Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я женюсь!
брюнетокаДата: Вторник, 16.06.2009, 18:52 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ТОЧНО Я СХОЖУ С УМА!!!!!!!!!!!!! ПРОДКУ МНЕ ПРОДКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ЕЕ ДОГОНИТ ДА????????????? smile smile smile smile smile

маленький пошляГГГ =)))

vfifhektpppДата: Вторник, 16.06.2009, 18:56 | Сообщение # 62
Живу здесь
Награды: 40
ну Антон к Ане пошёл)))
и они встретились в лифте))

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

vfifhektpppДата: Вторник, 16.06.2009, 18:57 | Сообщение # 63
Живу здесь
Глава 10

Слезы так и лились из глаз. Плечи сотрясались от рыданий. В голове звучал лишь один вопрос: «- Почему все так сложно?». Она давила педаль газа и ехала вперед. Вперед – в никуда. Хотелось уехать, исчезнуть…. Забыть про все что было, начать все сначала, но… Прошлое вновь держит, не отпускает ее.… А в голове все тот же вопрос: «- Почему все так сложно?»…. Звонок мобильного телефона.… Вот, опять, опять ей не дают побыть одной, раствориться, исчезнуть…. Ее опять ищут…. Не дают уйти…. Не могут отпустить…
… Вода. Мутная вода. Снег только сошел, но весна уже вовсю разыгралась. Она стояла на причале и смотрела в воду. Солнце пыталось согреть ее разбитое сердце, обливающееся болью.… Но это не получалось. Тогда оно решило высушить ее слезы, но… Она сотрясалась от рыданий. Слезы так и катились из глаз. Лились… «- Почему?- спрашивала она.- Почему все так сложно?» Она подошла к краю. Еще шаг и все. Все пройдет. Она забудет боль.… Она утихнет навсегда, как забытый ночной кошмар. Но она не сможет забыть его никогда…. Она будет помнить, и любить его всегда… Шаг… Холодная вода окутывает ее. Мокрая одежда тянет вниз, на дно…. Страх. Она пытается выплыть, но нет, она не может это сделать! Ее тянет на дно…. Нет, ее тянет на дно не вода…. Она тянет сама себя на дно…. Ее тянет вниз любовь, боль, страх, обида, неизвестность.… Она решила, что это ее судьба…. Раз она не может выплыть, значит, она правильно сделала, спрыгнув в воду, решив утонуть…. Она уже ничего не потеряет, все что могла, она уже потеряла…. Она закрывает глаза, воздуха больше нет…. От холода ноет тело, звенит в голове…. Но тут…. С нее срывают мокрое пальто, хватают за талию и тащат на верх…. Ей вновь дают право на жизнь…
Он внимательно посмотрел на друга.
- И она ушла?
- Не просто ушла, а убежала, не сказав, хотя нет, сказала «Прости» и все.
- Так… «Прости» и все? Главное, чтобы она опять не решила уйти…- он достал мобильный телефон и стал нервно нажимать на кнопки мобильного телефона.- Хоть бы успел…
- Ты о чем говоришь? Как уйти?
- Молча! Спрыгнуть с моста в воду, например, это ей знакомо! Черт, почему она не отвечает?
- Как спрыгнуть…. Когда? Почему я не знаю?- он нервно передернул плечами.
- Это было три года назад…
… Он вытащил ее из воды на берег. Она была такая бледная, беспомощная. Он взял ее руку и попытался нащупать пульс, но его не было. Его нет! Он в страхе припал к ее груди … Сердце…. Бейся, ну же! Да, оно бьется! Он успел! Он дотронулся до ее губ, вдыхая в нее воздух. Ее губы были ледяными, как лед. Он стал делать ей непрямой массаж сердца… «- Раз, два, три…»- считал он. Она закашляла. Он облегченно вздохнул и забил ее по щекам.
- Анька, давай же…. Давай, очнись!- он взял ее лицо в свои руки.- Давай же…- она открыла глаза.
- Гуцул…. Зачем?
- Анька, дура ты!- он укутал ее в свою куртку и прижал к себе.- Дура, простит он тебя!
- Не простит…- она прижалась к нему, ища защиты, опеки…. Тогда он поклялся, что всегда будет с ней, будет оберегать ее, защищать…
Звонок мобильно стал раздражать. Она вновь посмотрела на дисплей – «Гуцул», вновь кнопка сброса, но Игорь оказался настойчивее…
- Игорь, что ты хочешь от меня?- спросила она, пытаясь придать своему голосу твердость.- Игорь, я спокойна! Да! Почему кричу? Потому что хочу! Что?.. Игорь, почему ты опять.… Почему не можешь меня отпустить, почему ты один меня держишь?.. Не кричи на меня!- ее возмущению не было предела.- Да, еду на машине. Что? Игорь, я не собираюсь попадать в аварию!- оглушительный визг тормозов.- Так, ты че каркаешь?!- взорвалась она, переводя дух.- Из-за тебя я только что чуть в аварию не попала! Какой-то крутой папик на джипе, как у Маркина, попытался меня подрезать! Я его задавить хотела? Почему? Знаешь, свою злобу я могу вымести на самом оригинале! Завтра увидимся на подписи контракта, не забудь, что этот «оригинал» должен быть там! Ему нужно поставить свою подпись врача о медосмотре.… Зачем ты спрашиваешь? Зачем? Я выхожу ровно через месяц за Стаса…. Это не изменить, я не могу отменить свадьбу как он…. Да, я его люблю, хочу быть с ним, но Игорь, я боюсь. Я боюсь опять ошибиться. Я бы все отдала, чтобы вернуть время вспять, но уже поздно... Все, хватит, Игорь, я хочу побыть одна!- кнопка сброса, разговор закончен. Она выехала на обочину и остановила машину. Уронив голову на сложенные на руле руки, она вновь сотряслась от рыданий.… Только теперь вертелся другой вопрос. Вопрос: «Почему ничего не изменить?» Было больно и обидно. Он смог отменить свадьбу, а она…. А она трусиха. Она не может, она боится неизвестности…
Он положил труппку на журнальный столик. И посмотрел ему в глаза.
- Ну, что?
- Она боится…
- Чего?
- Что ты ее бросишь, поэтому она не хочет отменять свадьбу,- он хитро подмигнул.- Ее нужно брать тепленькой…. Сейчас подключу свои связи и завтра, Маркин, она твоя…

=)

AnGeL=))Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:57 | Сообщение # 64
Болтун
Награды: 76
Quote (vfifhektppp)
ну Антон к Ане пошёл))) и они встретились в лифте))

Терь ясно))) А вот насчет того что б выложить его до конца?) wink

vfifhektpppДата: Вторник, 16.06.2009, 18:59 | Сообщение # 65
Живу здесь
я же обещала,что сегодня всё выложу))0)

=)

AnGeL=))Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:03 | Сообщение # 66
Болтун
Quote (vfifhektppp)
Слезы так и лились из глаз. Плечи сотрясались от рыданий. В голове звучал лишь один вопрос: «- Почему все так сложно?». Она давила педаль газа и ехала вперед. Вперед – в никуда. Хотелось уехать, исчезнуть…. Забыть про все что было, начать все сначала, но… Прошлое вновь держит, не отпускает ее.… А в голове все тот же вопрос: «- Почему все так сложно?»…. Звонок мобильного телефона.… Вот, опять, опять ей не дают побыть одной, раствориться, исчезнуть…. Ее опять ищут…. Не дают уйти…. Не могут отпустить… … Вода. Мутная вода. Снег только сошел, но весна уже вовсю разыгралась. Она стояла на причале и смотрела в воду. Солнце пыталось согреть ее разбитое сердце, обливающееся болью.… Но это не получалось. Тогда оно решило высушить ее слезы, но… Она сотрясалась от рыданий. Слезы так и катились из глаз. Лились… «- Почему?- спрашивала она.- Почему все так сложно?» Она подошла к краю. Еще шаг и все. Все пройдет. Она забудет боль.… Она утихнет навсегда, как забытый ночной кошмар. Но она не сможет забыть его никогда…. Она будет помнить, и любить его всегда… Шаг… Холодная вода окутывает ее. Мокрая одежда тянет вниз, на дно…. Страх. Она пытается выплыть, но нет, она не может это сделать! Ее тянет на дно…. Нет, ее тянет на дно не вода…. Она тянет сама себя на дно…. Ее тянет вниз любовь, боль, страх, обида, неизвестность.… Она решила, что это ее судьба…. Раз она не может выплыть, значит, она правильно сделала, спрыгнув в воду, решив утонуть…. Она уже ничего не потеряет, все что могла, она уже потеряла…. Она закрывает глаза, воздуха больше нет…. От холода ноет тело, звенит в голове…. Но тут…. С нее срывают мокрое пальто, хватают за талию и тащат на верх…. Ей вновь дают право на жизнь…

Я вот это не поняла,, что это??? Извените за мою не догоняемость, просто у меня щас проблемы с моими близкими друзьями и я не знаю как помочь поэтому не могу сосредоточиться)

vfifhektpppДата: Вторник, 16.06.2009, 19:05 | Сообщение # 67
Живу здесь
это...Аня пыталась утопиться..)
было в прошлом)

=)

AnGeL=))Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:06 | Сообщение # 68
Болтун
Quote (vfifhektppp)
это...Аня пыталась утопиться..) было в прошлом)

До меня стало доходить, это Антон пришел к Гуцулу и все рассказал что было в лифте,а Гуцул ему сказал что Аня пыталась утопиться и после случая в лифте может опять что нить выкинуть подобное, я права?)

Сообщение отредактировал AnGeL=)) - Вторник, 16.06.2009, 19:07

vfifhektpppДата: Вторник, 16.06.2009, 19:07 | Сообщение # 69
Живу здесь
права))

=)

AnGeL=))Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:08 | Сообщение # 70
Болтун
О у меня еще что от мозгов осталось)хД)

vfifhektpppДата: Вторник, 16.06.2009, 19:09 | Сообщение # 71
Живу здесь
апхахах)ну прям умница))

=)

vfifhektpppДата: Вторник, 16.06.2009, 19:09 | Сообщение # 72
Живу здесь
Глава 11

Педаль газа в пол. Уехать. Забыть все что было.… Но нельзя. Уснуть и не проснуться…. Вновь нельзя. Слишком все далеко зашло. Слишком многое ее держит. Слишком больно…. Очень больно. Больно от того, что ничего не изменить, но еще больнее сейчас взять и сделать этот шаг. Вот она вновь там, где все началось. Все тот же парк. Он не изменился. Все та же тропинка к мосту. Все тоже. Но она другая. Хотя нет, она та же. Все так же сгорает от любви, вновь не может выбрать, кто ей нужен… Шаг вниз, шаг в пустоту…. Шаг, решающий шаг, как тогда. Только тогда ее спасли, но сейчас никого нет. Она одна. Совсем одна. Как тогда, она одна на этой пристани, льет слезы, только вот сегодня нет того солнца, которое пыталось ее согреть, утешить. Сегодня ее никто не будет спасать. Она обманула его, сказав, что вернется завтра…. Но может, этому не суждено сбыться? Она шагнет и все…. Нет, она не может. Больно, что ничего не изменить, но еще больнее от того, что она сейчас уйдет…. Пусть она и будет не с ним, а с другим, но зато сможет видеть его…. Нет, она обманывает себя. Ей будет больнее видеть его и знать, что она не сможет принадлежать ему… Больно. Еще больнее. Шаг в пустоту, шаг - решающий шаг. Сегодня она сделает выбор. Она сможет. Один раз ей не дали умереть от боли, но сегодня… Шаг…
- Ань!
Послышался крик за спиной. Ну, почему ее вновь держат. Почему не дают это сделать? Ведь она не нужна ни кому, а может, все-таки нужна.… Почему он тогда здесь? Почему держит? Слезы еще сильней покатились из глаз. Плечи затряслись от рыданий…. В голове все тот же вопрос: «Почему все так сложно?»
- Ань! Не надо!
Он пытается ее остановить. Почему? Зачем? Все уже так далеко зашло! Слишком поздно. Они упустили свой шанс.
- Ань, пожалуйста, отойди от края…. Умоляю, Ань!
- Почему?- тихо спросила она, вытирая слезы рукавом.- Почему ты здесь? Почему не отпустишь меня?
- Ань, я люблю тебя!
- Зачем? Зачем ты меня мучаешь?- крикнула она, не поворачиваясь к нему. Закусив губу до крови, она истощенно крикнула:
- Зачем? Зачем ты меня мучаешь?! Уйди!
- Ань, я не могу…. Ань, я тебя люблю.… Ты мне нужна!
Его крепкие руки схватили ее за плечи и оттащили от края пристани. Она не могла вырваться, он ее держал, что есть силы. Он держал ее не только силой, но и своей любовью. Если бы он не любил ее, то он бы пришел сюда. Его привела к ней его любовь. Он чувствовал, что она здесь. Что она может совершить ошибку. Все это благодаря нему.
- Отпусти!
- Нет, Ань, не отпущу! Я больше никогда тебя не отпущу, никуда и ни к кому…
- Поздно…
- Нет! Не говори так!- он обнял ее и прижал ее голову к своей груди.
- Как ты меня нашел?- она слышала, как часто бьется его сердце.
- Игорь рассказал, что ты тогда тут…
- Не надо… не вспоминай…
- И когда он позвонил тебе, я понял, что ты тут…
- Что будет дальше?
- Дальше?
- Да, дальше…
- Дальше все будет хорошо. Я рядом с тобой. Я люблю тебя, а ты меня?
- Люблю, но…
- Ни каких «но»!
- Как же Стас?
- А ты его любишь?
- Нет, не люблю… я согласилась выйти за него, только чтобы причинить тебе боль….- она вжалась в него и тихо заплакала.
- Я поговорю со Стасом, он поймет, а теперь мы всегда будем вместе. Ты слышишь, всегда вместе!- он посмотрел ей в глаза. Такие огромные, полные грусти и боли, но в них жила любовь, надежда и вера…

=)

брюнетокаДата: Вторник, 16.06.2009, 19:10 | Сообщение # 73
Живу здесь
ДАААААААА!!!!!!!! ВЫКЛАДЫВАЙ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Quote (vfifhektppp)
Сейчас подключу свои связи и завтра, Маркин, она твоя…

ВОТ ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!

маленький пошляГГГ =)))

vfifhektpppДата: Вторник, 16.06.2009, 19:12 | Сообщение # 74
Живу здесь
следующая продка последняя...(

=)

брюнетокаДата: Вторник, 16.06.2009, 19:14 | Сообщение # 75
Живу здесь