Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Времени нет и нет расстояний - есть только ты и я
Simple_smileДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:51 | Сообщение # 76
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
А вот и продолжение...

А в это время в спортзале:
- По-моему, Кулемина там уснула, пока ВМа искала! – возмущалась Наташка.
- Да, у меня уже тоже начинает складываться такое впечатление! – поддержала подругу Женька.
- Ну девчонки, подождите. вдруг они сейчас придут. Может у них дела там какие-то или Лена до сих пор ВМа не нашла – вступилась Аня.
- Да уж, знаем мы какие у них там дела… - улыбнулась Наташка, - ладно пойду чтоль хоть Ленку найду, а то вон она даже телефон с собой не взяла – и Наташа показала пальцем на телефон, который мирно лежал рядом с остальными вещами Лены на лавочке.
- С тобой сходить, Наташ? – поинтересовалась Нюта.
- Да не надо наверное Нют, я тута и обратно, не переживайте.
Выйдя из спортзала Наташа пошла в сторону библиотеки, но там было уже закрыто, тогда она решила заглянуть в учительскую, но и там никого не нашла, выходя из учительской Липатова лицом к лицу столкнулась с Рассказовым, который с довольной улыбкой на лице, шел в кабинет директора.
- Ой, ИИ. Здрасте.
- Привет Наташ, а ты чего в школе?? У вас же уроки уже закончились. Или вы еще по репетировать решили?
- Вы угадали – мы как раз хотели по репетировать, только вот пришли в спортзал, а там подсобка закрыта, а ВМа нигде нет…
- Так ты ВМа чтоли ищешь?
- Ну да… И Ленку Кулемину за одно, а то она тоже пошла ВМа искать и тоже пропала)))
- Все с вами ясно. Ты не переживай – иди зайди ко мне в кабинет, они там только что были.
- Ой, правда? Ну спасибо ИИ, а то я уже и не знала ГД их искать…
- Да не за что. – И историк пошел дальше, а Липатова со всех ног побежала к кабинету истории.
Когда Наташа подошла к двери, то ей показалось, что там слишком тихо и она сначала решила, что там никого нет, но все-таки чем черт не шутит, и девушка все-таки открыла дверь. И в тот же момент перед ее глазами предстал их учитель физкультуры, крепко обнимающий и целующий ее подругу! Наташа не верила своим глазам, она закрыла дверь, отошла от нее, а подом подошла и открыла снова – картина не изменилась. Тогда Наташа поняла, что надо что-то делать – судя по тому, что она увидела, Витенька еще не скоро бы оторвался от Лены. И Наташа, набравшись храбрости и спрятав удивленную улыбку, негромко произнесла:
- Эмм…кажется я не вовремя.

После минутной паузы на Наташу уставились два безумных взгляда. Сейчас соло-гитаристка группы Ранетки готова была провалиться сквозь землю. Да и не она одна, судя по выражению лица Кулеминой, та тоже не далеко от нее ушла. Степнов, все еще не выпуская из рук Кулемину, переводил взгляд с Наташи на Лену – непонятно кто из них был напуган и удивлен больше.
- Липатова, а тебя в детстве мама с папой стучаться не учили – кажется, к Степнову все-таки вернулся дар речи.
- Эм… простите ВМ, просто мы вас уже потеряли. А потом отправили за вами Кулемину, но и она исчезла без следа.
Лена, придя в себя от небольшого шока, вырвалась-таки из рук физрука и влезла в общий разговор:
- Наташ, ну ладно тебе, меня не было всего-то каких-то минут десять. Да и вообще мы уже собирались идти к вам. Вот… - выдавила из себя Лена.
- Да, видела я, как вы собирались… - после этой фразы все дружно переглянулись и, не выдержав, начали смеяться.
- Так ладно девчонки, пошли в спортзал, у вас же там еще вроде как репетиция, – предложил Виктор.
- Да, ВМ, вы идите, а мы тебя догоним…ой…то есть вас…. – предложила Лена.
- Ну как скажешь, Ленок, – и слегка улыбнувшись, Виктор удалился в спортзал.
- Леен…а что это только что было? – Наташа все еще не до конца отошла от шока.
- Наташ, а ты будто не видела….
- Видела, вот поэтому и спрашиваю….
- Ну что-что, поцелуй это Липатова называется!
- Как это называется, я знаю. Ты мне другое скажи, вы что, все-таки вместе с ВМом??? Серьезно??
- Ну вроде как да… - Лена потупила взгляд в пол, а на щеках выступил еле заметный румянец.
- И давно?
- Около недели. Мы начали встречаться, когда я болела. Только Наташ, я тебя умоляю – никому!!! Я попозже сама все остальным девчонкам расскажу.
- Хорошо Лен, как скажешь. Ну что, пошли репетировать, мадам Степнова!
- Так Липатова, будешь стебаться и я обещаю – устрою тебе темную!
- Ок, больше не буду. Не обижайся! А на самом деле, я за вас очень рада, давно бы так…видно ведь, что любите друг друга. Так что я тебя поздравляю подруга!
- Спасибо Наташ, для меня очень важна ваша поддержка, – после этих слов девчонки обнялись и поспешили в спортзал.

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

pusikДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:59 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Simple_smile)
мадам Степнова!

а ей идет wink
Quote (Simple_smile)
я за вас очень рада, давно бы так…видно ведь, что любите друг друга. Так что я тебя поздравляю подруга!

и я тоже поздравляю)))
Simple_smile, супер)))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ДаринкаДата: Вторник, 23.06.2009, 15:34 | Сообщение # 78
Общительный
Simple_smile, просто супер!!!жду ещё!!!)))

интервью со мной
мой фик:она-дочь бизнесмена

ekaterinaДата: Вторник, 23.06.2009, 16:14 | Сообщение # 79
Завсегдатай
Награды: 31
я жду проду!!............

Лу4инкАДата: Вторник, 23.06.2009, 17:01 | Сообщение # 80
Освоившийся
Награды: 3
проду!!!!!!!!!!!!

- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
У. Шекспир
- Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.
О. Бальзак

hoplyДата: Вторник, 23.06.2009, 22:29 | Сообщение # 81
Фанатик
Награды: 49
Simple_smile, Обожаю твой фик!!!!
Без улыбки не возможно читать)))))
Просто потрясно пишешь!!И смешно и романтично.....

Хочу скорее продку))))

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214

Vukycuk0111Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:12 | Сообщение # 82
Любитель
Награды: 12
крутой фан-фик!!!!!Проду!!!)))

knopaДата: Среда, 24.06.2009, 09:34 | Сообщение # 83
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
очень клёво!!!!!!!!жду проду!!!!!!

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

Simple_smileДата: Среда, 24.06.2009, 16:50 | Сообщение # 84
Любитель
Девчоночки)) Спасибо большое за комменты)) Сегодня, простите, проды не будет, а вот завтра обязательно вывешу. Просто я сейчас только приехала и опять уезжаю(( Обещаю, как приеду сразу напишу продолженице)))

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1

hoplyДата: Среда, 24.06.2009, 16:54 | Сообщение # 85
Фанатик
Жаль что сегодня не будет проды...

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1

ДаринкаДата: Четверг, 25.06.2009, 12:48 | Сообщение # 86
Общительный
я очень жду продку!!!))) dry

интервью со мной
мой фик:она-дочь бизнесмена

Simple_smileДата: Пятница, 26.06.2009, 00:06 | Сообщение # 87
Любитель
ПРОДОЧКА:

Репетиция прошла как всегда на «Ура!». Девчонки прорепетировали новую песню – «Мальчик мой» - и решили, что будут исполнять ее и на выпускной. После репетиции девчонки стали расходиться по домам, а Виктор вызвался проводить Ленку до дома.

Свет фонарей в вечерней мгле ласкал два силуэта, которые отдалялись от школы №345. Виктор держал за руку девушку, которой он готов был отдать весь мир взамен на один лишь ее взгляд, ее улыбку, ее поцелуй… Они шли молча, лишь шум проносившихся мимо машин разрывал тишину вечера.
- Лен, что-то не так?
Девушка оторвала глаза от асфальта, и один лишь взгляд на лицо любимого человека заставил ее забыть о том, что она устала, что на завтра еще надо сделать уроки, о том, что дед уже, наверное, волнуется. Она просто утонула в глазах Виктора, они согревали душу и уносили далеко-далеко, где кроме них больше никого не было…
- Лен, ты меня слышишь? – его голос вывел девушку из мечтаний.
- Да, то есть нет… Что ты спросил?
- Мы уже почти пришли, а ты так и не сказала ни слова за всю дорогу, что-то случилось?
- Нет, просто я очень устала. Да и ситуация с Наташкой немного выбила меня из колеи.
- Я, кстати, хотел поговорить с тобой об этом… Все нормально?
- Да, Наташка сказала, что очень за нас рада и обещала, что никому ничего не расскажет. Только Вить…. – Лена замялась.
- Ну чего? Говори.
- Просто я считаю, что нам надо быть осторожнее и как можно меньше общаться в школе. Ты только не обижайся, просто как-то не хочется, чтобы до выпускного о наших отношениях Людмила Федоровна узнала…
- Да, наверное, ты права. Только вот как мне держать себя в руках, когда ты совсем близко?
- Ну вы уж постарайтесь ВМ, а то я за себя не ручаюсь…)))
- И что же ты сделаешь, позволь узнать?
- Эмм, например, я могу, совершенно случайно, зарядить вам не хилую пощечину, так чисто в отрезвляющих целях, а если вы помните рука у меня далеко не легкая – Ленка немного усмехнулась, она знала, что никогда не сможет просто так ударить Виктора, но все-таки хоть чем-то припугнуть его надо же…))
- Так, значит ты тут уже план по моему убийству разрабатываешь? Научил на свою голову девочку драться…
- Ну не хочешь, чтобы дралась, я еще и кусаться умею.
- Ладно, Кулемина, все с тобой ясно. Решила меня покалечить… Так и быть, чтобы остаться целым – буду держать себя в руках, но только в школе – и после этих слов Виктор, с ехидной улыбкой, притянул девушку к себе и нежно поцеловал в губы.

Жду ваши комменты))) wink

Vukycuk0111Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:28 | Сообщение # 88
Любитель
Награды: 12
мммммммммммммм....как романтично....))))

pusikДата: Пятница, 26.06.2009, 00:47 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Simple_smile)
и после этих слов Виктор, с ехидной улыбкой, притянул девушку к себе и нежно поцеловал в губы.

романтика))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

hoplyДата: Пятница, 26.06.2009, 08:16 | Сообщение # 90
Фанатик
Так мило....... happy happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: