А МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ ПРОШЛОЕ???!!!
|
|
Танюшка | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:51 | Сообщение # 76 |
Фанатик
Награды: 48
Статус: Offline
|
психолог:))), спасибки!!!!! Я очень рада, что тебе понравилось!!!!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:44 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Танюшка) -Лера, хорошо, но мы с Виталиком туда пойдем!!!! отношения уже начинают завязываться??? очень интересно)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:57 | Сообщение # 78 |
Флудер
Награды: 78
|
Танюшка, спасибо за продочку очень классно блиин, так жалко Серёжу...
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:13 | Сообщение # 79 |
Фанатик
|
pusik, точно подметила!!!!! LerkO, мне тоже!!!!! Но все в конце будет хорошо!!!!!!!
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:12 | Сообщение # 80 |
Общительный
Награды: 14
|
оууу вот это сюжетная линия вот это любовь пожертвовать собой ради дорогого илюбимого человека жду проду
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:14 | Сообщение # 81 |
Старожил
Награды: 84
|
Очень грустная прода!Но жизнь зебра,и в следующей проде я надеюсь будет позитив!АВТОР НЕ ПОДВЕДЕТ!А АБДУЛОВ КАКОЙ НЕЖНЫЙ!ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!ЖДУ ПРОДУ!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:24 | Сообщение # 82 |
Фанатик
|
Stefan4eG, maja, спасибки, догогие!!!!! Всегда очень жду ваши комменты!!!!!!!! Попозже обязательно выложу продочку!!!!!!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:32 | Сообщение # 83 |
Флудер
Награды: 43
|
Танюшка, грустная прода... Жалко Лену....
|
|
| |
dushechKa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:52 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Танюшка, вот это да!молодец,ты так передала все эмоции,я просто сидела и читала на одном дыхании,как мне жалко Ленку(((вместе с ней плакать захотелось
я вернулась!!!))
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:30 | Сообщение # 85 |
Общительный
Награды: 16
|
Танюшка, Ленку жалко...Я б Артема убила бы собственными руками......продка класссная,а когда следующая!!??
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:38 | Сообщение # 86 |
Болтун
Награды: 76
|
класс)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:09 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Танюшка, ты молодец давай проду по быстрей
Сообщение отредактировал mali6a4ka - Четверг, 18.06.2009, 15:09 |
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:29 | Сообщение # 88 |
Фанатик
|
crazy, dushechKa, nv_alisa, Ариада, mali6a4ka, спасибки за комменты!!!!! Вот и продочка!!!!!! -Ладно, Виталик… Мне пора…. А то родители меня потеряют…. Они и так все на нервах…. -Лен, может, я тебя подвезу!!!!! -А что я не против…. До дома – то далековато…. -Отлично!!!! – улыбнулся Виталик….- тогда я сейчас машину из паркинга заберу…… С этими словами Абдулов вышел из кухни….. Захлопнулась входная дверь….. Третьякова снова погрузилась в свои мысли….. «Как он на меня посмотрел….. Как улыбнулся….. Я ни капельки не жалею, что рассказала ему….. По его глазам можно понять… какой он ответственный и ……..такой хороший и добрый….. Я так его люблю…. Видно было, что он вместе со мной за ново переживал эту историю…… Я ему очень благодарна за поддержку…» Ее раздумья были прерванным телефонным звонком…. «Это опять Лера…. Что ей еще нужно…. Хорошо, что Виталик уже ушел…» -Лер, ну что тебя еще???? -Я только хотела сообщить, что я договорилась насчет Виталик… - обиженно произнесла Лера.. – Так что можете приходить прийти оба…. -Лер, прости меня…. Я не хотела тебя обидеть…. -Но это у тебя получилось….. -Лерочка, Лерусик, прости меня….. -Ладно, уже простила!!!!– весело крикнула в трубку Козлова -УРА!!!! -Лена, я забыла вам сказать, что выставка начнется в 12:00… Попрошу без опазданий!!!!!! -Конечно, мы будет вовремя…. -А Виталик все еще с тобой???? -Нет, он ушел за машиной…. -Ну и как он отреагировал на твою историю… Плакал… -Ты перегибаешь…. -Но я же плакала…. -Он мужчина… -Верно подметила, а я то не заметила… -Козлова, хватит прикалываться… Он меня очень поддерживал… А когда я заплакала…. Он обнял меня, и мне стало намного легче…. -Вы и пообниматься успели!!!! Какой успех!!!! Ну ты даешь, подруга!!!! -Лера!!! -А зачем он за машиной пошел???? -Чтобы подвезти меня до дома, а то уже поздно… Родители потеряют….. -Ну все понятно…. -Что???? -А то, что он тебя явно симпатизирует!!!!! -Шутишь….. Он на меня даже не посмотрит…. Во время съемок мы только немного разговаривали…. -Зато сейчас, когда ты раскрылась… Он увидел тебя совсем другой….. -Надеюсь, что ты права….. -Вот увидишь…. Пока!!!! -Пока….. Очень жду ваши комменты!!!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:35 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Танюшка) -Ну и как он отреагировал на твою историю… Плакал… -Ты перегибаешь…. -Но я же плакала…. а почему бы и не поплакать????? Quote (Танюшка) -Он мужчина… -Верно подметила, а я то не заметила… не,ну мало ли......а вдруг не заметила!!!!! Quote (Танюшка) -Вы и пообниматься успели!!!! Какой успех!!!! Ну ты даешь, подруга!!!! а то!!!!долго ли умеючи!!!!! Танюшка, спасибо,посмеялась от души!!!!!жду продку!
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:06 | Сообщение # 90 |
Старожил
Награды: 84
|
КЛАСС!ПРИКОЛЬНО!МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ЛЕРКА ПОДКОЛОЛА ЗА ПЛАЧУЩЕГО АБДУЛОВА!Я ЧИТАЛА-УЛЫБАЛАСЬ!ДАВАЙ ПРОДУ!
|
|
| |