Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Вернуться в тот день...
ClotoДата: Пятница, 26.06.2009, 19:05 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
Мужчина и не догадывался, что за всем этим наблюдала высокая блондинка, одетая в цветную футболку и черные джинсы.

А-а-а-ай, скажи что то была Светочка, которая от горя стала выше ростом и светлее волосами))))

SvetylyaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:02 | Сообщение # 47
Фанатик
Награды: 18
А когда продочка????? cry

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

MelonyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:10 | Сообщение # 48
Освоившийся
Награды: 9
девчонки, извиняюсь, но эти три недели продки будут реже, чем обычно.

следующая продка либо сегодня, либо завтра. скорее всего все-таки завтра.

Мой первый фан-фик про КВМ-"Вернуться в тот день..."
http://seriali-online.ru/forum/38-3001-1

MelonyДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:51 | Сообщение # 49
Освоившийся
Замечательное утро, замечательный день. Мужчина быстро шагал по улице. Он улыбался. Все кто хмурым проходил рядом, после взгляда на такого человека, сразу начинал улыбаться. Они не знали почему, но эта его улыбка обещала им удачливый день и некие приятные сюрпризы. Они подсознательно верили в это, а значит это случится. Только если сильно веришь.
Мужчина и сам не мог понять, что так сильно подняло ему настоение. То что они с девушкой остались друзьями радовало его, но не настолько, чтобы улыбаться каждому прохожему. Он мог оставить это счастье себе и ни с кем не делится. Но его была так много, что одному ему столько не выдержать. Конечно, такие мысли в голове у мужчины не вертелись. Он думал совершенно о другом, точнее о другой. Эта девушка покорила его сердце семь лет назад и сейчас делает тоже самое, только намного сильнее и эффектнее. Сколько он не пытался забыть её, у него это не получалось. И если честно, он был этому рад. Он не мог не думать о ней. Ложился спать-думал, просыпался-думал, шел по улице-думал. Она самое искреннее и настоящее счастье в жизни, которое он упускал. И он это прекрасно осозновал, но почему-то прожолжал бездействовать. А что ему, собственно надо делать? Отменить свадьбу, поговорить с Ленкой. Она не умеет врать, поэтому он может быть сто процентно уверен в том, что она любит его. Наверное именна эта мысль и поднимала ему настроение. Именна она помогала держаться ему на ногах, именно из-за неё он вернулся чтобы исправить ошибку. Мужчина ещё раз улыбнулся. Мимо проходящая девушка улыбнулась в ответ. Она подумала, что улыбка предназначалась именно ей...глупенькая.
Он шел мимо супермаркета. И тут его взгляд попал на лавку с цветами. Черт, он забыл деньги в другой куртке. Мужчина резко развернулся и пошел в обратном направлении.
Он завернул за угол. Осталось пройти несколько метров и он будет у подъезда. Но что-то отвлекло внимание и он остановился. Его сердце резко сжалось, но потом начало биться в быстром темпе. Высокая девушка в разноцветной футболке и черных джинсах помогала маленькому мальчику подняться. Он неудачно скатился с горки и, похоже, сильно ушиб спину. Резкий крик, но никто не подошел и не помог мальчику. Тогда на это решилась молодая девушка. Она подошла к нему, пытаясь глазами найти его родителей, ну или хотя бы няню. Но никто не подходил, и даже, казалось, не обращал на мальчика никакого внимания.
-Ты как? В порядке?-девушка аккуратно взяла мальчика за руки и подняла на ноги.
Он все ещё плакал, но все же немного успокоился. Девуша отряхнула его одежду, присела на колени и посмотрела ему прямо в глаза:
-Болит что-нибудь?
-Н-нет,- мальчик говорил неуверенно, но продолжал смотреть на девушку.
Она улыбнулась и вытерла с его щеки очередную слезинку.
-Где твои родители?
-Н-не знаю....папа сказал, что пойдет в магазин...
-И оставил тебя одного?
Мальчик кивнул.
Девушка посадила мальчика на скамейку и села рядом.
-Как тебя зовут?
-Витя...-Лена напряглась.
Мальчик рассказал ей все что нужно и не нужно про своих родителей. они просидели так около 10 минут. Оказывается его мама и папа развелись 2 года назад и он остался у папы, так как его мама отказалась брать его себе. Папа очень любил своего мальчика. Вите было около 6 лет, но он не раз замечал своего папу не с мамой, а с другой "тетенькой". Папа действительно полюбил другую женщину, но расстались они с мамой Вити по её вине...
Лена так заслушалась, что забыла о своей проблеме и причине её нынешнего места обитания. Неожиданно они услышали как кто-то крикнул имя Вити. Это оказался отец ребенка.
-Ой, Витенька, что-то случилось?-мужчина посмотрел на рядом сидящую девушку.
-Нет, все в порядке,-ответила за мальчика Лена,- он просто неудачно скатился с горки,-молчание,- и в следующий раз постарайтесь не оставлять мальчика одного. .
-Да-да, я понимаю. У меня просто были срочые дела,- мужчина опустился на колени и чмокнул своего ребенка в щеку,- надеюсь эта девочка тебя не обижала,- он произнес это таким тоном, что Лена улыбнулась. Нет, он не хотел обидеть её, а наоборот.
Лена развернулась и хотела было уйти, но в вдруг вспомила, что кое-что забыла:
-Ах, да. У вас замечательный мальчик,- она улыбнулась своей искренней улыбкой и зашагала прочь....
Виктор не мог пошевелнуться. Что-то жутко понравилось ему в этой ситуации. Он был рад и в то же время немного расстерян. Обычный поступок, помощь, но все равно чем-то зацепил. Он стоял и улыбался во все 32 зуба. Прохожие оборачивались, а некоторые даже смотрели туда куда и он, пытаясь понять что так привлекло его внимание. Но они уже ничего не могли увидеть.

Гордость и радость, что эта девочка будет его девочкой (он зал это на сто процентов). От этой мысли стало так спокойно. Как же это прекрасно: любить и быть любимым.
Но его девочка ушла. Ушла и он не знал куда. Он называет её своей девочкой, но согласится ли она с этим? Он женится. Эта мысль как пуля, летящая прямо на тебя. Ты не можешь остановить её. Хотя в данном случае возможно всё. Неужели он собирается упустить свою девочку? Неужели он настолько слаб, чтобы удержать её?
Он опять думал о ней. Все остальные проблемы и дела отошли на второй план. Он живет, думая о ней. Нет, они точно будут вместе. Слишком много всего поизошло, чтобы они разбежались кто куда....опять. Когда все повторяется по нескольку раз осознаешь намного лучше.
Мужчина развернулся и пошел в сторону школы.

следующая продка послезавтра, может позже...( сори.

SvetylyaДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:27 | Сообщение # 50
Фанатик
Quote (Melony)
Как же это прекрасно: любить и быть любимым.

Это точно..... smile

Quote (Melony)
они точно будут вместе.

Конечно будут..... biggrin куда они денуться...... biggrin

Quote (Melony)
следующая продка послезавтра, может позже...(

surprised surprised surprised чтож как долго..... cry

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

VIPGlamДата: Вторник, 30.06.2009, 00:14 | Сообщение # 51
Завсегдатай
Награды: 61
Melony, приветик)) продки класс))) жду дальше)))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

Cool-girl=)Дата: Среда, 01.07.2009, 21:07 | Сообщение # 52
Освоившийся
Награды: 11
Melony, классный фик biggrin
Сколько он не пытался забыть её, у него это не получалось. И если честно, он был этому рад.
Уф а я та как этому рада,наконец он прекратил попытки забыть ее.С нетерпением жду продки!!! biggrin
Прикрепления: 1758975.jpg (6.9 Kb)

Сообщение отредактировал Cool-girl=) - Среда, 01.07.2009, 21:11

MelonyДата: Среда, 01.07.2009, 21:13 | Сообщение # 53
Освоившийся
Cool-girl=), VIPGlam, спасибо девчонки))

Svetylya, просто не успеваю. я ещё с мелкой сестренкой сижу)

MelonyДата: Среда, 01.07.2009, 22:52 | Сообщение # 54
Освоившийся
Очень-очень извиняюсь, но ни сеголня, ни завтра продки не будет......я постараюсь послезавтра и если получится, то продка будет большой!)))

SvetylyaДата: Четверг, 02.07.2009, 00:45 | Сообщение # 55
Фанатик
Quote (Melony)
чень-очень извиняюсь, но ни сеголня, ни завтра продки не будет......я постараюсь послезавтра и если получится, то продка будет большой!)))

cry cry cry как??? очень жалко...... sad

Cool-girl=)Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:43 | Сообщение # 56
Освоившийся
Melony,
Очень-очень извиняюсь, но ни сеголня, ни завтра продки не будет......я постараюсь послезавтра и если получится, то продка будет большой!)))

буду ждать обещанной продки wink

Cool-girl=)Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:28 | Сообщение # 57
Освоившийся
ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!
ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ! !!!

Прикрепления: 8000456.jpg (52.5 Kb)

MelonyДата: Пятница, 03.07.2009, 15:07 | Сообщение # 58
Освоившийся
как обещала))продолжение либо завтра либо послезавтра))

Просто недопонимание, беспричинная ненависть друг другу. Так два совершенно счастливых человека могут разбежаться кто куда, причинив при этом боль самому важному человечку для них обоих. Такое случилось с родителями Вити. И уж точно не хотелось повторить ту же ошибку с Виктором Михайловичем. Надо во что бы то ни стало поговорить с ним!
Домашнего адреса своего учителя Лена, конечно же, не знала, поэтому она отправилась в школу, в надежде что встретит его там. Через несколько минут она уже стояла перед входом в школу. Через Петра Степаныча она прошла без проблем, дальше поднялась на второй этаж и повернула в сторону спорт зала. Но тут её внимание привлекла немного приоткрытая дверь библиотеки, а точнее голоса за ней. Она узнала голос Светы и Виктора.
-....Ну пойми пожалуйста, так не пойдет. Мы не можем продолжать играть во влюбленных. Давай прекратим этот цирк раз и навсегда,- его голос тверд и даже грубоват. Затем тоненький, дрожащей голос библиотеркарши:
-Ну, Витенька, ты сам начал этот цирк, и вот так вот теперь поступаешь со мной?!
-Свет, надо отменить свадьбу..-дальше Лена ничего не слышала. Самое важное уже было сказано для неё, и она была самой счастливой девшкой на свете. Пускай на секунду, но была... Они продолжали разговаривать о чем-то, но Лена уже ничего не понимала. Ей хотелось одного: войти сейчас туда и обнять своего любимого человека. Но она побоялась этого сделать. Почему-то в голову пришла та блондиночка, с которой она видела сегодгя Виктора Михайловича. В голову пришли 1000 глупых мыслей, и самая ужасная из них была, что её учитель, её любимый учитель отказывается от свадьбы не из-за неё, Лены, а из-за другой девушки. Лена пыталась бороться с этой мыслью, ведь никто не знает почему они там оказались вместе и почему...вышли из подъезда его дома вдвоем рано утром?! Этот вопрос был как веревка на горле, которая вот-вот лешит тебя жизни. Ленка облакатилась о стенку и потихоньку начала съезжать вниз, обхватив руками голову.
За дверью послышались приближенные шаги, Ленка прислушалась и тут же бросилась бежать. Ей не никого видеть на данном этапе её жизни. Она спряталась в первом же попавшемся туалете.

А может все зря...? А может мы зря затеяли эту игру, а? А может надо было оствавить все как прежде? Люди так любят запутывать себе жизнь, строить вокруг себя проблемы. Они даже не пытаются решать их, они сразу бросаются бежать прочь. Они всегда убегают. Даже не осознавая этого. Меня это жутко раздражает. Почему они просто не могут поговорить?!

Мужчина грустный, но все же довольный собой вышел из библиотеки. Он добился своего. Точнее это было начало, а теперь осталось самое важное: поговорить с Леной. Опять сомнения по поводу их совместной жизни, опять кучу причин по которым они все же не должны быть вместе, он вспомнил Мишу. Вспоминать о нем теперь было больно, ведь его уже нет в будущем. Да и не будет никогда. Но зато он наконец будет счастлив. Если все сложится так как он хочет.
Он повернул и тут услышал сбоку от себя приглушенный чих. Мужчина осмотрелся. Рядом был женский туалет, а он как никак был мужчиной, и зайти туда не мог.
"Хм...в школе по идее никого не должно быть. Разве что Светочка и Елена Петровна(завхозиха кто забыл). Светочка осталась позади, значит...нет. Это точно не Елена Петровна..."-чих повторился и вместе с ним послышались ругательства выдаваемые голосом подростка, девушки.
Ему это показалось забавным.
-Кто же это у нас в такое время в школе? Неужели соскучилась уже?-желание над кем-нибудь немного поиздеваться взяло своё.
За дверью послышались шаги, по дороге что-то упало и из туалета вышла Ленка. Немного растрепанные волосы, майка приподнялась и оголился упругий животик, сумка немного съехала с плеча, поэтому Лена была вынуждена придерживать её рукой. На ней он узнал все туже разноцветную майку и черные джинсы. Улыбнулся.
-Ленка? А ты чего тут делаешь?
-А...а я вообще к вам,- в голове почему-то вспомнились строки из Гамлета:"Быть или не быть?"
Мужчина явно удивился, но улыбка осталась на его лице.
-Я как раз хотел с тобой поговорить. Пошли ко мне.
-К вам?
-Ну в спорт зал, я имею ввиду,- "хотя я и так не против".
Парочка последовала в спорт зал. Через несколько секунд Ленка уже сидела на козле и качала ножками как маленькая девочка, а Виктор Михайлович стоял напротив и наслаждался этим комочком детства, беззаботности и счастья. Она действитеольно прекрасная девушка. Она намного старше, чем выглядит, это однозначно. К ней надо хорошенько приглядется, прежде чем увидеть в ней что-то красивое и милое. С первого момента ничего этого в ней нет. Просто пацанка, которая готова поколотить кого угодно и когда угодно. Но для него она была больше чем просто девушка. Она была его счастьем, которые он пока просто не мог взять в руки. не мог обхватить и сказать:"люблю, навсегда моя". Эта ведь целая жизнь, которая тесно связано с его жизнью. А что было бы если бы они не встретились? Чтобы было бы если бы они не любили друг друга?....А ответов на эти вопросы у него нет, не будет, да ему и не надо. Он полюбил именно эту девушку и он рад что случилось именно так. Черт возьми, она ведь ещё ребенок....снова сомнения. снова обстоятельства, но снова возможность, только не упустить.
-Лен..
-Да?-в её глазах горел маленький огонек, она явно хотела что-то сказать, но в тоже время ждала его реплики.
-Я-я...
-Виктор Михайлович, я хотела поговорить с вами...
-Лен, давай прекратим эту глупую ссору, тем более я уже не женюсь...
-Я знаю и да, я согласна на примирение...
-Знаешь? Откуда?
-Не важно..
-Лен, я хотел сказать, что сделал это именно из-за...
Но тут у Ленки зазвонил телефон. Она посмотрела на надпись, высветившуюся на экране мобильника. В ту секунду она была готова утопить свой телефон, но надпись "дедушка" заставила отказаться от её затеи. Лена ответила:
-Алло, дедуль?
-Лен, я, это, к нам, это, родители приехали...
-Родители? Они же вроде через год собирались возвращаться...
-Да, но они уже тут и ждут не дождутся когда увидят свою дочь. так что марш домой.
-Эх....ладно, дедуль, буду через 10 минут.
Ленка медленно сползла с козла, все-таки не хотелось уходить от такого разговора. Только они что-то начали выяснять, как вдруг...
-Лен, давай я тебя до дому провожу.
-Не стоит, Викто...
-Это не вопрос.
Оба вышли из спортзала и направились к Ленке.
Первые пять минут они шли молча и оба смотрели вниз. Надо было о чем-то поговорить, но оба не знали с чего начать и о чем говорить. Они ведь столько лет не виделись..7 лет. Последняя встреча не была особо приятной для обоих, сейчас хотелось, чтобы все закончилось мирно и желательно радостно. Первым тишину нарушил Виктор Михайлович.
-Слушай, Лен, я это...тут подумал, давай забудем про эту свадьбу как страшный сон. Я не знаю, что на меня нашло, я просто не знал что ещё делать и...
-И решили сделать мне больно?-Сейчас ему хотелось провалиться сквозь землю.
-Я....я знаю, что поступил неправильно по отношению к тебе. Я вел себя как последний идиот. Я не жду что ты простишь меня, ведь такое трудно забыть...
-Знаете, когда вы сообщили мне что женитесь на нашей библиотекарше, я почувствовала себя дурой и ничтожеством. Мне было больно, но никто этого не видел потому что я этого не хотела. И тогда я сказала сама себе, что если вы отмените свадьбу, то я вас прощу. Я любила вас все это время и ждала. И вот сейчас это произошло, вы отменили свадьбу, но почему-то мне легче не стало. Я не чувствую того, чего я ожидала...
-Лен, я...
-Давайте не будем сейчас говорить об этом,- Лена не хотела слушать дальше его оправдания, да и ей не очень хотелось чтобы разговор зашел про его новую "подружку",-я не хочу портить себе настроение, особенно сейчас!,-она практически кричала. Почему-то захотелось плакать, почему-то захотелось забыть обо всем что было и начать жизнь сначала, почему-то слеза предательски покатилась по щеке. Лена отвернулась. Она не любила плакать и уж тем более не любила чтобы кто-нибудь это видел. Даже Виктор Михайлович.
"Казалось, что вот-вот уже все. Я думал мы поговорим и все наладится. Но между нами попрежнему невидимая стена. Я не понимаю, что мешает...."-мужчина смотрел девушку, которая только что отвернулась от него. Девушка всхлипнула. Виктор Михайлвич никак не ожидал такого.
-Ленк, ты чего?-он подошел поближе и тихонько дотронулся до её руки.
-Все нормально!- она резко отдернула руку и отстранилась от него.
-Ле-е-ен. Ну я же не слепой.
-Виктор Михайлович, это мое личное дело! Вас это не касается!-девушка окончательно расплакалась. Она села на ближайшую скамейку и закрыла лицо руками. Мужчина сел рядом. Он молча смотрел на Лену, боясь потревожить её. Это был второй раз, когда он увидел Лену плачущей. И это было очень страшно. В груди сильно заболело. Он облокотился на спинку скамейки и тяжело вздохнул.
-Лен, а ведь ты необыкновенная,- всхлипы прекратились, девушка медленно подняла на него заплаканные глаза. Мужчина посмотрел на её лицо и аккуратно докаснулся до её щеки своей рукой и вытер слезу. Девушка вздрогнула, но не остановила его руку. Он делал все нежно, не отрывая взгляда от девушки.
-Лен, ты самое лучшее, что у меня есть в жизни...
-А как же...а как же та девушка?!
-Какая?
-С которой вы у подъезда расстались!
-Это моя подруга. Мой друг.
-Я вам не верю...
-Ну почему? Почему не веришь? Что я должен сделать, чтобы ты мне поверила?
-Перестаньте совершать глупые ошибки!-она уже кричала. Мужчина замолк и молча посмотрел в глаза девушки. Она были красные от слез, но попрежнему в них горел огонек. Ему это дало надежду. Ему больше ничего не надо было. Тогда Виктор Михайлович вскочил со скамейки, промолвил что-то типо:"Я скоро" и убежал.
Лена осталась одна на скамейке. "Что он делает...?"
Девушка достала из кармана сигарету. "Да пошел он. Я домой."
Она затянулась и направилась в сторону своего дома.

Мужчина со всей дури несся к своему дому. По дороге он позвонил деду Лены и они мило побеседовали пока он добежал до подъезда, в квартире он схвачил забытый кошелек и побежал в сторону супермаркета.

Девушка медленно шагала к своему дому. Настроение было никакое. Скоро она встретит своих родителей, но рассказывать про то как она провела этот год не хотелось. Дед опять будет говорить о Степнове, ещё бы они ведь книгу вместе написали, так по ней ещё и фильм сняли. Нет, она не хочет домой. Ей там делать нечего. Но ведь она обещала...
Девушка выкинула сигарету в урну и вошла в подъезд.

Мужчина расплатился, бегом выскочил на улицу и побежал в сторону своего дома. Там он достал все что купил, нашел ручку, сел на стул и уставился в окно. Что писать он не знал. Он не спец в таких делах, но кому-то звонить и спрашивать ему не хотелось. Он хотел чтобы это было исключительно его. Потому что он делает это только для неё.

Девушка без особого энтузиазма нажала на кнопку звонка. За дверью послышались шаги и дверь открылась. Лена сразу оказалась в объятиях своей мамы,а затем отправилась в руки папы. Дед сидел в гостиной и уже успел отхлебнуть вина, привезенного Ленеными родителями. Рядом с дедом сидел её братишка. Ленка чмокнула его в щеки и крепко-крепко обняла. Наконец вся семья была в сборе и все уселись за стол.

Мужчина ещё раз прочитал всё, что только что написал и остался доволен своей работой.
Уже спустя 3 минуты он мчался в сторону нужного ему дома.

Сообщение отредактировал Melony - Пятница, 03.07.2009, 15:09

SvetylyaДата: Пятница, 03.07.2009, 16:45 | Сообщение # 59
Фанатик
Melony, превосходно!!!!!!!!! smile wink
продочку! smile

ClotoДата: Пятница, 03.07.2009, 20:04 | Сообщение # 60
Живу здесь
Награды: 116
Э-э-э, а что Он писал?????)))) Заинтриговала... и бросила Нас... wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: