А МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ ПРОШЛОЕ???!!!
|
|
mali6a4ka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:51 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Танюшка, ты заставляешь меня пить успокоительное и ждать пока ты нам наконец расскажешь что случилось с Леной не томи что в следующей проде всё было. А то будешь навешать меня в больнице
|
|
| |
|
Танюшка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:53 | Сообщение # 48 |
Фанатик
Награды: 48
|
mali6a4ka, не преживай!!!!!! Я считаю, что в больнице тебе нечего делать!!!!!!!! В следующей обязательно выложу!!!!!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:56 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Танюшка) Я считаю, что в больнице тебе нечего делать!!!!!!!! ну если ты не хочешь,чтобы кто-нибудь оказался в больнице, то пиши продолжение и выкладывай скорей, а то я чувствую что с mali6a4ka залягу в больницу...если не узнаю что же там было....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:07 | Сообщение # 50 |
Фанатик
|
pusik, я постораюсь.......
|
|
| |
|
Svetylya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:44 | Сообщение # 52 |
Фанатик
Награды: 18
|
Танюшка, продки отпадные!!!!!!!!!! Но все таки что же там случилось 4 года назад......
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 17.06.2009, 08:10 | Сообщение # 53 |
Фанатик
|
психолог:))), Svetylya, спасибки!!!!!!! Девчонки, простите, что вчера не выложила продочку... Интернет заглюк.... В него невозможно было зайти... Наверное, провайдера надо меня.... Ведь такое уде не первый раз.... Но сегодня я вас обязательно порадую новыми продочками!!!!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 17.06.2009, 08:34 | Сообщение # 54 |
Флудер
Награды: 43
|
Танюшка, прода супер, но что же всё-таки случилось? Quote (Танюшка) Но сегодня я вас обязательно порадую новыми продочками!!!!!! ждём с нетерпением
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:41 | Сообщение # 55 |
Фанатик
|
crazy, спасибки!!!!! Скоро приступлю к проде!!!!!!!!
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:46 | Сообщение # 56 |
Старожил
Награды: 25
|
блин проду !! народ требует зрелищ)))
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:43 | Сообщение # 57 |
Старожил
Награды: 84
|
Танюшка,очень ждем проду!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:44 | Сообщение # 58 |
Фанатик
|
K_ale, спасибки!!!!! Уже скоро выложу!!!!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:59 | Сообщение # 59 |
Фанатик
|
Вот и продочка!!!!!! -Все произошло 4 года назад……. Тогда я была совсем не пай девочкой…. -Я тебя и сейчас такой не считаю…. -Но по сравнению с тем, что было….. Короче я училась в 11 классе. Посередине учебного года к нам пришла новенькая девочка…. Мы тогда не знали, почему ее выгнали из предыдущий школы… Относились к ней очень хорошо…. С уважением…. В классе я была самая активная…. Очень увлекалась спортом… Вела активную внешкольную деятельность: ходила по клубам, тусила, любила немного выпить…. Так вот, эта новенькая, Инна, стала со мной общаться… Постепенно мы сдружились… Она предложила мне пойти на тусовку в какой – то подпольный ночной клуб… Я, конечно же, согласилась… Но когда я пришла туда, я опешила…. Там сидели такие же одинадцатиклассники, как и я…. Но все они выглядели очень странно…. Не совсем вменяемые… Но Инна сказала, что все в порядке и повела меня к одному из столов… Представила меня всем сидевшим… В компанию меня приняли нормально… Но там был один пацан, как позже оказалось он был самым главным и влиятельным во всем этом клубе, который начал подкатывать ко мне…. Я испугалась и ушла….. На следующий день около школы меня ждали он и Инна… Он, Артем, извинился передо мной… и попросил сегодня снова прийти на тусу…. Я согласилась…. Так я каждый вечер стала ходить в этот клуб….. Там мы много пили…. Меня научили курить…. Предлагали наркотики, но я кое – как отказалась….. Позже мы стали встречаться в Артемом…. Мне казалось, что это и есть самая настоящая любовь…. Мы были просто не разлей вода…. Родители были очень недовольны мной… А как можно быть довольными, если я каждый день прихожу в 2 часа ночи вся пьяная, от меня воняет куривом…. Начались постоянные скандалы…. Ссоры… Когда мама узнала, что резко ухудшилась моя успеваемость… и что я совсем забросила спорт…. Она очень сильно на меня наорала…. После этого я ушла из дома…. Идти было некуда, я пошла к Артему…. Он принял меня… Жил он один…. Снимал квартиру….Хотя ему не было 18…. Я стали жить с ним…. В школу престала ходить…. Вот как распределялся мой день….Ночью клуб…. Утро и день мы проводили в постели…. – Лена нервно вздохнула….. -Может быть, тебе воды принести??? -Да, пожалуйста… Виталик быстро встал, налил из графина воды в стакан и поднес его Лене… -Спасибо ….– Третьякова сделала несколько глотков…. -Лен, если тебе тяжело говорить, можешь дальше не продолжать… -Нет…Нет…. Я расскажу, что было дальше… Однажды на улице, я встретила своего брата Сережу… Он рассказал, как переживают родители и он сам… В общем, он убедил меня вернуться домой… И продолжать учебу в школе…. Я всегда очень прислушивалась к мнению своего брата, считая… его единственным человеком, которым может понять меня….. Вечером я очень сильно поссорилась с Артемом по поводу моего ухода…. Так месяц я жила дома, ходила в школу…. Почти исправилась… Но тут снова на горизонте появился… Артем… И мы снова сошлись…. Я снова стала ходить в этот клуб… Только намного реже…. И вот в один из вечеров… я пришла в клуб пораньше и увидела, как Артем целуется с Инной… Я была в негодовании… Но Артем сказал, что это нормально и ничего зазорного он в этом не видит… Я ужасно разозлилась и решила ему отомстить….. Весь вечер я пила… Еле стояла на ногах…. Тут я увидела, как в клуб зашел самый близкий друг Артема, Дима… Я спокойно подошла к нему… Наклонилась… И поцеловала на глазах у всех…. Поцелуй был очень страстный…. Артем быстро подлетел ко мне…. Назвал меня шлюхой…. И сильно удар по лицу…. Не знаю, что на меня нашло… Но я стала громко кричать, послала всех… и сказала, что сдам всех в милицию…. Что всех повяжут из – за употребления наркоты… Тут Артем сделал какой – то жест своим пацанам…Схватил меня… И повел на улицу…. Завел за угол… В темный переулок…. И наставил на меня пушку…… И на Диму….. Сказал, что предали их… Что нам нет жизни и прощения…… Прозвучал громкий выстрел…. Дима упал на асфальт… Я громко закричала…. -Теперь ты понимаешь, что я с тобой в игрушки играть не собираюсь…. Я ведь не пай мальчик… Простить тебя я не могу…. Прозвучал еще один выстрел…… Очень жду ваши комменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|