Я женюсь!
|
|
брюнетока | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:40 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (vfifhektppp) Только сейчас Антон понял, что крепко обнимает ее за талию и прижимает к себе изо всех сил, а она обвила его шею своими руками все я сошла с ума везите меня в психушку срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:40 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 40
|
не получится сегодня))Апхах)) у меня сестра тупица,срочно нужно ехать к ней...)) хотя вечером всё будет))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:43 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 8
|
Ооооо, Антон забудь о Юли, кто вообще она такая. Жалкая тень нашей Анечки))))))))))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:44 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
ну ладно))вот вам)) Глава 7 Она повернулась на другой бок и на кого-то наткнулась. «Что он здесь делает?!»- пронеслась мысль в голове, когда она открыла глаза. Она села на постели, прикрывшись простыней. Он проснулся от ее движений. - Доброе утро,- сказал он осипшим голосом. - Антон, что было вчера?- спросила она, все так же, не поворачивая к нему свое лицо. - Ты не помнишь? - Что-то помню… …Клуб. Он говорит, что женится. Она говорит, что выходит замуж. Ей больно.… Очень больно… Ее спасает только алкоголь и… - Я вчера танцевала с каким-то парнем… - Танцевала,- подтвердил он.- Я его не знаю. Слушай, а где ты так научилась танцевать? - Занималась танцами… … Он вытаскивает ее из машины. Она не может устоять на ногах и падает ему на руки. Они находятся так близко.… Он обнимает ее за талию, она обвила его шею руками. Сердце бешено стучит в груди… - А где моя машина? - Она осталась возле клуба. Ключи у меня… в штанах… … Они подъезжают к ее дому. - Вот мы и приехали,- сказал он.- Дойдешь сама?- она открыла дверь и попыталась вылезти из машины.- Понятно…- он помог ей выйти, придерживая руками, чтобы она не упала. Она вырвалась из его рук. - Может, поднимешься?- не дожидаясь его ответа, она взяла его за руку и потащила к подъезду. Они вместе заходят в лифт и поднимаются на нужный этаж. Он так близко… Он смотрит ей в глаза… Нет, не в глаза, а прямо в сердце.… Вот оно спасение! Дверцы лифта раскрываются, нужно выходить… Она никак не может открыть дверь, под его пристальным взглядом. Ключ не может попасть в замок… - Я так сильно напилась?- изумилась она. …. Он забирает у нее ключи. Их руки соприкасаются. Он смотрит ей в глаза. - Давай я помогу… - Я вчера впервые увидел тебя такой,- честно признался он. … Они проходят в квартиру. Одинокую квартиру. Ее квартиру… - Иди, прими душ,- он подталкивает ее к двери душевой. Холодные струйки воды охлаждают ее разгоряченное лицо, тело.… Приводят мысли в порядок, выветривая спиртное… - Но после душа я вроде бы отрезвела,- встала на защиту самой себя Аня. - Ты прямо, как Боб Кантер!- усмехнулся Антон. - Во время гастролей я у него многому научилась… … Она включает музыку и подходит к нему. - Потанцуй со мной,- просит она. - Ань, не надо… - Всего один танец,- она взяла его за руку и потянула с дивана. - Ну, хорошо,- согласился он, крепко обнимая ее за тонкую талию. Она смотрит ему в глаза. Его переполняет чувствами. Оледеневшее сердце оттаивает…. Ему стало страшно… - Ты выходишь замуж,- сказал он с горечью. - А ты женишься,- сказала она и положила ему на грудь свою голову. - Ты же сама отвергла мою любовь,- сказал он, пытаясь совладать со своими чувствами. - Я жалею об этом,- ответила она и посмотрела ему прямо в глаза… - Что же ты со мной делаешь?- спросил он, отрываясь от ее губ. - Люблю тебя.… Люблю…- прошептала она ему ответ и вновь потянулась к его губам… А дальше… Свет луны сквозь окно... эти тени как в кино... Губы, руки, волосы сплелись в одно... Всё решено... В этой суматохе дней, ночью меж простыней... Забудь про всё, иди ко мне скорей... - Ты меня любишь?- спросила она, поворачивая к нему свое лицо. Все это время она сидела к нему спиной. - Люблю,- он сел на кровати и обнял ее. Она прижалась к нему и тихо заплакала. - Что же теперь делать?- жалобно спросила она, сквозь слезы.- Уже поздно что-то менять… - Почему?- спросил он, в голосе пробежали нотки боли. - Потому что ты женишься… - Я женюсь,- горько сказал он.- А ты выходишь замуж… - Да, через два месяца мы навсегда забудем про то, что было сейчас… - У нас еще есть сегодня? - Есть…- ответила она, вытирая горькие слезы горечи и обиды.… Он потянулся к ее губам…. Он любил ее, а она любила его. Хоть это уже не чего не изменит…. А может, изменит?.. Ну а пока… Свет луны сквозь окно... эти тени как в кино... Губы, руки, волосы сплелись в одно... Всё решено... В этой суматохе дней, ночью меж простыней... Забудь про всё, иди ко мне скорей...
|
|
| |
|
Chesti | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:57 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 8
|
Не понимаю, если люди любят друг друга то должны быть в месте. А они че то тормозят. Ведь они не только себе боль приченяют, но и людям с которыми им предстоит связать свою жизнь.
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:07 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Глава 8 Звонок в дверь вывел его из раздумий. Он тяжело вздохнул и пошел открывать дверь квартиры. Перед ним возник довольный Гуцул. - Ну, что ты такой довольный? - Только что посадил Аньку в поезд на вокзале, ей же нужно на две недели в командировку уехать…. Ее на свадьбе не будет. А там… Я с такими девчонками познакомился! - Игорь, тебе двадцать семь лет, а ведешь себя, как семнадцатилетний! - Маркин, а тебе двадцать пять, и ты женишься на Юльке Прокофьевой! Так что я, по сравнению с тобой, ангел!- Антон стал еще более мрачный.- Так, а вот теперь по подробней… - Гуцул, что мне делать?- он сел в кресло и закрыл лицо руками. - Ты о чем? - Она выходит замуж… - Маркин, а ты женишься! Понимаешь это? Женишься! У тебя свадьба через две недели, а у нее через месяц.… Так, что ты сам все портишь… - А что теперь делать? - Ты любишь ее? - Кого?- не понял Антон. - Люблю… - Отмени свадьбу! - Гуцул, как я отменю свадьбу за неделю до росписи?! - Ты хочешь ее потерять? - Я ее уже потерял… - Не совсем…. Гуцул хитро посмотрел на друга.- Помнишь клуб? Ты тогда сказал, что… - Игорь, прошу… - Она тогда сказала, что выходит замуж тебе назло, чтобы причинить тебе боль, которую причинил ей ты. Она ведь любит тебя и поэтому согласия на замужество со Стасом не давала. Она хотела с ним расстаться, но тут ты со своим: «- Я женюсь!»… - Игорь… - А потом я думал, что она откажется, что скажет, что пошутила или еще что-то.… Но она все-таки подала заявление в ЗАГС…. Аня была сама не своя… Бледная, с заплаканными глазами,… Что произошло после клуба? Ты же отвозил ее домой. … Его переполняет чувствами. Оледеневшее сердце оттаивает…. Ему стало страшно… - Ты выходишь замуж,- сказал он с горечью. - А ты женишься,- сказала она и положила ему на грудь свою голову. - Ты же сама отвергла мою любовь,- сказал он, пытаясь совладать со своими чувствами. - Я жалею об этом,- ответила она и посмотрела ему прямо в глаза… - Что же ты со мной делаешь?- спросил он, отрываясь от ее губ. - Люблю тебя.… Люблю…- прошептала она ему ответ и вновь потянулась к его губам… А дальше… Свет луны сквозь окно... эти тени как в кино... Губы, руки, волосы сплелись в одно... Всё решено... В этой суматохе дней, ночью меж простыней... Забудь про всё, иди ко мне скорей... - Она тебе не говорила? - Нет, но она была очень подавлена. Скажи, вы поругались? - Нет, я бы даже сказал, что помирились. - Так, что же произошло? - Знаешь, она сказала, что любит меня…. Она отвергла меня тогда, хоть и любила…. Понимаешь, любила и отвергла. Я был взбешен. Делал такие жестокие вещи! Стал встречаться с Юлькой ей назло.… Пытался забыть…. Выкинуть из своей головы…. Сердца. Но это плохо получалось. Ее будто приковали цепями…. А Юля она любила меня, говорила про Аню гадости…. Мне это причиняло боль. Я тогда решил, что никого никогда не пущу больше в свое сердце, чтобы больше не было так больно. Все произошло очень быстро…. Понимаешь, мое сердце покрылось льдом, превратилось в ледышку! Я потерял способность любить, но.… Когда она рядом, я понимаю, что люблю ее, что мое сердце оттаивает…. Мне становится страшно. После клуба… Мы все выяснили. Наутро я проснулся другим человеком! Мне хотелось расцеловать весь мир! Но она сказала, что уже нечего не изменить…. И что-то оборвалось в груди…. История вновь повторяется.… Она причиняет мне боль, отвергает меня, хоть и любит. Но нет! Нет! В этот раз это я ее отвергаю…. Я женюсь! Причиняю боль ей и себе… - Ты же все понимаешь!- вздохнул Гуцул, пораженный таким откровением.- А я тебе мозги пытаюсь вправить! - Да, но самое интересное, что я понял все это совсем недавно…- он провел пятерней по волосам, взлохмачивая их.- А главное то, что я сам подтолкнул, заставил Аню идти замуж за нелюбимого человека.… Эх, Гуцул, не прошли даром твои промывки мозгов! - Ну, это же моя работа!- засмеялся Игорь, заражая своим веселым смехом друга. Они еще посидели какое-то время, болтая о том, о сём. Время летело быстро. Вот уже стрелки часов показывают без пяти минут двенадцатого. Гуцулу уже нужно идти домой. - Ну, что, ты точно решил это делать? Может, еще подумаешь? - Нет, я все решил,- твердо сказал Антон. - Ну, тогда я рад за тебя…- Игорь застегнул молнию куртки и открыл дверь.- Все, Маркин, пока!- он собрался выходить, но передумав, вернулся… - Тох, а у вас с Анькой что-то было, да? - Гуцул, ты с какой целью интересуешься? - Ну, как же…. Ради интереса и вашего благополучия… Я же вам все-таки не чужой человек! Тем более ты все решил, что ты теряешь, рассказав мне? - Если тебе так интересно, то да, Юля со Стасом носят рога! - Ну, все, душа моя спокойна!- улыбнулся Игорь, представляю Юльку с оленьими рогами. - Иди уже!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:24 | Сообщение # 53 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (vfifhektppp) А дальше… Свет луны сквозь окно... эти тени как в кино... Губы, руки, волосы сплелись в одно... Всё решено... В этой суматохе дней, ночью меж простыней... Забудь про всё, иди ко мне скорей... Это с одно фика слова, но это важно)))) Блин Машуль, довела человека до истерики, терь и слова не могу сказать(((((((( и прода в свой фик терь не пишеться((((((((((((( Так печально, зачем, почему так? Но я прошу, нет я требую сделай так что Тоша с Анюткой были вместе))) А так фик очень очень грустный и мне многое из него не понятно, но потихоньку до меня доходит)))) А конец скоро?)))
Сообщение отредактировал AnGeL=)) - Вторник, 16.06.2009, 18:25 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:39 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
зайк))в конце всё будет хорошо))))обещаю))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:40 | Сообщение # 55 |
Болтун
|
Quote (vfifhektppp) зайк))в конце всё будет хорошо))))обещаю)) Ну ловлю на слове))) А когда еще будет прода*?)=**
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:41 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
сейчас хотим??)))
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:44 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Глава 9 - Да! Да, мы согласны,- она быстрым шагом прошла по коридору офиса.- Что вы говорите? Тур по… Конечно! Уже? Но… Нет, Боб Кантер едет с нами.… Да, но.… Подождите!- крикнула она кому-то в лифте.- Нет, это не вам,- пролепетала она в телефон и проскользнула в лифт в самый последний момент, когда двери почти закрылись.- Черт!- сумка вырвалась из рук, и ее содержимое высыпалось на пол…- Константин Андреевич, простите это не вам!- она со вздохом села на корточки и принялась собирать вещи.- Давайте мы подъедим к вам в четверг? Да, завтра.… Да, всеми «Ранетками»… Хотите устроить банкет по поводу подписания контракта? С друзьями? А родственники? Тоже…. Ну, отлично! Я думаю, девчонкам это понравится. Сейчас я все запишу…- она полезла в сумочку и стала искать свой ежедневник, но сумка вновь выпала из ее рук и вещи вновь рассыпались по полу…- Константин Андреевич, можно я вам перезвоню? А еще лучше позвоните Лере Новиковой, она у нас мастер по вечеринкам! До свидания!- она отключила телефон и посмотрела на сумку.- Господи, за что все это мне? - Тяжелый день?- спросил кто-то за спиной. - А ты что тут делаешь? - В лифте еду… - Но у тебя, же с Юлей медовый месяц! - Ничего не должно быть. - Это как? Вы же женаты… - Нет, мы не женаты…- он стал помогать ей, собирать вещи.- Я разорвал помолвку за неделю до росписи. Некрасиво получилось, но я по-другому не могу.… Вроде все собрали? - Да все,- она закинула сумку на плечо. Вдруг послышался шум, хлопок и погас свет. - Что случилось?- испуганно спросила она. - Я не механик и не лифтер, но одно могу сказать точно: мы застряли. - О боже!- она нервно засмеялась, но потом затихла и, шепча, проговорила: - Это что за день-то такой? - Ань, ты чего, плачешь?- заволновался он. - Нет,- сказала она, вытирая слезу со щеки.- Лучше объясни, что у тебя с Юлей произошло. Я же уезжала, на свадьбе не была… - Да не было никакой свадьбы! Тут и объяснять не чего! Я отменил свадьбу, мы расстались.… Все! Я больше не женюсь! - Почему? - Что почему? - Почему ты отменил свадьбу? - Потому что… - Эй! Здесь есть кто-нибудь?- раздался женский крик. - Да! Да! Мы застряли! Выпустите нас!- закричала она в ответ. - Подождите, сейчас дядя Миша вас выпустит! А свет вроде сейчас появится… - Появился!- крикнул Антон. Послышались отдаляющиеся шаги. - Ну, вот, ушли…- огорченно сказала она. - Ань, я отменил свадьбу, потому что не люблю ее.… А говорить, что любишь, когда это не так, настоящая мука…- ее карие глаза заблестели.- Я люблю тебя, а не ее. Люблю тебя! Люблю…. Анька, я хочу быть с тобой…- он подошел к ней так близко, что она вжалась в стену, но все равно, она ощущала на своей коже его разгоряченное дыхание.- Ань, я люблю тебя… Он страстно впился в ее губы. Такие желанные…. Вдруг он почувствовал солоноватый вкус. Это были ее слезы… - Анютка…- он стал собирать ее слезы невесомыми поцелуями. - Антон, я…- задыхаясь от нахлынувших чувств, попыталась сказать Аня. - Молчи,- он крепче прижал ее к себе и стал целовать, покрывать ее лицо и шею поцелуями…. Она затаила дыхание. - Ну, вот, почему всегда, когда двери лифта открываются, кто-то целуется!- в сердцах воскликнул лифтер дядя Миша. - Прости,- Аня вырвалась из его крепких объятий и, вытирая слезы, побежала прочь… - Ань! Аня!- крикнул ей вслед растерянный Антон.- Аня…. Черт!- он со всей горечью и обидой ударил кулаком об стену.- Анька…
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:46 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (vfifhektppp) - Если тебе так интересно, то да, Юля со Стасом носят рога! - Ну, все, душа моя спокойна!- улыбнулся Игорь, представляю Юльку с оленьими рогами. - Иди уже! супер!!!!!!!!!!!!! пусть носят им пойдет!!!!!!!!!!!!!!!!! продку зая!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:48 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
Ой не могу реву, вот я только не поняла, а как Аня и Антон оказались в лифте?)))) Маушль, это же не твой фик выложи его весь плизик)))
|
|
| |