Я женюсь!
|
|
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:50 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
а когда хотите??))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:50 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Chesti) а когда следующая прода?)) Да! Когда????
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:51 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 8
|
vfifhektppp, ну желательно чтоб поскорее)))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:51 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, сейчас!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:51 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Но счастливые воспоминания длились не долго. Их сменили грустные, глупые и жалкие воспоминания… Воспоминания их ссоры… Его гнева.… Ведь только после все этого он понял, что любит только ее, а не ту, которая сейчас рядом и счастливо улыбается… Весна уже вовсю разыгралась. Молодые зеленые листочки уже распустились на деревьях. Солнце грело, даже пекло, стараясь отогреть после зимы людей. Но далеко не всем нужно было тогда солнце. Людей согревала любовь… Она так и витала в воздухе, казалось, что за каждым кустом сидит маленький Амур со своими любовными стрелами… Он сидел на лавочке и ждал ее. Она опаздывала, но вот наконец-то послышался ее нежный смех, и перед ним возникло ее вечно веселое лицо. - Антон, познакомься,- сказала она.- Это моя двоюродная сестра – Юля. - Ты никогда не говорила, что у тебя есть близнец,- сказал тогда он.- Аня, вы очень похожи…- он вновь осмотрел сестер. Юля, как и Аня, была невысокого роста. Худенькая и хрупкая. Длинные каштановые волосы спадали на плечи. Глаза большие, но…- А глаза у вас разные. У Юли – голубые, а у тебя карие глаза. С тех пор он стал искать сходства между сестрами. С каждым днем он стал отмечать, что Юля очень похожа на Аню не только внешне. Да, Аня писала стихи, а Юля рисовала. Но они обе талантливые девушки. Романтичные, нежные… - Антон, может, хватит меня все время сравнивать с Юлей?- сказала однажды Аня, на их прогулке по мостовой. Он тогда не обратил на ее слова никакого внимания… Вот он провожает ее до дома и целует на прощание, но она отталкивает его. - Нет, Антон, не надо… - Не бойся меня,- сказал он, не убирая рук с ее талии. - Я не боюсь, просто ты любишь Юлю, а не меня… - Глупая, ты мне нравишься… - Нет, не я. Ты постоянно говоришь о Юле. Все время меня с ней сравниваешь… Антон, я не Юля. Я другая. Может мы и похожи, но мы разные… - Нет, вы одинаковые. Только Юля… - Ну, вот, опять Юля! Антон, как ты можешь говорить мне, что любишь, если все время сравниваешь и даже восхищаешься моей сестрой! Я думаю, нам лучше остаться друзьями…- она посмотрела ему в глаза. Ее глаза были полны слез. Не увидев в его глазах и не услышав нужных слов, она убежала.… Только тогда он понял, что он говорил… Он достал мобильный телефон и набрал ее номер. - Ань, я понял, что был не прав… Мы, можем начать все с начала?- спросил он. - Антон, нет.… Пожалуйста, не мучай меня! Ты же не меня любишь!- «А я ведь люблю?»- прозвучал в голове вопрос. - Ань, давай завтра поговорим? - Хорошо…- короткие гудки… Вот она уже ждет его в парке. Они должны поговорить. Может, она ждет, что он извиниться? Как она не права! - Привет,- поздоровалась она. - Как ты мне это объяснишь?- он сунул ей в лицо листки бумаги. Обычные листы, но, то, что на них было напечатано, просто вывели его из себя. - Откуда это у тебя?- тихо спросила она. - Не важно! Кто этот Матвей? Он клянется тебе в вечной любви и пишет, что скучает! - Антон… Матвей мой парень, бывший парень. Мы расстались с ним, когда я уехала из Екатеринбурга в Москву.… А теперь он пишет мне длинные письма, даже стихотворения. Он художник… - Вот и иди к своему художнику! Ты меня просто использовала! Я думал, что ты особенная… Аня, я полюбил тебя. Я даже пришел молить о прощении за вчерашний разговор! А ты мне просто голову морочишь! - Антон, это все очень сложно…. Понимаешь, ты мне очень нравишься, но Матвей меня держит еще… - Так выбери между нами! - Антон, я не могу… Я запуталась… - Знаешь, лучше бы я занялся твоей сестрой. - О чем ты говоришь? - Она ведь меня любит. Сегодня сказала об этом. Наверно, ты права, мне лучше быть с Юлей. Вы ведь совсем разные. Ты – врунья и ужасная эгоистка! Желаю удачи, пока! Он развернулся и ушел, оставив ее одну. Сердце болью пульсировало в груди. Он поднял глаза к небу. «- Я ведь люблю…»- сказал он сам себе. Но даже это не могло заставить его отказаться от своего решения. Она морочила ему голову, а он впустил ее в свое сердце… Больше он никогда ни кого не впустит в него. Он скроет его ото всех. В доказательство его словам, его сердце стало покрываться тонкой пеленой льда, которая со временем превратиться в толстую глыбу льда… - Юля, не хочешь сходить со мной в кино, вечером? Аня.… А кто такая Аня? Я ее не знаю.
|
|
| |
marybilly55 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:58 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Классная прода жду продолжения
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:58 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 8
|
Антон тууупицаааа))) Какая нафиг Юля, повторюсь ее в топку. Если честно ЭТА мне уже не нравится. Аня зе бест. Она лучшая. Quote (vfifhektppp) - Юля, не хочешь сходить со мной в кино, вечером? Аня.… А кто такая Аня? Я ее не знаю. Урод!!! Прода супер. Надеюсь он вновь одумается и поймет что Аня намного лучше и хороших качеств у нее больше.)))))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:03 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Поворотик!! Я только не поняла это прошлое или настоящее???? А прода мего зашибенская!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:05 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
это прошлое)
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:05 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
его воспоминания))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:09 | Сообщение # 26 |
Болтун
Награды: 32
|
супер)) проду))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:10 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) это прошлое) Quote (vfifhektppp) его воспоминания)) Спасибо!! Просто я не очень поняла!"
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:11 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Глава 4 Солнце уже давно поднялось над высокими многоэтажными домами. Каждый его лучик, старался пробиться в окна квартир, пытаясь разбудить ее обитателей. Лучи не обошли вниманием и эту квартиру. Бороться с наглыми лучами солнца, так и кричащими: «- Утро пришло! Вставай, хватит спать!», уже не было сил. Ему пришлось открыть глаза и сесть на кровати. Потерев глаза, он посмотрел на часы. Десять часов утра. Вчера он знакомился с родителями Юли. Милые и заботливые отец и мать. Сразу приняли его в семью с распростертыми объятиями. А сегодня.… А сегодня он должен сообщить друзьям, что жениться. А это было трудно. Конечно, все будут за него рады, кроме одного человека… Гуцула. Он всегда не любил Юлю, а она его. С самого первого дня знакомства друг с другом, они стали ненавидеть друг дружку. - Она – самая, что ни наесть настоящая стерва!- сказал ему тогда Игорь.- Помяни мое слово – это добром не кончится! А как только он узнал, про то, что это Юля отдала ему письма Ани с Матвеем, был просто взбешен. - Антон! И после всего этого ты хочешь встречаться с ней? Я тебя не понимаю… Но еще больше он был не прав о том, что Аня никогда ему не простит того, что он променял ее на сестру. Он очень сильно ошибся. Аня простила его, хоть и избегала при любом удобном случае. Ему было тяжело на это смотреть. Смотреть, как она мучается, но совесть согревала мысль, что и она, заставила его страдать. Она сама отвергла его любовь… - Алло? Гуцул? Да, это я – Антон. Слушай, вечером собери всех наших ладно?.. Да, случилось… Серьезное. «Да кто, же так ездит?- выругался Антон. Какая-то «умная» блондинка пошла на обгон. Переборов желание, треснуть ее по голове чем-то тяжелым, он подъехал к ночному клубу и припарковал машину.- Ну, что, Маркин, готовься быть растерзанным…» Он прошел по автостоянке, заметив подъезжающую машину Ани, остановился. Она тоже его заметила и посигналила. Оставив машину на освободившемся месте, она вылетела из нее и подбежала к Антону. - Привет,- сказала она. - Привет, ну, что, пойдем?- он приобнял ее за плечи. - Пойдем,- улыбнулась она.- Юля сегодня будет? - Ты уже знаешь?- удивился он. - О чем? - Сейчас узнаешь…- они вместе вошли в кафе. Все уже собрались за большим уютным столиком в углу кафе.- Привет, друзьям! - О! А вот и Прокофьева с Маркиным!- заверещала Лера. - Ну, что, за встречу?- спросил Платонов, протягивая Ане бокал шампанского. - Угу,- она прильнула губами к бокалу. - Анька! Нас подожди!- обиделась Женя.- Ну, что, за встречу! Ура! - Ура!- громкий звон бокалов и все сделали по глотку шипучего напитка. - Ну, что, а теперь давайте выпьем за Антона, который нас всех собрал…- начал Гуцул, но Антон его перебил. - Нет уж! За меня еще рано пить. С начала я расскажу, почему я всех собрал сегодня… - Точно, Маркин, оправдывайся! У меня свидание было назначено!- опомнилась Лера. - Собрал я вас, чтобы сообщить очень важную новость. Это очень сильно изменит мою жизнь… - Ну, не тяни!- взвыли друзья. - Ну, если быть коротким, то…- Антон посмотрел на Аню. Дыхание захватило. Стало трудно дышать. Что бы успокоиться, он перевел взгляд на Гуцула. Он знал, что Игорь сейчас взорвется…- Друзья! Я женюсь! - О! Поздравляем!- вскричала Наташа.- А на ком? - На Юле,- ответил он. Кто-то поперхнулся. Антон всем нутром чувствовал, что это Гуцул. Он не ошибся, поэтому заранее приготовился… - Маркин! Ты совсем рехнулся?- сказал он сдавленным голосом. - Гуцул, нет бы, за друга порадоваться?- возразила Аня. Антон посмотрел на нее. Глаза ее, как и три года назад, были наполнены жгучими слезами, но она через силу улыбалась. - Ну, хватит киснуть,- сказала Ленка.- Давайте лучше выпьем за нашего Антона. В рядах холостых, заметьте, пустеет! Антон не сводил глаз с одной девушки. При встрече с ней, его сердце, покрытое толстым слоем льда, растапливалось. Он смотрел ей прямо в глаза, в ее большие карие глаза, полные слез…
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:18 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 65
|
НУуууууууууу почему это не аня?????? хочу чтобы невестой анечка была!!!!!!!! супер!!!!!! продочку....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:19 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, это офигенно!!!!!!! Умопорачительно!!!
|
|
| |