А МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ ПРОШЛОЕ???!!!
|
|
VIPGlam | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:38 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 61
Статус: Offline
|
прикольно! проду!
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 06:23 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 48
|
dushechKa, Svetylya, Kse-n-ka, спасибки!!!!!!!!! Очень рада вашим комментам!!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 06:23 | Сообщение # 18 |
Фанатик
|
VIPGlam, спасибки!!!!!! Продочка будет сегодня днем!!!!!!!
Сообщение отредактировал Танюшка - Вторник, 16.06.2009, 06:24 |
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:25 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 43
|
Танюшка, начало суперское а что случилось? жду проду
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:38 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (crazy) Танюшка, начало суперское я полностью согласна,начало великолепное)))) и очень уж интересно что же произошло 4 года назад?
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:38 | Сообщение # 21 |
Старожил
Награды: 78
|
Танюшка, а когда прода????
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:42 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
ааааааа)))))клевенькое начало, а продолжение надеюсь будет не хуже)))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
hoply | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:10 | Сообщение # 23 |
Фанатик
Награды: 49
|
Продку!!!!!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:35 | Сообщение # 24 |
Фанатик
|
crazy, pusik, Semisvetik, спасибки, дорогие!!!!!! Очень рада, что вы начали читать мой фанф!!!!!!!!! Mashyliasweet, hoply, продочка будет через часик!!!!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:59 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Танюшка, привет!принимаешь новых читателей???? очень интересное начало!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:34 | Сообщение # 26 |
Фанатик
|
психолог:))), конечно!!!!! Я вседа безумно рада новым читателям!!!!!! Вот и продочка!!!!!!!! Надеюсь она вам понравится!!!!!!! При выходе из киоска Лена услышала до боли знакомый голос, от которого становилось так хорошо и тепло на душе: -Лена!!! У тебя что – то случилось????? -…. -Лен…. -Виталик!!!! Я не ожидала увидеть тебя здесь…. Хочется сделать небольшое отступление от повествования и рассказать немного о жизни Лены Третьяковой…. Она участница группы «Ранетки», так же снимается в одноименном сериале, где играет одну из главных ролей…. Только работа позволила Лене пережить ужасную трагедию, которая произошла 4 года назад….. (что именно произошло, вы обязательно узнаете немного попозже). Третьякова полностью погрузилась в работу, без отдыха, без выходных…. Только концерты, интервью, гастроли, съемки, фотосессии….. В последнее время у нее была только одна радость: она безумно влюбилась в своего коллегу по сериалу, в знаменитого актера Виталия Абдулова…. Влюбилась по – настоящему…. Но скрывала свои чувства от всех, в том числе и от него… Лена думала, что максимум она может рассчитывать на дружбу с этим человеком…. На съемках они просто общались…. Но каждый его жест в свою сторону она воспринимала с таким восторгом…. Только не показывала его…. Но по ее глазам все было понятно…. Понятно это было и ее самой лучшей подружке Лере… Долгими вечерами они сидели на Лениной кухне, мечтая о прекрасных принцах на белых конях, которые ради них совершают великие подвиги…. Третьякова, конечно же, представляла на месте рыцаря Виталика…. И вот сейчас, когда ей было ужасно плохо и одиноко, он нашел ее, увидел, подошел…… -Виталик!!!! Я не ожидала увидеть тебя здесь…. -Я и сам не ожидал тебя увидеть здесь, возле моего дома, да еще и в таком виде….. Почему ты такая грустная???? -Прости, я не знала, где ты живешь… - с этими словами Лена полезла в сумочку за зеркальцем…. «О Боже, на кого я похожа!!!! Весь грим смазала….. Надо было смыть его в гримерки….. Как я такая домой припрусь????» Увидев замешательство девушке по поводу ее внешнего вида, Виталик не растерялся: -Лен, пойдем ко мне… Ты приведешь себя в порядок, потом посидим на кухне… Ты поделишься со мной своими проблемами….. -Ладно, - с этими словами Лена вместе с Виталиком направились к его дому…. Очень жду ваши комменты!!!!!!!!!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:39 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 43
|
wowти ли ещё будет... Quote (Танюшка) -Лен, пойдем ко мне… Ты приведешь себя в порядок, потом посидим на кухне… Ты поделишься со мной своими проблемами….. -Ладно, - с этими словами Лена вместе с Виталиком направились к его дому…. она с ним поделится всем или ...
Сообщение отредактировал crazy - Вторник, 16.06.2009, 12:39 |
|
| |
|
|
maja | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:41 | Сообщение # 30 |
Старожил
Награды: 84
|
Я ПРОЧЛА!МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!Я ТЕПЕРЬ БУДУ ТУТ И ЖДАТЬ ПРОДУ!ТЫ ИНТРИГУЕШЬ!МНЕ ТОЖЕ ЖУТЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО С НЕЙ ПРОИЗОШЛО 4 ГОДА НАЗАД!ЖДУ ПРОДУ!
|
|
| |