___________________***___________________ Знакомая песня ворвался в мою голову. Я резко вскочил. Ещё не открыв глаза, я попытался на ощупь найти предмет, воспроизводящий данную мелодию. Через минуту, этот самый предмет полетел в стенку. После чего, я об этом пожалел: это был мобильник.
-Ты чего?-я обернулся.
-Ты кто?!-передо мной лежала незнакомая девушка. Или знакомая?-Светочка?!
-О, Боже. Ты, конечно, напивался в гав**, но чтобы не помнить собственную жену...это впервые...
-Жену?! Стоп. Ты? Моя жена?-нервный смех.
-Приехали...Степнов, очнись, мы с тобой женаты вот уже более 7 лет. Или больше...неважно. В общем, топай в ванную, приведи себя в порядок,- сама же она встала и направилась на кухню, -пьяница,- это было последнее слово, которая Светочка попыталась произнести тихо.
-Какого...?-взгляд Виктора упал на зеркало, лежащее на тумбочки Светочки. Он перелез через кровать и яростно сжал его в своей руке. Затем медленно поднес к лицу.
Громкий крик. Светочки от испуга роняет тарелки, звук разбитого стекла, плач ребенка, разбитое зеркало, хлопок дверью. Виктор Михайлович ушел.
Лена медленно открыла глаза. Перед ней стояла Лера.
-Лера?..-ещё немного охрипший голос спросоня,-Ты че тут делаешь?-лена осмотрела помещение, в котором находилась, - че я тут делаю?
-Ого. Лен. Ты чего это?
-Я-то ничего. А вот ты не ответила на мои вопросы.
-Ладно. Я пришла тебя будить, потому что ты меня попросила. Это,- она развела рукой. показывая помещение,- твоя комната отдыха, в которой ты находишься со вчерашнего вечера. Но не волнуйся, сегодня мы отсюда съедем...
-Почему?
-Потому что у нас тур, дорогая. Я не въезжаю, ты че вообще ничего не помнишь?
-Эм...нет. Точнее да, но не это(!)
-А что ты подразумеваешь под этим(!)?
-Ну...неважно.
-Ладно, вставай давай. Я тебя жду в коридоре.
-Ладно...
Лера ушла. Лена ещё долго осматривала комнату.
"Неужели сон? Неужели так жестоко?"-Лена села на кровать и закрыла лицо руками. Но плакать не хотелось. Она лишь провела руками по лицу и волосам. Прошла в ванную, приняла душ. Да, она прежняя, ничего удивительного. Никакой фигуры, которую она так любила, так пыталась сохранить. Никакого тепла его рук, прикосновения, ничего этого уже не будет. Но они были такими...настоящими. Не верю. Ни за что. Все было, это был не сон. Невозможен настолько реальный сон...
Лена выскочила из ванны, надела первые попавшиеся джинсы, футболку, схватила накидку и выскочила из комнаты.
-Куда ты?-Лерка крепко сжала руку,- у нас концерт.
-Лера, пожалуйста...-никогда раньше не замечала, что умею говорить в таком тоне, -это моя жизнь. Он-моя жизнь, понимаешь?!-Лена резко дернула рукой и убежала...куда она не знала.
Виктор Михайлович ехал в правом ряду. Пробка. Вещь. мешающая всем на свете. Он кричал. Кричал от злости, боли, сожаления, страха.
"Ни за что. Я не потеряю её ещё раз!"
Он посигналил, но ничего не произошло, лишь ещё несколько водителей подхватили его и тоже посигналили. Наконец ряд поехал, но с такой скоростью он приедет на место только через месяц.
Место?
Он проехал вперед. Слава Богу, рядом оказался поворот. Все равно куда он ведет. Машина свернула направо и поехала со всей скорости в неизвестном водителю направлении.
Через несколько километров Виктор Михайлович бросил машину и сел в такси.
-Куда едем?
-Куда?-Он молчал. А куда он едет?
-Ну так...?
-Давайте так. Вы едете, а я вам говорю дорогу.
-Хорошо, сэр, но тогда это выйдет дороже.
-Чт..?! Хрен с вами, поехали!