы. Но все равно, у неё есть, хоть и маленький, но все же шанс повернуть судьбу в другое направление.

продолжение следует))
я уезжаю на два дня, поэтому писать не смогу(( но в субботу я вернусь и к вечеру наверное будет продка)))
всем пока и удачи))*

MelonyДата: Суббота, 20.06.2009, 17:24 | Сообщение # 14
Освоившийся
Телефон, вот уже несколько минут трезвонил. не переставая. Мужчина медленно открыл глаза и посмотрел на часы. 8:36.
"И кто меня хочет в такую рань?",- Степнов нехотя сел на кровать и сонно произнес в трубку:
-Алло?
-Степной, твою мать, где тебя носит??!!
Этот крик имел такой же эффект, как если бы его неожиданно облили ледяной водой.
-Э-э... да, Босс?-Степнов не мог понять что происходит. Он всегда просыпался в 9 часов, собирался. Офис был совсем не далеко от его дома, около 5 минут ходьбы, поэтому он всегда приходил вовремя. А тут его разбудили, да ещё и на 30 минут раньше.
-Какой я тебе Босс?!! Витя, бегом в школу, у тебя сегодня экзамен!!
Наконец-то Виктор понял, кто звонит и хотел уже было вылить на него свою порцию мата, как вдруг он резко замер.
"Экзамен???!!!"
-Игорь, какой нафиг экзамен?! Хватит прикалываться, я спать хочу!
-Это ещё я прикалываюсь?! Степнов, ты учитель физической культуры, и тебе сегодня надо принимать эказмен, черт возьми!!! Ты пил вчера что ли, я не могу понять?!
-Я был учителем физкультуры 7 лет назад!
-7 лет назад ты сам учился в школе,б****!
В телефоне послышались гудки. Виктор Михалыч ещё долго сидел с трубкой около уха, не понимая что происходит. Он ещё раз посмотрел на будильник.
" Да ну его..."
Неожиданно он вскочил. "Где Света? Что это за квартира? Где я? Неужели я правда вчера пил? Ну пил, было дело...Но только вчера я-то все помнил, а сейчас....и голова ни хрена не болит. Блин, что происходит?!"
Степнов осмотрелся. Ужасно знакомая квартира. Он вышел из комнаты и побрел куда глаза глядели. Так, тут кухня, там ванна. Стоп. Откуда он это знает? И тут его как током ударила-это ведь его старая квартира, которую он 6 лет назад продал. А что он тут делает? и Почему мебель стоит точно так же как и 6-7 лет назад? А самое главное, почему он не слышит ор Светы? А где Миша?
Он сел на пол, прямо там где стоял. Голова раскалывалась от такой кучи вопросов. Было ясно одно, он в своей старой квартире и его друг Рассказов сошел с ума. Или все же он сам сошел с ума?
Виктор прошел в ванную. Он не задумываясь, чисто интуитивно, протянул руку туда, где должно было лежать зеркало . И оно там лежало! Он схватил его и сразу посмотрел на себя.
"Что за..?!"
На него смотрел молодой мужчина, лет 25, не больше. Побритый, аккуратный. Он осмотрел свое тело. Накаченные руки и ноги, кубики на уровне торса, сильная, упругая грудь. Да, точно таким же он был.....7 лет назад?!
Он забегал по всей квартире-ни Светы, ни Мишы.
Он начал понимать что происходит, но просто не хотел в это верить, ведь это означало, что Мишы ещё нет...
Тут он споткнулся обо что-то и грохнулся на пол. Ему хотелось плакать. Но он не заплакал.
Ведь если произошло то что он думает, то ему 24 года, он работает в школе учителем физкультуры и у него есть шанс исправить свою ошибку. Но потеря сына все же давала о себе знать. Что-то кольнуло в груди, но он встал и начал одеваться. Через 10 минут он встретился у школы с Рассказовым. Тот отчитал его по полной, но потом все же дружески обнял и они пошли в спортзал.

Сообщение отредактировал Melony - Суббота, 20.06.2009, 17:24

SvetylyaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:19 | Сообщение # 15
Фанатик
Ааааа...... СУПЕР!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: