Я женюсь!
|
|
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:19 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) хочу чтобы невестой анечка была!!!!!!!! biggrin нууу))может ещё всё и будет))а пхах))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:20 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 8
|
Бедная Аня((((( Антон мудак, прости хоспади)))) Гуцульчик молодчина))) Quote (vfifhektppp) - Ну, хватит киснуть,- сказала Ленка.- Давайте лучше выпьем за нашего Антона. В рядах холостых, заметьте, пустеет! Лена как всегда разрядила обстановку.
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:21 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Quote (Chesti) Антон мудак, прости хоспади)))) апхаха))полностью с тобой согласна,зайк))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:23 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
ну что...ещё чтоли одну продку выложить??)))))
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:25 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
vfifhektppp, да да да))))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:26 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Глава 5 Он смотрел ей в глаза, а она ему. Ей было больно. Очень больно. Да, она любила его, но это ничего не изменит. Она сделала ему однажды больно, а теперь он делает ей больно. Но она не останется в долгу… - Ребят, внимание!- сказала она. Все повернули к ней свои удивленные лица.- Раз мы все тут вместе и уже все давно решено…. Решено для меня. Я все не знала, как вам сообщить это…. Но тут Антон и.… В общем, сегодня у нас будет еще одна новость…. Как заметила Лена, что в рядах холостых пустеет…. Пустеет…. … Девушка легкой походкой вошла в кафе. Ее уже ждали. - Это тебе,- он протянул ей красную розу. Она взяла ее, но уколола палец о шип.- Больно? - Нет, ничего страшного…- сказала она, присаживаясь на стул. - Ты сегодня великолепна,- отметил он. Голубое шелковое платье, длинной чуть выше колен. Неуклюжий пучок на голове, собранный из закрученных в локоны длинных волос. - Спасибо,- поблагодарила она.- Стас… - Аня,- перебил он ее.- Мы с тобой вместе уже два года. Я тебя очень сильно полюбил и привязался. Ты стала для меня воздухом, солнцем… - Стас, я… - Ань, не перебивай… Мне и так трудно это говорить. Я очень сильно люблю тебя и хочу, что бы ты стала моей женой. Аня, ты выйдешь за меня? Она невинно похлопала глазами. Что же ответить? Что она ответит? Она еще любит его, но Стас ей дорог. Очень дорог. Хоть она любит его, но он не с ней, а Стас. Стас вот он. Он нежный, верный, надежный… - Стас, я.… Это все так неожиданно…- она растерялась.- Я отойду… Мне нужно побыть одной…- она встала из-за стола и убежала. - Аня!- крикнул он ей в след, но она даже не обернулась. - Гуцул! Гуцул, мне… Игорь, Стас сделал мне предложение! Я? Ты же знаешь, что нет.… Я ничего не сказала… - Вчера Стас сделал мне предложение…- выдавила она, дрожащим голосом.- Я согласилась. - Нет, ну, это что такое? - взвыла Наташа.- Сегодня не вечер, а прямо-таки свадебное торжество! - Ань, можно тебя на минутку?- спросил Гуцул, утаскивая ее за собой. - Ты чего?- спросила она, когда они отошли от друзей. - Ты что творишь?- взорвался он.- Мало мне одного Маркина на свою голову? А теперь еще ты! - Игорь, я не могу… Мне больно! Очень больно! - И поэтому ты решила выйти замуж? - Он же жениться! - Это не оправдание! Сейчас ты идешь, и говоришь, что это была шутка! - Гуцул! - Хорошо-хорошо! Говоришь, что еще не согласилась, что решила подумать сначала… - Ну, уж нет! Я лучше пойду и напьюсь!- она демонстративно осушила до дна свой бокал с шампанским. - Ну, Прокопьева!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:27 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (vfifhektppp) - На Юле,- ответил он. Кто-то поперхнулся. Антон всем нутром чувствовал, что это Гуцул. Он не ошибся, поэтому заранее приготовился… - Маркин! Ты совсем рехнулся?- сказал он сдавленным голосом. - Гуцул, нет бы, за друга порадоваться?- возразила Аня. Антон посмотрел на нее. Глаза ее, как и три года назад, были наполнены жгучими слезами, но она через силу улыбалась. ааааааааааааааааааааааа.................
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:28 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
брюнетока, не реви зайК))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:32 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 78
|
vfifhektppp, у меня нет слов!!! Очень классный фик!!!! Хоть и грустный!!!! Где ты его нашла?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:32 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
не надо нам стаса и юли пожалуйста только анечка и тошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:33 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
ого, Стасик на горизонте появился)) Но я надеюсь она с Антоном в итоге останется. А Стас может к Лерке переметнутся)))) Гуця молодчинка))) Фик отличный))) Раньше никогда не читала на этот прейринг. Надеюсь на еще одно продолжение))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:34 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Nastusya, а тебе всё скажи да всю правду доложи))) апхах))секрет фирмы) брюнетока, если хотите,я вам сегодня весь фик выложить могу)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:36 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) если хотите,я вам сегодня весь фик выложить могу))) дааааааааааааааааааааа хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:36 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Глава 6 Быстрая музыка. Быстрые движения. Ее за талию крепко держит какой-то парень. Они вместе танцуют. Танцуют в кругу, восхищенных их танцем, толпы. «- Как же хорошо, что я занималась танцами!»- подумала она, когда ее партнер поднял ее на руки и закрутил по кругу. Толпа одобрительно загудела. Аня слышала крики своих друзей: - Давай, Аня! Зажигай! Она так давно не отдыхала. Она уже и забыла про свою свадьбу, его свадьбу, а главное – она забыла про боль в сердце…. Конечно, в этом помог алкоголь. - Спасибо за танец!- поблагодарил ее парень.- Повторим как-нибудь? - Тебе спасибо,- она прильнула губами к его щеке.- Повторим обязательно! Она отошла от него и направилась к столику. В горле ужасно пересохло. Она потянулась за бокалом. Осушив его целиком, она почувствовала как шипучие пузырьки шампанского пробираются в ее голову. Она потянулась за следующим, но… - Ань, ты уже много выпила, может, не надо?- остановил ее Платонов. - Коль, я выхожу замуж! Это же праздник! Нужно отметить!- она подняла бокал вверх и произнесла: - За меня! - Так, Прокофьева, все!- Гуцул отобрал у нее бокал.- Сейчас же собирайся домой! - Предатель!- злостно прошептала ему Аня. Она взяла с кресла свою сумочку и убежала. Гуцул только сейчас понял, что произошло… - Маркин! Догони Прокофьеву и отбери у нее ключи! Она же пьяная в стельку!- Антон посмотрел на друга. «Аня пьяная в стельку? Быть такого не может!»- но глаза друга были полны волнения. Антон подскочил с диванчика и побежал за ней. - Так, вылезай!- строго сказал он, открывая водительскую дверь ее машины. Аня отрицательно качнула головой и сложила руки на груди.- Вылезай, я сказал!- он вытащил Аню из машины. Ее ноги подкосились, и она упала ему в руки.- Да ты даже на ногах не стоишь!- изумился он.- Ну, ты даешь.… Что же ты так?.. - Я пить не умею,- огорченно вздохнула она. - Не умеешь, не пей!- отчитал ее он.- Давай сюда ключи от машины. - А как же я домой доберусь?!- воскликнула она и посмотрела ему в глаза. Только сейчас Антон понял, что крепко обнимает ее за талию и прижимает к себе изо всех сил, а она обвила его шею своими руками. А их лица так близко… очень близко.… По телу разлилось, давно забытое, тепло… - Я тебя отвезу…
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:38 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (vfifhektppp) а тебе всё скажи да всю правду доложи))) апхах))секрет фирмы) Ну мне же интересно!!!!! Quote (vfifhektppp) если хотите,я вам сегодня весь фик выложить могу))) Давай!!!
|
|
| |