Вернуться в тот день...
|
|
olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:30 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
классссссссссссс. крутой фанф. буду ждать проду очень очень
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:50 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Супер!!! Задумка просто потрясающая!!! Ты просто умничка)))
|
|
| |
Melony | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:59 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Награды: 9
|
спасибо всем, очень приятно)))))) вот и продолжение))) Ленка тряслась. Не от страха перед экзаменом, нет. Она уже проходила этот этап и он был до безумия легким. Она боялась встретится с ним. Опять. Они ведь не виделись уже почти 7 лет. Ну для неё по край не менее, а для него она только вчера посетила его консультацию. Для него это настоящее время, и он не видел печального будущего, которое ожидает их, если ничего не изменить. Лена и Гуцул тихо вошли в спортивный зал. Никого не было. Парочка села на скамейку. Через несколько секунд в зал ворвался запыхавшийся учитель физкультуры. Лена неожиданно для себя самой встала, но потом опомнившись села. Её сердце застучало в 1000 раз быстрее, руки ослабли, дыхание сбилось. Её тело было переполнено всеми чувствами: страх вновь потерять любимого человека навсегда, она с легкостью узнала это до боли знакомое чувство; легкая злость; сильная обида; непонимание; но в тоже время на душе становилось тепло лишь от одного его взгляда.... Ей было очень трудно справиться с волнением. Её так и тянуло подойти к этому человеку и обнять его или хотя бы просто прикоснуться до его руки. Легкое касание и на душе будет спокойнее. Но что-то мешало. История повторяется-он учитель, она его ученица. Он быстро разложил билеты на столе и...и предложил Гуцулу вытянуть первым. Лену это сильно удивило. Ведь в прошлый раз он сначала предложил им пятерки "за просто так". Но в этот раз все шло не по сценарию. А это было намного труднее, чем если бы она знала, какой будет его следующий шаг. А сейчас этот человек непредсказуем и он может повернуть события как захочет. -Кулемина. теперь ты,-Степнов улыбнулся и легким жестом руки указал на билеты. -Э-э...да, конечно,- Лена на ватных ногах подошла к столу и вытащила первый попавшийся билет,-12-ый. В этот момент в зал пришел директор и сел за стол, на котором лежали билеты. Экзамен начался. Давным-давно забыл где находился спортивный зал. Хорошо, что Рассказов ничего не понял и довел его прямо до двери, рассказывая очередную занимательную историю. А как только он опомнился, то умчался с воплем: -Вот черт, у меня же консультация! Виктор Михалыч остался один. Войти он не решался. Сейчас он увидит её. Прежнюю. Высокую, красивую, улыбчивую, веселую, замечательную. Она никогда не было обычной девушкой. Что-то неосознанно выделяло её среди остальных и он никогда не мог понять что именно. До сих пор не может, значит и не надо. Просто она другая, вот и все. Он взглянул на часы. Наверное если бы он не сделал этого, то так и стоял не решаясь войти внутрь. Он буквально вбежал в зал и сразу кинулся к столу раскладывать билеты. Лишь бы не встретиться с её взглядом. И вот опять приходиться привыкать к ужасной роли учителя, влюбленного в свою ученицу. Что ж, такова судьба. Быстро двигая руками, Виктор не замечал как застучало его сердце, ему стало ужасно жарко и, наверное, он покраснел. Но он не обращал на это внимание и не поднимал головы. Только бы не встретиться с ней взглядом. А почему? Почему он не хочет этого? Наверное, просто боится. Боится снова понять какую боль он причиняет этой девушке. Все эти 7 лет, он пытался убедить себя, что сделал все правильно, что сделал это ради Лены. Но сейчас, вернувшись в этот зал, и вновь ощутив её взгляд на себе. он уже не находил никаких оправданий своим действиям. Господи, какой же он козел! Наконец все билеты были разложены и он был вынужден поднять голову. Тут он вспомнил, что экзамен сдает не только Лена, но ещё и Гуцул. Он улыбнулся: -Ну что, Гуцул? Ты первый. Тот быстро подбежал в столу и вытащил 7-ой билет. Немного посмотрев на цифру и пытаясь вспомнить примерно о чем билет, он вернул его Степнову. -Кулемина,- он встретился с ней взглядом буквально на секунду, но этого хватило, чтобы в голове пронеслись все предыдущие годы жизни, все ошибки и глупости, которые он совершил, все поступки, которые причинили боль этой девушке. Сердце замерло, в горле пересохло. но надо было продолжить,,-теперь ты. Она явно была не в хорошем настроение. Лицо у неё было бледным, а ноги еле двигались. Но спросить напрямик что случилось он боялся. Ему пока было трудно разговаривать с ней после всего. что между ними произошло....7 лет назад. В зал вошел директор. Начался экзамен.
Мой первый фан-фик про КВМ-"Вернуться в тот день..." http://seriali-online.ru/forum/38-3001-1
Сообщение отредактировал Melony - Понедельник, 22.06.2009, 18:01 |
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:06 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
М-м-м-м, чем больше читаешь - тем больше хочется...
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:16 | Сообщение # 20 |
Фанатик
Награды: 18
|
Melony, Cупер!!!!!!!!!! Продочку!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Melony | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:18 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
Cloto, Svetylya, спасибо)))следующая будет ночью или завтра)
Мой первый фан-фик про КВМ-"Вернуться в тот день..." http://seriali-online.ru/forum/38-3001-1
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:25 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Melony, очень интересно)) жду продолжение))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:26 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Суперский фик)) жду дальше)))))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
Melony | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:38 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
|
Ленка села на диван и попыталась прийти в себя. Неожиданно она почувствовала резкую боль в животе. Она согнулась пополам, пытаясь тем самым уменьшить её, но это не помогло. Лена аккуратно встала и медленно пошла в туалет. Её жутко трясло и шатало из стороны в сторону. Никогда ещё она не чувствовала себя так паршиво. Экзамен уже закончился, она только что покинула спортивный зал и именно в тот момент когда волнение прошло и она осталась одна, девушка наконец осознала, что произошло... Ноги не слушались, а боль в животе лишь усилилась. У неё не осталось больше сил идти и она села на пол, опершись спиной о стенку. Она закрыла глаза и откинула голову назад. Где-то в далеке раздались шаги. Любопытство одолевало Лену, она надеялась, что это будет кто-нибудь из учеников, но повернуть голову у неё не было сил. Шаги становились все отчетливее и отчетливее, и вот уже этот человек примерно в метре от Лены. Неожиданно шаги прекратились, на секунду повисла тишина. -Лен! Лена! Что случилось? Лена медленно открыла глаза. Легкий холод пробежал по телу девушки. Он был так близко. Перед ней, опершись на одно колено, сидел Виктор Михалыч. Он был испуган. Его голубые глаза бегали по лицу девушки, пытаясь уловить хоть какую-нибудь эмоцию. Она смотрела на него не отрываясь. Незаметно для себя Лена улыбулась. Стало намного легче и морально и физически. Боль в животе утихла так же резко как и появилась. Она вновь почувствовала себя сильной. её руки и ноги вновь стали послушными и она уже могла спокойно встать и уйти, но нарушать такой момент было нельзя. Невозможно было даже представить как быстро мог любимый человек одним взглядом привести её чувства и тело в порядок. Она продолжала рассматривать его лицо. Его добрые нежные глаза, она так часто видела в них поддержку и опору, казалось что они никому не могут причинить вреда. Он легонько дотронулся до её плеча. Дрожь и в то же время приятный холодок пробежали по всему телу. Неужели это он? Неужели это правда? Я наверное сплю....Лена закрыла глаза, предательские слезы покатились по щекам. -Не надо....не надо плакать..прошу тебя, меня это убивает. -Я-я...я просто устала... Он тяжело вздохнул и сел рядом. Она почувствовала его дыхание и земля ушла из-под ног. Обычный воздух, обычный выдох, но...но это было что-то другое, что-то совершенно прекрасное и невозможное. Лена никогда не обращала внимания на это. Но тут...тут как будто что-то перевернулось внутри. Лена уже ничего не понимала, она просто наслаждалась воздухом, который только что вырвался из его легких... Она и не заметила, что все это время он непрерывно смотрел на неё. Его одолевало сильное желание дотронуться до неё. Она была так прекрасна. Её глаза были закрыты, на щеках ещё не высохли слезы, немного покрасневшие щеки, свет падал на её лицо и от этого было ощущение, что она светится, руки немного дрожали. Она медленно повернулась и посмотрела на него. Он не мог оторваться от неё. Эти ярко зеленые глаза.... -Виктор Михайлович... -Да? -Вы ведь все так же любите меня...? Молчание. -Ничего не скажите?-она вновь уставилась в потолок...
Сообщение отредактировал Melony - Вторник, 23.06.2009, 18:57 |
|
| |
VIPGlam | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:57 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
проду)
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
julia09 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:16 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
produ!
|
|
| |
Melony | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:36 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
|
Я жутко испугался, когда увидел её там. Она сидела и не двигалась. Я не раздумывая подбежал к ней. Она молчала. лишь изредка я мог услышать её тяжелое дыхание. Я не хотел чтобы она плакала. но именно это произошло, когда она увидела меня. Меня обдало ледяным холодом. Она смотрела на меня своими ярко зелеными глазами, в них я рассмотрел страдание и боль. Она по-прежнему любила меня. И почему-то от этой мысли стало страшно. Опять что-то мешало быть рядом с ней. Неужели обстоятельства? Учитель-ученица? Я сел рядом. Мне так хотелось смотреть на неё. Всю жизнь. -Виктор Михайлович... -Да? -Вы ведь все так же любите меня...? Конечно. Конечно, я люблю тебя, девочка моя. Ты даже не представляешь как сильно я хочу быть с тобой. Я хочу носить тебя на руках, целовать каждое утро, держать за руку при каждой возможности, сидеть рядом по вечерам, кормить тебя, целовать, обнимать....хочу отдавать тебе свою любовь, хочу чтобы ты чувствовала себя любимой. -Ничего не скажите? А что я могу сказать? Да, я люблю тебя? Тогда почему рушу тебе жизнь? Почему, Лен? Я причиняю боль и тебе и себе. Я просто бегу от тебя. И при этом думаю, что так будет лучше именно тебе. Мне нужна жена, дети, семья. Ты слишком маленькая. Нет, ты уже не ребенок, но ты ещё и не женщина. У тебя все впереди, а я уже на финише. Она медленно встала, я наблюдал за каждым её движением. -Лен, стой,-я схватил её за руку, сам не ожидая этого. Она вопросительно посмотрела на меня. -Я-я...я просто не могу... - что за чушь я несу?! -Не можете? Чего не можете? Сказать правду? -Я-я, Лен, я не знаю, что мне мешает.... -...-Лена отвернулась,-неужели история повторяется?-она сказала это тихо, так чтобы Виктор Михайлович не услышал. Но он уловил эту фразу. "...история повторяется...? Что она знает? Лена, неужели ты....тоже?" И она ушла. последние две продки получились маленькими, но надеюсь интересными))) продолжение будет завтра)
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:18 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Melony) продолжение будет завтра) буду ждать))) очень интересно))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:26 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Очень интересно)))
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:33 | Сообщение # 30 |
Фанатик
Награды: 18
|
Melony, Продочка супер!!!!!!!!! буду ждать следущие.........
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
Сообщение отредактировал Svetylya - Среда, 24.06.2009, 00:13 |
|
| |