Я женюсь!
|
|
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Глава 1 Он нервно барабанил пальцами по столу. Сегодня был самый ужасный день в его жизни. С утра он три раза порезался, пока брился, не успел позавтракать, застрял в лифте и попал в пробку на МКАДе. А самое главное, что этот кошмар не кончился! Сейчас он сидит в кафе, где должен встретиться со своими родителями, который не видел пять…. «Три года,- пронеслось в голове.- Как же долго…» Долго, но он сам виноват… …Семья Маркиных ничем не отличалась от всех семей Москвы. Была крепкой и дружной. В ней было четыре человека – он, мама, отец и сестра Агаша. До поры до времени все шло отлично…. Антону оставалось учиться еще два года в институте медицины. Он был отличником. И не зря. Ему одному выпал единственный шанс поехать в Америку по обмену. Он согласился. Не упускать же такую возможность! Но родители были против этого…. Антон не стал выслушивать их мнение, а просто собрал свои вещи и уехал на учебу в Америку. Что же было дальше? А дальше он отучился два года в институте за границей и получил красный диплом. Счастливый и гордый своими достижениями, он вернулся домой. Он не сообщил родителям о приезде. После аэропорта он зашел в магазин и купил торт «Наполеон» и цветы для мамы. Антон как сейчас помнит, как он долго звонил в дверной звонок. Вот щелкнул замок, и раскрылась входная дверь. Перед ним стояла мать, а позади нее отец. - Явился?- грозно спросил он.- Какими судьбами? - Я окончил институт с красным дипломом! Вот, это вам,- он протянул букет с тортом матери. - Вот твои шмотки,- отец бросил ему сумку перед ногами.- И катись, куда хочешь со своим красным дипломом! Антон помнил дальше только жалобный крик Агаши: - Папа! Не надо… И тихий плач мамы.… Вот так произошла встреча сына, после двух лет разлуки…. А что же было дальше? Антон какое-то время жил у Гуцула. Потом устроился на хорошую работу и спустя год, стал хорошо зарабатывать, что позволило купить квартиру. Спустя еще один отрезок времени, он стал отличным врачом. Пользовался среди врачей глубоким уважением, не смотря на свой возраст. С родителями отношения не складывались. Ему уже не 17, а 25 лет, он уже не маленький. Он может постоять за себя. С семьей он виделся в году от силы только два раза. Один день – день рождение Агата, а второй – как случай выпадет. А сегодня как раз тот второй день – выпал случай собрать развалившеюся семью… «А вот и они,- грустно подумал Антон, увидев у входа в кафе своих родственников.- Ну, что, Семейка Адамс отдыхает!» - Здравствуй Антон,- поприветствовала его мама, присаживаясь на стул. Отец, молча, кивнул головой. Только Агата подлетела к нему и, крепко обняв, чмокнула в щеку. - Агата, сядь на стул,- скомандовал отец.- Зачем ты нас позвал? - Антон, у нас много дел, говори, что случилось? - А я смотрю, вам все так же наплевать на мою жизнь,- сказал свою любимую фразу Антон. - А тебе было на нас не наплевать, когда укатил в свою Америку?- гневно спросил отец. - Не надо, прошу…- тихо всхлипнув, проговорила тетя Яна. - Не доводи мать до слез! - Антон, зачем ты нас позвал?- она промокнула глаза салфеткой. - Не трепи нам нервы,- для убедительности отец Антона ударил кулаком по столу. - Не стучи,- сказал ему сын.- Я уже не маленький, меня так не запугаешь… - Сейчас я тебе покажу! - Сергей! Мы в кафе,- остановила мужу тетя Яна.- Антон, скажи, наконец, что случилось! Прямым текстом, без издевательств… - Я женюсь,- сказал он и сложил руки на груди…
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:27 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 8
|
Начало хорошее))) Очень интересно на ком это он жениться, надеюсь не какая-нибудб расфуфыринная и тупая дамочка)) А отец у Антона эгоист(((( Вобщем буду ждать продолжения
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:32 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Начало многообещающее!!!!!!!!!! Очень клевое!!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:33 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
рада,что вам нравится))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:33 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 32
|
Машуня, фик суперский)) продку жду с нетерпением))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:37 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
продку сейчас хотим??))))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:38 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, очень!!!!!!!
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:39 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
vfifhektppp, конечно хотим))) Интересно же)))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:39 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
ты еще спрашиваешь))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:40 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Глава 2 - А кто она, можно узнать?- спросила мама, после долгого молчания.- На Ане женишься? - Нет,- с трудом выговорил он. «Аня» - одно имя. Самое обычно имя, распространенное на всей земле. Но только оно так больно режет слух и сердце…- Нет, не на Ане. - Тогда на ком?- отец нервно передернул плечами. - Вы ее не знаете. Ее зовут Юля. Двадцать три года, закончила МГУ факультет журналистики. Работает главным редактором. Все остальное узнаете сами, вечером придем к вам на ужин,- деловито закончил Антон. - Юля, а ты свадебное платье купила?- спросила тетя Яна, подливая невестке чаю. - Нет, только присмотрела себе три платья на выбор. Одно такое золотое…- встретив недоуменный взгляд будущей свекрови, она стала оправдываться: - Просто белое платье как-то приелось. Хочется чего-то особенного… - Понятно,- мама Антона натянула улыбку и сделала понимающий вид. - Ну, как тебе Юля?- спросил Антон сестру на ухо. - Аня мне больше нравилась,- заключила Агата. «Аня…. Аня.… Сколько можно? Мы же с ней просто друзья!- «просто друзья» сердце болью отозвалось в груди.- Лучшие друзья, хоть и когда-то между нами было больше чем дружба…» - Антон улыбнулся, от нахлынувших воспоминаний. Эти воспоминания были свежими.… Хоть и прошло уже три года с того момента, когда…
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:44 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Quote (vfifhektppp) - Аня мне больше нравилась,- заключила Агата. Естественно, она лучше, чем эта клуша с золотым платьем))) Quote (vfifhektppp) Лучшие друзья, хоть и когда-то между нами было больше чем дружба…» Было, было. Охота чтобы и сейчас это было))) Юлю в топку Прода классная, только маленькая((
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:44 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
ай..как всегда супер))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:46 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (Chesti) Естественно, она лучше, чем эта клуша с золотым платьем))) Да уж!!!!! Quote (vfifhektppp) Хоть и прошло уже три года с того момента, когда… Что?????????????????????????
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:49 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
зайкииии))))
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:50 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
vfifhektppp, а когда следующая прода?))
|
|
| |