maja, crazy, вот и продочка!!!!!!!! -Ну и ну…. – все, что смогла произнести Лена, войдя в квартиру к Виталику….
-Как тебе моя квартира????
-У меня просто слов нет…. Такая большая…..
-Да, я купил весь этом этаж (4 квартиры), соединил между собой…. И вот, что получилось…..
-Виталик, а ты не мог бы мне сказать , где здесь находится ванная… Мне нужно снять остатки моего грима!!! – немного улыбнулась Третьякова…..
-Да, конечно, прямо по коридору, первая дверь на право… А я пока что – нибудь сворганю на кухне….
-Спасибо!!!! – Лена направилась в «заветную комнату»…
Третьякова медленно приоткрыла дверь… И тут же погрузилась в свои мысли…..
«Он пригласил меня к себе домой!!!! Как я счастлива….. Спросил, что у меня случилось….. Значит, я ему не безразлична!!!! Только можно ли ему рассказать…. Не поведает ли он эту историю журналистам….. Надо еще подумать над этим…. Так, а зачем я пришла в ванну??? Умываться!!!! А у меня даже вода не включена!!!!»
Когда Третьякова привела себя в порядок, она вышла из ванной и направилась на кухню…
Там ее ждал маленький сюрприз…..
На столе было много всякой вкуснятины: фрукты, конфетки, курица с картошкой, какой – то салатик!!!
-Вау!!! И это называется что – нибудь сворганю…
-Да… А тебе, что что – то не нравится???
-Нет, все отлично, просто я под этим выражением подразумевала бутерброд с чаем, ну максимум полуфабрикат, разогретый в микровалновке….
-Вот все такого мнения о холостятской жизни…. Ладно, садись за стол, а то все остывает…
-Хорошо….
-Ну как тебе мой ужин????
-Отлично, просто пальчики оближешь – еще раз улыбнулась Лена…
-Лен, мне конечно, не очень удобно это произносить…. Может поделишься, чем ты была так расстроена… Но я ни в коем случае не настаиваю…. Просто когда выговоришься, станет полегче….
«Может он прав….»
-Виталик, это очень грустная история, которая приносит мне постоянно очень много горя….
Рассказ Третьяковой был прерван звонком мобильного телефона…
-Ой, это мой!!! Это Лера звонит!!! – с этими словами Лена взяла свой мобильник
Виталик предпочитал не подслушивать чужие разговоры, поэтому под предлогом тоже неотложного звонка вышел из кухни…..
-Лер, привет!!!!
-Леночка, привет!!! Как ты себя чувствуешь??? Мне очень жаль, что сегодня я не была на съемках…. Так хочется подбодрить тебя!!!! Надеюсь, родители не сильно прессуют????
-Я еще не была дома….
-ТЫ ГДЕ???? ПЬЕШЬ????? Я тебя сейчас заберу!!! Говори быстрее адрес!!!
-Лер, успокойся!!! Я у Виталика!!!
-У кого???? Ты с ума сошла!!!! Что ты так делаешь????
-Я шла по улице, плакала…. А он увидел меня, пригласил домой на чашечку чая….
-Ну и даешь подруга!!!! Рада за тебя!!!
-Только это еще не все…. Он просит рассказать причину моего расстройства и печали…. А я не знаю, как об этом говорить… Лер, я точно разревусь….
-Леночка, успокойся!!!! Можешь не рассказывать!!!!
-Нет, мне будет от этого намного легче…..
-Хорошо….. Главное сохранять спокойствие…. Дыши глубоко….. Я потом тебе обязательно позвоню…. Смогу даже забрать….
-Спасибо, но я сама доберусь…. Думаю, родители не будут сегодня рады гостям….
-Но звякни мне!!!
-Обязательно…. Пока….
-Покедава…..
Лена положила мобильник на стол….. Через несколько минут вошел Абдулов…..
-Я готова рассказать…. Только пожалуйста, не говори об этом никому, особенно журналистам….
-Конечно, о чем разговор…..
-Все произошло 4 года назад…….
Очень жду ваши комменты!!!!!!!!!!!!